Кубок России 2012 года

Развивается в России ...

Re: Кубок России 2012 года

Сообщение Игорь » 26 окт 2012, 18:12

Это выглядит прикольно :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 26 окт 2012, 18:55

хм.. завтра будут интересные финалы.. надо будет посмотреть :!: надеюсь, покажут нормально оба матча, а не только за 3-е место.. :?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение boli » 26 окт 2012, 19:43

Ну молоды уралочки! 9 мячей это сильно! А вы говорите бало, административный ресурс! Во завтра как Урала дернет штурм, во будет заруба!
boli

Сообщение Антон Серов » 27 окт 2012, 01:16

boli писал(а):Ну молоды уралочки! 9 мячей это сильно! А вы говорите бало, административный ресурс! Во завтра как Урала дернет штурм, во будет заруба!

Да, говорим! Тут Кубок один! А до этого 9 лет чемпионства или 10 "Кинефа"! Ещё какой ресурс!
Антон Серов

Сообщение Игорь » 27 окт 2012, 08:53

27 октября 2012, суббота

09.00 «ОЛИМП» Н.Новгород - «КИНЕФ – 2» Кириши 9 : 16 -за 7-8 места
10.15 «СПАРТАК» Волгоград -«АЙША-БИБИ» Тараз Казахстан 12 : 11 - за 5 -6 места
11.30 «КИНЕФ-СУРГУТНЕФТЕГАЗ» Кириши - СКИФ ШВСМ «Измайлово» Москва 12 : 6 - за 3-4 места

12.45 «ШТУРМ 2002» Московская обл.- «УРАЛОЧКА-ЗМЗ» Златоуст 14 : 5 - ФИНАЛ
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 окт 2012, 09:31

В ходе розыгрыша Кубка России состоялось возвращение в водное поло бывшего игрока «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» и сборной России, а ныне ватерполистки казахстанской «Айша-Биби» Наталья Шепелиной. После очередного игрового дня она ответила на анши вопросы.

- С возвращением вас в водное поло после рождения детей. Как ощущения?

- Как будто вернулась в родной дом.

- Это вы о водном поло или о Киришах?

- И о том и о другом! Очень соскучилась!

- Помниться, что когда вы заканчивали карьеру, говорили, что наверное не вернетесь.

- Ну я же сказала «наверное» (смеется). В итоге не выдержала без занятия своим любимым делом. Даже несмотря на рождение двоих детей. Но ничего, мы все потянем.

- Со знакомыми в Киришах уже пообщались?

- Конечно – в основном со знакомыми игроками в командах, товарищами по сборной, со всеми тренерами. Оказывается меня все помнят (улыбается).

- Как вам турнир?

- Проходит на высоте, как и все в Киришах.

- Каковы планы на сезон?

- Этот год буду играть за «Айша-Биби», а там посмотрим.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 окт 2012, 10:12

После поражения от «Уралочки» на наши вопросы ответила капитан «КИНЕФа» Ольга Беляева.

- Что случилось с КИНЕФом в этой игре?

- Мне кажется трагедии делать не стоит. Тем более, что любой спортсмен в любом матче настраивается на победу. А такие нелепые поражения как это, можно пересчитать на пальцах одной руки. В первую очередь оно произошло из-за того, что не забивали сами. Понимаю, что со стороны это выглядело как какой-то недонастрой, но на казалось будто чуть ли не магия вмешалась. При этом я бы не сказал, что мы испугались «Уралочку» и из-за этого не забивали. Нет. Но в первую очередь не получалось именно забивать. Из-за этого очень много контратак пропустили. Особенно в первом периоде. Это катастрофическая не реализация и сыграла свою роль. Плюс никто не страховал друг друга сзади. Вот два слагаемых поражения.

- Не получилась, что после 1:5 команда сникла духом?

- Нет такого не было. Дело в катастрофическом не попадании в чужие ворота. Причем начиная с опытных игроков и заканчивая молодыми. Сама не знаю чем это можно объяснить. А что можно требовать от молодых, если мы сами не забивали в некоторых моментах, то что должны были забивать.

- КИНЕФ здорово обновился. Чего можно ждать от этой команды в сезоне?

- Прогнозы строить не хочу. Это спорт, в нем бывает всякое. Но я знаю: чтобы выигрывать надо много работать. Причем вместе, единым коллективом.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 окт 2012, 10:13

После победы над «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» в полуфинале Кубка России на наши вопросы ответила лидер «Уралочки» Екатерина Зубачева.

- Ожидали что сможете так крупно обыграть КИНЕФ?

- Выходили с победным настроем – это точно. Ну а что в итоге удалось выиграть крупно, только добавляет радости.

- Что по вашему произошло с «КИНЕФом»?

- Мне кажется мы не уступили им в мастерстве. Отсюда и такой счет.

- Особенно «Уралочке» сегодня удавались контратаки и выходы один на один. Это наигранные комбинации?

- Это игра команды. Скоростная быстрая игра.

- Как вам удавалось так долго держать прессинг?

- Это правда тяжело – мы после матча устали. Но сил все равно хватило.

- Вы можете припомнить, когда «Уралочка» в последний раз так выигрывала у «КИНЕФа»?

- Хотите сказать «давно и неправда?» (смеется). А если серьезно – лет шесть назад наверное. Впрочем, помню как выигрывала в составе «Штурма-2002».

- Раз так – завтрашний финал с подмосковной командой будет для вас принципиальным?

- Да. Пусть это будет матч-реванш.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 27 окт 2012, 12:33

СКИФ-КИНЕФ 6:12 :?

чё-то СКИФ вообще никакой.. ни командного нападения, ни командной защиты, ни командного настроя на игру.. и это творческо-педагогическое достижение прославленного тренера Фролова?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 27 окт 2012, 12:45

судя по разминке, в матче подмосквички-уралчанки команда в синих шапочках выиграет.. или я ничего не понимаю в женском водном поло.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 27 окт 2012, 13:06

синие летят без вариантов и борьбы.. лучше бы в финале встретились Штурм и КИНЕФ..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 27 окт 2012, 13:19

Teddy писал(а):судя по разминке, в матче подмосквички-уралчанки команда в синих шапочках выиграет.. или я ничего не понимаю в женском водном поло.. :?

Ты абсолютно прав 8) "Штурм 2002" - обладатель Кубка России :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 окт 2012, 13:22

Teddy писал(а):синие летят без вариантов и борьбы.. лучше бы в финале встретились Штурм и КИНЕФ..

Да уж, здесь я с тобой соглашусь, просто КИНЕФу неприлично все выигрывать постоянно :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 27 окт 2012, 13:48

Да просто я не понимаю такие чемпионаты. Уралочка и СКИФ, что - абсолютно нулевые команды? и сколько у нас в России вообще тогда получается женских команд суперлиги - только две что ли? и мы ещё делаем удивленные лица на больших собраниях, почему заняли 6-е или какое там место на Олимпиаде в Лондоне? да с таким ЧР надо радоваться, что не 10-е :mrgreen:
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 27 окт 2012, 14:00

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):судя по разминке, в матче подмосквички-уралчанки команда в синих шапочках выиграет.. или я ничего не понимаю в женском водном поло.. :?

Так ты согласен , что ничего не понимаешь в женском водном поло :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение boli » 27 окт 2012, 14:26

И тем не менее Россия в Шанхае была 3 , и три раза была первой в Европе. У нас проблема не со спортсмена ми, а с тренерами. И на олимпиаде должны были быть в при зернах. Но увы и ах, у нас проблема с тренерами. Вот я бы сейчас этим занялась. Вот кабанов этим бы занялся, а не сидел на бортике как мумия. Возглавил бы какую-нибудь школу тренеров, а он сидит в киришах , непонятно кого консультирует
boli

Сообщение Teddy » 27 окт 2012, 14:34

Игорь писал(а):
Игорь писал(а):

Так ты согласен , что ничего не понимаешь в женском водном поло :?:

Естественно :idea: И в таком его нынешнем видео понимать ничего не хочу.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 27 окт 2012, 14:35

boli писал(а):И тем не менее Россия в Шанхае была 3 , и три раза была первой в Европе. У нас проблема не со спортсмена ми, а с тренерами. И на олимпиаде должны были быть в при зернах. Но увы и ах, у нас проблема с тренерами. Вот я бы сейчас этим занялась. Вот кабанов этим бы занялся, а не сидел на бортике как мумия. Возглавил бы какую-нибудь школу тренеров, а он сидит в киришах , непонятно кого консультирует

оставьте иллюзии.. разве Кабанов хоть когда-то работал с детьми? это совсем не его профиль деятельности.. поскольку там нет денег, поездок и славы..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 27 окт 2012, 14:44

boli писал(а):И тем не менее Россия в Шанхае была 3 , и три раза была первой в Европе. У нас проблема не со спортсмена ми, а с тренерами. И на олимпиаде должны были быть в при зернах. Но увы и ах, у нас проблема с тренерами. Вот я бы сейчас этим занялась. Вот кабанов этим бы занялся, а не сидел на бортике как мумия. Возглавил бы какую-нибудь школу тренеров, а он сидит в киришах , непонятно кого консультирует

Это уже в далеком прошлом, а надо смотреть в будущее , отсутствие конкуренции среди клубов, вот что высветилось сегодня на Кубки России и это явно сказывается на выступлениях на международной арене, как клубов, так и сборной России :(
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 27 окт 2012, 14:47

Что это за финал, когда одна команда имеет десятикратное преимущество в игре :?: Не интриги, не борьбы... Игра в одни ворота :(
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Женское водное поло в России