Модератор: Всевидящее Око
Каспар писал(а):Заявление из серии - "Там, на соседней улице, канализация течёт. Поэтому у меня изо рта воняет".
Тебе не надоело себя выставлять клоуном? Речь идёт об уровне корупции в России, которая зашкаливает, об этом я и привёл ссылку. А корупция в России она мафиозной структуры. Это значит, что надо нести конверты наверх, до САМОГО высокого уровня. И водное поло это часть бюджетной структуры. И заменив Шаронова на Глинянова ты ничего не решишь...
Дмитрий99 писал(а):Кто нибудь знает, что Собченко будет генеральным секретарем федерации?
Блажен тот, кто верует (с)... В России нет корупции, нет воровства, наступило время всеблаженства. Только Глинянова поставить на место Шаронова, и всё заработает как надо.... Блажен тот, кто верует (с) ...Теперь про конверты. Каспар, конвертов уже 3 года в России нет
Teddy писал(а):Дмитрий99 писал(а):Кто нибудь знает, что Собченко будет генеральным секретарем федерации?
Чем ниже личность, тем помпезнее называются их обычные должности.![]()
Это специально для прессы. Потому что что сказать о Собченко без словосочетания "генеральный секретарь"? А ничего не скажешь - прохиндей и авантюрист, просравший на пару со своим соучастником олимпиаду в Лондоне. А так - конечно, генеральный секретарь! Итить какой важный персонаж. А если Собченко генеральный секретарь, то кто же тогда его начальник? Офигееееть! Надо записываться в очередь за полгода для получения автографа.![]()
Генеральным дежурным по гальюну его надо назначить. Правда, он и там всю работу завалит. Заразит народ инфекцией.
Игорь писал(а):Teddy писал(а):Дмитрий99 писал(а):Кто нибудь знает, что Собченко будет генеральным секретарем федерации?
Чем ниже личность, тем помпезнее называются их обычные должности.![]()
Это специально для прессы. Потому что что сказать о Собченко без словосочетания "генеральный секретарь"? А ничего не скажешь - прохиндей и авантюрист, просравший на пару со своим соучастником олимпиаду в Лондоне. А так - конечно, генеральный секретарь! Итить какой важный персонаж. А если Собченко генеральный секретарь, то кто же тогда его начальник? Офигееееть! Надо записываться в очередь за полгода для получения автографа.![]()
Генеральным дежурным по гальюну его надо назначить. Правда, он и там всю работу завалит. Заразит народ инфекцией.
Тедди! Назовите кандидатуру, которая должна занять этот пост?
Но, ты точно не важный персонаж ))) Блуд )))
Teddy писал(а):Ещё одно из полутора десятков хоббей не помешает мне заниматься функционерами
Игорь писал(а):Час настал и чуда нам не приходится ждать)))
Шаронов вновь будет на высоте и большинство послушных проголосуют за Шагаева)))
В этом противостоянии начина с 01 октября его административный ресурс оказался выше всех остальных вместе взятых )))
Сегодня противостояние завершится победой Шаронова ...
Teddy писал(а):Игорь писал(а):Час настал и чуда нам не приходится ждать)))
Шаронов вновь будет на высоте и большинство послушных проголосуют за Шагаева)))
В этом противостоянии начина с 01 октября его административный ресурс оказался выше всех остальных вместе взятых )))
Сегодня противостояние завершится победой Шаронова ...
Игорь, знаешь, что говорят в таких случаях боевые танкисты - "Главное в танке - не бздеть, чтоб экипаж не задохнулся".
Teddy
У меня нет опыта работы тренером со взрослой командой. Собственно, и детей на соревнования ни разу не вывозил. Поскольку хабаровская спорткомитетовская шобла даже полставки (3.500 р) на моё официальное тренерство "не нашла". Потренировал пару раз по полгода команду юношей на энтузиазме, на том дело и закончилось.
Каспар, ты не понимаешь разницы между подготовкой отдельных игроков и всей команды?
Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12