Модератор: Всевидящее Око
Игорь писал(а):Да я учился в грузинской школе , славо Богу, что не во львовской - национализм так и прет из тебя ! Каспар ! Может на хохлятском , шо исполнишьПитсрачник напримет или шо це то ке???
![]()
григораш писал(а): Чем тебя лично украинцы обидели. Думаю, что ничем. Скорее всего, просто общий настрой среднестатистической кучки людей.Выступаешь против национализма ..и тут же его сеешь. Так нечестно!!
григораш писал(а):А ты знаешь почему у людей среждней полосы(где леса) глаза большие
григораш писал(а):Там горы, вулканы, народ горячий
wind57 писал(а):Каспааааааар, а как по хохляцки сказать: НЕ ХОЧУ ЕСТЬ ХЛЕБ С МАСЛОМ?
Каспар писал(а):Очень просто - ХОЧУ САЛО!!!
Игорь писал(а):Да он же львовский, а там без этого не прожить))) Все знает и главное может быть лекаремДумаю , что да, девушка , хотя все может быть и я ошибся
wind57 писал(а):От этого нациия и вымирает, потому как размножаться нету смысла, думаем же что нашим детям еще будет хуже![]()
![]()
Скоро Россией будет править тот Гиви который учил как пишется тарелька, или ашет или какой нибудь оглы.![]()
Россию давно уже оккупировали, и деньги уплывают из страны реками, все разворовывается, потому что в нас нет национализма, если бы он был мы жили бы по другому, не продавался бы кое кто за мзду, ему бы было за державу обидно![]()
![]()
![]()
Каспар писал(а):wind57 писал(а):Каспааааааар, а как по хохляцки сказать: НЕ ХОЧУ ЕСТЬ ХЛЕБ С МАСЛОМ?
Очень просто - ХОЧУ САЛО!!!
wind57 писал(а):Каспар писал(а):А Григораш разве женщина- девушка?Так не удобно перед доном Педро
![]()
![]()
Игорь писал(а):Милая Григораш , меня лично ни чем не обидели украинцы , вот только там есть Восточная и Западная Украина. Как ты думаешь кто нас любит и кто ненавидит всегда? Так вот, малые народы они всегда обиженные на больших и у них восприятия к нам негативное и даже агрессивное , вот только без нас им живется очень тяжко , поэтому сегодня они в России зарабатывают , чтобы прокормить свою семью, там где у них теперь свобода, как они считают , вот только от кого и независимость?
Поэтому точно директором Иванова не поставят в Грузии , а Ивановашвили - ДА! И так же в постсоветских республиках. Все маленькие всегда думают , что их обижают ... Да же на примере людей детей , маленьких в детстве обижали они ростом не вышли , а теперь посмотрите кто правит и правил миром в основном маленькие ростом люди . Они более нацеленные , а большие добрые поэтому им власть не нужна они давно самоутвердились! Так и в жизни и политике ))) Так , что русские не поднимают вопрос о национальности , а вот все наоборотМилая, Григораш!
Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4