МЛ. Румыния - РОССИЯ (мужчины)

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

МЛ. Румыния - РОССИЯ (мужчины)

Сообщение Игорь » 22 фев 2011, 20:17

Игра началась ....
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: МЛ. Румыния - РОССИЯ (мужчины)

Сообщение Игорь » 22 фев 2011, 22:12

Да ничего особенного проиграли потому , что слабея ... Кроме паспартов :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 22 фев 2011, 22:19

Игорь,ты тут сам с собой чтоли? Поделись кроме паспортов это кто такой? :( 6:3(4П) даааааа это уже печально :(
Выскажи свое мнение ты же смотрел игру ,что как пранализируй, если можешь? Есть ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА?Выложи.
wind57

Сообщение Игорь » 22 фев 2011, 22:30

Да нет зачем сам с собой -для народа! Тедди свалил в ФВПР :!: У Каспара землетресения ... А остальные как были , так и молчат :oops:
Понимаешь проблема одна многие не играли за сборную шесть лет и более , а вернулись уже не то время потеряли много и играли только дома и за клубы!
А при этом у нас никто из игроков не играет в сильнейших чемпионатах Европы!
Не произошло интеграции ...
А, отсутствие Стратана и Балашова не в паспортах ... надо отдохнуть и готовиться в финалу ЧР ! И не более , ведь на МЛ ловить более нечего, кстати , по последним данным Вячеслав Собченко пошел повышать квалификацию и учится в Академии спорта , но это уже ... Нет слов ... Лучше бы продолжил от ФОНДА финансирование водного поло в СМИ! :wink:
Румыны вели всю игру ....
Да нет я не сам собою , а для любителей , а их становится все меньше и меньше и меньше и это уже кризис.... :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 22 фев 2011, 23:59

Для wind57 и всех кто любит водное поло именно мужское :idea:

Румыния - Россия - видио

http://www.bihon.ro/romania-a-invins-le ... 2-07315271
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 23 фев 2011, 00:14

Мы разучились побеждать! Молодежи явно не хватает в команде , старики завяли ..., а результата уже не будет :? Полный застой! :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 23 фев 2011, 00:24

Нам нужна вторая сборная России! Срочно!!! Спецусловия , спецподготовка и множество турниров к ОИ -2016!!!

Все ясно ветеранам - спасибо ОГРОМНОЕ!

Но пора завязывать ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ - не позортесь далее :oops:

Кроме вратарей им надо играть :idea:

Но двух - трех опытных необходимы , при условии формировании команды :idea:

А им надо обьяснить их задачу ... Пока они её не понимают :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 23 фев 2011, 01:08

Потеря мотивации , приводит к полному провалу ... Нет игроков , которые бы играли за бугром , это означает одно, мы не можем конкурировать , так как наших игроков более не ждут в Европе :arrow: Почему :?: Ответ прост :arrow:
Детским тренерам! Надо работать , да нет не работать - а работать и работать не два часа , а более им виднее :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 23 фев 2011, 10:38

Спасибо Игорь,все понятно :( обидно просто как то. Продолжать дискуссию не вижу смысла, пусть это будет на совести тех кто за это в ответе.Получается что крики про ветеранов были просто криками, орать орали забыв при этом про молодых,и их подготовку. Это мое мнение, которое я не однократно высказывал.Ну да ладно. Тебе Игорь и всем давно все ясно, не ясно только тем на чьей совести это лежит,да и не только на совести, на их ПРОХВЕССИОНАЛИЗМЕ, которого не видно :oops:
Интерестно, кто нибудь уйдет в отставку после очередного провала? Или попытаются опять на тренера свалить все :lol:
wind57

Сообщение wind57 » 23 фев 2011, 10:43

:( у меня что то ссылка не открывается, может еще раз дашь ее,плз!!!
wind57

Сообщение Игорь » 23 фев 2011, 11:07

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение wind57 » 23 фев 2011, 11:46

Билин забыл :D С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ - МУЖИКИ ФОРУМЧАНЕ :D
wind57

Сообщение Игорь » 23 фев 2011, 14:50

Всех мужиков поздравляем с праздником!!!

С Днем защитника Отечества!

Вот так надо болеть за свою - Команду! Хотя ...

http://video.bihon.ro/stiri/au-invins-l ... o_player_a
Вложения
imgpreview.jpg
imgpreview.jpg (7.24 Кб) Просмотров: 11218
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Антон Серов » 23 фев 2011, 17:03

Дорогие друзья!
От всей души поздравляю вас с праздником Армии и Военно Морского Флота! Именно так!!! Всего вам наилучшего!
По поводу игры и сборной в целом.
Я ничего не имею против Вовы Карабутова. Пусть работает со сборной, но... Меня удивлят позиция многих недальновидных людей, которые считали, что с приходом Карабутова ситуация изменится глобально! Чушь! Об этом я много писал и раньше.
Нужна программа развития водного поло, причём реалистичная, а не очередной "нацпроект", а её нет!
Даже с возвращением в сборную трёх ветеранов ничего не поменяется!
Нужны молодые игроки, а их нет!
Игроки не стремятся поехать в Европу и поиграть за сильные клубы, их всё устраивает в российском болоте! От этого нет роста молодых игроков!
Нужна вторая - студенческая сборная (согласен с Игорем), причём готовиться к Универсиаде надо уже сейчас - сборной возрастом 19-24 года с добавлением 3-4-х опытных игроков во всех линиях! Но я уверен, что никакой программы на этот счёт у ФВПР нет! Может ошибаюсь! Но мыслителей, я об этом много писал, там нет!
Надо СЕРЬЁЗНЕЙШЕЕ внимание уделить юношеским сборным и ставить задачу ХОТЯ БЫ попадание на первенство мира. чтобы у нас была группа игроков с серьёзным международным опытом, но мыслят ли так в ФВПР, или там только занимаются текучкой (справедливости ради скажу, что её никуда не денешь).

И последнее, вопрос к тренерскому штабу сборной. На игре с Румынией не смогли принять участие три ключевых игрока сборной. Игра нам ничего не давала с турнирной точки зрения. Но почему на эту игру не привлечь молодых игроков? Почему бы не привлечь для просмотра, играющего в Венгрии
А. Бугайчука, тем более, что он уже привлекался к играм сборной при прежнем руководстве. Да, он играет не в самом сильном клубе Венгрии! Но он играет там почти всю игру без замен! И много забивает! Следит ли ним кто-нибудь из тренерского штаба сборной?
Антон Серов

Сообщение boli » 23 фев 2011, 21:20

Поздравляю всех мужчин с праздником! Удачи всем, здоровья и счастья!
boli

Сообщение Каспар » 25 фев 2011, 12:15

Как приятно читать - защитников отечества поздравляем!!!! А защитили они своё отечество? Обоосрались по полной!!! Уж простите за прямоту! Какие-то паспорта были не готовы для основных игроков... Может кормили плохо? Отравили, как Тедди любит рассказывать об обсерании женской сборной на Олимпиаде? Боже мой... Кто может увидеть истинную причину обсерания российского водного поло.. Пожалуй только Игорь Семёнов.
Каспар

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.