Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Avtand » 28 сен 2012, 23:44

Апанасенко много говорит. И здесь его никто не ждет. Все было сказано на встрече. И все-же, почему именно к Гуляеву?
Avtand

Сообщение Prostak » 29 сен 2012, 00:19

Shrominad писал(а):можно, например, к г-ну Гуляеву на прием записаться, высказать ему свое "фе" По поводу назначения им Апанасенко, авось одумается

Как весело: опять ушки из-под шапочки!!!
Хи-хи-хи!!!
Prostak

Сообщение Дмитрий99 » 29 сен 2012, 07:01

Уффффф!!!! :D Нафлудили на 45 страниц :shock: Зная Апу...

По порядку:
1. У Апы приоритет деньги, ничего личного, просто деньги и директорство это возможность увеличить их в своём кармане и ВСЁ. Просто деньги !!!!!!!!

2. Конечно амбиции, ведь само провозглашенный "ватерпольный пеле" (с), хочет стать ещё и ватерпольным Диком Адвокатом :mrgreen:

3. Уважаемые родители! Если не удастся достигнуть компромисса, то коллективное письмо в адрес: Мутко, Собянина и копию Воробьеву. Чтобы встряхнуть нового директора достаточно. Ведь Зуев это не Голиков у которого на тестах дети еле доплывали до финиша и особо грязью его не обольешь.

А в целом Апа подходит под цитату из одного фильма - "взгляд хороший, а человек г...но" (с) кф "Самоубийцы" :mrgreen:
Дмитрий99

Сообщение Дмитрий99 » 29 сен 2012, 07:19

Prostak писал(а):
Shrominad писал(а):можно, например, к г-ну Гуляеву на прием записаться, высказать ему свое "фе" По поводу назначения им Апанасенко, авось одумается

Как весело: опять ушки из-под шапочки!!!
Хи-хи-хи!!!

+100 :lol:
Дмитрий99

Сообщение Teddy » 29 сен 2012, 07:43

Snezhinka писал(а):Shrominad, в вот про пиццу и колу в 8 лет вы зря тут написали. Скоро проснется Тедди ( у него сейчас раннее утро) и расскажет Вам, что вырастает из детей, которые в таком возрасте питаются колой и пиццей, а не козьим молоком. Настоящий детский тренер, кстати ( я думаю Тедди меня поддержит) должен объяснять детям, как правильно должны питаться настоящие спортсмены!

на самом деле проблема даже не к коле и пицце.. потому что колу и пиццу ребенок употребляет далеко не каждый день.. а вот то, что 95-99% как бы продуктов супермаркетовского формата категорически недопустимы для питания ребенка, особенно - ребенка спортивного - это, как говорят, журналисты правительственных СМИ, не факты, а вправду было..

антиреклама фастфкуда - это идеологическая ловушка для родителей, которые думают, что если не пускают ребенка в макдональдс и пиццу-таун-хату, то все нормальна.. а нифига.. для начала взгляните на упаковки сладостей и даже не сладостей, которыми кормите своих детей.. все, что содержит ароматизаторы, идентичные натуральным (ИД) - ломает пищеваретельную, а, значит, и все остальные системы организма детей.. идем далее.. воду из крана не пьем, а пьем бутылированную.. но дело в том, что вода в пластиковых бутылках пропитана нефтепродуктами микроразложения этих самых бутылок.. особенно - в течение уже получасов после открытия таких бутылок.. поэтому вся страна спешно переходит от пластиковых бутылок опять к стеклянным.. начали с пива, которое с лета 2013 года будет разливаться исключительно в стекло.. далее.. синтетические витамины.. здесь долго рассказывать, пошарьтесь сами на медицинских форумах.. ну и по основным продуктам питания вам нужна отдельная лекция.. но тут все такие умные и всезнающие возражайки, что у меня нет особого желания даже приоткрывать рот на эту тему.. к тому же сейчас я занят строительством зимней веранды для своих рогатых милашек и одновременно - укрытия от снег а и дождя для фазанов.. с перепелами оказалось проще - я их просто поселю на мансарде с подогнревом теплым воздухом из дома..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 29 сен 2012, 07:48

Дмитрий99 писал(а):Уффффф!!!! :D Нафлудили на 45 страниц :shock: Зная Апу...

По порядку:
1. У Апы приоритет деньги, ничего личного, просто деньги и директорство это возможность увеличить их в своём кармане и ВСЁ. Просто деньги !!!!!!!!

2. Конечно амбиции, ведь само провозглашенный "ватерпольный пеле" (с), хочет стать ещё и ватерпольным Диком Адвокатом :mrgreen:

3. Уважаемые родители! Если не удастся достигнуть компромисса, то коллективное письмо в адрес: Мутко, Собянина и копию Воробьеву. Чтобы встряхнуть нового директора достаточно. Ведь Зуев это не Голиков у которого на тестах дети еле доплывали до финиша и особо грязью его не обольешь.

замечу, что недовольный интернет-пользователь Дмитрий99 также как у Зуев выходец из системы ЦЭЭСКА, захватившей все ключевые высотки в российском водном поло.. категорический и извечный оппонент-неприятель "Динамо", представителем и верным продолжателем которого работает Апанасенко..

не думаю, что в Москве в погоне за деньгами надо заниматься спортом с детьми.. сам хорошо прошел и изучил данное "бизнес-поле" досконально.. уж в чем-чем и где-где, но с наглой напористостью и деловыми подвязками Апанасенко, в погоне за деньгами Дмитрий Борисович бы уже давно работал скромным директором 10-30 нефтевышек в нескольких регионах России.. или занимался каким-то похожим деньгопечатанием..

привожу конкретный пример отношения Апанасенко к деньгам, его жизненным принципам и приоритетам.. напомню всем, что в то время, когда российские ватерполисты рванули за границу за "длинным долларом" Апанасенко и Маркоч уже вернулись оттуда, поняв бесперспективность игры в иностранных клубах за бабло.. вернулись, хотя могли играть там ещё 15 лет как минимум.. при этом возвращались знали куда и потому никаких иллюзий особенно не питали.. а приехали и начали работать по развитию водного поло в Москве.. к сожалению, далеко не все московские ватерпольные деятели имеют точно такие же убеждения и способности.. поэтому супертренер Маркоч, воспитавший сверхпереспективную команду школьников, обыгрывающую на начальных этапах ЧР команды мастеров, вскоре остался и без команды и без страны.. Апанасенко учел трудный тренерский опыт товарища и пошел по ещё более решительному и бескопромиссному пути.. поэтому ничего удивительного в том, что он кому-то перешел дорогу или обрубил розовые иллюзии - нет.. но между людьми ЦСК ВМФ и московского "Динамо" МГФСО обязано выбирать в пользу динамовцев и их решений, это даже не закон, а табу..

ну а в подтверждение моих слов про невыгодность работы с детьми привожу конкретный пример - известный бизнес-инициатор из небезызвестного ЦСК ВМФ Вячеслав Собченко перепробовал за последние 20 лет всё - от торговли чем-то там одному ему известно чем до руководства национальной сборной, но к детям даже близко не подходил.. хотя возможностей такой работы всегда есть очень много.. потому что дети и выгодность - это диаметрально противоположные понятия.. в детей надо всегда вкладывать.. чем дальше - тем больше.. а бабло собирается уже на готовых командах мастеров.. даже в хоккее - посмотрите - сколько тренеров и администрации у школьников, и сколько - в командах профессионалов..
Последний раз редактировалось Teddy 29 сен 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 29 сен 2012, 07:54

Shrominad писал(а):Переживаем не мы, у нас все хорошо, чего и вам Желаем. Апанасенко можете ждать здесь очень долго!))))

а что вы хотите слышать от Апанасенко? вот официальное заявление дирекции МГФСО:

Информация из компетентных источников
Teddy » Ср сен 26, 2012 2:03 pm
С приходом Апанасенко к руководству МГФСО была организована и проведена проверка работы каждого подразделения школы, начиная с тестов по плаванию. В тестовых заплывах учащихся приняли участие независимые эксперты Гришин и Сафронов, тренер по плаванию Лось и сам директор Апанасенко. Также присутствовали тренеры, бывший директор, завуч и секретарь школы. По результатам тестирования работа школы в подготовке плавания оказалась неудовлетворительной -можно сказать нулевой. Только отдельные юные ватерполисты могли технично и быстро проплыть всеми стилями спортивного плавания в соответствии с нормативами для своего возраста.
Результаты в официальных соревнованиях по водному поло - также малоутешительны. При наличии 14(четырнадцати - ?!) тренеров и 5 (пяти) спортивных баз, обладая финансовым обеспечением такого огромного спортивного общества, какое представляет собой МГФСО, ватерпольная школа находится на нижней строчке рейтинга команд в России. Правда, у неё есть выигрыш Первенства России по 96 году и Первенства Москвы по 96 году, но это лишь единственный светлый пригорок "в темном царстве" не отражающий должного уровня организации результативной работы, направленной на долгосрочную перспективу. В то же время, шаги и меры, предпринятые новым директором ватерпольной школы МГФСО Дмитрием Апанасенко в срочной реорганизации всей школы и начало подъема при достаточном финансировании не получили должного понимания у части тренеров, которые попытались настроить родительский комитет и самих родителей против прогрессивных начинаний. В результате ряд интернет-ресурсов и вышестоящие органы исполнительной власти были завалены кляузами и возмущениями в адрес нового директора МГФСО.
Teddy
Знающий

Сообщение Shrominad » 29 сен 2012, 10:06

Avtand писал(а):Апанасенко много говорит. И здесь его никто не ждет. Все было сказано на встрече. И все-же, почему именно к Гуляеву?

Много говорите вы. Вся эта мышиная возня началась с бездарного и глупого поста Анны, один заголовок чего стоит! "Не влезай-убьет")))) Зайдите на первую страничку, как говорится, где вход там и выход! Потому и к Гуляеву) Вы обращаться можете хоть к президенту, ваше право, благо сейчас это возможно, успехов вам всем в ваших начинаниях и продолжениях).
Shrominad

Сообщение Игорь » 29 сен 2012, 12:34

Споры родителей и администрации МГФСО напоминают семейную ссору: отец и мать изо всех сил доказывают друг другу свою правоту, но независимо от того, кто на самом деле прав, всегда страдают дети. Это тот вид конфликтов, в которых нет победителей.

Однако так же, как хорошие родители оставляют свои споры ради благополучия детей, администрация и тренеры должны искать пути прекращения «конкуренции с нулевым результатом» ради повышения качества оказываемых услуг в подготовке молодых спортсменов.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 29 сен 2012, 14:46

Игорь, отчасти соглашусь. Только воспитание детей - это совсем не услуги. Услуги - это в школах США, выпускники которых как заходили в школу с дибилоидными отвисшими челюстями, так и входят из неё в таком же виде, не умея показать родную страну на карте (что такое глобус - им вообще не понять. поскольку нетолерантно одни континенты изображать под другими)..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 29 сен 2012, 14:53

Тедди, при любой деятельности коммерческой или государственной, где есть УСТАВ , директор, бухгалтерия, есть штатное расписание и.т.д., на языке эконмики звучит именно так, предоставление услуг населению.
Соглашайся не частично , а на все 100%
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 29 сен 2012, 16:25

Shrominad писал(а):
Avtand писал(а):Апанасенко много говорит. И здесь его никто не ждет. Все было сказано на встрече. И все-же, почему именно к Гуляеву?

Много говорите вы. Вся эта мышиная возня началась с бездарного и глупого поста Анны, один заголовок чего стоит! "Не влезай-убьет")))) Зайдите на первую страничку, как говорится, где вход там и выход! Потому и к Гуляеву) Вы обращаться можете хоть к президенту, ваше право, благо сейчас это возможно, успехов вам всем в ваших начинаниях и продолжениях).

Вот как удивительно. Оказывается, родители, занимающихся в младшей группе владеют информацией кто и когда назначил Апанасенко директором СДЮШОР!)) Прямо чудеса)))))
Avtand

Сообщение Snezhinka » 29 сен 2012, 17:21

Тедди, кстати, опять вранье со стороны Апанасенко:-) мы не отправили ни одной кляузы в вышестоящие органы:-)))) А "ряд интернет-ресурсов" это один наш форум?:-))) Что, у страха глаза велики?
Snezhinka

Сообщение Teddy » 29 сен 2012, 18:19

Snezhinka писал(а):Тедди, кстати, опять вранье со стороны Апанасенко:-) мы не отправили ни одной кляузы в вышестоящие органы:-)))) А "ряд интернет-ресурсов" это один наш форум?:-))) Что, у страха глаза велики?

а вы (родители) откуда знаете, что и куда было отправлено.. можно подумать, вам все докладывают прямо..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 29 сен 2012, 18:20

Avtand писал(а):
Shrominad писал(а):

Вот как удивительно. Оказывается, родители, занимающихся в младшей группе владеют информацией кто и когда назначил Апанасенко директором СДЮШОР!)) Прямо чудеса)))))

а ничего удивительного нет.. приказ о назначении надо было читать на стенде ИНФОРМАЦИЯ в школе..
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 29 сен 2012, 18:23

Ну тебе-то из Хабаровска конечно видней, что и где висит в МГФСО.
Avtand

Сообщение Teddy » 29 сен 2012, 18:24

Игорь писал(а):Тедди, при любой деятельности коммерческой или государственной, где есть УСТАВ , директор, бухгалтерия, есть штатное расписание и.т.д., на языке эконмики звучит именно так, предоставление услуг населению.
Соглашайся не частично , а на все 100%

эти уставы апосля советские написаны знаешь кем? точно не людьми.. если тебе напишут завтра, что ты не человек, а человеческий ресурс № 8925679 (кстати, народ уже лет 20 именуется не народом.. последняя версия - народонаселенческий ресурс) - ты тоже будешь на 100% соглашаться? как можно обозвать воспитание и обучение детей - услугами??? тем более - спортивное воспитание.. какие услуги? они что там, с дубу рухнули? если сами оказывают услуги, то думают, что и все такие? ха-ха) пошли нафик..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 29 сен 2012, 18:26

Avtand писал(а):Ну тебе-то из Хабаровска конечно видней, что и где висит в МГФСО.

есть нормативы для школ всей страны.. а для СДЮСШОР - тем более..
Avtand, ты самый неадекватный и некомпетентный собеседник данного форума..
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 29 сен 2012, 18:30

Teddy писал(а):
Avtand писал(а):Ну тебе-то из Хабаровска конечно видней, что и где висит в МГФСО.

Твою манеру отвечать, не поняв сути вопроса все уже поняли... Реплику про меня здесь оставлю без комментариев. Не хватало ещё важную тему засорять выяснением отношений с балаболкой. Для этого есть личка. Вот там я тебе с удовольствием объясню кто ты и что ты...
Avtand

Сообщение Teddy » 29 сен 2012, 18:55

Avtand писал(а):
Teddy писал(а):

Твою манеру отвечать, не поняв сути вопроса все уже поняли... Реплику про меня здесь оставлю без комментариев. Не хватало ещё важную тему засорять выяснением отношений с балаболкой. Для этого есть личка. Вот там я тебе с удовольствием объясню кто ты и что ты...

что тут непонятного.. там с первой страницы все понятно.. с первого сообщения в ветке.. это вам (тебе и ещё одному(ой) псевдородителю) все ещё непонятно, что всем понятно, что вам непонятно..

важная тема? ха-ха)
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России