Выборы главного тренера по второму кругу...

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

Re: Выборы главного тренера по второму кругу...

Сообщение Дмитрий99 » 06 дек 2013, 15:27

Грустно :?
Дмитрий99

Сообщение Teddy » 06 дек 2013, 15:40

Каспар писал(а):
Заявление из серии - "Там, на соседней улице, канализация течёт. Поэтому у меня изо рта воняет".

Тебе не надоело себя выставлять клоуном? Речь идёт об уровне корупции в России, которая зашкаливает, об этом я и привёл ссылку. А корупция в России она мафиозной структуры. Это значит, что надо нести конверты наверх, до САМОГО высокого уровня. И водное поло это часть бюджетной структуры. И заменив Шаронова на Глинянова ты ничего не решишь...

Глинянов реальный деятель и функционер. Он и его люди в Волгограде для водного поло сделали больше, чем по всей России сделано. Надо давать таким кадрам настоящий федеральный масштаб для работы.

А Шаронов - это мазло и прохиндей, окружающий себя такими же.

Теперь про конверты. Каспар, конвертов уже 3 года в России нет (и тебе ли это не знать, консперативный ты наш). А в следующем году все расчеты вообще переводятся на безнал с обязательной фиксацией - от кого, сколько и кому.

И я никак не могу понять - чего ты какую-то позапрошлогоднюю статистику России лепишь к шароновской авантюре? Как же другие федерации (волейбол, например) работают без иностранных тренеров, 100% ротации состава сборной по 2 раза за олимпийский цикл и многомиллионного воровства? Они что - в другой стране живут и функционируют?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 06 дек 2013, 15:47

Дмитрий99 писал(а):Кто нибудь знает, что Собченко будет генеральным секретарем федерации? :shock:

Чем ниже личность, тем помпезнее называются их обычные должности. :?
Это специально для прессы. Потому что что сказать о Собченко без словосочетания "генеральный секретарь"? А ничего не скажешь - прохиндей и авантюрист, просравший на пару со своим соучастником олимпиаду в Лондоне. А так - конечно, генеральный секретарь! Итить какой важный персонаж. А если Собченуко генеральный секретарь, то кто же тогда его начальник? Офигееееть! Надо записываться в очередь за полгода для получения автографа. :lol:

Генеральным дежурным по гальюну его надо назначить. Правда, он и там всю работу завалит. Заразит народ инфекцией.
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 06 дек 2013, 15:50

Теперь про конверты. Каспар, конвертов уже 3 года в России нет
Блажен тот, кто верует (с)... В России нет корупции, нет воровства, наступило время всеблаженства. Только Глинянова поставить на место Шаронова, и всё заработает как надо.... Блажен тот, кто верует (с) ...
Каспар

Сообщение Игорь » 06 дек 2013, 21:40

Teddy писал(а):
Дмитрий99 писал(а):Кто нибудь знает, что Собченко будет генеральным секретарем федерации? :shock:

Это специально для прессы. Потому что что сказать о Собченко без словосочетания "генеральный секретарь"? А ничего не скажешь - прохиндей и авантюрист, просравший на пару со своим соучастником олимпиаду в Лондоне. А так - конечно, генеральный секретарь! Итить какой важный персонаж. А если Собченко генеральный секретарь, то кто же тогда его начальник? Офигееееть! Надо записываться в очередь за полгода для получения автографа. :lol:

Генеральным дежурным по гальюну его надо назначить. Правда, он и там всю работу завалит. Заразит народ инфекцией.

Тедди! Назовите кандидатуру, которая должна занять этот пост?

Но, ты точно не важный персонаж ))) Блуд )))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 07 дек 2013, 05:04

Нельзя сейчас трогать сборную. Уже не осталось времени на кардинальную смену тренера и подвижки в составе. Надо или оставлять Евстигнеева с Федориным, или возвращать Карабутова с Козловым. А таких нулевых вариантов, как Собченко, Шагаев и турецкий югослав в тренерском штабе сборной не должно быть вообще ни при каких обстоятельствах и ни с какой стороны. Поскольку результат присутствия в сборной Собченко и Скока мы уже посмотрели на Универсиаде в Казани. Пользы от олимпиоников-старпёров никакой, а вред конкретный, причём немалый. Пора прекращать уже этот кланово-семейный багалан в управлении водным поло России под прикрытием имитации как бы работы. Ни в одной сборной Мира нет подобного безобразия. Поэтому на олимпиады ездят даже такие страны как Япония и ЮАР, но не Россиия.

Насколько я знаю, заявки на конкурс подавали 8-10человек. Могли подать ещё столько же. Если бы Шаронов не блокировал реально возможных кандидатов и не вешал лапшу на уши СМИ про 4 кандидатур, из которых 3 - его собственная коррупционная заморочка, и только 1 - реально возможный, но которого Шаронов обозначил в СМИ как "Я не знаю, чего он подал заявку, это же плохой тренер".
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 07 дек 2013, 05:10

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):

Это специально для прессы. Потому что что сказать о Собченко без словосочетания "генеральный секретарь"? А ничего не скажешь - прохиндей и авантюрист, просравший на пару со своим соучастником олимпиаду в Лондоне. А так - конечно, генеральный секретарь! Итить какой важный персонаж. А если Собченко генеральный секретарь, то кто же тогда его начальник? Офигееееть! Надо записываться в очередь за полгода для получения автографа. :lol:

Тедди! Назовите кандидатуру, которая должна занять этот пост?

Но, ты точно не важный персонаж ))) Блуд )))

У меня нет опыта работы тренером со взрослой командой. Собственно, и детей на соревнования ни разу не вывозил. Поскольку хабаровская спорткомитетовская шобла даже полставки (3.500 р) на моё официальное тренерство "не нашла". Потренировал пару раз по полгода команду юношей на энтузиазме, на том дело и закончилось.

И вообще, я сейчас занят обустройством своей пасеки и интернет-магазина к ней. Так что мне в ближайшие пару лет не до вас. :D
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 07 дек 2013, 08:41

Ну вот займёшься наконец-то делом ))) А именно пчелами, а не функционерами )))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 07 дек 2013, 08:49

Час настал и чуда нам не приходится ждать)))

Шаронов вновь будет на высоте и большинство послушных проголосуют за Шагаева)))

В этом противостоянии начина с 01 октября его административный ресурс оказался выше всех остальных вместе взятых )))

Сегодня противостояние завершится победой Шаронова ...

Таким образом, все останется на том же уровне и водное поло продолжит сползать потихоньку все ниже и ниже ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 07 дек 2013, 08:50

Ещё одно из полутора десятков хоббей не помешает мне заниматься функционерами 8)
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 07 дек 2013, 08:51

Teddy писал(а):Ещё одно из полутора десятков хоббей не помешает мне заниматься функционерами 8)

Ты вновь вернулся ))))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 07 дек 2013, 08:51

Игорь писал(а):Час настал и чуда нам не приходится ждать)))

В этом противостоянии начина с 01 октября его административный ресурс оказался выше всех остальных вместе взятых )))

Игорь, знаешь, что говорят в таких случаях боевые танкисты - "Главное в танке - не бздеть, чтоб экипаж не задохнулся". :?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 07 дек 2013, 08:57

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Час настал и чуда нам не приходится ждать)))

Игорь, знаешь, что говорят в таких случаях боевые танкисты - "Главное в танке - не бздеть, чтоб экипаж не задохнулся". :?

А знаешь как говорят на Руси - "Где сатана не сможет, туда бабу пошлет".
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 07 дек 2013, 09:01

Это было на Руси, где свободных баб всегда недоставало. А сейчас их переизбыток. Так что влияние баб на реальный бизнес очень ограничено.
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 07 дек 2013, 11:55

Teddy

У меня нет опыта работы тренером со взрослой командой. Собственно, и детей на соревнования ни разу не вывозил. Поскольку хабаровская спорткомитетовская шобла даже полставки (3.500 р) на моё официальное тренерство "не нашла". Потренировал пару раз по полгода команду юношей на энтузиазме, на том дело и закончилось.

Ха!!! А когда-то ты писал, что имеешь прямое отношение к подготовке нескольких игроков уровня сборной России... Какой же ты врун... Лишнее доказательство пустоты всех твоих сообщений.
Каспар

Сообщение Teddy » 07 дек 2013, 12:20

Каспар, ты не понимаешь разницы между подготовкой отдельных игроков и всей команды? Ты что тут делаешь тогда вообще - в теме о назначении тренера сборной страны. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 07 дек 2013, 12:53

Каспар, ты не понимаешь разницы между подготовкой отдельных игроков и всей команды?

А что, можно подготовить отдельного игрока не тренируя команду? Это ведь командный вид спорта. Что ты тут делаешь на этом форуме?
Каспар

Сообщение boli » 07 дек 2013, 13:12

Я тоже слышала про Собченко, но не поверила. Неужели это будет? Просто оскорбление ватерпольной общественности. И в президенты и в тренеры, хоть кем, лишь бы взяли. Вот выбросил себе должность - секретарь ! Всю шушеру соберут в федерацию. У Шаронова агония!
boli

Сообщение Дмитрий99 » 07 дек 2013, 13:15

Ну вот и все........

Шагаев 9 за

Карабутов 5 за
Дмитрий99

Сообщение boli » 07 дек 2013, 13:33

У нас же мало своих собченко, со всего света всю шушеру насобирали. Бедная наша многострадальная мужская сборная!
boli

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России