«Динамо-Москва» и «Дебрецен» (Венгрия)

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: «Динамо-Москва» и «Дебрецен» (Венгрия)

Сообщение Teddy » 26 ноя 2012, 19:46

Игорь писал(а):Посмотрите на начало трансляции игры предложенной нам и обратите внимание на табло , что вы там увидите по мимо приветствия :?:
Так что по вашему мнению это созидатели или вершители судеб ватерполистов России и водного поло в целом ...

это центр и причина того болота, в котором тонет российское водное поло..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 26 ноя 2012, 19:48

Teddy писал(а):
Антон Серов писал(а):
Teddy писал(а):
Внимание - вопрос :idea: Чем замечательны нынешние молодые дарования, родители которых жалуются на отсутствие перспектив?

Ничем полезным! Потому, что нет перспектив!

а я Вам возражу, что будь молодые игроки по-настоящему талантливы и работоспособны - они без команд не останутся.. если не в России, так в Европе..

Долго думал об этом 8) Там кризис, а наши там уже давно не востребованы ... Надо хотя бы сначала выиграть Первенство Европы по юношам ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 26 ноя 2012, 19:49

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Посмотрите на начало трансляции игры предложенной нам и обратите внимание на табло , что вы там увидите по мимо приветствия :?:
Так что по вашему мнению это созидатели или вершители судеб ватерполистов России и водного поло в целом ...

Болото это мягко сказано - трясина!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 26 ноя 2012, 19:53

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):

Болото это мягко сказано - трясина!

ну, да.. под болотом я именно трясину и подразумевал.. а не красивый ландшафт северных территорий с квакушками и весело жужжащим гнусом :D
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 26 ноя 2012, 19:59

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):а я Вам возражу, что будь молодые игроки по-настоящему талантливы и работоспособны - они без команд не останутся.. если не в России, так в Европе..

Долго думал об этом 8) Там кризис, а наши там уже давно не востребованы ... Надо хотя бы сначала выиграть Первенство Европы по юношам ...

так потому и не востребованы, что толку от них никакого.. ни жима, ни стартовой скорости, ни броска, ни даже теоретических знаний - какую руку в какой ситуации на блок поднять.. о (не)способности играть в многоходовые стремительные пасы - я уже вообще молчу..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 26 ноя 2012, 20:05

Так кто же по твоему в этом виноват, что такая слабая подготовка молодых дарований ? Надеюсь, не родители :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 26 ноя 2012, 20:13

Игорь писал(а):Так кто же по твоему в этом виноват, что такая слабая подготовка молодых дарований ? Надеюсь, не родители :!:

родители - в первую очередь.. сосанием пивка в период беременности, кормлением детей всякой полусинтетической ерундой, воспитанием в ребенке глубокой убежденности, что все вокруг ему всё должны, а не наоборот..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 27 ноя 2012, 09:20

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Так кто же по твоему в этом виноват, что такая слабая подготовка молодых дарований ? Надеюсь, не родители :!:

родители - в первую очередь.. сосанием пивка в период беременности, кормлением детей всякой полусинтетической ерундой, воспитанием в ребенке глубокой убежденности, что все вокруг ему всё должны, а не наоборот..

Твое умозаключение глаголет о следующем, что тренеры в водном поло не нужны, они просто бессильны воспитать чемпионов! Вот и пришли к выводу, что водное поло уже в своем зачатии не перспективный вид спорта. Остается одно переводить детские спортивные школы в абонементные группы. А спорт высших достижений из профессионального в любительский.
Правильно я тебя понял :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 27 ноя 2012, 13:38

если у ребенка такие родители - да..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 27 ноя 2012, 13:57

Teddy писал(а):если у ребенка такие родители - да..

А если такие тренеры :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 27 ноя 2012, 13:59

Игорь писал(а):

тренер ничего не сделает, если ребенок кроме того что не доношен и подтравлен, ещё и имеет в дополнение к своим собственным понтам понты своих дибилоидных родителей..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 27 ноя 2012, 15:25

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):

тренер ничего не сделает, если ребенок кроме того что не доношен и подтравлен, ещё и имеет в дополнение к своим собственным понтам понты своих дибилоидных родителей..

Из твоего умозаключения следует, что все тренеры обязаны, уволится и искать новую работу в других видах спорта или менять свою квалификацию.
Твои оскорбления на самом деле родителей не уместны :oops:
Создается такое впечатление, что у тебя кроме этих слов больше нет никаких аргументов более ...

Громче всех "держи вора" кричит сам вор :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 27 ноя 2012, 18:56

я работаю тренером.. и знаю, что нынешние дети не выдержат и 70% тех нагрузок, в которых росли мы.. основная причина - слабость и рыхлость детских организмов..

увольняться тренерам, конечно не надо, но надо осознавать с одной стороны - опасность, которой они подвергают себя и детей, с другой - невозможность выращивания из дистрофиков настоящих атлетов..

отсюда и нет у нас здоровой сильной молодежи, которая, как правильно заметил тренер по плаванию, должна превосходить своих учителей, а не уступать им..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 28 ноя 2012, 08:08

Teddy писал(а):я работаю тренером.. и знаю, что нынешние дети не выдержат и 70% тех нагрузок, в которых росли мы.. основная причина - слабость и рыхлость детских организмов..

увольняться тренерам, конечно не надо, но надо осознавать с одной стороны - опасность, которой они подвергают себя и детей, с другой - невозможность выращивания из дистрофиков настоящих атлетов..

отсюда и нет у нас здоровой сильной молодежи, которая, как правильно заметил тренер по плаванию, должна превосходить своих учителей, а не уступать им..

Все это оправдания, плохо занимаешься набором детей, дети сегодня такие как ты пишишь не только в России , но и во всем мире :!: Но, они могут побеждать и развивать спорт, а мы его завалили и самое страшное работать не умеете во все, только унижать умеете , сваливая свои проблемы на детей... А сами то здоровы и сильны, чтобы управлять процессом в целом :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 28 ноя 2012, 10:23

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):я работаю тренером.. и знаю, что нынешние дети не выдержат и 70% тех нагрузок, в которых росли мы.. основная причина - слабость и рыхлость детских организмов..

Все это оправдания, плохо занимаешься набором детей, дети сегодня такие как ты пишишь не только в России , но и во всем мире :!: Но, они могут побеждать и развивать спорт, а мы его завалили и самое страшное работать не умеете во все, только унижать умеете , сваливая свои проблемы на детей... А сами то здоровы и сильны, чтобы управлять процессом в целом :?:

ты вообще как управлять порцесом собрался? для управления процессом нужны:
а) конкурсный набор детей на бесплатные занятия
б) система тренировок и соревнований
в) полномочия тренера набора состава команды и исключения детей, неготовых к соревнованиям/тренировкам

на деле же мы сначала упрашиваем хоть кого-нибудь прийти позаниматься, а потом держимся за них, "потому что платят"..

системы соревнований нет, поддержки и продвижения со стороны ФВПР (СМИ, календарь соревнований, квалифицированное судейство, равенство участников соревнований перед судьями) нет, удобной воды нет, оплаты занятий детям из малоимущих семей нет.. да и нормальные семьи не все тянут такую финансовую нагрузку..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 28 ноя 2012, 10:24

Игорь писал(а): дети сегодня такие как ты пишишь не только в России , но и во всем мире :!:

дети во всем мире все-таки питаются едой, а не перекачанными гормонами, антибиотиками и ароматизаторами удобрениями..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 28 ноя 2012, 11:11

дети во всем мире все-таки питаются едой, а не перекачанными гормонами, антибиотиками и ароматизаторами удобрениями..

Но не у всех есть собственная коза, как у тебя... А государственная еда во всех государствах сегодня одинаковая.
Каспар

Сообщение Teddy » 28 ноя 2012, 12:18

Каспар писал(а):

Но не у всех есть собственная коза, как у тебя... А государственная еда во всех государствах сегодня одинаковая.

как показывает опыт путешествий - нет.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 28 ноя 2012, 12:29

как показывает опыт путешествий - нет..

Что нет? Не у всех коза, или не во всех государствах кормят одинаково?
Каспар

Сообщение Teddy » 28 ноя 2012, 12:35

Каспар писал(а):
как показывает опыт путешествий - нет..

Что нет? Не у всех коза, или не во всех государствах кормят одинаково?

да будет тебе известно , Каспар, продукция одной и той же пищевой компании, продаваемая в Германии, Франции и России - совершенно разная на вкус и по степени (не)полезности.. хотя и продается в одной и той же упаковке..

жители европейских стран имеют возможность кормить детей недорогим мясом высокого качества и настоящей молочкой.. у большинства семей России такая возможность отсутствует..
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.