Хочется пожелать этому замечательному человеку и спортсмену успехов на новом поприще!

Жека писал(а):По информации, полученной из заслуживающих доверия источников, у женской команды "Штурм 2002" появился новый главный тренер. Им стал Александр Колотов - заслуженный мастер спорта, двукратный призер Олимпийских игр (1988 г. и 1992 г.), неоднократный чемпион СССР и России.
Хочется пожелать этому замечательному человеку и спортсмену успехов на новом поприще!
Антон Серов писал(а):Каков его тренерский стаж? Опыт работы с коллективами высокого уровня? Что-то я не припоминаю Колотова-тренера! Или, может, ошибаюсь? Поправьте меня! Или очередной из плеяды заслуженных?
Жека писал(а):Опыт у Колотова, как ватерполиста, колоссальный, он же много лет "играющий тренер" в ЦСК ВМФ по мини, а так же тренер команды ветеранов - неоднократной победительницы чемпионатов Мира и Европы. Для Александра нет секретов в игре с мячом на воде, другой вопрос получится ли с девушками. Там своя психология, мотивация, да и игра немного другая... Неизвестно на сколько заключён контракт, неизвестно дадут ли поработать год-другой... Много неизвестных, но предпосылки для успеха есть. Думаю, это подтвердит каждый, кто знает Александра близко.
boli писал(а):А где можно почитать про этого Колотова?
urfingus писал(а):Антон Серов писал(а):Каков его тренерский стаж? Опыт работы с коллективами высокого уровня? Что-то я не припоминаю Колотова-тренера! Или, может, ошибаюсь? Поправьте меня! Или очередной из плеяды заслуженных?
boli писал(а):На форуме новый "лектор" по нравоучениям. Не хочешь - не отвечай! Ответят другие. А нотации читать нам тут не надо!
urfingus писал(а): на тренерскую зарплату семью не прокормишь.
boli писал(а):Уважаемый Урфингус! В инете бывает инфа, не соответсвующая правде, а наше ватерпольное сообщество знает значительно больше. Я очень благодарна Каспару за инфу относительно трннера Австралии. Спасибо и всем остальным. Я иногда и сама делюсь тем, что знаю. Каспар, кстати, Австралия опять проиграла нашим. И тренеру дали красную карточку. Правда, как говорит Кабанов групповые игры - это тренировочные игры. Не надо расслабляться. Вчера по Россия-спорт передали про нашу сборную, показали табличку . Небольшой репортаж, но все же приятно, что вспомнили.
urfingus писал(а):boli писал(а):На форуме новый "лектор" по нравоучениям. Не хочешь - не отвечай! Ответят другие. А нотации читать нам тут не надо!
Нет, раз уж Вас не научили чему то в детстве, то буду читать нотации. Это же форум, как заметил Антон.
"но где он все это время был и кем работал после завершения спортивной карьеры игрока и почему за столько лет не попытался стать тренером одной из команд, а тут вот тебе на «из пешки в ферзи», но для этого надо поле перейти" - почему не пытался? - да очень просто, на тренерскую зарплату семью не прокормишь.
Игорь писал(а):Каспар, а может не Рийсмана , а Клеймёнова
Вернуться в Женское водное поло в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5