Отчетная Конференция ФВПР 18 декабря 2010 г.

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

Re: Отчетная Конференция ФВПР 18 декабря 2010 г.

Сообщение Игорь » 01 янв 2011, 18:15

Каспар! С новым годом ! С новым счастьем! Здоровья! А главное терпения :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 01 янв 2011, 20:55

500 кинолент Мосфильма

С сильным опозданием объявляем сайтом-героем недели cinema.mosfilm.ru. Оказывается, на нем уже полгода выкладывают фильмы из архивов киностудии. Сейчас их там 515, примерно сто с субтитрами на иностранных языках. Коллекцию планируют пополнить еще 300 лентами. Смотреть в потоковом плеере дают бесплатно. Скачать фильм к себе на диск стоит 65 рублей. Хороших выходных.

http://web.rambler.ru/post/mosfilm/
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 02 янв 2011, 12:59

Максиму Иванову, как тренеру - я Тедди дал дорогу в водное поло , он и не думал даже работать тренером - детским, и образование у него не спортивное - экономическое , а стал и работает хорошо!!!
Каспар !
Жмудского и Иванова сравнивать нельзя - разные люди - хотя Олимпийские чемпионы и не более)))

Тедди! А ты засранец , как стал общаться с Львом Балиным , так стал на сторону ФВПР и имеешь инфо и молчишь , конечно ты не прилетал в Москву , но инфо получил - негативную!!!
Так, ты хоть знаешь в лицо Вадима Жмудского или Михаила Иванова , как прилетишь в Моску сообщи - я лично тебя с ними познакомлю и ты им в лицо скажешь , что ты о них думаешь , великий Тедди - тренер , стратег и журналист ... :mrgreen: Тебя надо назначить первым :roll: :wink: Лучше тебя не знает никто процесса и дела ... и лиги не надо , создал бы лучше клуб в Хабаровске и то дело было , а визжать из далека - неккоректно :oops: Поверь - уважаемый Тедди :idea: :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 13:22

я говорю не про Максима.. а про олимпийского чемпиона.. у нас все проблемы последнего десятилетия от олимпийских чемпионов.. :roll:
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 02 янв 2011, 13:23

Ты долеко от Москвы и не неси ахинею, а если я закрою ФОРУМ - то тебя никто и не вспомнит ... Поэтому веди себя разумно и не строй из себя специалиста - завивай водное поло в регионе и тогда мы скажем тебе - Огромное СПАСИБО!!! А пока не мути воду и так тошно ... А олигорхи и Бентли будут всегда ... Всех дружище - не посадишь :arrow: Поэтому дои козу и пей молоко))) Иначе я тебя закрою :P Стратег :lol:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 02 янв 2011, 13:40

Тедди! Он же тебя и форум в целом в твоем лице- бытавуха , а ты смайлики прислал

Я так от тебя не услышал реплики по поводу Агаркова ... Наверняка согласен :!:
А я скажу тебе о нем - игрок он некудушный , пытается себя продвинуть и в его статье - мысли только о себе :shock:

Таких как он игроков - нельзя в сборную приглашать - вообще!!!

Ему просто - повезло , сладкий ... вписался и не болле , еще пытается самоутвердится - через прессу :oops:

Поэтому мы потеряли - Докучаева и многих 83 - 85, кто мог стать и играть за сборную России ...
А приобрели Агаркова - середнечка в клубе и не более :!:

Каспар -абсолютно прав :!:

Ты и здесь с ним ... Почему?

Ответ прост - соритЬся не хочешь с ним , он же твой коришь :twisted:
Последний раз редактировалось Игорь 02 янв 2011, 13:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 02 янв 2011, 13:47

Игорь писал(а):Каспар! С новым годом ! С новым счастьем! Здоровья! А главное терпения :roll:

Спасибо Игорёк. Хочу позждравить тебя и всех участников форума с наступившим Новым Годом. Всем личного счастья и благополучия, а форуму процветания. Нужное дело делаем!
Каспар

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 13:50

Игорь писал(а):Тедди! А ты засранец , как стал общаться с Львом Балиным , так стал на сторону ФВПР и имеешь инфо и молчишь , конечно ты не прилетал в Москву , но инфо получил - негативную!!!
Так, ты хоть знаешь в лицо Вадима Жмудского или Михаила Иванова , как прилетишь в Москву сообщи - я лично тебя с ними познакомлю и ты им в лицо скажешь , что ты о них думаешь , великий Тедди - тренер , стратег и журналист ... :mrgreen: Тебя надо назначить первым :roll: :wink: Лучше тебя не знает никто процесса и дела ... и лиги не надо , создал бы лучше клуб в Хабаровске и то дело было , а визжать из далека - неккоректно :oops: Поверь - уважаемый Тедди :idea: :arrow:

я никогда не был на стороне ФВПР.. а всегда был на той стороне, которая против засранцев.. когда ФВПР было средством политики Шаронова - я ругал федерацию, когда там уж едва года идет совсем другой расклад - я федерацию защищаю.. а у тебя Игорь, все просто как в диснеевских мультяхах - кто не с нами, тот против нас..

конечно я не прилетал в Москву, потому работаю здесь :lol:

когда говорят Польщиков, Максим Иванов, Воронин или Захаров, я молчу и слушаю.. потому что мне нечего не то что возразить, а даже добавить к словам этих людей..

а Жмудский и Иванов - кто они такие вообще, чтобы мне разговаривать с ними? играть я с ними не играл, кормушку не делю, учиться мне у них нечему, ъхвалить и благодарить не за что.. чего мне о них думать - я и знать их не знаю.. и никто их не знает.. что сделали оба этих кадра для развития водного поло хотя бы московского? так чего они рты свои раскрывают на тех, кто действительно работает? ладно бы ещё дело говорили.. а то, как всегда, в московском стиле: "вы все нам должны!" 8)

пусть этот Жмудский и Иванов поедут в любой бассейн на зарплату тренера (и не на московскую, а например в Пензу - 3,5 тысячи рублей) и подымут хотя бы один год от набора до 3-го места на первенстве РФ.. тогда можно будет говорить с ними хотя бы на равных.. а пока у них ничего этого не было и нет, а только слова "вы нам должны".. то извините..

чё-то Маркоча и Апы на собраниях ФВПР не слышно со словами "вы нам должны".. их туда вообще на трибуны не пускают.. а эти, ещё ничего не сделали, а им уже всего мало, и все пеерд ними виноваты, и все им должны..

мне не нравится, что вся эта неумелая московская пиздобратия, развалив водное поло московское, решила поруководить регионами под видом развития страны.. причем делает это банально ростом числа своих сторонников, которых от собрания к собранию становится все больше.. сначала был один уродец Собченко и пару тихушных кулуарщиков, теперь уже там образовался хорошо укомплектованный хор подпевал..

я не понимаю, почему для всех до сих пор остается секретом содержание декабрьского собрания ФВПР :?: значит, гадить полностью невменяемым безответственным текстом в адрес Сомова и его людей можно, а рассказывать о своих "геройствах" никто не хочет? ну, значит, мы будем учиться исправлять данную информационную недоработку..

ну и ещё.. Игорь, Хабаровск выбран потому, что ты зачем-то всем сообщаешь статистику входа посетителей на этот сайт.. с таким же успехом мы можем печатать свои сообщения из Брюселя, Киева или даже Каунаса.. :? :? :? :? :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 13:53

Игорь писал(а):Ты долеко от Москвы и не неси ахинею, а если я закрою ФОРУМ - то тебя никто и не вспомнит ... Поэтому веди себя разумно и не строй из себя специалиста - завивай водное поло в регионе и тогда мы скажем тебе - Огромное СПАСИБО!!! А пока не мути воду и так тошно ... А олигорхи и Бентли будут всегда ... Всех дружище - не посадишь :arrow: Поэтому дои козу и пей молоко))) Иначе я тебя закрою :P Стратег :lol:

что-то новое.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 02 янв 2011, 13:57

Игорь писал(а):Тедди! Он же тебя -[color=#000000] обосрал и форум в целом в твоем лице- бытавуха , а ты смайлики прислал :lol:[/color]

Я так от тебя не услышал реплики по поводу Агаркова ... Наверняка согласен :!:
А я скажу тебе о нем - игрок он некудушный , пытается себя продвинуть и в его статье - мысли только о себе :shock:

Таких как он игроков - нельзя в сборную приглашать - вообще!!!

Ему просто - повезло , сладкий ... вписался и не болле , еще пытается самоутвердится - через прессу :oops:

Поэтому мы потеряли - Докучаева и многих 83 - 85, кто мог стать и играть за сборную России ...
А приобрели Агаркова - середнечка в клубе и не более :!:

Каспар -абсолютно прав :!:

Ты и здесь с ним ... Почему?

Ответ прост - соритЬся не хочешь с ним , он же твой коришь :twisted:

Игорь, поспокойнее пожалуйста. не налетай на участников форума и главное, не надо угроз. Вот если Тедди уйдёт из форума, или ты его исключишь.. И я тогда наверное уйду.. И сдохнет твой форум, или будет на малом огне тлеть. И всё! Наша сила в разности наших мнений о происходящем. Именно это вызывает спор и даёт интригу, без которой ни один форум в инете не выживет. Иметь на форуме только единомысленников, которые будут "одобрямс", прямой путь к умиранию форума.
И прекратите вместе с Тедди давать оценки игрокам сборной. Для Тедди Стратан и Рийсман говно, для тебя Агарков... Глупость. Люди отобраны тренерами, которые хотят выиграть, а потому брали лучших.
Каспар

Сообщение Каспар » 02 янв 2011, 14:03

Тедди

ну и ещё.. Игорь, Хабаровск выбран потому, что ты зачем-то всем сообщаешь статистику входа посетителей на этот сайт.. с таким же успехом мы можем печатать свои сообщения из Брюселя, Киева или даже Каунаса..

Ну ты только не гони, Тедди. Игорь как администратор форума может видеть по твоему Ай-пи откуда ты заходишь на форум. Его данные точные. Ты в этом разбираешся, как свинья в апельсинах. Как и во многих других делах. Ничего личного!
Каспар

Сообщение Игорь » 02 янв 2011, 14:07

Да, нет Агарков - человек системы и говорит - хотя обязан молчать !
Зиннуроав, Гарбузов, Ерышов, Максимов, Чомахидзе .... имеют право - говорить !
Но в основном - молчат...
Польщиков - полный отстой!!! Апа и Мара - далеко не ушли :wink: Такие же - козлы , как и Польщиков :roll:
Последний раз редактировалось Игорь 02 янв 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 02 янв 2011, 14:13

Игорь писал(а):Да нет Агарков - человек системы и говорит - хотя обязан молчать !
Гарбузов, Ерышов , Максимов , Чомахидзе .... имеют право - говорить !
Но в основном - молчат...
Польщиков - полный отстой!!! Апа и Мара - далеко не ушли :wink: Такие же - козлы , как и Польщиков :roll:

Свят.. Свят.. Да вы совсем оборзели! Ты кто такой, что выдаёшь такие характеристики выдающимся мастерам водного поло??? Кто козёл, а кто имеет право??? Да вы оба козлы, и ты, и Тедди. Каждый имеет право на своё мнение. И не важно, он Олимпийский Чемпион, или просто Мастер Спорта СССР. А уж Олимпийские Чемпионы имеют право высказывать своё ЛЮБОЕ мнение в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. И не Тедди будет определять список тех, кто имеет право на высказывание. И не Игорь. Совсем оборзели.. Один доит козу, другой считает всех козлами....
Каспар

Сообщение Игорь » 02 янв 2011, 14:23

Каспар! Если мы оборзели... :oops: То ты явно ОПУХ :lol:
Ты совсем не в теме , я Польшикова знаю - а ты нет :oops:
Не вякай - свят , свят - токого "козла" свет не видЫвал - Трудовые резезвы , а за тем и Динамо и потом ШВСМ... Из-за таких- клуб московкого" Динамо" закрыли ... Хочешь узнать мнение Каспар - спроси у Чичинадзе! Он мне все сказал о нем , поэтому не вякай, не знаешь тему ...
Все что я пишу и говорю на основание фактов и не более :!:
Да считаю, но не всех "Козлами" ...
А тебя похоже надо - "козлом" обрести Каспар!
С новым годом , с новым счастьем - и не надо грязи :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 02 янв 2011, 14:35

Каспар - не мути воду ... Ты не прав :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 02 янв 2011, 14:57

Игорь писал(а):Каспар! Если мы оборзели... :oops: То ты явно ОПУХ :lol:
Не вякай - свят , свят - токого "козла" свет не видЫвал - Трудовые резезвы , а за тем и Динамо и потом ШВСМ... Из-за таких- клуб московкого" Динамо" закрыли ... Хочешь узнать мнение Каспар - спроси у Чичинадзе! Он мне все сказал о нем , поэтому не вякай, не знаешь тему ...

Я Польщикова не знаю, это правда. Да я и не за него заступился. Костя Чичинадзе наверняка и мне рассказал бы... Я про Апу и Мару... Люди заслуженные в водном поло России (СССР). А поэтому ты их козлами называть не можешь, мастер спорта Игорь Семёнов. Они повыше тебя будут, потому это не выглядит хорошо... Критиковать их слова - да, но "козлы".. Что бы у тебя язык отсох! Они много сделали для водного поло России (СССР). Больше тебя...
Я не мучу воду.. Я высказываю своё мнение...
Каспар

Сообщение григораш » 02 янв 2011, 14:58

Каспар писал(а):Игорь, поспокойнее пожалуйста. не налетай на участников форума и главное, не надо угроз. Вот если Тедди уйдёт из форума, или ты его исключишь.. И я тогда наверное уйду.. И сдохнет твой форум, или будет на малом огне тлеть. И всё! Наша сила в разности наших мнений о происходящем. Именно это вызывает спор и даёт интригу, без которой ни один форум в инете не выживет. Иметь на форуме только единомысленников, которые будут "одобрямс", прямой путь к умиранию форума.

Абсолютно верно!

Более того, я думаю раньше этот форум принимали не столь серьёзно как теперь.

Относились так: ну ворчат - и фиг с ними. Потому что так легче отгородиться. А когда на форуме присутствуют разные мнения - начинается ток
григораш

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 15:35

Каспар писал(а):
Тедди

ну и ещё.. Игорь, Хабаровск выбран потому, что ты зачем-то всем сообщаешь статистику входа посетителей на этот сайт.. с таким же успехом мы можем печатать свои сообщения из Брюселя, Киева или даже Каунаса..

Ну ты только не гони, Тедди. Игорь как администратор форума может видеть по твоему Ай-пи откуда ты заходишь на форум. Его данные точные. Ты в этом разбираешся, как свинья в апельсинах. Как и во многих других делах. Ничего личного!

вот именно потому, что некоторые разбираются в geoIP чуть лучше, чем свиньи в апельсинах, приняты меры для того, чтобы эти, как они думают, разбирающиеся, продолжали думать, что они самые умные :? на самом деле администратор сайта может видеть только откуда снимается информация с форума и откуда она дополняется.. но не больше..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 15:41

Игорь писал(а):Каспар! Если мы оборзели... :oops: То ты явно ОПУХ :lol:

Игорь, хочу тебе заметить, что ты ни фига не знаешь, поскольку держишь в голове не информацию от первоисточников и не свое личное мнение, а то, что тебе кто-то там сказал.. "Динамо" развалили Рийсман и небольшой динамовский клан со-руководителей.. но Польщиков - это детский тренер.. он не имел отношения ни к кадровой политике клуба, ни, тем более, к его бюджету и околобюджетной кормушке.. а Маркоч с молодежью без зарплаты делал "Штурм" с игроками по 1.000.000.. это так, тоже небольшой экскурс в теперь уже, увы, почти безвозвратную историю..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 02 янв 2011, 15:46

Каспар писал(а):Я Польщикова не знаю, это правда. Да я и не за него заступился. Костя Чичинадзе наверняка и мне рассказал бы... Я про Апу и Мару... Люди заслуженные в водном поло России (СССР). А поэтому ты их козлами называть не можешь, мастер спорта Игорь Семёнов. Они повыше тебя будут, потому это не выглядит хорошо... Критиковать их слова - да, но "козлы".. Что бы у тебя язык отсох! Они много сделали для водного поло России (СССР). Больше тебя...
Я не мучу воду.. Я высказываю своё мнение...

кстати, Апа и Мара одними из первых вернулись в российское водное поло из-за бугра.. и вернулись не на руководящие места в клубы, ФВПР или где-то рядом, а в работу.. и сейчас они работают не по устройству собственных задниц как половина президиума ФВПР, , а так как должны работать настоящие мастера, т.е. отдают свои опыт и знания подрастающему поколению.. это доводы в их защиту..

Игорь, ты как-то стал особенно агрессивен после того, как я назвал ряд фамилий "Штурма".. ты же говорил, что у тебя независимый сайт, и что к штурмовчанам ты никакого отношения не имеешь.. :?
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России