Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Karlito » 17 окт 2012, 19:15

bylina123 писал(а):

И коли Вы в курсе, проясните ситуацию, почему Истомин отобрал 98 год у мэтра и отдал Голикову, у которого результаты с этим годом ещё хуже

Почему? Да потому, что пошёл на поводу бессовестных людей! А те ничего сделать не смогли. А Чичинадзе знал, что надо было делать! Но политика сделала своё чёрное дело.
Karlito

Сообщение bylina123 » 17 окт 2012, 19:57

Karlito писал(а):
bylina123 писал(а):
И коли Вы в курсе, проясните ситуацию, почему Истомин отобрал 98 год у мэтра и отдал Голикову, у которого результаты с этим годом ещё хуже

Почему? Да потому, что пошёл на поводу бессовестных людей! А те ничего сделать не смогли. А Чичинадзе знал, что надо было делать! Но политика сделала своё чёрное дело.

Это личное дело, идти на поводу бессовестных людей или не идти. Время и совесть рассудит и тех и других. Вот только почему родители детей, которые были отобраны у Чичинадзе, не поддержали и не вступились за своих детей и за тренера, как это сделали родители воспитанников Зуева?
bylina123

Сообщение Karlito » 17 окт 2012, 20:38

bylina123 писал(а):
Karlito писал(а):
bylina123 писал(а):

Это личное дело, идти на поводу бессовестных людей или не идти. Время и совесть рассудит и тех и других. Вот только почему родители детей, которые были отобраны у Чичинадзе, не поддержали и не вступились за своих детей и за тренера, как это сделали родители воспитанников Зуева?

Это было их личным делом. Их бездействие не показатель правильности действий руководства. И что родители должны постоянно оспаривать действия руководства? Ну пусть тогда родители и управляют школой в доверительном управлении.
Karlito

Сообщение tren60 » 17 окт 2012, 20:53

Когда родители поддерживают тренера - это дорогого стоит. В наше денежное время - это бо-о-о-льшая редкость.
tren60

Сообщение Антон Серов » 18 окт 2012, 18:49

Karlito писал(а):Кто как, а я очень рад что Апанасенко вернул К В Чичинадзе к активной тренерской работе. Сил и задора у него как у молодого, а опыта и мастерства хватит на двоих. Нужно просто дать мэтру спокойно осуществить все свои идеи и результат обязательно будет. Уверен, что мальчишкам его просто повезло!

??????????????????????????????????? :shock:
Антон Серов

Сообщение Антон Серов » 18 окт 2012, 18:59

Karlito писал(а):
специалиst писал(а):Внимание, опанасность.

Не думаю так! Дима лидер по призванию и многих это коробит! Он своего обязательно добьётся! А Зуеву с Катачяном с ним будет тяжело. Они не привыкли работать в слаженной команде. Именно такую команду единомышленников создаёт Апанасенко,

Я писал на другой ветке форума как надоели пустые фразы и сослагательные наклонения. ВЕЛИКИЙ потому что ДОБЬЁТСЯ - это развод! Классический и грамотный! С спорте бывает только одно "наклонение" - это то, что есть, то бишь результат! А то что "было бы" или "будет потом" это пустые слова!
Антон Серов

Сообщение Anna » 20 окт 2012, 22:56

Слаженную команду создает Апанасенко или что-то другое понять невозможно. Наступил день, когда неисключенных и невыгнанных спортсменов не пустили в бассейн. Просто пришли тренер и команда, а им сказали, что Апанасенко распорядился в бассейн их не пускать.
Браво!!!
Может кто-нибудь знает, в чем вина?
Может они режим не соблюдали? Пьяный тренер и пьяные спортсмены?
Может обкуриваются?
Может дерутся и безобразия нарушают?
НЕЕЕЕЕТ...
Это новый директор создает офигенную школу.
Причем сам он играет по собственным правилам: например, оформляет себе на работе командировку на 1 тур Первенства России в Дзержинск. Его команда тренируется без него, а он, вроде бы, едет со средними юношами на соревнования. На кой он там нужен? А очень удобно. 2 зарплаты сохраняются: директорская и тренерская. Но 5 дней его никто не видит ни в директорском кресле, ни в московских бассейнах, ни в Дзержинске.
Это новейшие методы управления!
Здорово!
Вокруг него и соберется команда под стать... И всех порвут. Соперники уже испугались такой мощи.
Anna

Сообщение Shrominad » 20 окт 2012, 23:36

Аnna, а вы вообще кем будете?
Shrominad

Сообщение Teddy » 21 окт 2012, 07:24

Anna, сходите, выйдите замуж, что ли :?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 21 окт 2012, 07:27

tren60 писал(а):Когда родители поддерживают тренера - это дорогого стоит. В наше денежное время - это бо-о-о-льшая редкость.

чтобы родителям поддерживать педагога - нужно дорасти до осознания и понимания этого.. к сожалению, уровень интеллектуально-моральных качеств большинства родителей сегодня таков, что они далеки от желания что-либо понимать (в лучшем случае - родителям просто на все пофигу или они принимают все как есть).. даже если это понимание касается настоящего и будущего их детей.. синтетический алкоголь, промыв мозгов СМИ и видеопрокатом - успешно делают своё дело..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 21 окт 2012, 07:31

Игорь писал(а):Это конфликт сторон, а ребята на стороне тренера и своих родителей, но их же никто не выгоняет, они сами не желают играть под руководством Апанасенко.

в том, что дети остались без спорта - полностью вина родителей и их тренера, которые поставили свои амбиции выше будущего своих детей.. ребенок - мягкая несмышленая губка.. впитает все, что скажут.. поведи себя по-другому Зуев и родители - не было бы проблем с брыканием самих учеников..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 21 окт 2012, 07:34

Avtand писал(а):
Игорь писал(а):Это конфликт сторон, а ребята на стороне тренера и своих родителей, но их же никто не выгоняет, они сами не желают играть под руководством Апанасенко.

Немного не соглашусь. Немного неправильная формулировка. Это не ребята на стороне родителей и тренера. Это родители на стороне ребят и тренера.
Я согласен, что конфликт сторон. Вопрос в том, что директор сделал для разрешения данного конфликта? Ответ - ничего. Не хотите тренироваться у меня как у тренера, тогда вы мне как директору не нужны. Я других надергаю. Более послушных. Вот и весь подход директора.

у них какой возраст? директору перед каждым бегать на цырлах надо? в 18 лет уже дети в армию идут.. где чистка унитазов иголками и стрижка газонов маникюрными ножницами - только самые легкие средства воспитания послушания и исполнительности.. а малейшее брыкание против интереса взвода - наряд, против роты - 5 нарядов.. против военной части - карцер и дисбат.. если кто не знает..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 21 окт 2012, 07:36

Snezhinka писал(а):Игорь, а их никто не исключает:-) им просто предложили нереальные условия тренировок. Хочешь- по ночам ходи пешком по дну бассейна в Строгино, не хочешь- иди в другой клуб.

73-й год рождения ватерполистов Хабаровска стал бронзовым призером Первенства СССР по старшим юношам, тренируясь в 25м бассейне шириной в 5 дорожек и 2/3 мелкой части.. потому что ребята хотели тренироваться..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 21 окт 2012, 07:39

Karlito писал(а):Если не ошибаюсь ему доверили детей 8-9 лет! А спал он потому, что не видел перспектив для себя. А сейчас у него вторая молодость и многим молодым он фору даст. Время всё покажет, вот увидете. У Чичинадзе бессовестно отобрали 93 год, 97,98. С 93 он бы мог быть в тройке на пер-ве России. Да, ему будет 85, когда он их выпустит. Но он ещё молод сердцем и душой, имеет ясный ум , имеет чёткое представление о современном водном поло.

я сам иногда сплю на тренировках, хотя мне ещё нет и 80.. ну и что? дети должны приучаться к самостоятельной работе с малых лет.. нам в детстве на первой тренировке вообще тренер просто на бортик страницу с заданием "приклеивал" водой и 4,5км мы были одни в бассейне с этим листком.. вы когда-нибудь работали в бассейне тренером? это перегрузки - похлеще самих тренировок даже в высшей лиге..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 21 окт 2012, 07:40

Karlito писал(а):У Чичинадзе бессовестно отобрали 93 год, 97,98. С 93 он бы мог быть в тройке на пер-ве России.

кто отобрал? ФИО узурпатора и прохиндея в ветку!
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 21 окт 2012, 07:45

Игорь писал(а):Если ты так считаешь, что ты имеешь против Вячеслава Собченко и остальных выдающихся игроков, ты вообще о чем :?:

А как же Блюменталь, Малин, Сомов, Некрасов, Пивоваров, Фролов и многие другие они не были выдающимися игроками, но стали выдающимися тренерами :!:

Собченко уже показал, что как тренер он не просто нулевой а отрицательный. Что касается других имен, то давайте учитывать время, в которое они работали. Там вся Система была действенная. Система, которой сейчас нет. Если раньше тренер был частью этой Системы, и ему было много легче и проще и, главное, у него было больше возможностей, то сегодня тренер работает в совершенно других (не)условиях. Из всех перечисленных здесь только Фролов может в сегодняшних условиях создать что-то с нуля.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 21 окт 2012, 08:31

Тедди, что поездка в Ниццу не удалась, ты как с цепи сорвался или у тебя настальгия по форуму, ты без него не можешь, поэтому несешь все подряд, может уже остепенишься, женишься наконец, а то совсем от рук отбился :roll:
Мы тебя уже давно, поняли, что лучше тренера и директора в одном лице в России, более никого нет :shock:
Но к сожалению так думают единицы, а тебя мы поняли!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 21 окт 2012, 08:44

Да! Напрасно потраченные время и деньги! вода в море холодная, на пляже - одни тунеядцы и тунеядки, в магазинах - сплошь китайская скукотень, культурная программа - никакая.. со второго дня мечтал о возвращении на родину :?
Teddy
Знающий

Сообщение Karlito » 21 окт 2012, 11:37

Teddy писал(а):
Karlito писал(а):У Чичинадзе бессовестно отобрали 93 год, 97,98. С 93 он бы мог быть в тройке на пер-ве России.

кто отобрал? ФИО узурпатора и прохиндея в ветку!

Тедди!
Это было сделано нагло людьми, которые не хотели процветания и побед школы мгфсо. А может из чувства зависти. У Константина Владимировича команда играла мощно, технично, агрессивно, а сам он готовил её к большим победам. Но прохиндеи и враги водного поло организовали травлю прославленного тренера и отобрали у него возраст. И что? Сами ничего не выиграли! Дальше больше! У ветерана отобрали и 97 98 года. Они использовали Чичинадзе, он делал команда, а проходимцы у него отбирали. Бедный мэтр. Иных чуть тронули и они побежали жаловаться, а Чичинадзе выстоял.И только Апанасенко мог устранить эту несправедливость. Потому как сам очень справедливый человек.
Karlito

Сообщение Каспар » 21 окт 2012, 11:50

Karlito
Это было сделано нагло людьми, которые не хотели процветания и побед школы мгфсо. А может из чувства зависти. У Константина Владимировича команда играла мощно, технично, агрессивно, а сам он готовил её к большим победам. Но прохиндеи и враги водного поло организовали травлю прославленного тренера и отобрали у него возраст. И что? Сами ничего не выиграли! Дальше больше! У ветерана отобрали и 97 98 года. Они использовали Чичинадзе, он делал команда, а проходимцы у него отбирали. Бедный мэтр.

Тэдди прав... Хватит просто сотрясать воздух. Фамилии прохиндеев в студию! Кто отобрал? Кто эти завистники? Поимённо... Или молчите в тряочку...
Каспар

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России