Отчетная Конференция ФВПР 18 декабря 2010 г.

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

Re: Отчетная Конференция ФВПР 18 декабря 2010 г.

Сообщение Teddy » 26 дек 2010, 19:46

Каспар писал(а):Когда игрока приглашают в клуб (Штурм, Синтез, Пескара, Приморье...) вопрос о тренере естественный... Но когда игрока пиглашают в национальную сборную России, вопрос этот лишён смысла. Потому что тренером там тот, кто удовлетворяет нужды федерации. А о проблемах внутри федерации игроки и не должны знать, потому как у игроков одна задача - защитить интересы Родины. А когда игроки начинают интересоваться, кто тренер.. Дело в шляпе, что мы и видим сегодня.
Собченко играл под Блюменталем и Поповым, а это лучшие тренера СССР и России. Он присутствовал на всех установках на игру и на всех разборах игр. И Собченко не производит впечатление дурака... Этот его опыт стоит больше, чем опыт маркочей, как игроков.
Не надо Тедди горло рвать за своих дружбанов по сборной.. Постарайся быть объективно-разумным.

не надо интересы Шаронова называть интересами федерации.. в интересах федерации не было развала дееспособной сборной и направления её работы по заведомо провальному плану.. а игроки - если не юные разрядники - всё прекрасно видят и понимают.. рвать жилы за непонятные интересы недостойных людей они не будут..

Собченко мог играть под кем угодно.. это не есть гарантия высоких профессиональных и человечеких качеств.. Иуда тоже был любимым учеником Христа..

у Собченко нет и 1/100 доли опыта Маркоча или Горшкова, потому что Собченко вообще не был самостоятельным тренером команды, которую вырастил или создал сам..

у меня в сборной нет ни дружбанов, ни даже знакомых.. просто я вижу, когда команда играет, а когда только делает вид.. и знаю, что нужно по-минимуму, чтобы команда играла.. а когда при Собченко команда не знала вообще что делать - это было видно и не ватерполистам..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 27 дек 2010, 12:38

Каспар, ты как всегда не постоянен в своих мыслях , то респект , то припадок :roll: когда пишишь свои мысли или их выражаешь , не забывай , что ты писал до этого и не надо ругаться матом на "бытовом" ФОРУМЕ - по мнению игрока сборной России :roll:
Спасибо!
Последний раз редактировалось Игорь 27 дек 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 дек 2010, 12:43

Боли ты куда пропала , тебе же поддержали , давай отправим челобитную царю , но тебе предется предоставить инфо - подтвержденную - ФАКТАМИ, которой, как я понимаю очень хорошо владеешь , может это спасет ситуацию , не тяни сказала "А" - действуй... )))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 28 дек 2010, 02:50

Алексей Агарков

- Анонимов, кстати, и у вас в комментариях хватает… Как вы относитесь к негативу от них?

- Да обычно отношусь. Люди, в основном, боятся говорить правду, поэтому пишут не от своего лица. Взять тот же наш форум – «Ватерполо Онлайн». Он изначально создавался как площадка для конструктивной критики работы федерации, но ничего хорошего из него не вышло. Спустились на бытовуху…

"Ватерполо Онлайн" и остался площадкой для конструктивной критики работы федерации. Темы изобилуют разборами работы ватерпольных функционеров России. Называются имена. Указаваются ошибочно принятые (по мнению участников) решения. Даются рекомендации. Даже разбирается вклад игроков и тренеров в дело развития водного поло в России. Что же это, если не КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА? Даже то, что господин Балин, официальное лицо федерации, принимает участие в работе форума, проясняет некоторые возникшие вопросы, объясняет некоторые принятые решения, говорит о том, что форум "Ватерполо онлайн" является сегодня рупором общественности водного поло и площадкой для конструктивной критики работы федерации. Даже фотография Алексея Агаркова в одном из игровых момемнтов Чемпионата Европы была разобрана в деталях - положение тела, напряжение мышц, и т.д.
Да, основная часть участников форума выступает анонимно, но это не из-за "боязни". Многие из нас давно закончили свои выступления как спортсмены и тренера и боятся нам нечего. Использование "ников" в интернетовских форумах это обычное явление.
При всё моём уважениик к Алексею Агаркову, мне в его критике форума "Ватерполо Онлайн", прозвучаа какая-то смесь горечи и зависти. Горечи из-за того, что его блог не очень активно функционирует в инете (по крайней мере не так активно как ему хотелось бы). Зависти из-за того, что форум Игоря Семёнова укрепляет свои позиции, количество и активность его участников увеличиваются. Ни один спорт, ни одно искусство не существуют обособленно, это лишь часть нашего ежедневного быта. Поэтому обсуждение того, что ведущие игроки занимаются, например, частным извозом для того, что бы прокормиться, нельзя назвать "бытовухой". Это иносказательная критика работы федерации, которая не может материально обеспечить своих игроков.
Каспар

Сообщение Каспар » 28 дек 2010, 02:57

Игорь писал(а):Каспар, ты как всегда не постоянен в своих мыслях , то респект , то припадок :roll: когда пишишь свои мысли или их выражаешь , не забывай , что ты писал до этого и не надо ругаться матом на "бытовом" ФОРУМЕ - по мнению игрока сборной России :roll:
Спасибо!

Напротив, Игорь. Мои выступления и мысли на форуме это образец постоянства. Где есть хорошая мысль, правильно сказанные слова, конструктивные предложания - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ. А где невнятное блеяние, истерические выкрики, которые трудно увязать в какую-нибудь мысль, то это - ПРИПАДОК. Я привык называть вещи своими именами, даже если это кому-то и неприятно слышать. Вот такой я парень! :D
А за мат прошу прощения. Конечно же я не должен себе этого позволять.
И тебе спасибо!
Каспар

Сообщение Игорь » 28 дек 2010, 07:13

Каспар писал(а): Я привык называть вещи своими именами, даже если это кому-то и неприятно слышать. Вот такой я парень! :D
А за мат прошу прощения. Конечно же я не должен себе этого позволять.
И тебе спасибо!

Это радут ! Живет такой парень :wink:
Реплика на заявление Агаркова в СМИ - РЕСПЕКТ , а точнее в ЯБЛОЧКО :!: :!: :!:
Я благодарен Алексею в одном , то что он нас прорекламировал , за это огромное СПАСИБО :!:
Даже отрицательная реклама - реклама для нас позитивная - мы интересны :shock: :wink:
Последний раз редактировалось Игорь 28 дек 2010, 09:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 28 дек 2010, 08:31

я позже отвечу.. сейчас собираюсь на новогодний банкет.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение kosarev » 29 дек 2010, 22:59

Teddy - сегодня среда!!!
Где обещанные фамилии, которые ты хотел огласить?
Жду...
всем удачи!!!
kosarev

Сообщение Антон Серов » 30 дек 2010, 00:42

[/quote]

не надо интересы Шаронова называть интересами федерации.. в интересах федерации не было развала дееспособной сборной и направления её работы по заведомо провальному плану.. а игроки - если не юные разрядники - всё прекрасно видят и понимают.. рвать жилы за непонятные интересы недостойных людей они не будут.. [/quote]
Доргой Teddy! Ты опять судишь радикально! Очень! Чересчур! Ни в интересах ФВПР (согласен с тобой), ни в интересах Шаронова никогда не было разваливать нашу мужскую сборную и мужское водное поло!
Другое дело, что уровень работы ФВПР, её женская направленность, отсутствие в ФВПР здравомыслящих людей сыграли свою роль. Ко всему прочему случился кадровый провал в мужском водном поло. Постоянные провалы юношей и юниоров; ставка клубов, коих ничтожно малое количество, на легионеров и ветеранов в купе с неумением работать с молодыми игроками, неумением вывести способного игрока на высокий уровень - вот причины этого самого кадрового провала. У нас, попросту, нет игроков высокого класса, способных решать серьёзные задачи. В нашем водном поло не нашлось мыслителей, идеологов (не путать с говорунами!!!), лидеров, в конце концов!!!
В чём можно обвинить Федерацию, так это в нежелании вкладывать серьёзные деньги в подготовку юных ватерполистов, на уровне сборных, конечно, а также принятии "правильных" решений! Из года в год наши юноши и юниоры едут на первенства мира и Европы не до конца подготовленные, имея очень мало международной практики с неопытными, пусть и способными, тренерами.
Фоменко, Маркоч, Масловский, Катачан, Апанасенко, Зиннуров - способные ребята, не в каждой, даже ватерпольной стране есть такие кадры! Но... Серьёзного международного опыта у них не было! Тренеров, как и игроков надо готовить! А Федерация что...? Меняла одного на другого, потом сваливала все неудачи на этих парней, и не хотела признавать свои собственные ошибки. А когда все способные кадры были перепробованы, стали кидать на амбразуру людей, которых там быть, вообще, не должно! Скок, например... И прикрывались фразами о его опыте, тренерской легенде... Он знает... Ну наконец...! Результат мы все знаем.
Отчего это происходит? Да оттого, что я сказал выше. Сегодня в Федерации работают люди, которые занимаются конторской работой. Это тоже нужно! И ругать этих людей нет смысла - они делают то, что делают. Но там нет мыслителей! Людей способных чётко найти причины наших неудач и повернуть процесс в нужное русло. В этом смысле Шаронов заложник ТАКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
А говорить, что Шаронов разваливал специально... Это неправильно! Такого никогда не было! Другое дело, что он не смог...
Антон Серов

Сообщение Teddy » 30 дек 2010, 08:14

kosarev писал(а):Teddy - сегодня среда!!!
Где обещанные фамилии, которые ты хотел огласить?
Жду...

это была ещё не та среда.. :? и потом.. эти фамилии чересчур известны, чтобы их постоянно озвучивать и публиковать.. можно даже сказать - известны слишком.. предлагаю принять ряд мер с целью временной депопуляризации вышеобозначеных на испытательный срок..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 30 дек 2010, 08:55

Уважаемый Антон, у меня есть много чего возразить, поэтому, чтобы ничего не забыть не перепутать, я отвечаю прямо в тексте

Антон Серов писал(а):

не надо интересы Шаронова называть интересами федерации.. в интересах федерации не было развала дееспособной сборной и направления её работы по заведомо провальному плану.. а игроки - если не юные разрядники - всё прекрасно видят и понимают.. рвать жилы за непонятные интересы недостойных людей они не будут.. [/quote]
Доргой Teddy! Ты опять судишь радикально! ДА, ВСЕГДА.. ВРЕМЯ ТАКОЕ.. Очень! Чересчур! Ни в интересах ФВПР (согласен с тобой), ни в интересах Шаронова никогда не было разваливать нашу мужскую сборную и мужское водное поло! ПРО ФВПР Я ДУМАЮ ТАКЖЕ, А ВОТ ПО ШАРОНОВУ - БОЛЬШОЙ ВОПРОС..
Другое дело, что уровень работы ФВПР, её женская направленность, НЕТ НИКАКОЙ ЖЕНСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ФВПР, ЭТО ПОВЕРХНОСТНЫЙ МИФ - ЖЕНСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ ФВПР.. ПРОСТО НА ФОНЕ ЗАВАЛА МУЖСКОГО ВОДНОГО ПОЛО ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЖЕНСКОЕ.. ПРИ ЭТОМ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ЖЕНСКОЕ ВОДНОЕ ПОЛО ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ.. ПОТОМУ ЧТО ВНУТРЕННИЙ ЧЕМПИОНАТ ЧТО ЖЕНСКИЙ, ЧТО МУЖСКОЙ - ЭТО ДВА С ПОЛОВИНОЙ КЛУБА И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО.. отсутствие в ФВПР здравомыслящих людей сыграли свою роль. ТАМ НЕ В ОТСУСТВИИ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ - ПРОБЛЕМА.. А В ПРЕОБЛАДАНИИ АЛЧНЫХ ДИБИЛОИДОВ СРЕДИ ИНДИВИДУМОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ПОЛИТИКУ ФВПР.. ТЫ БЫЛ НА ПОСЛЕДНЕМ ДЕКАБРЬСКОМ СОБРАНИИ ФЕДЕРАЦИИ? РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОЗАПИСЬ, ЕСЛИ НЕ БЫЛ.. ОЧЕНЬ ЗАНЯТНЫЙ ТРИЛЛЕР.. Ко всему прочему случился кадровый провал в мужском водном поло. А КТО ЕГО "СЛУЧИЛ"? САМО ПО СЕБЕ НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ.. ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЬИ-ТО МЫСЛИ И СРЕДСТВА ИХ МАТЕРИАЛИЗАЦИИ.. Постоянные провалы юношей и юниоров; ставка клубов, коих ничтожно малое количество, на легионеров и ветеранов ПРИ ЛЕГИОНЕРАХ И ВЕТЕРАНАХ ЮНОШЕСКОЕ ВОДНОЕ ПОЛО ПОШЛО НА ПОДЪЕМ.. У "ШТУРМА" И "СИНТЕЗА" ПОЯВИЛИСЬ ПЕРЕСПЕКТИВНЫЕ КОМАНДЫ-ДУБЛИ, "ДИНАМО" БЫЛО ТАКЖЕ ВЫНУЖДЕНО ДЕРЖАТЬ МАРКУ.. НО ПОСЛЕ ЗАПРЕТА ЛЕГИОНЕРОВ РУБАНУЛИСЬ СЕРЬЕЗНЫЕ СПОНСОРСКИЕ КОНТРАКТЫ, ПЛАНЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ.. А С НИМИ - И ПОСЛЕДНЯЯ ПОДПИТКА ЮНОШЕСКОГО ВОДНОГО ПОЛО, ПОСКОЛЬКУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВЛИВАНИЙ В ДЕТСКО-ЮНОШЕСКИЙ СПОРТ ПОКА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.. в купе с неумением работать с молодыми игроками, неумением вывести способного игрока на высокий уровень - вот причины этого самого кадрового провала. У МАРКОЧА БЫЛА ЦЕЛАЯ КОМАНДА, КОТОРАЯ СЕЙЧАС БЫ СТАЛА ЧЕМПИОНОМ СТРАНЫ.. НО ЕЁ СНАЧАЛА ТОРМОЗНУЛИ, ПОТОМ РАЗДЕРБАНИЛИ ПО ДРУГИМ КЛУБАМ, А ПОСЛЕ И ВОВСЕ РАЗОГНАЛИ.. У нас, попросту, нет игроков высокого класса, способных решать серьёзные задачи. ИГРОКИ ВСЕГДА ЕСТЬ, РУКОВОДИТЕЛИ НУЖНЫ.. А У НАС В МОСКВОСКОМ ВОДНОМ ПОЛО ТОЛЬКО АЛЧНЫЕ ХАПУГИ.. В нашем водном поло не нашлось мыслителей, идеологов (не путать с говорунами!!!), лидеров, в конце концов!!! НУ ДА, ЕСЛИ ДАЖЕ ТАКИЕ КАК БЛЮМЕНТАЛЬ И ПОПОВ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ДЕЙСТВЕННОГО ГОЛОСА НА
КЛЮЧЕВЫХ СОБРАНИЯХ ФЕДЕРАЦИИ, А ВПЕРЕД ВЫВОДЯТСЯ НИКЧЕМНОСТИ ТИПА СОБЧЕНКО, РИЙСМАНА И ВООБЩЕ ЛЮДИ БЕЗ ТРЕНЕРСКОГО И ОРГАНИЗАЦИОННОГО ОПЫТА ПРИ ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНЫХ ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВАХ, ТО О ЧЁМ ТОГДА РЕЧЬ ВООБЩЕ.. В чём можно обвинить Федерацию, так это в нежелании вкладывать серьёзные деньги в подготовку юных ватерполистов, КУДА ДЕНЬГИ? ДАТЬ ЕЩЁ СКОКУ, СОБЧЕНКО И РИЙСМАНУ ДЕНЕГ? на уровне сборных, конечно, а также принятии "правильных" решений! Из года в год наши юноши и юниоры едут на первенства мира и Европы не до конца подготовленные, ОНИ ЕДУТ ТУДА ВООБЩЕ НЕ ТЕМ СОСТАВОМ И НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫМИ АБСОЛЮТНО.. ПОТОМУ ЧТО СКОКА НАДО ГНАТЬ ИЗ ЮНОШЕСКОЙ КОМАНДЫ БОЛЬШОЙ МЕТЛОЙ.. имея очень мало международной практики с неопытными, пусть и способными, тренерами.
Фоменко, Маркоч, Масловский, Катачан, Апанасенко, Зиннуров - способные ребята, не в каждой, даже ватерпольной стране есть такие кадры! Но... Серьёзного международного опыта у них не было! НУ ТАК ЧТО МЕШАЕТ НАРАБАТЫВАТЬ ТАКОЙ ОПЫТ? Тренеров, как и игроков надо готовить! НЕ НАДО ГОТОВИТЬ ТРЕНЕРОВ.. ТРЕНЕРА НЕВОЗМОЖНО ПОДГОТОВИТЬ.. НАДО ПРОСТО ЛУЧШИМ ТРЕНЕРАМ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИХ РАБОТЫ ДАВАТЬ ПОЛЕ И НАПРАВЛЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЙ, БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ПО СТАТУСУ И ЗНАЧЕНИЮ РАБОТЫ, ВОТ И ВСЯ МЕТОДИКА РАЗВИТИЯ.. А Федерация что...? Меняла одного на другого, потом сваливала все неудачи на этих парней, и не хотела признавать свои собственные ошибки. А ФЕДЕРАЦИЯ МАЛО ЧТО РЕШАЕТ.. КОГДА НА ЕЁ СОБРАНИЯ ПРИХОДЯТ НАДУТЫЕ ИНДЮКИ С ПОДДЕРЖКОЙ ИЗ ЕЩЁ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО КУРЯТНИКА.. НИКТО В ФЕДЕРАЦИИ НЕ ПРИЗНАЕТ НИ СКОКА, НИ СОБЧЕНКО, ОДНАКО ЭТИ "ПТИЦЫ" ДОВОЛЬНО УВЕРЕННО ПРОДОЛЖАЮТ МЕШАТЬ РАБОТАТЬ ВСЕМ.. И НИКАКОЙ УПРАВЫ НА НИХ ПОКА НЕТ.. А когда все способные кадры были перепробованы, стали кидать на амбразуру людей, которых там быть, вообще, не должно! Скок, например... А Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО "ВСЕХ СПОСОБНЫХ КАДРОВ" БЫСТРО ПЕРЕТУСОВАЛИ, ОБВИНИВ В НИЗКОМ 7-8 МЕСТЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПЕРЕДАЛИ ЭТО МЕСТО СКОКУ (КСТАТИ, Я ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ ДВА ГОДА НАЗАД, ЧТО ВСЕ КЛЮЧЕВЫЕ ПОСТЫ ЗАЙМУТ СТАВЛЕННИКИ ШАРОНОВА НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ЗАСЛУГ И СПОСОБНОСТЕЙ), КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ ДЕРЖИТ КОМАНДУ Н А12-М И ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО.. А МОЖЕТ, ДЛЯ ТОГО ВСЕ И ДЕЛАЛОСЬ? КАК-ТО ОДНОВРЕМЕННО И ПЛАНОВО МЫ ПРИШЛИ НА 12-Е МЕСТО С НАЦИОНАЛЬНОЙ И ЮНОШЕСКОЙ КОМАНДОЙ.. СЛУЧАЙНО ТАКИХ СОВПАДЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ.. А ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СЛУЧАЙНОСТЕЙ ОБРАТНОГО СОДЕРЖАНИЯ, КАК-ТО ОПЯТЬ ЖЕ "СЛУЧАЙНО" ВСЕ ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА РУКОВОДСТВО ЮНОШЕСКОЙ КОМАНДОЙ РОССИИ (ГОРШКОВ И МАРКОЧ) ОКАЗАЛИСЬ ВООБЩЕ БЕЗ РАБОТЫ ВНУТРИ СТРАНЫ.. ЭТО ДИВЕРСИЯ В КЛАССИЧЕСКОМ ВИДЕ.. И МЕНЯ В ЭТОМ НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИТ..
И прикрывались фразами о его опыте, тренерской легенде... Он знает... Ну наконец...! Результат мы все знаем.
Отчего это происходит? Да оттого, что я сказал выше. Сегодня в Федерации работают люди, которые занимаются конторской работой. Это тоже нужно! И ругать этих людей нет смысла - они делают то, что делают. Но там нет мыслителей! Людей способных чётко найти причины наших неудач и повернуть процесс в нужное русло. В этом смысле Шаронов заложник ТАКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

ПРИЧИНЫ УЖЕ НАЗВАНЫ - ПОЛИТИКА ШАРОНОВА И ЕГО ЛЮДЕЙ.. ВСЕ, ЧТО СЕЙЧАС НУЖНО - УБРАТЬ ИХ ОТ РУЛЯ ВОДНОГО ПОЛО СТРАНЫ.. ШАРОНОВ, СОБЧЕНКО, СКОК И ТЕ, КТО С(ЗА) НИМИ БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНЫ ТОРМОЗИТЬ РАЗВИТИЕ НАШО СПОРТА..
А говорить, что Шаронов разваливал специально... Это неправильно! Такого никогда не было! Другое дело, что он не смог... "НЕ СМОГ" - ЭТО НЕ ПРО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЛИЦ УРОВНЯ ШАРОНОВА - У КОТОРЫХ ЕСТЬ КАДРЫ, СРЕДСТВА И ГОС.ВИЗЫ НА РЕШЕНИЕ ЛЮБЫХ ЗАДАЧ.. "НЕ СМОЧЬ" НА ТАКОМ УРОВНЕ НЕВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ИМЕТЬ ЦЕЛЬ КОНКРЕТНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ.. А У НАС ЦЕЛИ БЫЛИ ОБРАТНЫЕ - РАЗВАЛ.. ПОЭТОМУ ШАРОНОВ ВСЕ "СМОГ".. И В РЕЗУЛЬТАТАХ ЭТОГО "СМОЖЕНИЯ" МЫ ЕЩЁ ДОЛГО БУДЕМ БУКСОВАТЬ, А ДРУГИЕ СТРАНЫ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ИДУТ ВПЕРЕД СОВРЕМЕННЫМ ТЕМПОМ..

наверное, Каспар опять будет недоволен тем, что получилось "много букв" :?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 30 дек 2010, 09:12

Тедди ты вернулся с новогоднего банкета ? Неужели справил новый год :lol:
Так вот написал отредактируй свои писульки :shock: Читать не возможно :!:
Ты в конце концов на форуме, а не опускайся на бытовуху :idea: А то Алексей Агарков тебя не поймет о чем ты и вообще , что за неуважение к форумчанам с твоей стороны)))

Отредактируй свои ответы выдели цветом или сделай пробелы , так что бы их можно было прочитать :twisted:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 30 дек 2010, 09:23

Антону Серову!
Уважаемый Антон вы так четко и ясно изложили факты , что слов нет - ИМЕННО ТАК :!:
Однако в концовке свои мысли высказанные выше смазали концовкой , что он не смог ...
А кто ему мешал !!! МОЧЬ ? НИКТО :!:
Так вот результат работы ФВПР необходимо было признать неудовлетварительной сразу после провала в Пекине в 2008 году :!:

Но этого в очередной раз не было сделано ! Почему , вопрос остается открытым :arrow:

А пока Зайцев и Шаронов будут рядом и продолжать руководить процессом - ожидать хорошего и изменений в нашем виде не реально)))

А самое главное , что они даже не соизволили подать в отставку после провала на Олимпиаде , один отправился на повышение , а другой как в советские времена продолжил свою работу в качестве "черного кардинала" и до сих пор рулит процессом :roll:

Тедди! И тогда были виноваты клубы и их руководство , как в мужском , так и в женском водном поло ???
Или все же , тот кто рулил процессом , топя мужское поло и пытаясь выиграть на женском :arrow:
Результат плачевен для двух сборных команд , стыдно господа :!: :!: :cry:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 30 дек 2010, 10:23

Тэдди! Окстись!!! Что ты накатал? Это именно то, что я называю "припадком". Билиберда! Скорее всего ты был пъян. Я сумел прочитать до середины твоего "послания", не поняв ничего. Проспись, пъяница. Попей козъего молока. Не позорь наш форум!!! :oops:
Каспар

Сообщение Teddy » 30 дек 2010, 10:54

Каспар писал(а):Тэдди! Окстись!!! Что ты накатал? Это именно то, что я называю "припадком". Билиберда! Скорее всего ты был пъян. Я сумел прочитать до середины твоего "послания", не поняв ничего. Проспись, пъяница. Попей козъего молока. Не позорь наш форум!!! :oops:
:lol:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 30 дек 2010, 10:56

Игорь писал(а):Антону Серову!
Уважаемый Антон вы так четко и ясно изложили факты , что слов нет - ИМЕННО ТАК :!:
Однако в концовке свои мысли высказанные выше смазали концовкой , что он не смог ...
А кто ему мешал !!! МОЧЬ ? НИКТО :!:
Так вот результат работы ФВПР необходимо было признать неудовлетварительной сразу после провала в Пекине в 2008 году :!:

Но этого в очередной раз не было сделано ! Почему , вопрос остается открытым :arrow:

А пока Зайцев и Шаронов будут рядом и продолжать руководить процессом - ожидать хорошего и изменений в нашем виде не реально)))

А самое главное , что они даже не соизволили подать в отставку после провала на Олимпиаде , один отправился на повышение , а другой как в советские времена продолжил свою работу в качестве "черного кардинала" и до сих пор рулит процессом :roll:

Тедди! И тогда были виноваты клубы и их руководство , как в мужском , так и в женском водном поло ???
Или все же , тот кто рулил процессом , топя мужское поло и пытаясь выиграть на женском :arrow:
Результат плачевен для двух сборных команд , стыдно господа :!: :!: :cry:

ну что же вы предлагаете сейчас, спустя 3 года после "драки".. признать работу ФВПР неудовлетворительной, окончательно задвинуть последних работающих и снова передать власть Шаронову, Собченко и Cо?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 30 дек 2010, 11:00

Игорь писал(а):Тедди ты вернулся с новогоднего банкета ? Неужели справил новый год :lol:
Ты в конце концов на форуме, а не опускайся на бытовуху :idea: А то Алексей Агарков тебя не поймет о чем ты и вообще , что за неуважение к форумчанам с твоей стороны)))

Отредактируй свои ответы выдели цветом или сделай пробелы , так что бы их можно было прочитать :twisted:

НОВАЯ РЕДАКЦИЯ МОЕГО ТЕКСТА:

Мужское водное поло России было развалено междуусобническими кулуарными войнами клубов и школ под "чутким" руководством Шаронова и Co.. Для того, чтобы выправить ситуацию на развитие, необходимо убрать от управления процессом всех дилетантов (невзирая на их спортивные заслуги в качестве игроков в прошлом веке) и кулуарщиков-махинаторов.. т.е. Шаронова, Собченко, Скока, экс-динамовцев и штурмовичей в президиуме ФВПР не должно быть вообще ни в прямом, ни в "кардинальном" виде.. :!:
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 30 дек 2010, 11:32

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Тедди ты вернулся с новогоднего банкета ? Неужели справил новый год :lol:

НОВАЯ РЕДАКЦИЯ МОЕГО ТЕКСТА:

Мужское водное поло России было развалено междуусобническими кулуарными войнами клубов и школ под "чутким" руководством Шаронова и Co.. Для того, чтобы выправить ситуацию на развитие, необходимо убрать от управления процессом всех дилетантов (невзирая на их спортивные заслуги в качестве игроков в прошлом веке) и кулуарщиков-махинаторов.. т.е. Шаронова, Собченко, Скока, экс-динамовцев и штурмовичей в президиуме ФВПР не должно быть вообще ни в прямом, ни в "кардинальном" виде.. :!:

А котго ты предлагаешь назначть на их место? Экс-динамовцы не проходят! Экс-штурмовики не проходят! Все Волгоградцы? Питерцы? ЦСКОвцы? Лично Маркоч? Кто?
Каспар

Сообщение Teddy » 30 дек 2010, 13:15

нужно вообще назначить ответственных людей со стороны.. ни с кем из перечисленных не связанных и ни в чем не замешанных.. а такие как Маркоч должны работать в поле, а не сидеть в кабинетах.. и говорить кабинетчикам = чего не хватает тренерам школ и сборных.. а те уже должны работать на своей ниве.. соответственно волгоградцы должны работать в Волгограде, казанцы в Казани, а москвичи - в Москве.. тем более - у них есть своя федерация, вот пусть там заседают и думают, что и как делать.. а то пока только одни разговоры о развитии московского водного поло на фоне его продолжающегося закрытия.. очень заметно, что сейчас москвичи хотят еще "поруководить" федеральным водным поло до самых своих пенсий за федеральный же бюджет.. да ещё при этом важные мордочки строить на собраниях ФВПР и в СМИ, выражая невольство работой настоящих созидателей, энтузиастов и атлантов.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 30 дек 2010, 19:52

"Поэтому возникает один вопрос?

Каким образом отчет Президиума ФВПР был признан - удовлетворительным, при провале мужской национальной сборной России или успехи национальной женской сборной России - чемпионки Европы в Загребе, определили оценку работы Президиума ..." Вести

а таким, что ответственные люди ФВПР вопреки давлению сверху и со всех сторон, а также без подержки многими тренерами и ватерполистами (в т.ч и ватерполистами сборной команды) нашли силы и возможности отстранить от работы провального шароновского ставленника Собченко и взять курс на восстановление.. :!: да, результаты женского водного поло также влияют на оценку работы федерации.. если бы не бардак и междуусобица в водном поло мужском, оценка деятельности ФВПР была бы признана "отличной".. 8)

при этом, что удивительно, за неудовлетвоительную оценку ратуют сейчас в первую очередь именно те, кто сам и довел российское водное поло до критического плинтуса.. в школах, клубах и сборной.. :idea:
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России