Восьмой раз подряд в Кубке чемпионок ...

Развивается в России ...

Христос Воскресе!

Сообщение Игорь » 24 апр 2011, 11:26

"Вот, Я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло... жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое"... (Втор. 30; 15, 19)
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Восьмой раз подряд в Кубке чемпионок ...

Сообщение Игорь » 24 апр 2011, 11:41

Каспар! В этот светлый праздник не желания с тобой вступать в полемику!
Одно скажу на то что написал Жека , это точно так и есть , вот только почему так произошло? Подумай сам! И кто за эту работу должен отвечать не только растить игроков , но и передавать опыт молодым тренерам? И хватить писать не хорошие слова , неужели и Новой Зеландии тебя не научили этикету поведения! Весь мир объединяется как в странах , так и в спорте , а у нас одна проблема никто ни за что не отвечает! Парадокс, но продолжают управлять процессом :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 24 апр 2011, 11:43

Анна Карнаух: Этот опыт нам пригодится

В матче за 3 место Кубка чемпионов ворота КИНЕФа всю игру защищала Анна Карнаух, которая затем ответила на наши вопросы.

- Какое впечатление отставила игра за 3 место и турнир в целом?
- Конечно, очень обидно, что мы не заняли не только первое, к которому так стремились и готовились, но даже третье место.

- Тяжело пришлось в матче с «Олимпиакосом»?
- Я бы сказала, что игра шла по большому счету размеренно – такого напряжения, как в полуфинале с «Сабаделью» не наблюдалось. Да и болельщиков на нашей встрече было не так много. В общем, все получилось в какой-то степени спокойно.

- Когда узнали, что будете сегодня играть?
- Сегодня на собрании перед игрой.

- Волновались перед самим матчем?
- Немного переживала, но уже в бассейне хорошо размялась и на игру вышла с нужным настроем.

- Со стороны показалось, что вам удалось войти в игру?
- Можно сказать – да.

- Обидно, что проиграли или большого значения быть третьими или четвертыми, поскольку изначально стремились к золоту, уже не имело?
- Проигрывать всегда обидно. Да медаль получить хотелось. Пусть даже бронзовую. Зато мы приобрели очень большой опыт, который пригодится в дальнейшем.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 24 апр 2011, 11:44

Анна Богданова: Не ожидала, что все повернется именно так

После матча за 3 место «Финала Четырех» своими впечатлениями поделилась игрок «КИНЕФа» Анна Богданова.

- Честно говоря, не ожидала, что все повернется именно так, - говорит Анна Богданова, - конечно, мы думали судить нас будут определенным образом, но чтобы настолько! Не ожидали…

- Главная причина четвертого места только в этом?
- Есть, конечно, и другие моменты, касающиеся нас самих. Не так начали игру с «Сабаделью», не всегда были собраны при атаках. Но самый большой вклад внесли судьи.

- После поражения в полуфинале трудно было настроиться на «Олимпиакос»?
- С одной стороны – да. С другой мы все равно собрались на матч за 3 место.

- Как вам организация турнира, бассейн?
- Если честно, после этой воды – глаза вываливаются. Она ужасная. Плавается в ней легко, но глаза потом болят. До сих не могу отойти. Что касается организации в целом, то у нас в Киришах она – лучше.

- Ваши родители – тренеры. За поражения не ругались?
- Да нет, поддерживали. Но за играми очень внимательно следили. В частности по он-лайну на нашем сайте.

- Хоть какой-то положительный момент из поездки в Сабадель извлечь можно?
- Теперь мы знаем насколько сильно могут засуживать, а значит работать надо еще больше, чтобы быть на несколько голов выше соперниц. Будем ждать следующего года, чтобы точно выиграть этот Кубок.

С САЙТА SPORTKINEF.RU
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 24 апр 2011, 11:45

Виктория Курочкина: На таких турнирах есть только одно место – первое

Интервью с игроком КИНЕФа Викторией Курочкиной после окончания турнира получилось коротким, но содержательным.

- Ваш взгляд на то, что произошло в Сабадели?
- Конечно, очень хотелось выиграть турнир. Но при этом очень не понравилось судейство. Ведь нас судили не так, как другие команды. Поэтому в целом ожидалось от турнира большего.

- Результат в игре за 3 место тоже расстроил?
- Знаете, на таких турнирах, когда на кону стоит Кубок - есть только одно место – первое. Все остальные – это так…

- С вами трудно не согласиться. Если не секрет, за кого болели в финале?
- За «Оризонте». Было очень обидно так проиграть «Сабадели», поэтому очень хотелось, чтобы итальянки выиграли у испанок.

С САЙТА SPORTKINEF.RU
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 24 апр 2011, 12:05

Каспар! Почитай внимательно эти три интервью и сделай выводы , о чем говорят спортсменки и в чем истенное причина поражения команды :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение boli » 24 апр 2011, 12:45

На назначение судей на игру может повлиять один человек - это член техкома ЛЕН и ФИНА Е.К.Шаронов. Но он этого не сделал. А испанцы сделали. В этом деле все зависит от мелочей. Команды все были примерно равные. И Е.К. мог бы помочь В.Е.Сомову, слетал бы в Испанию, посодействовал. Ан нет, великий он. И не надо тут Манфреда цитировать. Был бы он профи, сделал бы замечание судье из Голландии, это женщина, кстати, которая наших заталкивала. А девчонкам из Киришей не надо было убиваться на Кубке России. И тренеры сдесь могли им помочь. А то они все захотели взять, и перед КР говорили, кбок отдавать не собираемся. На кой он им этот кубок. Пик формы потеряли. Очень жаль, что так получилось. Просто до слез жаль.
boli

Сообщение Игорь » 24 апр 2011, 13:54

Все правильно Боли! Я это и пытался донести до всех ! Нодо всегда страховаться тем более в таких важных сражениях , что делают остальные, но не делают наши :(
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение boli » 24 апр 2011, 16:03

Спасибо сайту спроткинеф за освещение. Очень понравилось.
boli

Сообщение Игорь » 24 апр 2011, 18:33

Боли так надо освещать все события в водном поло и мужское и женское и детское по всей стране и не только на сайте Кинеф , а так однозначно молодцы :idea: Именно из пример достоен подражания :arrow:
Но как мы видим одно дело играть в России и все время побеждать , а другое играть "за бугром" , деньги все не решают! А мнения о нас я уже озвучил , надо делать выводы , наш человек в ЛЕн и ФИНА не может достойно представлять наши клубы и сборные на международной арене , делайте выводы их произошедшего сами :oops: А так же наше судейство в стране отличается от судейства за рубежом , от этого страдают наши спортсмены , дома одно , за границей другое и это во всем, пора интегрироваться в Европу и покупать в том числе легионерок , которые во многом делают погоду в командах :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 24 апр 2011, 18:51

Молодым девчекам не гоже жаловаться на воду , ведь все играли в равных условиях , а плохому танцору сами знаете , что мешает ...
Со слов Каспара делегат не вправе вмешиваться в действия арбитров , он следит за судейским столиком и не более ... Хотя эта тема обсуждалась и я счтаю , что делегат обязан следить за работой судей и в перерыве и в спортых моментах вмешиваться и давать корректировку иначе беспредел ..., зачем тогда необходим делегат :?: Только для констатации фактов и принятия протестов , но как я понял после первой игры Кинефа протеста не последовало , а тогда зачем говорить о том , что нас зарыли в песок :(
Надо отлаживать систему в другом векторе , так чтобы нас уважали и боялись как сильного соперника :idea: Иначе , что имеем ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 25 апр 2011, 03:33

Повторю опять - делегат не может в перерыве вмешиваться, делать корретировку в судействе и делать замечания судье о манере судейства. Это будет называться - оказывать давление на судью. Только если решение судьи было против правил, он может вмешаться. Всё остальное может и должно быть высказано только в беседе после игры.
Очень сомнительно, что бы судья полуфинала, или финала мировой, европейской лиги, или мира и олимпиады в открытую "заталкивала" одну из команд. Каждый судья имеет свой стиль судейства. Один даёт отрывать голову, другой не даёт прикоснуться к противнику. Задача тренера изучать не только игру соперников перед матчем, но и изучать манеру судейства судьи. И в зависимости от этого выбирать тактику. И в самой игре надо вносить корректировки в дествия команды, в зависимости от хода игры, судейства, действий соперников.
Не смогли пристроится к судейству, нащли виноватого - судейство. Это легко, но банально и очень субъективно.
Права Жека, которая обьяснила истинную причину провалов в российском водном поло.
Кстати, в Сербии страшная коррупция в спорте и бардак в федерации водного поло, но провалов не видно. Потому что работают специалисты выслчайшего класса...
Каспар

Сообщение Игорь » 25 апр 2011, 07:12

Боли ответ прост почему нас судья из Голландии засовывал ... Кто судил женский финал Кубка Лет Трофи - ответную игру :!: И все встанет на свои места :arrow: За что нас так опустили :(
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 25 апр 2011, 08:12

Игорь писал(а):Боли ответ прост почему нас судья из Голландии засовывал ... Кто судил женский финал Кубка Лет Трофи - ответную игру :!: И все встанет на свои места :arrow: За что нас так опустили :(

Кто судил? И какая связь? Обьясни пожалуйста.
Каспар

Сообщение Игорь » 25 апр 2011, 09:36

Изучай внимательно на форуме все есть , кто проиграл , кто выиграл женский Кубок Лен Трофи и кто судил и с каким счетом :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 25 апр 2011, 11:24

Игорь писал(а):Изучай внимательно на форуме все есть , кто проиграл , кто выиграл женский Кубок Лен Трофи и кто судил и с каким счетом :shock:

Да ну тебя... Не хочешь напомнить..Оправляешь изучать форум... Ну так и обсуждай сам с собой...А мне кажется, что ты написал полнейший бред. Связывать то, кто и что судил на разных соревнованиях.. Это удел неумёх, которые выискивают причины своих неудач и рады переложить свои неудачи на , якобы, судейский беспредел....
Когда российская женская сборная выигрывала чемпионаты европы, ты думаешь противники не жаловались на судейский беспредел в тех играх? А может и не жаловались, потому что они более профессиональны и старались делать выводы и искать пути решения проблемы в изменении тактики игры... Вот тебе и нынешний результат. И вот теперь тренер говорит - да, мы позволили забить три гола в наши ворота со столба... А проиграли в два мяча.. Но виноваты судьи.... Что, судьи забрасывали голы с позиции столба, или защитники опростоволосились? Детский лепет... А "иксперд" Игорь такой суръёзный, отправляет меня в дебри форума искать фамилии судей и результаты... Бох в помощь.
Каспар

Сообщение Игорь » 25 апр 2011, 12:27

Tебе надо было просто войти в форум "Женское водное поло" , где ты пишись сейчас и посмотреть название тем, все просто и не надо парится все на ладони! А ты опять ворчишь и ругаешься , береги нервы и анализируй ситуацию ...
Читай и думай : viewtopic.php?f=34&t=1639
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 25 апр 2011, 12:55

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 25 апр 2011, 13:12

Игорь писал(а):Tебе надо было просто войти в форум "Женское водное поло" , где ты пишись сейчас и посмотреть название тем, все просто и не надо парится все на ладони! А ты опять ворчишь и ругаешься , береги нервы и анализируй ситуацию ...
Читай и думай : viewtopic.php?f=34&t=1639

Ну и где ты увидел связь между судейством Галкина итальянцев против голландцев и проигрышем нашего клуба голландцам? Там, где судил Галкин счёт был 12-3.. Тоесть приемущество было подавляющим и судьи просто не могли его создать. Или ты обвиняешь Галкина в предвзятости в той игре?
И ты считаешь, что голландский судья "отомстил" российской команде в игре Киришей против итальянского клуба? Для тебя всё стало на свои места? Ты называешь это "анализом" и призываешь других следовать твоему "анализу"? Я был более высокого мнения о твоих умственных способностях. Это тупая параноя, прости за откровенность.
Каспар

Сообщение Игорь » 25 апр 2011, 16:06

Послушай, умный Каспар!

Ты делаешь выводе не проводя границ , тебе не кажется , что ты уже не улавливаешь ситуацию и раскажи мне, как это в водном поло в финале могут быть такие разгромные счета , после уверенной победы дома голландок ! Так вот попридержи свои словечки для себя. От параноика и слышу :roll: У нас не хоккей с мячем, а водное поло и как ты считаешь выиграв в первой игре семь мячей , способен один из сильнейших клубов проиграть девять мячей ? Я лично считаю нет! Ты же работал тренером ... Уму не постижимо , или это фантастика или ("диария") у основнова состава игроков, которой в помине не бывает в водном поло :idea: Каждая версия – здесь реальна и ту которую ты лично обозначил высказав её , заметь я об этом не говорил :lol:

P/S/ Спасибо хоть обо мне думаешь :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Женское водное поло в России