Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Необходимо сохранить вид спорта, для мужчин ...

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Игорь » 11 ноя 2010, 13:33

Каспар! Обрашался к тебе , ты же держишь стакан и любишь задовать глупейшие вопросы под газом , кому надо тот все понял , а тебе не понять , ты привык только язвить и не более и я тебе лично не в чем не обязан отчитываться , не понимаешь сленг - переводить не собираюсь и будь ласков не умничай если не в теме , а если в теме выскажись , а то постоянно , как шило в жопе :lol: Понятно теперь тебе все , если нет, ёще раз перечитай и пиши по делу и прекращай задавать гнилые вопросики - это говорит о твоей сущности в целом :oops:

Надеюсь все понятно дружище :twisted:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 14750
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Каспар » 11 ноя 2010, 13:56

Игорь писал(а):Каспар! Обрашался к тебе , ты же держишь стакан и любишь задовать глупейшие вопросы под газом , кому надо тот все понял , а тебе не понять , ты привык только язвить и не более и я тебе лично не в чем не обязан отчитываться , не понимаешь сленг - переводить не собираюсь и будь ласков не умничай если не в теме , а если в теме выскажись , а то постоянно , как шило в жопе :lol: Понятно теперь тебе все , если нет, ёще раз перечитай и пиши по делу и прекращай задавать гнилые вопросики - это говорит о твоей сущности в целом :oops:

Надеюсь все понятно дружище :twisted:

Да всё понятно, Игорёк. Раньше гворил о месте моего жительства, теперь заговорил уже о моей "сущности"... Медленно, но верно продвигаемся в нужном направлении. Какой "сленг" я не понимаю? Где я "не в теме"? И какая вообще "тема" той ахинеи, которую ты написал?
Но не суть... "Шило в жопе" тоже очень сильное выражение, типа "сленг"... Ты не серчай, Игорь. Главное, дождаться первой игры сборной России под новым руководством, что бы было что обсудить тут профессионально. А то от скуки пишут тут разную х...ню... Подождём немного, Игорь.
Кстати, что нибудь известно о помощниках Карабутова? Кого он выбрал себе?
Каспар
 
Сообщения: 1504
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 11:58

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Казакова » 11 ноя 2010, 14:09

Николай Козлов - помощник Карабутова в сборной.
Казакова
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 15:28

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Каспар » 11 ноя 2010, 14:24

Казакова писал(а):Николай Козлов - помощник Карабутова в сборной.

Спасибо.
Каспар
 
Сообщения: 1504
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 11:58

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Игорь » 11 ноя 2010, 17:27

Каспарчик! А что мне на тебя серчать , все ясно и так :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 14750
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Игорь » 11 ноя 2010, 17:55

Ксения будьте так любезны ответьте на вопрос , а что ФВПР отменила СОВМЕЩЕНИЕ должностей главного тренера в клубе и сборной ??? Если да? То выглядит странно на сайте ФВПР - ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ ОТСУТСТВЕТ! Обязаны сообщить народу , что отменили , а то принимать умеют и голословить на эту тему , а призновать свои ошибке не желают ..., не хорошо , таким образом вот Кабанова отстранили от сборной !
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 14750
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Каспар » 12 ноя 2010, 10:17

Любителям водного поло будет интересно прочесть интервью с помощником национального тренера Николаем Козловым... Правда оно 4 летней давности, но всё ещё представляет нтерес, особенно в свете назначения его вторым тренером сборной России.
============================================================================================
Изображение
Николай Козлов: Деньгами меня сложно сманить
Материал предоставлен газетой «Спорт-ревю», 11 декабря 2006 г.
========================================================
— Николай, вы участник четырёх Олимпиад. На трёх выступали за Россию, а на самой первой за Содружество Независимых Государств. Не боязно было двадцатилетнему пареньку в компании признанных лидеров, собранных со всех уголков бывшего Союза?

— Я был самый молодой в команде. Самым опытным — 34-летний Евгений Шаронов, который нынче работает вице-президентом федерации водного поло России. Также в составе были такие корифеи, как Сергей Наумов, Сергей Маркоч, а средний возраст сборной составлял 26 лет, самый расцвет у ватерполистов. Возглавлял команду тогда Борис Попов, которого недавно вновь назначили главным тренером сборной России, помогал ему Александр Кабанов. На сборах тренировались больше двадцати игроков, а в Барселону поехали тринадцать, в их числе и я. Почему? Это надо спросить тренеров.

— Атмосферу Олимпиады, наверное, не сравнить ни с чем, особенно, когда попадаешь на Игры в первый раз. Какие у вас остались впечатления от событий в Испании?

— Трудно передать словами. Потому что в такой атмосфере я в то время ещё ни разу не оказывался. Кругом интересные люди, великие баскетболисты, которых раньше только по телевизору видел, Хомичюс, например, старшие товарищи по сборной СНГ общались с нами на равных. Всё это было для меня в диковинку тогда.

— Не было желания взять автограф у кого-нибудь из звёзд?

— Никто не брал, и я тоже не стал этого делать. Но осталось очень много фотографий, сделанных на память с разными спортсменами. Каждый пытался найти какого-нибудь экзотического атлета, есть, например, снимок с эфиопским бегуном, худым, как щепка. Кумиров себе не создавали, просто болели за всех наших спортсменов. К сожалению, выбраться посмотреть другие виды спорта не получилось, билетов тогда нельзя было достать.

— С Карабутовым в сборной познакомились?

— Мы с ним ещё до этого вместе тренировались в «Маяке».

— И с тех пор на двоих съели уже не один пуд соли. После того как Владимир Николаевич стал главным тренером «Лукойл-Спартака», что изменилось в ваших отношениях?

— Трудно сказать. Прежний наставник команды Александр Глинянов давно подключил Карабутова вторым тренером. Знал, что Володя рано или поздно станет первым, поэтому этап перехода прошёл незаметно.

— Свою карьеру вы начинали в московских клубах, имели столичную прописку или переехали?

— Я родился в Подмосковье, в городе Щербинка. Рядом с домом был бассейн «Москвич», куда меня и отвела мама, когда мне исполнилось пять лет. Сначала занимался плаванием, а в седьмом классе перевёлся на водное поло. Учился в спортшколе в Москве, от дома 30 минут на электричке.

— Какие были успехи на новом поприще, когда получили приглашение в ЦСК ВМФ?

— Играл в московском «Торпедо», становились чемпионами города Москвы. В то время это было довольно престижно, так как спор за победу вели команд восемь. Когда пришло время идти в армию, попал в «Маяк» — дочерний клуб столичных моряков. А через год уже пригласили в ЦСК ВМФ.

— В составе которого вы стали чемпионом Советского Союза.

— Я бы сказал, что чемпионат выиграли старшие товарищи по команде, а я им всего лишь подыгрывал. Радовался в основном за них, а не за себя.

— И всё-таки — водное поло самостоятельный выбор или последовали чьему-то примеру?

— Я последний ребёнок в семье, всего нас пятеро. У меня три старших сестры и брат, который занимался водным поло. Было время, мы вместе играли за «Торпедо», но потом он ушёл в армию, а вернувшись, закончил со спортом.

— Чем прельстил Волгоград, что сменили столицу на провинцию?

— Отношение в «Лукойл-Спартаке» к игрокам. В ЦСК ВМФ у нас начались небольшие разногласия с главным тренером Александром Кабановым, и это и сыграло главную роль в переходе. А потом, поиграв в Волгограде год-два, я понял, что здесь прекрасная команда и прекрасные условия.

— Несмотря на то, что отношения с Кабановым испортились давно, он постоянно приглашал вас на сборы национальной команды, которую длительное время возглавлял в качестве главного тренера. А этом году вы отказались играть за сборную.

— С Кабановым не было полного разрыва, просто в определённый период возникло расхождение во мнениях. А в этом сезоне я посмотрел на состав игроков, которых он пригласил в сборную, и понял, что достойного места эта команда не займёт. Поэтому решил отказаться от вызова, смысла безрезультатно тратить четыре месяца на сборы не видел.

— В ноябре главный тренер российской команды сменился. Возможен вариант вашего возвращения в состав? Всё-таки есть шанс попасть на Олимпиаду в Пекин, пятую по счёту.

— Точно не могу сказать. Команду вновь возглавил Борис Попов. Не думаю, что это лучшая кандидатура на пост главного тренера сборной, потому что водное поло изменилось за пятнадцать лет, которые прошли с тех пор, когда он руководил дружиной.

— Вряд ли многие спортсмены могут похвастать участием в четырёх Олимпиадах. Если их все сравнить, то какая была сложнее или проще в физическом и моральном плане?

— Самая сильная сборная была, когда мы заняли второе место, в 2000 году. В Сиднее у наших ватерполистов был самый расцвет в игровом плане, но не хватило везения. Сергей Гарбузов не играл в финале, потому что получил травму, Андрей Рекечинский вообще не участвовал в турнире, потому что за день до старта сломал руку. В результате в финале против венгров мы не смогли достойно выступить, а так, думаю, что это была лучшая Олимпиада для нашей команды.

— Кроме того, Австралия, наверное, произвела большое впечатление?

— Несомненно. Но мы там были до этого на Кубке мира, посетили все интересные места, осмотрелись, заметили, что австралийцы в большинстве своём предпочитают пиво.

— А вы как относитесь к этому хмельному напитку?

— Уважаю. Особенно после баньки. Очень хороший напиток. В Австралии вкусное пиво, но всё-таки самое лучшее варят в Германии.

— Единственные Игры, где вы остались без наград, прошли в Атланте. Чего не хватило для медалей американской чеканки?

— Честно? Нас просто не пустили в полуфинал. Судьи, обслуживавшие там матчи, потом признались, что было дано указание россиян придержать, боялись, что мы можем выиграть Олимпиаду. Поэтому в четвертьфинале с итальянцами нас просто засудили.

— Обидно было?

— Да, проигрывать всегда досадно, но ничего не поделаешь.

— С кем из ребят вы больше всего общаетесь в сборной?

— С Димой Стратаном, потому что живём в одном гостиничном номере.

— Не было желания уйти вслед за Стратаном в «Штурм-2002»? Всё-таки Подмосковье, ближе к родным, да и деньги сулили немалые…

— Деньгами меня сложно сманить, средства, конечно, нужны, но… Когда только «Штурм-2002» образовался, узнал, откуда этот клуб появился, кто там в начальниках, и мне что-то не захотелось выступать за эту команду.

— Зато с «Лукойл-Спартаком» вы выиграли не одно «золото» чемпионата России. Какое памятнее больше всего?

— Которое завоевали, когда в клубе ещё играли Сергей Маркоч и Дмитрий Стратан. Считаю, самый сильный состав тогда был. После той победы всей командой проехали по Волгограду на машинах с флагами, люди удивлялись.

— Если сравнивать международные соревнования, что интереснее — матчи за сборную или за клуб?

— За сборную, конечно, намного интереснее выступать и намного сложнее. Потому что игры в основном проводятся за границей, много времени тратишь на сборы и разъезды.

— Вы часто колесите по миру, а в качестве отдыха любите путешествовать?

— В этом году я впервые не ездил на сборы с национальной командой и два месяца провёл на даче в Подмосковье, практически в лесу. Небольшой участок мы выделили тёще для огорода, остальное засеяли травой, есть банька, делаем шашлычки.

— Друзья к вам часто приезжают?

— Да, из Волгограда Юра Смоловый и Лёха Панфили навещали, ещё Дима Стратан и Сергей Гарбузов были.

— И всё-таки любимый вид отдыха какой?

— Всё свободное время в основном провожу с детьми, их у меня двое. 14-летняя дочь Ксюша, она занимается гандболом. И сын Сергей, который родился в 2000 году уже в Волгограде. Когда хорошая погода, идём в парк, катаемся на аттракционах, гуляем по набережной. Летом ездим на пляж. Мне нравится Волгоград. Как только перешёл в «Лукойл-Спартак», клуб предоставил квартиру, и сразу с дочкой и женой Ольгой переехали.

— Ксения играет в «Динамо»?

— Да, за команды 1990–1992 годов рождения. Её игру видел всего один раз, потому что обычно они выступают на выездах. Если честно, ничего не понял, тем более, что не особо знаю гандбольные правила. Вообще Ксюша перепробовала всё: и в секцию лёгкой атлетики ходила, и в художественную школу, но выбрала в итоге гандбол.

— А если бы дочь увлеклась ватерполо? Вот недавно в Волжском появилась команда девушек, как относитесь к женскому водному поло и к женщинам-судьям?

— Мне, честно говоря, не нравится женское водное поло, так же, как и женский футбол. А вот к женщинам-арбитрам отношусь положительно, их в нашем виде много. Обслуживают даже международные игры сборных, очень хорошо судят.

— В общем, нарушения не остаются незамеченными. Кстати, какую наибольшую пакость можно ожидать от соперника в воде?

— Самое плохое, что можно натворить, — это ткнуть пальцем в глаз. Есть некоторые игроки, которые так специально делают. Это очень больно, и можно получить серьёзную травму. Таких грубиянов мы потом ставим на место.

— Представители каких стран чаще всего ведут грязную игру?

— Испанцы и румыны самые противные, они могут ущипнуть, сделать ещё какую-нибудь пакость. Самые хорошие игроки — это югославы, всегда спокойные. Со многими мы дружим, проводим вместе много времени на сборах, благо нет языкового барьера. Мы их немного хуже понимаем, а они нас вообще отлично.

— А против какого ватерполиста в российском чемпионате вам тяжелее всего играть?

— Реваза Чомахидзе. Он один из лучших нападающих в мире. С ним, конечно, интересно играть, но приходится это делать аккуратно, можно даже сказать, ласково, потому что мы с ним уже десять лет вместе выступаем за сборную. У нас с Ревазом даже есть договорённость — действуем без грубостей, кто кого обыграет. А вообще, водное поло очень грубая игра, на полученные в воде синяки уже просто не обращаем внимания.

— Водное поло не только грубый, но ещё и физически очень тяжёлый вид спорта. С годами нагрузки тяжелее переносить?

— Конечно, в 34 года восстанавливаться гораздо тяжелее, чем в 25 лет. Но тренеры позволяют давать организму передышку, некоторые матчи с командами на порядок слабее я просто пропускаю.

— Вы нечасто забиваете, но если делаете это, то обычно в решающий момент. Накладывает отпечаток ваше капитанство?

— Играю как получается, потому что можно и ничего не забить, но дать очень удачный пас, и это не менее важно. Капитанство здесь ни при чём, в голах оно особо не выражается, лучше настроить ребят в воде во время игры или на бортике.

— И какими методами настраиваете?

— В зависимости от ситуации. Есть ласковые слова, а иногда надо сказать и погрубее.

— «Лукойл-Спартак» довольно дружная команда, на тренировках часто слышится смех.

— У нас есть игроки, которые любят повеселиться, разыграть друг друга. Агород (Алексей Агарков. — Прим. редакции) этим отличается, а сейчас пришёл Роман Балашов, он большой специалист по байкам.

— Водное поло для вас работа или образ жизни?

— Образ жизни. Уже не помню, когда это началось, наверное, лет с двенадцати. С утра, конечно, как и любому человеку, вставать не хочется, но когда приходишь в бассейн на тренировку, всё остаётся позади.

— Какие упражнения нравятся, а какие не хочется делать?

— Самое тяжёлое — это бег. Можно поиграть в футбол, но бег практически для всех нас наказание.

— Как-то Александр Кабанов проводил зимний сбор на лыжах, это ещё хуже, чем бег?

— Для меня нет, потому что на лыжах катался в Подмосковье, когда учился в школе. Ходил довольно-таки хорошо. И сейчас нравится.

— Трудно представить, но когда-то с профессиональным спортом надо прощаться, какое продолжение карьеры выберете?

— Играть мне ещё не надоело, но уже были разговоры с Александром Глиняновым о будущем. Я думаю, на ближайшее время останусь жить в Волгограде и буду заниматься в клубе чем-то связанным с водным поло.

— Глинянов вице-президент и Глинянов тренер разные люди?

— Конечно, сейчас Александр Сергеевич стал более сдержанным, более мягким. Когда он был тренером, то был диктатором.

— А себя как охарактеризуете?

— В игре я жёсткий, завожусь очень сильно, а в жизни — спокойный, практически ничего не может вывести из себя.
Каспар
 
Сообщения: 1504
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 11:58

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Казакова » 12 ноя 2010, 16:57

Игорь писал(а):Ксения будьте так любезны ответьте на вопрос , а что ФВПР отменила СОВМЕЩЕНИЕ должностей главного тренера в клубе и сборной ??? Если да? То выглядит странно на сайте ФВПР - ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОМ ОТСУТСТВЕТ! Обязаны сообщить народу , что отменили , а то принимать умеют и голословить на эту тему , а призновать свои ошибке не желают ..., не хорошо , таким образом вот Кабанова отстранили от сборной !


Игорь, я думаю, этот вопрос надо задать представителям ФВПР. Тем более, мы знаем, что первые лица ФВПР бывают на Вашем сайте))))))
Казакова
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 15:28

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Teddy » 12 ноя 2010, 18:07

давайте не будем заострять внимание на столь несущественном вопросе :?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий
 
Сообщения: 5262
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 05:46
Откуда: От Верблюда

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Teddy » 13 ноя 2010, 10:14

Игорь, я на прошлой неделе на сайте я видел ещё одно интервью с Собченко и еще раньше - какого-то умного дядьки в правительстве.. где они?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий
 
Сообщения: 5262
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 05:46
Откуда: От Верблюда

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Игорь » 14 ноя 2010, 20:46

Каспар спасибо - это интервью было опубликовано на нашем сайте в 2006 году!
Тедди на прошлой недели меня не было в Москве и какое ты интервью видел , может козу :roll:
Ксения спасибо за ответ :arrow: Первые лица говоришь ..., а они что писать или отвечать не умеют , наверное -зачем :wink: Принимать они могут и отсранять , а вот отвечать и работать не могут... Делегируют , как же сезон Евролиги и ЛЕНа ... Работают за бугром за ЕВРО :mrgreen: Да забыл у них есть Лев Балин ..., пропал бедалага ..., но мы в него верим! Молодой талант!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 14750
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Антон Серов » 26 ноя 2010, 17:46

Прочитал статью про "Уралочку". Я не про Накорякова. Он противоречивый человек. Меня поразил бюджет - 30 млн. руб. - 1 млн. $. И это как пишут на ветке форума только деньги области. Я поражаюсь Москве..! Найти небольшие по её масштабам и меркам 3-4 млн.$ для таких легендарных брендов как "Динамо" и ЦСК ВМФ это просто завалить работу по водному поло в столице. И виновны руководители - вот с кого надо спрашивать!!! С руководителей московского водного поло всех мастей, я повторяю! Посмотрите на результаты московских команд в Чемпионате России - и всё станет ясно. Скромная "Уралочка" 1 млн.$ из Златоуста, да простят меня жители этого города!!!))) И коллапс с водным поло в сытой благополучной Москве, где крутится 70 % российского капитала!

Ответ - КТО ВИНОВАТ ОЧИВИДЕН!!!! Но кто с них спросил? Они все как сыр в масле катаются!
Антон Серов
 
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 22:16

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Каспар » 27 ноя 2010, 12:08

Ответ - КТО ВИНОВАТ ОЧИВИДЕН!!!! Но кто с них спросил? Они все как сыр в масле катаются!

Ну и кто виноват? Ничего очевидного тут нет. Имена, явки, адреса.... Или боитесь назвать поимённо?
Каспар
 
Сообщения: 1504
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 11:58

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Teddy » 27 ноя 2010, 12:10

народ, вам скучно что ли? :lol:
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий
 
Сообщения: 5262
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 05:46
Откуда: От Верблюда

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Каспар » 27 ноя 2010, 12:14

Teddy писал(а):народ, вам скучно что ли? :lol:

А в чём дело, Тедди? Турниров нет.. Обсуждать нечего.. Почему не поговорить о наболевшем? Ты против? Опять по "советски" - как бы чего не вышло? Хватит бояться! Постарайся привыкнуть к тому, что ты живёшь в свободной стране. По крайней мере так говорят руководители твоей страны.
Каспар
 
Сообщения: 1504
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 11:58

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Teddy » 27 ноя 2010, 12:47

да говорить то можно, только что толку.. цель любого сообщения - побуждение к действию :!: а что предлагается за выявлениями и наказаниями виновных? поставим на освободившиеся места следующих таких же? :?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий
 
Сообщения: 5262
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 05:46
Откуда: От Верблюда

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Teddy » 27 ноя 2010, 12:52

это только в сказках злодей-бармалей один и он исключительный негодяй это понятно, герой весь такой суперхороший и правильный, а народ сразу идет за героем, как будто давно его ждал.. в российской действительности все много туманнее и запутаннее.. главный злодей - сам народ, который делегирует наиболее себе подобного в управление собой и сам же тщательно следит за тем, чтобы редкие непонятно откуда взявшиеся герои не мешали процессу :lol:
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий
 
Сообщения: 5262
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 05:46
Откуда: От Верблюда

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Teddy » 27 ноя 2010, 12:58

какое наболевшее? женское водное поло? я думаю, мы не имеем материальных и моральных прав лезть в эту тему кроме нескольких замечаний в адрес Накорякова, что он хам и браконьер по большому счету.. да, будь на его месте более интеллигентный человек, возможно, "Уралочка" не имела бы сейчас большей части своих проблем.. но, с другой стороны, Накоряков сам создал эту команду.. а если вы такие умные, то попробуйте создать ей альтернативу если не в самом Челябинске, то хотя бы в Свердловске.. или как он там сейчас называется.. Екатеринбургске.. :?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий
 
Сообщения: 5262
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 05:46
Откуда: От Верблюда

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Каспар » 27 ноя 2010, 13:16

Ты призываешь к революции? Не обязательно быть хамом, что бы создать и опрерировать команду. Есть примеры - Рыжак, Гойхман, Фролов, там хамстовм и не пахло...
Каспар
 
Сообщения: 1504
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 11:58

Re: Клубная система тонет , необходим спасательный круг...

Сообщение Teddy » 27 ноя 2010, 16:58

Каспар писал(а):Ты призываешь к революции? Не обязательно быть хамом, что бы создать и опрерировать команду. Есть примеры - Рыжак, Гойхман, Фролов, там хамстовм и не пахло...


где ты узрел призыв к революции, не понимаю..

ну так и создай интеллигентную команду.. покажи, что она сильнее и лучше.. я не оправдываю Накорякова.. сам вместе с Игорем заметил, что он ведет себя по-быдлячьи.. но, с другой стороны - ну ведет и ведет.. чем мы можем помочь челябинским девушкам? может, им нравится такое обращение с самими собой, раз они его терпят..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий
 
Сообщения: 5262
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 05:46
Откуда: От Верблюда

Пред.След.

Вернуться в Все о водном поло

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13