boli писал(а):Ну молоды уралочки! 9 мячей это сильно! А вы говорите бало, административный ресурс! Во завтра как Урала дернет штурм, во будет заруба!
Teddy писал(а):судя по разминке, в матче подмосквички-уралчанки команда в синих шапочках выиграет.. или я ничего не понимаю в женском водном поло..
Teddy писал(а):синие летят без вариантов и борьбы.. лучше бы в финале встретились Штурм и КИНЕФ..
Игорь писал(а):Teddy писал(а):судя по разминке, в матче подмосквички-уралчанки команда в синих шапочках выиграет.. или я ничего не понимаю в женском водном поло..
Ты абсолютно прав"Штурм 2002" - обладатель Кубка России
Игорь писал(а):Игорь писал(а):Teddy писал(а):судя по разминке, в матче подмосквички-уралчанки команда в синих шапочках выиграет.. или я ничего не понимаю в женском водном поло..
Ты абсолютно прав"Штурм 2002" - обладатель Кубка России
Так ты согласен , что ничего не понимаешь в женском водном поло
boli писал(а):И тем не менее Россия в Шанхае была 3 , и три раза была первой в Европе. У нас проблема не со спортсмена ми, а с тренерами. И на олимпиаде должны были быть в при зернах. Но увы и ах, у нас проблема с тренерами. Вот я бы сейчас этим занялась. Вот кабанов этим бы занялся, а не сидел на бортике как мумия. Возглавил бы какую-нибудь школу тренеров, а он сидит в киришах , непонятно кого консультирует
boli писал(а):И тем не менее Россия в Шанхае была 3 , и три раза была первой в Европе. У нас проблема не со спортсмена ми, а с тренерами. И на олимпиаде должны были быть в при зернах. Но увы и ах, у нас проблема с тренерами. Вот я бы сейчас этим занялась. Вот кабанов этим бы занялся, а не сидел на бортике как мумия. Возглавил бы какую-нибудь школу тренеров, а он сидит в киришах , непонятно кого консультирует
Вернуться в Женское водное поло в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2