Евролига: "Спартак" - "Войводина"

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Евролига: "Спартак" - "Войводина"

Сообщение Игорь » 11 янв 2011, 11:24

http://www.pro-volgograd.ru/ - читайте статью об игре в разделе -СПОРТ
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Евролига: "Спартак" - "Войводина"

Сообщение Teddy » 11 янв 2011, 18:44

Игорь писал(а):http://www.pro-volgograd.ru/ - читайте статью об игре в разделе -СПОРТ

"Спартак" сыграл достойно :idea: при 5 официальных играх в год с серьезным противником на внутреннем чемпионате бороться н аравных с сербами - очень высокий результат..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 12 янв 2011, 08:02

Да, конечно достойно , если не считать, что это на сегодня мужская сборная России ... :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 12 янв 2011, 08:41

Игорь, с какой стороны это мужская сборная России? тренер и половина состава? ну а собчинская сборная, если на то пошло, проигрывала любителям-немцам юношеского возраста.. и никто не хныкал, а даже делались заявления типа "результатом турнира удовлетворены".. давай, прекращай эту деструктивную агитацию :!:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 12 янв 2011, 08:46

Спартак - это не сборная России.. потому что даже если 3 человека в команде другие - это уже другая команда в игре на таком уровне..

жаль, что не было качественной трансляции и не опубликованы ключевые моменты видео игры.. я не понимаю, почему при таком количестве ватерпольных порталов у нас-по-прежнему нет видео самих игр.. любительская видеокамера Sony последнего поколения стоит 12.000р, конвертация и публикация видео на сайте - дело нескольких часов.. пресс-службы во всех клубах и ФВПР есть.. телеканалы в регионах интеренет-трансляции делают.. почему у нас нет видео и трансляций на 2-м десятке лет XXI века - я не понимаю.. что скрываем, от кого прячемся, для чего работаем.. на эти вопросы не найдут ответы историки.. 8)
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 12 янв 2011, 10:26

Да у тебя вечно куда ветер дует туда ты плюешь :lol: Не смеши народ :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 12 янв 2011, 10:44

Тедди

Спартак - это не сборная России.. потому что даже если 3 человека в команде другие - это уже другая команда в игре на таком уровне..

Так ведь и Воеводина это далеко не сборная Сербии... Там игроков сборной будет поменьше, чем у Спартака. Но не суть. Суть в том, что игру это проиграли из-за неумения разыгрывать лищнего. Это ведь стандартная ситуация, так сказать - домашняя заготовка. И имея главного тренера сборной и игроков, которые тренируются и играют под его руководством довольно долго, Карабутов мог, и должен был подготовить розыгрыш лишнего лучше, чем они исполнили. Это про сборную можно сказать - Дайте ему время. тут у него времени было больше, чем необходимо.
Каспар

Сообщение Игорь » 12 янв 2011, 10:46

Так что же тогда нас ожидает в ближайшем будущем? Как на уровне клубов , так и на уровне сборной - мы попадем на Олимпиаду в Лондон ?
Что скажешь Тедди ?
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 12 янв 2011, 10:47

В Войводина нет игроков сборной Сербии!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 12 янв 2011, 21:40

Игорь писал(а):В Войводина нет игроков сборной Сербии!

у них есть Чемпионат Сборной Сербии :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 12 янв 2011, 21:45

Игорь писал(а):Да у тебя вечно куда ветер дует туда ты плюешь :lol: Не смеши народ :oops:

Игорь, не говори НЕ НАДО ТЕДДИ РУГАТЬСЯ МАТОМ!!!.. другого слова, извини, н еподобрал.. просто я не торможу как вы на поза-позапрошлогодних ситуациях.. и создаю этот ветер сам в вашем болоте только в меру своих сил и желания.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 12 янв 2011, 21:46

Игорь писал(а):Так что же тогда нас ожидает в ближайшем будущем? Как на уровне клубов , так и на уровне сборной - мы попадем на Олимпиаду в Лондон ?
Что скажешь Тедди ?

я думаю, да.. а клубов у нас нет кроме трех оставшихся не благодаря а вопреки "суперзаслуженным" ватерпольным дедятелям Москвы..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 12 янв 2011, 21:51

Каспар писал(а):
Тедди

Так ведь и Воеводина это далеко не сборная Сербии... Там игроков сборной будет поменьше, чем у Спартака. Но не суть. Суть в том, что игру это проиграли из-за неумения разыгрывать лищнего. Это ведь стандартная ситуация, так сказать - домашняя заготовка. И имея главного тренера сборной и игроков, которые тренируются и играют под его руководством довольно долго, Карабутов мог, и должен был подготовить розыгрыш лишнего лучше, чем они исполнили. Это про сборную можно сказать - Дайте ему время. тут у него времени было больше, чем необходимо.

я уже сказал, у "Спартака" нет спарринга в чемпионате в сравнении с "Воеводиной".. а настоящий боевой "лишний" наигрывается именно в чемпионате а не на тренировках, если кто помнит.. у "Воеводины" свыше 50 игр в году с равными соперниками, у "Спартака" - не более 20.. вот вам и результат.. к тому же "Спартак" играл под психологической накачкой "Вы должны!!!" руководства клуба и города.. а это уже половина причины провала..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 13 янв 2011, 00:48

я уже сказал, у "Спартака" нет спарринга в чемпионате в сравнении с "Воеводиной".. а настоящий боевой "лишний" наигрывается именно в чемпионате а не на тренировках, если кто помнит.. у "Воеводины" свыше 50 игр в году с равными соперниками, у "Спартака" - не более 20.. вот вам и результат.. к тому же "Спартак" играл под психологической накачкой "Вы должны!!!" руководства клуба и города.. а это уже половина причины провала..

Откуда же у тебя такой оптимизм с попаданием на Олимпиаду? С улучшением игры сборной? Что, ситуация изменится в ближайший год? У нас появятся больше сильных команд в чемпионате? Ты ведь обвинял в провалах единолично трненера Собченко, призывая к его немедленной замене (мол ещё есть время), надеясь на искусность нового, молодого, перспективного тренера. У тебя есть он сейчас. И вдруг, ты начал находить другие причины обсерания российского водного поло.. Не только "неумение" тренера.. Оказывается есть ещё объективные причины. Но о них ты ни слова не говорил в прошлом, истерически зациклившись на смене тренера. И представь себе, что назначили бы не Карабутова, а Маркоча.. Было бы даже "ещё лучше" чем сейчас.. Правда, Тедди? :D
Я к чему всё это... Обвиняя других в непрофессионализме, ты сам (ИМХО) показываешь своим анализом ситуации полнейшее отсутствие логики и профессионализма. Ты для меня не авторитет в нахождении пути для вывода российского водного поло из кризиса. Пустая, ничем не подкреплённая (не был ты тренером, воспитавшим чемпионов, не был аналитиком и теоретиком водного поло) болтовня.
Каспар

Сообщение Teddy » 13 янв 2011, 06:15

Каспар писал(а):Откуда же у тебя такой оптимизм с попаданием на Олимпиаду? С улучшением игры сборной? Что, ситуация изменится в ближайший год? У нас появятся больше сильных команд в чемпионате? Ты ведь обвинял в провалах единолично трненера Собченко, призывая к его немедленной замене (мол ещё есть время), надеясь на искусность нового, молодого, перспективного тренера. У тебя есть он сейчас. И вдруг, ты начал находить другие причины обсерания российского водного поло.. Не только "неумение" тренера.. Оказывается есть ещё объективные причины. Но о них ты ни слова не говорил в прошлом, истерически зациклившись на смене тренера. И представь себе, что назначили бы не Карабутова, а Маркоча.. Было бы даже "ещё лучше" чем сейчас.. Правда, Тедди? :D
Я к чему всё это... Обвиняя других в непрофессионализме, ты сам (ИМХО) показываешь своим анализом ситуации полнейшее отсутствие логики и профессионализма. Ты для меня не авторитет в нахождении пути для вывода российского водного поло из кризиса. Пустая, ничем не подкреплённая (не был ты тренером, воспитавшим чемпионов, не был аналитиком и теоретиком водного поло) болтовня.

я думаю, у нас сегодня есть основания для уверенности в будущем.. то, что сборная после смены тренера стала вообще другая - также правда..

и не надо называть диагноз и аналитику причин проблем обсиранием.. при Собченко у сборной не было ни шансов ни каких-либо перспектив.. в команду никто не верил, в команде не было настоящей работы, за команду не хотели играть мастера.. сейчас идет настоящая работа.. достаточная она или нет - скоро увидим.. но то, что она идет так как надо - это хорошо...

тренер я с 1988 года, чемпионов и игроков сборной страны воспитал, свою концепцию развития детско-юношеского водного поло передал по просьбе германских ватерпольных руководителей в одну из их земель.. все работает и развивается..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 13 янв 2011, 08:08

О каком ты спаринге ведешь речь Тедди? В Сербии нет клубного водного поло играет Партизан вечный чемпион и Войводина , а остальные клубы на вроде нашей Астрахани и ЦСК ВМФ из второй ШЕСТЕРКИ играющие за 7 место и откуда 50 игр :?: Ну вообще сказочник :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 13 янв 2011, 08:26

Игорь писал(а):О каком ты спаринге ведешь речь Тедди? В Сербии нет клубного водного поло играет Партизан вечный чемпион и Войводина , а остальные клубы на вроде нашей Астрахани и ЦСК ВМФ из второй ШЕСТЕРКИ играющие за 7 место и откуда 50 игр :?: Ну вообще сказочник :!:

Игорь, почему ты каждое мое высказывание воспринимаешь как бред несусветный, при этом сам говоришь ерунду полную.. тебе ли не знать, что в Европе сильных ватерпольных клубов - как грибов в заповеднике после дождя.. и там игр всевозможных и официальных, и товарищеских значительно больше, чем в России.. и не надо, пожалуйста, сравнивать сербские клубы второй шестерки с "типа нашими" астраханями и питерами..

ты сам сказал
Игорь писал(а): играет Партизан вечный чемпион и Войводина
вот про их игры "Воеводины" я и говорю, что у них достойного спарринга больше в 3-5 раз, чем у "Спартака", и это имеет решающее значение в принципиальных матчах..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 13 янв 2011, 11:03

Я отталкиваюсь от фактов , а ты пишешь на интуиции , так вот клубы играющие в Сербии можно сравнивать с нашей второй шестеркой , как Ниш , Цервена Звезда, Академия вот какие клубы играют в группе "В" с Войводина в ЧЕМПИОНАТЕ Сербии , где и лидируют уверенно. Результаты игра с Нишем 21 : 2; игра с Цервеной Звездой 17 : 3 . И этим все сказано. У сербов нет особо денег разьезжать по Европе и играть спаринги. Они играют Евролигу или Лен и чемпионат.
Вот тебе факты и не более.
Вот тебе спаринг для Спартака в январе и это крутой спаринг:
С Войводина у же сыграли 6:8;
Со Штурмом две игры 14 и 15 января;
Евролига решающая игра в Будве 19 января;
В Волгограде игра со сборной Черногории 25 января, Мировая лига.
Вот тебе и спаринг и это спаринг!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 13 янв 2011, 11:14

Игорь писал(а):Я отталкиваюсь от фактов , а ты пишешь на интуиции , так вот клубы играющие в Сербии можно сравнивать с нашей второй шестеркой , как Ниш , Цервена Звезда, Академия вот какие клубы играют в группе "В" с Войводина в ЧЕМПИОНАТЕ Сербии , где и лидируют уверенно. Результаты игра с Нишем 21 : 2; игра с Цервеной Звездой 17 : 3 . И этим все сказано. У сербов нет особо денег разьезжать по Европе и играть спаринги. Они играют Евролигу или Лен и чемпионат.
Вот тебе факты и не более.
Вот тебе спаринг для Спартака в январе и это крутой спаринг:
С Войводина у же сыграли 6:8;
Со Штурмом две игры 14 и 15 января;
Евролига решающая игра в Будве 19 января;
В Волгограде игра со сборной Черногории 25 января, Мировая лига.
Вот тебе и спаринг и это спаринг!!!

Игорь, это уже не спаринг, а героические усилия вытащить результат там, где можно было прекрасно отыграть при надлежащем осеннем и декабрьском спаринге до решающих январских игр..

что касается "Воеводины", то, будь, уверен, они не сидят на таком игровом голоде как наши два с половиной ведущих клуба.. в Европе ездить - много денег не надо.. там на рейсовом автобусе из страны в страну ездят.. а на выходные сгонять на другую сторону государства или в государство соседнее - обычное дело..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 13 янв 2011, 11:19

а "Штурм" что, крутая команда для спаринга? у них второй год новый авральный состав.. и разве лего-клуб из Подмосковья показывает последние два года выдающиеся результаты на Европе и чемпионате страны?
Teddy
Знающий

След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.