Отчетная Конференция ФВПР 18 декабря 2010 г.

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

Re: Отчетная Конференция ФВПР 18 декабря 2010 г.

Сообщение Каспар » 18 дек 2010, 11:56

Игорь писал(а):Так кто же по вашему сегодня к вечеру может возглавить ФВПР или все таки все останется как есть именно на сегодняшний день !
Или нас ждет спланированный по сценарию большой спектакать под названием : "Вершитель и его преданная свита"
Ваше мнения интересны - высказывайтесь :!:
И реально как вы думаете нас ждут перемены к лучшему или мы опустимся еще ниже плинтуса :roll:

По моему, всё останется как есть.. Сомов лучшая кандидатура на этот пост. Он ногой открывает дверь в кабинет к Путину. И кому нужен этот геморой? Шаронову? Он ведь не дурак, чем выше поднимешся, тем больнее падать. Доступ к кормушке у него нсть, а что ещё нужно для сытой и счастливой жизни? Нет нам никакого заговора.. Бред.
Единственное, что самому Сомову это уже опостылело и он захочет уйти. Тогда вас ждут перемены. И не к лучшему...
Каспар

Сообщение Игорь » 18 дек 2010, 12:06

Я полностью согласен с Каспарам :idea: Никакого заговора - спектакль и не более , создать ажиотаж и не более )))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 18 дек 2010, 19:57

Сегодня состоялась Отчетная конференция Федерации водного поло России, на которой постановили:

1. Признать отчет Президиума Федерации водного поло России удовлетворительным;

2. Признать отчет контрольно-ревизионной комиссии удовлетворительным.

Информация с сайта ФВПР .
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 18 дек 2010, 19:59

И ни каких изменений, как и следовало ожидать , а Бонд 008 , а то развели тут дезу :oops:
Все под контролем и ничего нового , все под грифом "закрыто"
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 18 дек 2010, 20:31

ну и хорошо 8)
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение boli » 18 дек 2010, 21:58

Сегодня что-то произошло на конференции. Но кому не позвоню, все пьяные. Что-то случилось неординарное. Кто знает - напишите
boli

Сообщение Игорь » 18 дек 2010, 22:30

Да чего там могло произойти - все предсказуемо и так , празднуют олимпиоников -80 года, ведь тридцать лет прошло ))) Вот и гуляют в полный рост :wink: Сегодня - погуляют , завтра проснутся и сово в бой , покой им только снится ( голова болеть будет) :arrow:

Да ещё с наступающим новым годом , друг друга поздравляют , когда теперь ещё увидятся :(
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение boli » 19 дек 2010, 00:55

Нет, Игорь. У них бывают бури в стакане в федерации. А в этот раз появилась опозиция. Организованная. Правда непонятно кому. В.Е.Сомов с почетом отправил Е.К.Шаронова в Министетство. В ФВПР он был сам себе начальник и король. А теперь в жестком подчинении. А в 50 лет перейти из начальника в подчинение с начальником радом - это проблематично. Раньше у него начальник Сомов, который в Киришах и у него завод, а работа завода, насколько я знаю, это 50% бюджета Ленинградской области от налогов. Если завод не так сработает, то зарплат бюджетникам и пенсионерам просто не будет. Может я ошибаюсь, но я это где-то читала и думаю, то это очень близко к правде. На этом человеке очень большая ответственность. Е.К.Шаронов понятно наврет ему что-нибудь до кучи из Москвы и все хорошо. Все же мне кажется, что все дело в деньгах. Е.К. ушел на другую работу и потерял свободу и денежку. Житейское это дело. Обычное. И сейчас хочет вернуть себя в федерацию. И мутит воду. От безысходности. Фонды создает смешные , собирает соратнов таких же как он вокруг себя. История стара, как мир! Но! Столько денег, сколько дает В.Е.Сомов, не даст НИКТО. С его уходом развалится все! Шаронов будет получать зарплату в Министерстве, а всего остального просто не будет. Не будет совсем. Я думаю, что может найдутся люди, кто объяснят уважаемому великому спортсмену Евгению Шаронову, что не надо так делать! У меня такое чувство, что Е.К. просто нет друзей и команды, в которой он играл! Удачи всем!
boli

Сообщение boli » 19 дек 2010, 01:03

У меня есть предложение. Люди, помогите Е.К.Шаронову советом. Люди, сохраните Шаронова, как легенду водного поло.
boli

Сообщение boli » 19 дек 2010, 01:25

У меня есть конкректное предложение. Пусть все напишут свои проблеммы и предложениея. А Вы, игорь их собирете в один документ. И напрвит это В.Е.Сомову. А что, давайте попробуем. Вот на мою проблемму В.Е.Сомов может повлиять, я думаю. Я ясный перец никогда не сдам своего начальника, но проблема у меня общая. И у моих подруг кстати, не зависимо, где мы тренируем детей.
boli

Сообщение Каспар » 19 дек 2010, 09:17

boli писал(а):У меня есть конкректное предложение. Пусть все напишут свои проблеммы и предложениея. А Вы, игорь их собирете в один документ. И напрвит это В.Е.Сомову. А что, давайте попробуем. Вот на мою проблемму В.Е.Сомов может повлиять, я думаю. Я ясный перец никогда не сдам своего начальника, но проблема у меня общая. И у моих подруг кстати, не зависимо, где мы тренируем детей.

Кто же это сделает, уважаемая boli? Тут ведь единственный человек с открытым забралом, это Игорь Семёнов. Остальные гадят инкогнито, включая тебя, милая boli. Ты готова поставить своё настоящее имя под своими проблемами и предложениями?
Вот то-то и оно... Просто серануть на форуме, так все смелые, потому что инкогнито... А самый смелый тут у нас это Игорь Семёнов. Ты прости Игорь, что я наезжаю на тебя иногда, я на всех наезжаю. Но уважуха и респект тебе!
Каспар

Сообщение Teddy » 19 дек 2010, 09:41

Каспар писал(а):
boli писал(а):Кто же это сделает, уважаемая boli? Тут ведь единственный человек с открытым забралом, это Игорь Семёнов. Остальные гадят инкогнито, включая тебя, милая boli.

и тебя, дорогой Каспар :?
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 19 дек 2010, 09:46

Teddy писал(а):
Каспар писал(а):
boli писал(а):Кто же это сделает, уважаемая boli? Тут ведь единственный человек с открытым забралом, это Игорь Семёнов. Остальные гадят инкогнито, включая тебя, милая boli.

и тебя, дорогой Каспар :?

Я другое дело, Тедди.. Я живу за границей уже 31 год. Интересуюсь российским водным поло, потому что был связан тесными узами с водным поло в СССР как игрок и тренер. Судейство своё делал уже "там". С меня спрос невелик, я могу высказать своё мнение, не более. Повлиять я не могу...
Но вот вы все... У вас ведь другая история...
Каспар

Сообщение Teddy » 19 дек 2010, 09:52

Каспар, если ты думаешь, что у нас кто-то может на что-то влиять, то очень заблуждаешься.. посмотри на эту фотографию http://www.waterpolonline.ru/championships/ один стучит кулаком по бортику, другой беспечно разводит руками.. ещё один едва успевает отдышаться от боя, а остальные молчат, опустив головы или отвернулись, потому что устали на все это смотреть.. не пройдет и двух лет, как тот, кто стучит кулаком по бортику под это же молчаливое опускание голов будет выдворен из команды, а тот, который беспечно разводит руками, возглавит данный фитнес-коллектив на следующее десятилетие как минимум..
Последний раз редактировалось Teddy 19 дек 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 19 дек 2010, 09:58

Тедди, я знаю что у вас нет никаких шансов на что-то повлять.. Но там boli тужится, взывая и предлагая варианты. Мой ответ был ей. Во-первых, согласна ли она обнародовать своё имя и открыто рассказать о своих проблемах и проблемах своих подруг тут на форуме...
Каспар

Сообщение Teddy » 19 дек 2010, 10:01

Каспар писал(а):Тедди, я знаю что у вас нет никаких шансов на что-то повлять.. Но там boli тужится, взывая и предлагая варианты. Мой ответ был ей. Во-первых, согласна ли она обнародовать своё имя и открыто рассказать о своих проблемах и проблемах своих подруг тут на форуме...

имя обнародовать вовсе не обязательно.. достаточно обнародовать проблемы..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 19 дек 2010, 10:05

Teddy писал(а):
Каспар писал(а):Тедди, я знаю что у вас нет никаких шансов на что-то повлять.. Но там boli тужится, взывая и предлагая варианты. Мой ответ был ей. Во-первых, согласна ли она обнародовать своё имя и открыто рассказать о своих проблемах и проблемах своих подруг тут на форуме...

имя обнародовать вовсе не обязательно.. достаточно обнародовать проблемы..

Анонимки никто разбирать не станет. Не те времена. И проверять их правильность никто не будет. Вот позвонил врач из ивановской больницы Путину, назвался своим именем, рассказал о проблемах, перезвонил ему Путин, убедился, что такой человек есть на свете и послал проверку туда для выяснения. Анонимки не проходят, Тедди. Это простое сотрясение воздуха м бумагомарание.
Каспар

Сообщение nadezhda » 19 дек 2010, 10:21

Да у вас не ФВПР, а ФБР какое-то!!! Один спецагент развлекается на форуме из заграницы (скучно там у вас наверно Каспар!!!). Другие партизаны никого не сдадут, но бороться с неведомым злом готовы. И при этом все хором ругают федерацию. Потрясающе логично у вас все!!! Все больше и больше люблю водное поло - как шахматная партия вслепую! Ориентируемся по приборам!

У меня рацпредложение - ватерполистам подружиться с подводным ориентированием! Выдать всем игорокам по компасу, разметить каждому маршрут по навигационным приборам относительно ворот соперника! И тогда все классно играть начнут!!!
nadezhda

Сообщение Каспар » 19 дек 2010, 10:28

nadezhda писал(а):Да у вас не ФВПР, а ФБР какое-то!!! Один спецагент развлекается на форуме из заграницы (скучно там у вас наверно Каспар!!!). Другие партизаны никого не сдадут, но бороться с неведомым злом готовы. И при этом все хором ругают федерацию. Потрясающе логично у вас все!!! Все больше и больше люблю водное поло - как шахматная партия вслепую! Ориентируемся по приборам!

У меня рацпредложение - ватерполистам подружиться с подводным ориентированием! Выдать всем игорокам по компасу, разметить каждому маршрут по навигационным приборам относительно ворот соперника! И тогда все классно играть начнут!!!

Где "хором ругают федерацуию"? Информация ошибочная, если не сказать лживая.. Тот же Тедди уже давно не ругает федераци. И естественно, что все мы тут развлекаемся. Или Вы нет? Надя, Ваша фамилия не Крупская случайно?
Каспар

Сообщение nadezhda » 19 дек 2010, 10:51

Что Вы Каспар??? У меня личные сугубо корытсные интересы )))
А фамилия у меня более известная!!!
nadezhda

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России