"Спартак- Волгоград" - обладатель Кубка Европы!!!

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: "Спартак- Волгоград" - обладатель Кубка Европы!!!

Сообщение Игорь » 12 апр 2014, 16:03

Каспар писал(а):
Если Клейменов обосрался с твоих слов , то Кабанов то же самое сделал в Лондоне )))

Несомненно. Потому и убрали и Кабанова и Клейменова. Но снятие Кабанова было встречено на ура, а клейменова - как вы смеете?
Каспар почему мы не можем достойно выступать в Лиги Чемпионов? Как ты думаешь?

Ответ прост в каждом именитом европейском клубе играют по три квалифицированных легионера, а у нас запрет на легионеров и как ты смотришь на это)))

Я смотрю на это положительно. Надо растить своих игроков. Хорваты, Итальянцы, Сербы выигрывают юниорские чемпионаты мира и европы... Мы там в заднице. Кроме трёх "квалифицированных легионеров" в тех странах играют талантливый молодые игроки. У нас их нет. Ты хочешь выигрывать за счёт легионеров? А что со сборной будет?

Молодые игроки есть и они на подходе, но им нужны профессионалы- звезды , которые им помогут и поддержат , после ухода игроков из СССР , не кому будет передавать опыт, да на самом деле уже так и происходит ....
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 12 апр 2014, 16:06

Игорь писал(а):Александр Глинянов должен понимать, что победив в Кубке Европы , он никогда не сможет выиграть самый престижный европейский клубный трофей без привлечения легионеров, а именно Лигу Чемпионов!!! Никогда!!!

Игорь, очнись. Легионеры - это смерть для клуба и его базы - ДЮСШ. Если мы говорим именно о команде, а не цирке-шапито с постоянной тратой денег на новых легионеров. Где Штурм, Синтез, Динамо с их легионерами и иностранными терерами? В жопе. И будут там до тех пор, пока не откажутся от легионеров полностью.

Нахрен не нужны никакие победы нигде, если при этом под удар и ликвидацию ставится местная ДЮСШ и настоящая команда.
Победа "со звёздами" - это не победа, а отмыв бабла. К тому же мы все уже прекрасно понимаем кухню судейства и очередности на чемпионов в таких турнирах.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 12 апр 2014, 16:07

Для Бразилии, которая и не выступала на ОИ , это будет результат, а там посмотрим )))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 12 апр 2014, 16:08

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Александр Глинянов должен понимать, что победив в Кубке Европы , он никогда не сможет выиграть самый престижный европейский клубный трофей без привлечения легионеров, а именно Лигу Чемпионов!!! Никогда!!!

Игорь, очнись. Легионеры - это смерть для клуба и его базы - ДЮСШ. Если мы говорим именно о команде, а не цирке-шапито с постоянной тратой денег на новых легионеров. Где Штурм, Синтез, Динамо с их легионерами и иностранными терерами? В жопе. И будут там до тех пор, пока не откажутся от легионеров полностью.

Нахрен не нужны никакие победы нигде, если при этом под удар и ликвидацию ставится местная ДЮСШ и настоящая команда.
Победа "со звёздами" - это не победа, а отмыв бабла. К тому же мы все уже прекрасно понимаем кухню судейства и очередности на чемпионов в таких турнирах.

Смерть для водного поло уже давно наступила после Афинской Олимпиады)))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 12 апр 2014, 16:09

Игорь писал(а): Молодые игроки есть и они на подходе, но им нужны профессионалы- звезды , которые им помогут и поддержат , после ухода игроков из СССР , не кому будет передавать опыт, да на самом деле уже так и происходит ....

Это иллюзия. Никогда легионер и тренер в команде с легионерами не будут думать о молодых. Поскольку всё завязано на бабло и конкретный результат в чемпионате любой ценой , а не на хорошую игру на перспективу и воспитание молодых.
Потерянное для молодых время и ступор в развитии - вот что значат легионеры в команде. :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 12 апр 2014, 16:10

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):

Игорь, вот Волгоград в очередной раз показал, что там, где у руля нормальные люди - всё живёт и развивается.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 12 апр 2014, 16:10

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):

О каких ДЮСШ ,ты глаголешь, это давно коммерческая структура : ребенок - родитель - тренер , на этом все заканчивается, вот только вода бесплатна)))

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 12 апр 2014, 16:11

Игорь писал(а):Для Бразилии, которая и не выступала на ОИ , это будет результат, а там посмотрим )))

Игорь, это не результат вообще. А временная покупка игроков для участия в олимпиаде. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 12 апр 2014, 16:13

Тедди, ответь сколько воспитанников волгоградской школы сегодня выступают за команду мастеров ???
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 12 апр 2014, 16:15

Каспар писал(а):Но снятие Кабанова было встречено на ура, а клейменова - как вы смеете?

Потому что при Кабанове не было команды. Девчёнки мучались, а не играли. Все ждали - может старый лис на олимпиаду сотворит одному ему ведомое чудо. Но, увы, как оказалось, чуда не произошло и даже не планировалось.

А на сборную Клеймёнова было любо-дорого смотреть. Настоящая командная игра, построенная на настоящих командных взаимоотношениях и виртуозном командном мастерстве.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 12 апр 2014, 16:17

Игорь писал(а):Тедди, ответь сколько воспитанников волгоградской школы сегодня выступают за команду мастеров ???

Без подсчёта заявляю - больше, чем в любой другой команде лиги. При реально работающих детских школах с полутысячей занимающихся детей.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 12 апр 2014, 16:17

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Для Бразилии, которая и не выступала на ОИ , это будет результат, а там посмотрим )))

Игорь, это не результат вообще. А временная покупка игроков для участия в олимпиаде. :?

А как ты хочешь поднять престиж водного поло в стране если его нет? Так вот это происходит в Бразилии и Грузии, а затем последует остальное в том числе и развитие водного поло в целом в странах, где этот вид спорта давно в упадке...
Вот Белоруссии не надо водное поло на уровне сборной, а вот их игроки играют у нас из детских спортивных школ , как в командах мастеров , так и в сборной России! А где наша сытая молодежь из России ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 12 апр 2014, 16:20

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):

А как ты хочешь поднять престиж водного поло в стране если его нет? Так вот это происходит в Бразилии и Грузии, а затем последует остальное в том числе и развитие водного поло в целом в странах, где этот вид спорта давно в упадке...
Вот Белоруссии не надо водное поло на уровне сборной, а вот их игроки играют у нас из детских спортивных школ , как в командах мастеров , так и в сборной России! А где наша сытая молодежь из России ...

С низов, Игорь, с самых низов. С создания детско-юношеских спортивных школ, настоящих турниров и чемпионатов районов, городов, регионов и страны. Как это делалось в 1930-е СССР, как это делалось во всем Мире до тех пор, пока не началось это легионерское мракобесие, цель которого - уничтожение настоящего командного спорта.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 12 апр 2014, 16:22

Тедди! Не отвлекай! Я вообще то вел полемику со сторонником ФВПР , господином Каспаром, который поддерживает мнения Шаронова, Шагаева и остальных из далекого прошлого ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 12 апр 2014, 16:25

Провал сборной Клеймёнова в Пекине полностью лежит на безответственности и непрофессионализме ФВПР (повторюсь, что под ФВПР я подразумеваю Шаронова, его кукловодов и как бы замов). Организовывать подготовку к олимпиаде с тяжёлым тропическим климатом в прохладном Новосибирске с его сухим воздухом - это заведомый провал. Об этом я говорил ещё до Пекина. Следующей грубейшей ошибкой было участие в предолимпийском турнире на широте океанского тропического климата на полную катушку.

Какие дураки... " А счастье было так возможно..." (С).. Стоило пригласить Тээди советником в сборную и всё бы стало на свои места... :D
Сборная Клеймёнова отлично играла в Пекине. И два досадных промаха по ходу игры с китайцами, когда мы вели 3 мяча - это не "обосралась", а ошиблась и поплатилась вместо борьбы за золото борьбой за 7-е место.

Да ты больной человек... "Отлично сыграла"?? Вместо золота, за 7 место? Ошиблись? Что тогда назвать обсерательством? Ты таблетки на забыл принять?
Каспар

Сообщение Игорь » 12 апр 2014, 16:28

Тедди ты отстал от цивилизации, живешь своими воспоминаниями о прошлом, посмотри оглянись и пойми, что будущее тебя уже давно не спрашивает , о чем ты думаешь! Будущее интегрируется ради зарабатывания денег и это сегодняшний день! Тедди спортивных обществ давно уже нет, есть общественные организации и не более , так что не мути воду, она уже давно стухла и без тебя и твоего прошлого мнения
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 12 апр 2014, 16:31

Игорь писал(а):Тедди! Не отвлекай! Я вообще то вел полемику со сторонником ФВПР , господином Каспаром, который поддерживает мнения Шаронова, Шагаева и остальных их далекого прошлого ...

Я не поддерживаю ни чьё мнение. Я имею своё. Возможно оно совпадает, или не совпадает с твоим... Оно моё.
Каспар

Сообщение Игорь » 12 апр 2014, 16:39

Каспар писал(а):
Игорь писал(а):Тедди! Не отвлекай! Я вообще то вел полемику со сторонником ФВПР , господином Каспаром, который поддерживает мнения Шаронова, Шагаева и остальных их далекого прошлого ...

Я не поддерживаю ни чьё мнение. Я имею своё. Возможно оно совпадает, или не совпадает с твоим... Оно моё.

Если так тогда , ты как профессионал обязан признать, что "Спартак - Волгоград" заявил о себе в Европе!

И не важно , кто из европейских команд ему противостоял, хотя можно констатировать факт:

Третий и четвертый клуб из Италии и третий клуб их Хорватии из этого следует, что спартаковцы могут уверенно выступать в открытом чемпионате Италии и Адриатической лиги и вполне бороться за призовые места в этих странах!

Это говорит ободном, наш лучший клуб в вполне готов конкурировать в любом чемпионате Европы в том числе и в Венгрии, про Испанию и Черногорию я вообще речи не веду, не так все уж и все плохо , на клубном уровне)))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 12 апр 2014, 16:46

Каспар писал(а):
Провал сборной Клеймёнова в Пекине полностью лежит на безответственности и непрофессионализме ФВПР (повторюсь, что под ФВПР я подразумеваю Шаронова, его кукловодов и как бы замов). Организовывать подготовку к олимпиаде с тяжёлым тропическим климатом в прохладном Новосибирске с его сухим воздухом - это заведомый провал. Об этом я говорил ещё до Пекина. Следующей грубейшей ошибкой было участие в предолимпийском турнире на широте океанского тропического климата на полную катушку.

Какие дураки... " А счастье было так возможно..." (С).. Стоило пригласить Тээди советником в сборную и всё бы стало на свои места... :D
Сборная Клеймёнова отлично играла в Пекине. И два досадных промаха по ходу игры с китайцами, когда мы вели 3 мяча - это не "обосралась", а ошиблась и поплатилась вместо борьбы за золото борьбой за 7-е место.

Да ты больной человек... "Отлично сыграла"?? Вместо золота, за 7 место? Ошиблись? Что тогда назвать обсерательством? Ты таблетки на забыл принять?

В Лондоне - шестые ... Фролов - вписал свое имя в историю на всегда!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 12 апр 2014, 16:49

Если так тогда , ты ка профессионал обязан признать, что "Спартак - Волгоград" заявил о себе в Европе!
И не важно , кто из европейских команд ему противостоял, хотя можно констатировать факт:

Третий и четвертый клуб из Италии и третий клуб их Хорватии из этого следует, что спартаковцы могут уверенно выступать в открытом чемпионате Италии и Адриатической лиги и вполне бороться за призовые места в этих странах!

Это говорит ободном, наш лучший клуб в вполне готов конкурировать в любом чемпионате Европы в том числе и в Венгрии

Это не профессиональный подход к результатам. В тех странах внутренние чемпионаты намного более трудные, чем в России. Игорь, нельзя сравнивать эти вещи. Где сборные юниорские Венгрии, Хорватии, Италии и участников Адриатической лиги? Что ты считаешь "успехом"? Где будущее?
Каспар

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.