Новый главный тренер мужской сборной России

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

Re: Новый главный тренер мужской сборной России

Сообщение Teddy » 26 сен 2013, 12:17

Игорь писал(а):Тедди - хватит метать бисер! Ты постоянно говоришь о коррупции в ФВПР.

Так будь добр предоставь факты, и документально их обоснуй и отправь документы в прокуратуру!

Только слова и не более! Ты журналист и будь добр более корректно выражать свои слова и мысли!

Я никак не могу понять у тебя , что комплекс на всё и на всех …

Вроде образованный человек!?

Факты? Постоянная тусня тренеров и игроков в сборной при одних и тех же реальных управленцах ею. Вот тебе и факты. Назначение кадров в обход здравого смысла, обоснованной необходимости и настоящих заслуг и возможностей - вот ещё факты. Отсутствие ответственности президента и президиума ФВПР за продолжающийся развал водного поло страны - тоже факты.

А прокуратура при таком раскладе ничего не найдёт. Всё шито-крыто. Для того и стоят на всех постах и у всех касс специально туда поставленные (не)люди.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 26 сен 2013, 12:18

У меня на них не комплекс, а рвотный рефлекс. Было время, думал - вот сдохнут эти воры, и жизнь наладится. А они культивируют и воспитывают себе подобную смену. Значит, ныняшняя жопа имеет вполне реальные шансы продолжать вечно.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 26 сен 2013, 12:20

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Тедди - хватит метать бисер! Ты постоянно говоришь о коррупции в ФВПР.

Так будь добр предоставь факты, и документально их обоснуй и отправь документы в прокуратуру!

Только слова и не более! Ты журналист и будь добр более корректно выражать свои слова и мысли!

Я никак не могу понять у тебя , что комплекс на всё и на всех …

Вроде образованный человек!?

Факты? Постоянная тусня тренеров и игроков в сборной при одних и тех же реальных управленцах ею. Вот тебе и факты. Назначение кадров в обход здравого смысла, обоснованной необходимости и настоящих заслуг и возможностей - вот ещё факты. Отсутствие ответственности президента и президиума ФВПР за продолжающийся развал водного поло страны - тоже факты.

А прокуратура при таком раскладе ничего не найдёт. Всё шито-крыто. Для того и стоят на всех постах и у всех касс специально туда поставленные (не)люди.

Это твоё умозаключение и слова, и не более...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 26 сен 2013, 12:22

Teddy писал(а):У меня на них не комплекс, а рвотный рефлекс. Было время, думал - вот сдохнут эти воры, и жизнь наладится. А они культивируют и воспитывают себе подобную смену. Значит, ныняшняя жопа имеет вполне реальные шансы продолжать вечно.

Знаешь как говрят люди: "Кто кричит больше всех держи вора - тот первый вор" :oops:

Факты!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Ximik » 26 сен 2013, 12:32

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):

А кто-нибудь может предоставить факты честной и некоррупционной работы ФВПР? Очень хотелось бы увидеть и поверить в их честность! Пока никак не получается, так как повсюду отбираются залы и вода у тренирующихся ребят, урезывается количество дорожек, взрослых ребят пытаются перегнать в "лягушатники", полный бардак творится с Первенством Москвы и т.д. Наверно, во взрослом спорте никак не лучше.
Ximik

Сообщение Каспар » 26 сен 2013, 12:48

А кто-нибудь может предоставить факты честной и некоррупционной работы ФВПР?

Существует такое понятие, как презумпция невиновности. Это значит - доказывать надо вину, а не невиновность. Бардак не всегда является следствием воровства и корупции.
Тедди - хватит метать бисер! Ты постоянно говоришь о коррупции в ФВПР.

Ложь, повторённая тысячу раз, становится правдой.

— Йозеф Геббельс
Каспар

Сообщение Teddy » 26 сен 2013, 14:04

Под ником Игоря периодически на форуме появляются сообщения совсем другого форумчанина.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 26 сен 2013, 14:10

Ximik писал(а):Наверно, во взрослом спорте никак не лучше.

Во взрослом спорте никакого взрослого спорта нет. Если не брать во внимание работающие не благодаря, а вопреки порядкам ФВПР клубы Волгограда и Казани, то во взрослом спорте идет постоянное нытье об отсутствии денег и кадров при откуда-то появляющихся деньгах на все более лоснящиеся рожи как бы руководителей и их все новых и новых абсолютно бездарных и ничего неумеющих помощников вместо выгнанных или сосланных профессионалов, душой болеющих за своё и общее дело.

При этом ответственности они не несут никакой. Упал уровень лиги? "Ну и х... с ним!" Разваливаются и прекращают свое существования детские школы? - "Туда им и дорога!" Сборная превращена в карусель вольно-наёмной силы со свистящей ротацией кадров? - "Да это так и должно быть, ведь мы стараемся! Щас ещё одного своего знакомого к руководству командой пристроим!"
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 26 сен 2013, 23:23

Каспар писал(а):

— Йозеф Геббельс

Каспар, я Вас понимаю! Однако под пытками, да ЭТО возможно...

Но, на самом деле- нет! Тысячу раз многовато ... Сегодня иногда , без "пыток" - можно поверить сразу, ради одной цели устранить конкурента, который этого не достоин..
Если конечно - это выгодно конъектурному работодателю, который старается устранить конкурентов и при себе оставить послушных "овец" ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 26 сен 2013, 23:27

Игорь писал(а):
Каспар писал(а):

— Йозеф Геббельс

Но, на самом деле- нет! Тысячу раз многовато ... Сегодня иногда , без "пыток" - можно поверить сразу, ради одной цели устранить конкурента, который этого не достоин..
Если конечно - это выгодно конъектурному работодателю, который старается устранить конкурентов и при себе оставить послушных "овец" ...

Но при этом его крах неизбежен по истечению определенного времени, без профессиональной команды сегодня в России бизнес не сделать... :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 26 сен 2013, 23:29

Teddy писал(а):Под ником Игоря периодически на форуме появляются сообщения совсем другого форумчанина.

Тедди это у тебя глюки :roll: Сходи к врачу - лучше к психотерапевту :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 27 сен 2013, 12:26

Игорь писал(а):
Каспар писал(а):

— Йозеф Геббельс

Игорь, вот Вы меня понимаете, а я Вас нет... Что Вы имеете в виду, говоря, что тысячу раз многовато? Какие пытки?
Я привёл цитату рейхсминистра народного просвещения и пропаганды Германии (1933—1945). Он хоть и сволочь и нацист, но далеко не дурак. ТЫСЯЧА РАЗ это иносказательное выражение - много раз. Он хорошо знал, как промывать мозги обывателей, впрочем, как и пропагандисты компартии.
Тэдди много раз повторяет, что федерация Водного поло России погрязла в корупции и взяточничестве. Называет Шаронова буквально вором... Никаких фактов при этом не приводится. Только домыслы. В РФ есть закон, защищающий граждан от клеветы даже в инете. Недоказанные слова,это клевета.
Я удивлён, почему господин Шаронов до сих пор не подал в суд на Тэдди за клевету. Вы же понимаете, что вычеслить кто такой Тэдди не представляет труда. Шаронов мог бы снять с него пару миллионов, такие случаи уже были. Конечно для Тэдди это не проблема - продаст пару коз, улей и расплатится.
Лично Вам, Игорь, навряд ли что-нибудь грозит, а вот на месте Тэдди я бы поберёгся так клеветать (без доказательств) на бюджетного работника России.
Почитайте вот тут.. http://primamedia.ru/news/vladivostok/0 ... urist.html
Каспар

Сообщение Игорь » 27 сен 2013, 12:48

Уважаемый Каспар! Ответ очень прост в этой ситуации!

Во- первых это форум, а на других общественно - политических форумах народ пишут еще по хлеще, чем здесь недовольные... :arrow:

Во- вторых , как можно подать в суд на НИК :?: Откуда нам знать кто такой Тедди :!:

В третьих , господин Шаронов на самом деле имеет огромные проблемы и публичность ему во все не нужна, так как на суд придет масса недовольных и обиженных именно ФВПР , поэтому как говорится в простонародии : "А Васька слушает и ест" :roll:

Закрытость информационного поля ФВПР - не подразумевает судебные иски, так в 99% потерпят поражение и потеряют свои авторитет, заработанный в прошлом до конца :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 сен 2013, 12:58

sharonov.jpg
sharonov.jpg (81.21 Кб) Просмотров: 15870

Этому доказательство!

На Кубке России - прошёл тренерский совет и ни какой информации об этом на сайте ФВПР...

Мы ждем , кто возглавит мужскую сборную России и вновь - это тайна под закрытыми замками :oops:

Где публичность инфо по кандидатам и их программа выхода из кризиса , ничего :idea:

Один слухи и не более, а почему нет представления и публичного обсуждения кандидатур , узнаём по своим каналам связи :oops:

Срок подачи заявок, до 30 сентября, а кто после и в какие сроки будет принимать решения о назначении нового главного тренера и по каким критериям :?:

Пусть огласят процедуру выборов и кто принимает решения - Президиум :?: , ведь Федерация водного поло России является Общественной организацией , а не Закрытым Акционерным Обществом :idea:

Вот в этом и кроется вся проблема Евгения Шаронова и К)))
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 27 сен 2013, 13:19

Во- первых это форум, а на других общественно - политических форумах народ пишут еще по хлеще, чем здесь недовольные

Просто оскорблять собеседника это одно, обвинять ж.е государственного работника в воровстве и корупции это другое. Потому как тут есть статья уголовного кодекса РФ
Во- вторых , как можно подать в суд на НИК Откуда нам знать кто такой Тедди

Мы с Вами знаем это имя. И "они" вычеслят, если это будет нужно. Вы сами его сдадите, если на Вас надавят структуры...
В третьих , господин Шаронов на самом деле имеет огромные проблемы и публичность ему во все не нужна, так как на суд придет масса недовольных и обиженных именно ФВПР

А что эти недовольные смогут предьявить, кроме своего недовольства? Ведь есть и Путиным недовольные, и не мало. Это что-то меняет?
Закрытость информационного поля ФВПР - не подразумевает судебные иски, так в 99% потерпят поражение и потеряют свои авторитет, заработанный в прошлом до конца

Ничего не понял, уважаемый Игорь... Закрытость информации это уголовное нарушение? Или доказательство воровства и корупции? Кто потерпит поражение? не могли бы Вы изъясняться более понятно, как для прапорщика? Я прошу Вас..
Каспар

Вот чего добивается на самом деле Евгений Шаронов...

Сообщение Игорь » 27 сен 2013, 13:22

Мужскую сборную России по водному поло может возглавить олимпийский чемпион-80 Эркин Шагаев, сейчас тренирующий сборную Австралии

9 октября на заседании президиума Федерации водного поло России было принято решение уволить двукратного олимпийского чемпиона Вячеслава Собченко с поста главного тренера мужской сборной России, которая провалилась на чемпионате Европы-2010 (11-е место), не отобралась на чемпионат мира-2011 и практически лишилась шансов выступить на Олимпийских играх-2012. Первый вице-президент Федерации водного поло России, олимпийский чемпион Евгений Шаронов сообщил Агентству спортивной информации «Весь спорт», что новым главным тренером мужской сборной России по водному поло может стать олимпийский чемпион Эркин Шагаев (на фото), сейчас возглавляющий команду Австралии.

«Я видел, как самоотверженно Вячеслав Георгиевич работал на посту главного тренера мужской сборной России, как он переживал ситуацию – давайте называть вещи своими именами – с провальным выступлением сборной на чемпионате Европы-2010 в Хорватии, - начал монолог Евгений Шаронов. – И, поверьте, лично для меня стало большой неожиданностью такое завершение заседания президиума федерации, на котором мы заслушали отчеты главных тренеров сборных России различных возрастов. В своем выступлении Вячеслав Георгиевич говорил, что команда была неплохо готова, что команда у нас, в принципе, неплохая. Просто, на данном конкретном турнире – не получилось. Я полагаю, это самообман. 11-е место из двенадцати команд участников – этот результат говорит сам за себя. Положение нашего мужского водного поло – критическое. И виноваты в этом – все, в том числе, федерация. Мы не оказывали Вячеславу Георгиевичу поддержки во многих ситуациях, которые он вынужден был решать в одиночку. Учитывая, что все помощники были заняты в клубах, нагрузка на него выпала нешуточная. Я считаю, что главная проблема нашего мужского водного поло – разобщенность, каждый тянет одеяло на себя. Школы работают без контакта с клубами. Клубы не заинтересованы в успехе сборной, в частности, очень неохотно отпускают в национальную команду своих игроков. Игроки, даже мечтающие и желающие выступать в сборной, видя, как косо смотрят на их отлучки руководители клубов, тоже начинают менять свою позицию. Тем более, основную зарплату они получают именно в клубах. Подобные проблемы у нас не только в водном поло, но и в других игровых видах спорта. Возьмём баскетбол – ситуация один в один. Там тоже не все ведущие игроки выступают за сборную, даже если хотят в ней играть. Особенно, когда возникает вопрос с медицинскими страховками. И эти проблемы у нас возникли не при Собченко, а уже очень давно. И выход надо искать сообща. Надо собраться вместе руководителям федерации, клубов, спортивных школ и думать – как жить дальше. Так продолжаться больше не должно! На эту встречу надо пригласить и первых лиц министерства спорта РФ, и спортивных руководителей регионов. На днях в Москомспорте мне сказали, что городу большой спорт неинтересен – мол, Москва работает на резерв. А ведь в советские годы в Москве было много клубов по водному поло: ЦСКА ВМФ, «Динамо», МГУ, «Москвич», «Торпедо»... Сегодня осталось всего два, и оба с трудом выживают, регулярно меняя название под очередного спонсора».

«Круг кандидатов на пост нового главного тренера у нас чрезвычайно узок, - продолжил Евгений Шаронов. – Одни и те же люди ходят по кругу. Мы и раньше думали над возможностью привлечения в сборную России иностранных специалистов. Но всё же, я склонялись к мнению, что ни к чему хорошему это не приведет. У нас ведь прекрасные традиции, прекрасная школа водного поло, и мы надеялись, что справимся своими силами. И продолжаем надеяться! А из иностранцев (точнее, из «иностранцев») наиболее реальная кандидатура – Эркин Шагаев. Он олимпийский чемпион 1980 года в составе сборной СССР, чемпион мира и Европы. Играл за ташкентский «Мехнат». Сейчас работает в Австралии, и довольно успешно. Шагаев в курсе всего, что происходит в водном поло. Знает нашу команду, наших игроков, наши проблемы. Естественно, прекрасно говорит по-русски. В ближайшие две недели будем проводить консультации с возможными кандидатами на пост главного тренера сборной России. Потом соберемся, определим круг кандидатов, кому можно делать уже конкретные предложения. Сейчас я хочу называть фамилии людей, когда с ними еще не было никаких бесед. Вопрос о доверии Вячеславу Собченко возник на заседании президиума спонтанно, в ходе разговора. Так что, давайте подождём две недели».

11.10.2010
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 27 сен 2013, 13:26

Этому доказательство!
Чему ЭТОМУ, Игорь? Воровству и корупции, в котром Шаронова обвиняет Тэдди? Вы присоединяетесь к его обвинениям?
Уважаемый Игорь.. Это звучит смешно. Закрытость информации, необъявление своих решений публично это не уголовное преступление, а просто методика упарвления, которая не всем нравится. Это конечно проблема. Но настаиваете ли Вы на том, что Шаронов вор и корупционер, как говорит Тэдди?
Каспар

Сообщение Игорь » 27 сен 2013, 13:45

Каспар писал(а):
Этому доказательство!
Чему ЭТОМУ, Игорь? Воровству и корупции, в котром Шаронова обвиняет Тэдди? Вы присоединяетесь к его обвинениям?
Уважаемый Игорь.. Это звучит смешно. Закрытость информации, необъявление своих решений публично это не уголовное преступление, а просто методика упарвления, которая не всем нравится. Это конечно проблема. Но настаиваете ли Вы на том, что Шаронов вор и корупционер, как говорит Тэдди?

Это не смешно - зайдите на другие Федерации спорта России и вы поймете , что закрытость ведет к деградации, что на самом деле происходит и вчера и сегодня :oops:

Я уже писал только факты могут подтвердить - ДА или НЕТ! Они вполне возможно есть , но не опубликованы :arrow:

Поэтому пока нет прецедента, но он может всплыть в любой момент, напряжение в обществе возрастает в том числе и в сообществе водного поло , недовольных политикой Шаронова достаточно много и он это понимает и его задача сделать правильные шаги в ближайшее время в том числе и в назначении главного тренера мужской сборной России, если он примет решение в сторону своего "корешка" , это станет огромным резонансом и приведет -его в "яму" на всегда :idea:

Его карьера на этом поприще функционера весит на волоске на самом деле, Сомов от него отвернулся, поняв , что он его подставил
найти новую должность ему не удастся, Мутко ждет и видит , как с ним простится на всегда ...

Любой прокол и досвидос, а точнее свободный художник БОМЖ!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 сен 2013, 13:49

Игорь писал(а):
Каспар писал(а):
Этому доказательство!

Это не смешно - зайдите на другие Федерации спорта России и вы поймете , что закрытость ведет к деградации, что на самом деле происходит и вчера и сегодня :oops:

Я уже писал только факты могут подтвердить - ДА или НЕТ! Они вполне возможно есть , но не опубликованы :arrow:

Поэтому пока нет прецедента, но он может всплыть в любой момент, напряжение в обществе возрастает в том числе и в сообществе водного поло , недовольных политикой Шаронова достаточно много и он это понимает и его задача сделать правильные шаги в ближайшее время в том числе и в назначении главного тренера мужской сборной России, если он примет решение в сторону своего "корешка" , это станет огромным резонансом и приведет -его в "яму" на всегда :idea:

Его карьера на этом поприще функционера весит на волоске на самом деле, Сомов от него отвернулся, поняв , что он его подставил
найти новую должность ему не удастся, Мутко ждет и видит , как с ним простится на всегда ...

Любой прокол и досвидос, а точнее свободный художник БОМЖ в хорошем смысле слове, стоят у перехода точно не будет!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 сен 2013, 14:10

Каспар писал(а):
Во- первых это форум, а на других общественно - политических форумах народ пишут еще по хлеще, чем здесь недовольные

Просто оскорблять собеседника это одно, обвинять ж.е государственного работника в воровстве и корупции это другое. Потому как тут есть статья уголовного кодекса РФ
Во- вторых , как можно подать в суд на НИК Откуда нам знать кто такой Тедди

Мы с Вами знаем это имя. И "они" вычеслят, если это будет нужно. Вы сами его сдадите, если на Вас надавят структуры...
В третьих , господин Шаронов на самом деле имеет огромные проблемы и публичность ему во все не нужна, так как на суд придет масса недовольных и обиженных именно ФВПР

А что эти недовольные смогут предьявить, кроме своего недовольства? Ведь есть и Путиным недовольные, и не мало. Это что-то меняет?
Закрытость информационного поля ФВПР - не подразумевает судебные иски, так в 99% потерпят поражение и потеряют свои авторитет, заработанный в прошлом до конца

Ничего не понял, уважаемый Игорь... Закрытость информации это уголовное нарушение? Или доказательство воровства и корупции? Кто потерпит поражение? не могли бы Вы изъясняться более понятно, как для прапорщика? Я прошу Вас..

Информационная закрытость -это проблема развития водного поло в России в целом, которая наносит ущерб развитию водного поло в стране, все послушные ...

Товарищ или господин прапорщик :lol:

Надеюсь Вам теперь понятно, Вы же не ребенок ... :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России