Игорь писал(а):Вот почему ты так рьяно за них и с ними![]()
с кем?

Игорь, проблема ФВПР, что сегодня это не однородный орган единомышленников-профессоналов..

Модератор: Всевидящее Око
Игорь писал(а):Вот почему ты так рьяно за них и с ними![]()
Игорь писал(а):Читай ВЫШЕ внимательно - стратег- заново![]()
А девушек позволь мне поздравить![]()
С наступающем новым годом !!! Любви , нежности и ласки -всегдаУра
Тедди
кто такой Жмудский, чтобы давать оценку работы федерации, тем более такую явно коньюктурную и чью-то? может, он успешный детский тренер? или бизнесмен-спонсор ДЮСШ и клуба? или выдающийся ученый-теоретик ватерпольных дел? также как и Ивнов - кто он? пусть поработают оба сначала и достигнут чего-то.. а прежде хотя бы научатся чему-то..
...
вот когда все будут знать любимого детьми и уважаемого коллегами тренера Жмудского и забудут анекдот про тренера Иванова, тогда и слова их будут иметь вес, а предложения - силу..
Каспар писал(а):И напоследок вопрос к тебе - А кто такой Тедди????
Teddy писал(а):Каспар писал(а):И напоследок вопрос к тебе - А кто такой Тедди????
я уже рассказывал много раз.. если кто забыл, может набрать в поисковике или включить телевизор.. предпочтительнее Google и телеканалы ОРТ, РТР, НТВ ну и другие..только недолго, ТВ - яд
![]()
Каспар писал(а):Teddy писал(а):Каспар писал(а):И напоследок вопрос к тебе - А кто такой Тедди????
я уже рассказывал много раз.. если кто забыл, может набрать в поисковике или включить телевизор.. предпочтительнее Google и телеканалы ОРТ, РТР, НТВ ну и другие..только недолго, ТВ - яд
![]()
Я просто не был тогда на форуме, когда ты это говорил. Скажи ещё раз.. Что набирать в поисковике? Слово ""Тедди"?
Не понял ты меня.. Ну да ладно.Все люди разные. И кстати, а что кричали перечисленные тобой люди на собрании федерального уровня? Какой бред они несли? Ты можешь озвучить, или я это где-то пропустил? Или это тайна?
Teddy писал(а):сам ты пиздунчик!я всегда говорю правду
![]()
Teddy писал(а):я всегда говорю правду![]()
Teddy писал(а):я согласен с тобой в том, что конференция ФВПР - это далеко не личное дело её участников.. и никаких секретов там нет, потому что просто не может быть.. и полный отчет о событии, в котором участвовали тренеры со всей России должен быть.. но если они молчат - значит так хотят.. и вправе ли мы открыто публиковать всё, что там было - даже я не знаю..
Каспар писал(а): Адью!
Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6