Модератор: Всевидящее Око
Игорь писал(а):Каспар! С новым годом ! С новым счастьем! Здоровья! А главное терпения
Игорь писал(а):Тедди! А ты засранец , как стал общаться с Львом Балиным , так стал на сторону ФВПР и имеешь инфо и молчишь , конечно ты не прилетал в Москву , но инфо получил - негативную!!!
Так, ты хоть знаешь в лицо Вадима Жмудского или Михаила Иванова , как прилетишь в Москву сообщи - я лично тебя с ними познакомлю и ты им в лицо скажешь , что ты о них думаешь , великий Тедди - тренер , стратег и журналист ...Тебя надо назначить первым
![]()
Лучше тебя не знает никто процесса и дела ... и лиги не надо , создал бы лучше клуб в Хабаровске и то дело было , а визжать из далека - неккоректно
Поверь - уважаемый Тедди
![]()
Игорь писал(а):Ты долеко от Москвы и не неси ахинею, а если я закрою ФОРУМ - то тебя никто и не вспомнит ... Поэтому веди себя разумно и не строй из себя специалиста - завивай водное поло в регионе и тогда мы скажем тебе - Огромное СПАСИБО!!! А пока не мути воду и так тошно ... А олигорхи и Бентли будут всегда ... Всех дружище - не посадишьПоэтому дои козу и пей молоко))) Иначе я тебя закрою
Стратег
Игорь писал(а):Тедди! Он же тебя -[color=#000000] обосрал и форум в целом в твоем лице- бытавуха , а ты смайлики прислал[/color]
Я так от тебя не услышал реплики по поводу Агаркова ... Наверняка согласен![]()
А я скажу тебе о нем - игрок он некудушный , пытается себя продвинуть и в его статье - мысли только о себе![]()
Таких как он игроков - нельзя в сборную приглашать - вообще!!!
Ему просто - повезло , сладкий ... вписался и не болле , еще пытается самоутвердится - через прессу![]()
Поэтому мы потеряли - Докучаева и многих 83 - 85, кто мог стать и играть за сборную России ...
А приобрели Агаркова - середнечка в клубе и не более![]()
Каспар -абсолютно прав![]()
Ты и здесь с ним ... Почему?
Ответ прост - соритЬся не хочешь с ним , он же твой коришь
Тедди
ну и ещё.. Игорь, Хабаровск выбран потому, что ты зачем-то всем сообщаешь статистику входа посетителей на этот сайт.. с таким же успехом мы можем печатать свои сообщения из Брюселя, Киева или даже Каунаса..
Игорь писал(а):Да нет Агарков - человек системы и говорит - хотя обязан молчать !
Гарбузов, Ерышов , Максимов , Чомахидзе .... имеют право - говорить !
Но в основном - молчат...
Польщиков - полный отстой!!! Апа и Мара - далеко не ушлиТакие же - козлы , как и Польщиков
Игорь писал(а):Каспар! Если мы оборзели...То ты явно ОПУХ
![]()
Ты совсем не в теме , я Польшикова знаю - а ты нет![]()
Не вякай - свят , свят - токого "козла" свет не видЫвал - Трудовые резезвы , а за тем и Динамо и потом ШВСМ... Из-за таких- клуб московкого" Динамо" закрыли ... Хочешь узнать мнение Каспар - спроси у Чичинадзе! Он мне все сказал о нем , поэтому не вякай, не знаешь тему ...
Все что я пишу и говорю на основание фактов и не более
Да считаю, но не всех "Козлами" ...
А тебя похоже надо - "козлом" обрести Каспар!
С новым годом , с новым счастьем - и не надо грязи
Каспар писал(а):Игорь, поспокойнее пожалуйста. не налетай на участников форума и главное, не надо угроз. Вот если Тедди уйдёт из форума, или ты его исключишь.. И я тогда наверное уйду.. И сдохнет твой форум, или будет на малом огне тлеть. И всё! Наша сила в разности наших мнений о происходящем. Именно это вызывает спор и даёт интригу, без которой ни один форум в инете не выживет. Иметь на форуме только единомысленников, которые будут "одобрямс", прямой путь к умиранию форума.
Каспар писал(а):Тедди
ну и ещё.. Игорь, Хабаровск выбран потому, что ты зачем-то всем сообщаешь статистику входа посетителей на этот сайт.. с таким же успехом мы можем печатать свои сообщения из Брюселя, Киева или даже Каунаса..
Ну ты только не гони, Тедди. Игорь как администратор форума может видеть по твоему Ай-пи откуда ты заходишь на форум. Его данные точные. Ты в этом разбираешся, как свинья в апельсинах. Как и во многих других делах. Ничего личного!
Игорь писал(а):Каспар! Если мы оборзели...То ты явно ОПУХ
![]()
Ты совсем не в теме , я Польшикова знаю - а ты нет![]()
Не вякай - свят , свят - токого "козла" свет не видЫвал - Трудовые резезвы , а за тем и Динамо и потом ШВСМ... Из-за таких- клуб московкого" Динамо" закрыли ... Хочешь узнать мнение Каспар - спроси у Чичинадзе! Он мне все сказал о нем , поэтому не вякай, не знаешь тему ...
Все что я пишу и говорю на основание фактов и не более
Да считаю, но не всех "Козлами" ...
А тебя похоже надо - "козлом" обрести Каспар!
С новым годом , с новым счастьем - и не надо грязи
Каспар писал(а):Я Польщикова не знаю, это правда. Да я и не за него заступился. Костя Чичинадзе наверняка и мне рассказал бы... Я про Апу и Мару... Люди заслуженные в водном поло России (СССР). А поэтому ты их козлами называть не можешь, мастер спорта Игорь Семёнов. Они повыше тебя будут, потому это не выглядит хорошо... Критиковать их слова - да, но "козлы".. Что бы у тебя язык отсох! Они много сделали для водного поло России (СССР). Больше тебя...
Я не мучу воду.. Я высказываю своё мнение...
Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6