Отчетная Конференция ФВПР 18 декабря 2010 г.

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

Re: Отчетная Конференция ФВПР 18 декабря 2010 г.

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 15:56

Игорь писал(а):Хочешь узнать мнение Каспар - спроси у Чичинадзе!

это человек другой эпохи.. который в современных условиях себя никак не показал.. и клубу не помог.. иначе как он мог допустить развал сначала полной дееспособной системы "Динамо" (СДЮШОР, дубль, мастера), а затем и ликвидацию самого клуба? при этом развал "Динамо" на протяжении последних 10 лет шел изнутри (когда ещё деньги у клуба были).. оттуда изгонялись лучшие.. и что, Чичинадзе этого не видел? а если видел - то почему не помешал творящемуся безобразию..

друзья, давайте отложим на полки прошлые медали и титулы, полученные некоторыми из нас благодаря Спорту СССР, где даже дети из деревень становились заслужеными мастерами спорта, а потом заслуженными тренерами страны.. право, сегодня эти титулы мало что значат..
давайте смотреть на то, что (не) сделал человек вот в это время - начиная с 00-х годов 21 века.. и судить о его значении, вкладе и перспективе только по его конкретным делам.. :idea:
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 02 янв 2011, 16:26

Teddy писал(а):
Каспар писал(а):Я Польщикова не знаю, это правда. Да я и не за него заступился. Костя Чичинадзе наверняка и мне рассказал бы... Я про Апу и Мару... Люди заслуженные в водном поло России (СССР). А поэтому ты их козлами называть не можешь, мастер спорта Игорь Семёнов. Они повыше тебя будут, потому это не выглядит хорошо... Критиковать их слова - да, но "козлы".. Что бы у тебя язык отсох! Они много сделали для водного поло России (СССР). Больше тебя...
Я не мучу воду.. Я высказываю своё мнение...

кстати, Апа и Мара одними из первых вернулись в российское водное поло из-за бугра.. и вернулись не на руководящие места в клубы, ФВПР или где-то рядом, а в работу.. и сейчас они работают не по устройству собственных задниц как половина президиума ФВПР, , а так как должны работать настоящие мастера, т.е. отдают свои опыт и знания подрастающему поколению.. это доводы в их защиту..

Игорь, ты как-то стал особенно агрессивен после того, как я назвал ряд фамилий "Штурма".. ты же говорил, что у тебя независимый сайт, и что к штурмовчанам ты никакого отношения не имеешь.. :?

Мара отдаёт свои знания на Мальте, за не малое бабло. Не надо идеализировать своих кумиров. Они такие же смертные как все остальные.
Каспар

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 16:30

Каспар, Маркоча выжил из Динамо Рийсман, поскольку очень бледно смотрелся рядом с ним.. причем Маркоч оказался изгоем своего клуба далеко не первым и далеко не последним..

понятно, что человек не может без работы, вот и поехал подальше от уродцев..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 02 янв 2011, 16:35

Teddy писал

друзья, давайте отложим на полки прошлые медали и титулы, полученные некоторыми из нас благодаря Спорту СССР, где даже дети из деревень становились заслужеными мастерами спорта, а потом заслуженными тренерами страны.. право, сегодня эти титулы мало что значат..

Я повторю тебе, Тедди. Убейся па стену!!! Нельзя откладывать на полки медали и титулы наших ватерпольных героев. У тебя своя, шизофреническая квалификация полезности человека для водного поло в России. Не все с этим согласны. Я нет. Титулы не могут "мало значить". Теперь я понимаю, что у тебя нет никаких титулов. Быть тренером ещё не значит внести вклад в развитие водного поло. Чего добились Апа и Мара как тренера? Апа вообще мало известен как тренер. А Мара, якобы обыграл как тренер все сильнейшие команды России, причём с второстепенным составом. Это твоя параноя. Жмудского ты гноишь за то, что он, Олимпийский Чемпион поддерживает своего товарища Собченко.. А сам, со своей стороны - никто, поддерживаешь своего друга Мару... Старайся быть объективным.
Каспар

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 16:36

а вообще интересная картина.. лучшие тренеры молодежных команд у нас работают где угодно, но только не в первых молодежных командах своей страны.. а назначенные на их места титулованные мудозвоны открыто заявляют на собраниях президиума ФВПР "наше место 12-е, потому что выше нам подняться невоззможно", и никто не может их отстранить от работы.. даже сама ФВПР.. 8)
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 02 янв 2011, 16:38

Teddy писал(а):Каспар, Маркоча выжил из Динамо Рийсман, поскольку очень бледно смотрелся рядом с ним.. причем Маркоч оказался изгоем своего клуба далеко не первым и далеко не последним..

Твои личные домыслы и выдумки. Фактов ведь ты нам не предоставишь.. Ты даже не хочешь нам тут рассказать как прошло заседание ФВПР, хотя официально никто не делает из этого тайны. Стоишь горой за своих дружбанов. А на других за это злишся.
Каспар

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 16:41

Каспар писал(а):
Teddy писал

Я повторю тебе, Тедди. Убейся па стену!!! Нельзя откладывать на полки медали и титулы наших ватерпольных героев. У тебя своя, шизофреническая квалификация полезности человека для водного поло в России. Не все с этим согласны. Я нет. Титулы не могут "мало значить". Теперь я понимаю, что у тебя нет никаких титулов. Быть тренером ещё не значит внести вклад в развитие водного поло. Чего добились Апа и Мара как тренера? Апа вообще мало известен как тренер. А Мара, якобы обыграл как тренер все сильнейшие команды России, причём с второстепенным составом. Это твоя параноя. Жмудского ты гноишь за то, что он, Олимпийский Чемпион поддерживает своего товарища Собченко.. А сам, со своей стороны - никто, поддерживаешь своего друга Мару... Старайся быть объективным.

я поддерживаю Маркоча, как человека реально достигающего высоких результатов везде. где он есть.. и называю дерьмом Собченко, который завалил важную для всех работу, но все не успокоился и роет дальше.. ну а появление Жмудского в помощь собченко и Со это вообще смешно..

да, титулы в современной работе ничего не значат.. потому что медалями и грамотами новых чемпионов не воспитаешь.. нужна работа.. а работать тренерами не все могут уметь.. да и, как показали события последних лет, быть людьми могут тоже далеко не все..

кстати, Маркоч не якобы обыграл, а действительно обыграл.. Каспар.. мы можем спорить, но не врать.. :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 16:48

Каспар писал(а):
Teddy писал(а):Каспар, Маркоча выжил из Динамо Рийсман, поскольку очень бледно смотрелся рядом с ним.. причем Маркоч оказался изгоем своего клуба далеко не первым и далеко не последним..

Твои личные домыслы и выдумки. Фактов ведь ты нам не предоставишь.. Ты даже не хочешь нам тут рассказать как прошло заседание ФВПР, хотя официально никто не делает из этого тайны. Стоишь горой за своих дружбанов. А на других за это злишся.

какие факты.. это не факты, а вправду было..

никто не делает тайны, но все молчат :lol:
заседание прошло как с трудом управляемое стало полудиких зверей в зоопарке, прорвавшихся к дверям склада с продуктами.. правда, пока ещё надежно закрытым.. причем больше всего мутных проблем на последнем собрании, как обычно, было поднято когда-то обладателями олимпийских медалей..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 02 янв 2011, 17:06

Teddy

я поддерживаю Маркоча, как человека реально достигающего высоких результатов везде. где он есть..

Ты можешь перечислить? Ты зацикленный на Маркоче. Он герой твоих снов и твоего воображения. Что? Где? Когда?
а вообще интересная картина.. лучшие тренеры молодежных команд у нас работают где угодно, но только не в первых молодежных командах своей страны.. а назначенные на их места титулованные мудозвоны открыто заявляют на собраниях президиума ФВПР "наше место 12-е, потому что выше нам подняться невоззможно", и никто не может их отстранить от работы.. даже сама ФВПР..

Кто определяет "лучших"? Ты, Тедди? У тебя есть градация лучших тренеров молодёжных команд? Ты сам составил? Или был опрос общественного мнения? Откуда инфа о "лучших"? У тебя Мара лучший среди всех. Ты спросил другие мнения?
Каспар

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 17:15

молодежный составы команд "Динамо" и "Динамо-2" Маркоча в 2008-2009 г.г. неоднократно делали и "Синтез", и "Штурм" в официальном чемпионате..

я сказал про Маркоча, потому что мы пеориодически возвращаемся к проблеме тренерских и руководящих кадров.. а если присмотреться и подумать, то, оказывается, что проблемы-то как таковой нет.. вернее, она создается искусственно.. когда один или, что ещё хуже, несколько "кукушат" выталкивают из нашего ватерпольного гнезда по-настоящему нужных людей.. а дальше тупо пожирают бюджет и все..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 17:17

Каспар писал(а):Кто определяет "лучших"? Ты, Тедди? У тебя есть градация лучших тренеров молодёжных команд? Ты сам составил? Или был опрос общественного мнения? Откуда инфа о "лучших"? У тебя Мара лучший среди всех. Ты спросил другие мнения?

да, я могу определять лучших.. это вообще нетрудно и может каждый, у кого есть интеллект, совесть и жизненный опыт.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 02 янв 2011, 17:25

Teddy писал(а):
Каспар писал(а):Кто определяет "лучших"? Ты, Тедди? У тебя есть градация лучших тренеров молодёжных команд? Ты сам составил? Или был опрос общественного мнения? Откуда инфа о "лучших"? У тебя Мара лучший среди всех. Ты спросил другие мнения?

да, я могу определять лучших.. это вообще нетрудно и может каждый, у кого есть интеллект, совесть и жизненный опыт.. :?

Кто может сравниться с тобой, Тэдди? В интеллекте, жизненном опыте, совести.... Блин.. Чувствую своё ничтожество, общаясь с тобой.. Куда нам сирым до твоего хабаровского интеллекта. Посыпаю голову пеплом... :oops:
Каспар

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 17:26

:?
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 02 янв 2011, 17:33

Teddy писал(а)::?

Согласен значит..От кромности ты не умрёшь... Скорее всего тебя убъют... Не дай хосподи...
Каспар

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 17:38

Каспар писал(а):

Согласен значит..От кромности ты не умрёшь... Скорее всего тебя убъют... Не дай хосподи...

да уже давно и многие мечтают об этом.. но не могут поделить очередь :lol:
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 02 янв 2011, 17:44

Teddy писал(а):
Каспар писал(а):

да уже давно и многие мечтают об этом.. но не могут поделить очередь :lol:

Злыдень! :D Найдётся новый Рамон Меркадер (убил Троцкого ударом ледоруба). Берегись. Бригада уже выслана :mrgreen: :D :mrgreen:
Каспар

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 17:46

хорошо, я позвоню в Хабаровск, чтобы её там встретили.. 8)
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 02 янв 2011, 18:00

Teddy писал(а):хорошо, я позвоню в Хабаровск, чтобы её там встретили.. 8)

Рамон это мужское имя. Ты ещё и гомик, кроме своего зоофилизма... Встреть "её" лично...
Ты понимаешь, Тедди.. Твой дружбан считает наш с тобой форум "бытовухой"... Ты с этим согласен, судя по твоему молчанию на его высказывание... Зачем ты заводишь такие разговоры на форуме, который изначально был создан для критики работы федерации водного поло России? Ты специально, искуственно влечёшь нас в "бытовуху" в своих высказываниях, для того, что бы уничтожить форум Игоря Семёнова? Что Игорь тебе сделал? За что ты его?
Каспар

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 18:03

Каспар писал(а):
Teddy писал(а):хорошо, я позвоню в Хабаровск, чтобы её там встретили.. 8)

Рамон это мужское имя. Ты ещё и гомик, кроме своего зоофилизма... Встреть "её" лично...
Ты понимаешь, Тедди.. Твой дружбан считает наш с тобой форум "бытовухой"... Ты с этим согласен, судя по твоему молчанию на его высказывание... Зачем ты заводишь такие разговоры на форуме, который изначально был создан для критики работы федерации водного поло России? Ты специально, искуственно влечёшь нас в "бытовуху" в своих высказываниях, для того, что бы уничтожить форум Игоря Семёнова? Что Игорь тебе сделал? За что ты его?

ты балбес, Каспар.. который даже не помнит, что говорит и не удосуживается почитать то, что сам написал.. речь шла о бригаде.. существительное единственного числа женского рода..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 18:07

Каспар писал(а):
Teddy писал(а):Ты понимаешь, Тедди.. Твой дружбан считает наш с тобой форум "бытовухой"... Ты с этим согласен, судя по твоему молчанию на его высказывание... Зачем ты заводишь такие разговоры на форуме, который изначально был создан для критики работы федерации водного поло России? Ты специально, искуственно влечёшь нас в "бытовуху" в своих высказываниях, для того, что бы уничтожить форум Игоря Семёнова? Что Игорь тебе сделал? За что ты его?

я думаю, тупые журналисты просто неправильно сочинили и отредактировали текст.. на самом деле Агарков сказал несколько другое..

зачем критиковать федерацию, не понимаю.. Шаронов оттуда ушел, Собченко - почти тоже.. проблема не в федерации, а в своре алчных кукушат, которые рвутся к федеральному бюджету российского водного поло.. потому что есть они давно привыкли, а работать так и не научились..
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России