Alena писал(а):Вообще то согласна!!!
Алена в конце декабря стартует чемпионат России.
А без удачи и прухи победы не приходят, даже если ты сильнейший в игре с сильнейшими

Alena писал(а):Вообще то согласна!!!
Teddy писал(а):Игорь, ты ещё забыл поделиться секретом, что надо банку тушенки в подарок шаманам послать и свечечку в РПЦ поставить
- иначе не выиграть никак!
Alena писал(а):Teddy - да ты мечта любой девушки! (ещё и с таким-то подпольем!) Вот где женихов то надо было искать, в свое то время!Эххх....Да ещё и спортсмен!!!Ловите меня - я падаю...А что Вы скажите о главных тренерах Уралочки и Штурма 2002? Как о профессионалах. Кто лучше? и перспективней
Teddy писал(а):Alena писал(а):Teddy - да ты мечта любой девушки! (ещё и с таким-то подпольем!) Вот где женихов то надо было искать, в свое то время!Эххх....Да ещё и спортсмен!!!Ловите меня - я падаю...А что Вы скажите о главных тренерах Уралочки и Штурма 2002? Как о профессионалах. Кто лучше? и перспективней
какая мечтая образцовый муж
![]()
про главных тренеров Уралочки и Штурма ничего особенного сказать не могу.. тренера как тренера.. несомненно, я был бы в 10 или даже 50 раз лучше.. хотя нет, конечно.. у меня бы ничего не получилось, потому что все игрочихи из-за меня бы постоянно дрались, а какие при таких разборках тренировки с соревнованиями.. поэтому я работаю только с детьми..
Teddy писал(а):вы что![]()
![]()
эти американизмы нельзя есть ни при каких обстоятельствах
Alena писал(а):Я не толстушка, но всегда мечтала ей быть))) - мужчинам нравятся мягкотелые и большие, а я какая-то маленькая.... У меня рост 172см, вес 58 кг - очень даже стройненькая и весьма обаятельная, но всякие там грибочки из подвала, рыбку красную, САЛО с чесноком , соленые огурчики - просто обожаю!!!! Этими самыми продуктами и отметила попадание в четверть финала Штурма 2002!!! И запивала )))И желаю им удачи в дальнейшем!!!! Пора уже покорять вершины там разные!!!
Alena писал(а):У меня рост 172см, вес 58 кг
Вернуться в Женское водное поло в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1