Мировая лига в Китае

Развивается в России ...

Re: Мировая лига в Китае

Сообщение Игорь » 19 июн 2011, 12:51

На самом деле нам нужен профессионал :!: Надо во время уходить на пенсию :idea: Удивляюсь над Нарицей, сидит при всех :shock: И при этом ещё получает звания :!: За что,кто объяснит :?: Просто смешно :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение boli » 19 июн 2011, 13:51

Юниорки в прошлом году стали чемпионками Европы в Дзержинске. Главный тренер А.Нарица. И это его не единственая победа, как главного тренера. Ну , если ты считаешь, что 2 тренер "сидит" при команде, тогда извини. Сегодня в жеском водном поло - Накоряков, Фролов, сестры Переваловы, Скалина и Нарица. Вот у этих людей опыт, достижения и понимание женского водного поло. Это ты напрасно Игорь
boli

Сообщение boli » 19 июн 2011, 14:16

Сборная России - победители Первенства Еропы. Джержинск 2010 г.

Нарица Александр Михайлович - старший тренер
Кордонский Максим Александрович - тренер
Телина Татьяна Сергеевна - врач
Ларионова Елена Юрьевна - массажист
Антонова Диана - РГУФКСиТ ШВСМ "Измайлово" г. Москва
Бадыкшина Динара - РГУФКСиТ ШВСМ "Измайлово" г. Москва
Стоюнина Татьяна - "Диана" г. Санкт-Петербург
Карнаух Анна - капитан- "Кинеф" г. Кириши
Богданова Анна - "Кинеф" г. Кириши
Вахрукова Анастасия - "Кинеф" г. Кириши
Шульга Мария - "Кинеф" г. Кириши
Кузина Светлана - "Кинеф" г. Кириши
Савчук Мария - "Уралочка" г. Златоуст
Белова Ольга - "Уралочка" г. Златоуст
Каримова Эльвина - "Уралочка" г. Златоуст
Ярондайкина Надежда - "Уралочка" г. Златоуст
Подельщикова Василиса - "Уралочка" г. Златоуст
Заметь, Игорь, Нарица ,в отличие от многих других тренеров , набрал в команду не одних игроков из Киришей. Мне кажется, А.Нарица на сегодня самый именитый тренер в женском поло. Жаль на сайте ФВПР нет
этой информации
boli

Сообщение Игорь » 19 июн 2011, 14:26

resizeCASXPIXG.jpg
resizeCASXPIXG.jpg (8.17 Кб) Просмотров: 12428

Самый именитый тренер :?:
Помнится я пришел в Лужу и только Кабанов с Уховым возглавили девочек , так вот они оба были на бортике, а самый знаменитый сидел на трибунах - которые сгнили уже давно :arrow: Может он руководил процессом сверху :wink: Это был качек Нарица :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 19 июн 2011, 15:05

Света Древаль в прямом эфире с напарником пытаются комментировать полуфинал и финал - а главное слово "ЗАБИВАЮТ" :P

В водном поло - забрасывают мячи в ворота сеперников , а "ЗАБИВАЮТ" гвозди в стену :oops: Если вышел на ТВ , имей марку , а ещё судишь :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение boli » 19 июн 2011, 15:15

Игорь, откуда столько негатива? Ты зачем оскорбляешь тренера? Или что, существует 2 мнения, твое и неправильное? Ты спросил, за что дали заслуженного, тебе ответили. Как тренер - 9-кратный ЧР, 6-кратный Кубок России, призер КЭЧ , 3 -кратный ЧЕ, победитель МЛ, призер ЧМ. Как главный тренер - ЧЕ среди юниорок. Как главный тренер юниорок - есть еще награды, просто мне лень искать. Ты что Игорь, с дуба рухнул? Если бы он был ненужным человеком в команде, Кабанов с Уховым бы его 3 тренером не взяли в команду. Ты успокойся! Это ЗАВИСТЬ, Игорь. Успокойся сам и успокой тех, кто тебя накручивает относительно Нарицы и его роли. А в Лужках, у него может просто насморк был, вот и сидел на трибуне.
boli

Сообщение Игорь » 19 июн 2011, 15:17

Я никого не оскорблял :!: Это твой муж :arrow: Извини :idea: Я с дубу не рухнул - ОНИ любят послушных :arrow: Какая зависть милая - держи себя в руках :!: И запомни - третьих не бывает :idea:
Прости я не хотел тебя обидеть ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 19 июн 2011, 15:44

Пока нет инфо :idea: Как только, так сразу :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение boli » 19 июн 2011, 15:49

Этот поединок со мной ты продул! Я про водное поло России знаю больше, чем ты! Умей признавать свои ошибки. Будь мужчиной! Как Нарица, к примеру. Который не мой муж. Мне своего хватает!
boli

Сообщение Игорь » 19 июн 2011, 16:00

Ты о чем :?: Я с тобой не сражался :lol: Я рад за тебя ты же знаешь больше , но только про женщин :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 19 июн 2011, 16:04

Комментатор финала МЛ - МАЛЬЧИК - хахатун вообще о водном поло ничего не знает :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Батя » 19 июн 2011, 19:44

boli писал(а):Сегодня в жеском водном поло - Накоряков, Фролов, сестры Переваловы, Скалина и Нарица. Вот у этих людей опыт, достижения и понимание женского водного поло.

А где в этих рядах Кабанов, Ухов. Значить ты их не относишь к этим людям. Не может Кинеф выиграть даже КЕЧ. А Вы хотите чтоб, лигу или мир выиграли, не говоря уже про Олимпиаду. Из сегодняшней сборной половину уже на пенсию отправить нужно, а если у играков есть совесть они сами должны закончить и дать наконец проявить себя молодым и достойным девченкам. А наша федерация опять что то ждет каково то результата, а после Лондона будет оправдываться. Ну не шмогла я не шмогла.
Каспар писал(а):Лично для меня провалом Кабанова будет только не получение золотой медали на Олимпиаде. Все остальные турниры - дерьмо. Подготовка. А в подготовке нужно проигрывать, что бы делать выводы.

В части согласен, только ведь гл. тренер не готовит сборную, он наигрывает свой клуб, а этот клуб может выигрывать только в России. А сборная это и есть сборная как была у Фролова, Накорякова, Нарицы. А сегодня сборная была определена наверное уже 1января 2011г. Для чего тренировать девушек работать с ними проще взяти своих. Все равно за результат отвечать не придется. А на мир поедут от силы 3-4 игрока других клубов, вот посмотрите! И то на лавочке посидеть.
Батя

Сообщение boli » 19 июн 2011, 21:47

А.С.Кабанов и Б.Н.Ухов в женском водном поло 3 года только. Поэтому я их не назвала. Самый возрастной игрок - это Конух и кстати она же на этой МЛ занимает 1 место по забитым мячам. Посмотри сайт МЛ. Не надо злопыхать мужчины.
boli

Сообщение boli » 19 июн 2011, 22:04

Поганый у тебя сайт Семенов. Сюда заходят люди, которые хотят проллобировать какие-то свои интересы, неудачники озлобленные . Все чего-то пыжитесесь, пыжитесь, в то время, как другие дело делают. Например, Батя, Вы откуда эту инфу берете, злобный гоблин? Какие пенсионерки, в сборной? Там всем по 20 лет. Кабанов берет тех, кто ему нужен в его схемах. Вы ни про мужское водное поло ни хрена ни знаете, ни про женское. Ни про тренеров - Вы ничем не интересуетесь, кроме сплетен. Становитесь тренерами, чиновниками ватерпольными - кто Вам мешает? И делайте, а не трепитесь. Все, я сегодня была на этом сайте последний раз.
boli

Сообщение kosarev » 19 июн 2011, 23:24

Дорогие Друзья!!!
Подскажите:
1. Почему наша сборная пропускает в каждой игре за 10 мячей?
2. Почему так "херово" (других слов не нашёл) разыгрываем лишнего игрока?
3. За счёт чего планируем "выигрывать" в дальнейшем?
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Игорь » 20 июн 2011, 09:06

Боли это ты про себя написала :idea: Не надо ругаться и чего здесь лобировать :roll: Не злись , тебя это не красит :!: Мы же общаемся , а это очень даже важно, каждый высказывается и у каждого свое мнение, вот и у тебя своё :( А ругаться не хорошо , да ещё и девушке :(
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 20 июн 2011, 09:26

На самом деле наша команда не проиграла в Китае ни одной игры в основное время! Все игры выиграны -дважды у Канады и Испании , у Австралии и проиграли по пенальти - результат не так уж плох , жаль что не смогли сыграть с Китаем и США :!:
По лишнему - вечная проблема, зато в в меньшенстве отбиваемся, а вот то что много пропускаем - это факт, но и забрасываем не менише и это факт!
На самом деле дождемся ЧМ , идет подготовка и мы в ожидании победы нашей команды в Шанхае:idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Батя » 20 июн 2011, 12:13

boli писал(а):А.С.Кабанов и Б.Н.Ухов в женском водном поло 3 года только. Поэтому я их не назвала. Самый возрастной игрок - это Конух и кстати она же на этой МЛ занимает 1 место по забитым мячам. Посмотри сайт МЛ. Не надо злопыхать мужчины.

Боли, результат работы за 3 года. Чемпионат Европы 1м, красавчики, Чемпионат мира 2009- 3м, молодцы, Мировая Лига 2009- 6м, 2010-8м, 2011-5м. Где движение, прогрес в подготовке к Олимпийским Играм, не подскажешь На с счет Конух, Беляевой, я не удивлюсь что эти 2 играка мирового уровня, с их отношением к своей работе, смогут на высоком уровне еще сыграть и в Бразилии. К остальным не буду называть фамилии, чтобы тебя не задеть, очень большие вопросы. Если Кабанов берет играков под свои схемы которые не всегда работают, так может быть поменять составителя этих схем, плюс смотришь, и состав сборной изменится до 20 лет как ты пишишь. Я не против хочется как болельщику, чтобы наши девушки выигрывали все соревнования, но не катит у Кабанова, поставте Фролова, он создавал первую сборную и результат привез, к которому никто не может даже близко подобраться. Что скажешь, а, спец. по водному поло(муж. и жен.).
Батя

Сообщение kosarev » 20 июн 2011, 18:55

Батя+100% :!: :!: :!:
всем удачи!!!
kosarev

Пред.След.

Вернуться в Женское водное поло в России