Решающий день на Первенстве Европы в Челябинске

Развивается в России ...

Решающий день на Первенстве Европы в Челябинске

Сообщение Игорь » 16 сен 2012, 09:59

Воскресенье, 16 сентября

08-00 –(7-8) - Франция - Великобритания 7-8

10-00 –(5-6) - Нидерланды - Испания 6 : 7

12-00 (3-4) - Греция - Италия 7 : 8

14.00 (1-2) - РОССИЯ - Венгррия 11 : 10

Время игр указано московское
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Решающий день на Первенстве Европы в Челябинске

Сообщение Игорь » 16 сен 2012, 10:22

Какие мнения по сегодняшнему финалу ?
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 16 сен 2012, 11:04

Сегодня нас ожидает Суперфинал на первенстве Европы в Челябинске. Дружина Накорякова сразится с мощной командой из Венгрии, которой руководит главный тренер национальной сборной Венгрии. Мы все в предвкушении этой игры. Ведь все мы помним , как именно сборная Венгрии преградила нам путь в полуфинал на Олимпийских играх.

Нас ждет очень интересная и не предсказуемая игра, венгерки выглядят мощно, играют на грани фола и мы все прекрасно понимает, что нашей команде предстоит совершить чудо и вернуть венгеркам должок за старшую команду. Многое будет решаться от игры прежде всего нашего вратаря Анны Карнаух, мы все помним и знаем, что она специалистка по игре со сборными Италии, что она вчера нам всем вновь доказала, а вот с венгерками у неё игра не идет…
Может сегодня все сложится, и она вновь будет на высоте!

Жесткая игра со стороны венгерок, может нам оказать услугу при условии реализации лишнего игрока, в защите нам предстоит сыграть, толи подстраховку, толи кучу, уж больно мощный у них столб. Венгерки постараются сыграть с нами прессинг, чтобы вымотать нашу команду, как вымотали в полуфинале гречанок. Наш козырь в этой игре контратака! А ещё очень важно, чтобы сегодня пасы были точны и на руку своего партнера.
Шансы в целом на победу у команд равны, венгерки на этом турнире не проиграли ни одной игры, увы, мы этого сделать не смогли, сегодня есть шанс уровнять позиции и при этом завоевать золотые медали.

РОССИЯ – вперед! Верим в команду!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Дмитрий99 » 16 сен 2012, 11:28

Если будут нормально играть и нас будут также судить, как вчера :wink: , то мы первые.

А так:
1. Венгрия
2. Россия
3. Италия
Дмитрий99

Сообщение Дмитрий99 » 16 сен 2012, 11:33

А ваащее нужно вернуть венгеркам должок за Олимпиаду :mrgreen:
Дмитрий99

Сообщение Игорь » 16 сен 2012, 12:12

Италия - Греция 8 : 7 (0:3, 4:0, 2:4, 1:0) - (1:0, 0:0)

Ход игры: (0:1),0:2),(0:3), (П1); (1:3),(2:3),(3:3),(4:3), (П2); (5:3),(5:4),(6:4),(6:5),(6:6),(6:7), (П3); (7:7), (П4).

Дополнительное время: (8:7),(ДП1);

Итальянки в тяжелейшей борьбе вырывают победу у гречанок и становятся бронзовыми призерами первенства Европы!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 16 сен 2012, 14:01

РОССИЯ - Венгрия 11 : 10 (1:2, 2:2, 5:3, 3:3)

Ход игры: Идет вторая половина первого периода счет не открыт. Снова не точный пас и не смогли разыграть из-за этого лишнего. Перфильева (1:0)- розыграли лишнего игрока. Пяти метрой штафной бросок в наши ворота на Беловой (1:1), Карнаух ошибается и пропускает бабочку НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ (1:2), (П1); Перфильева (2:2) - среализовала лишнего со второй линии уверенным броском в девятку. (2:3) - лишний. Наши не смогли реализовать лишнего, снова отвратительный пас ... Колмакова с игры сравнивает счет (3:3). Анна Карнаух снова пропускает после не убедительного броска, мяч вкатывается в наши ворота (3:4), (П2); Диана Антонова уверенно реализует лишнего игрока (4:4). Венгерки реализуют лишнего игрока (4:5), Перфильева (5:5), Перфильева с контратаки с продежкой в ближний угол (6:5). И вновь Перфильева - творит чудеса (7:5)! Венгерки вновь реализуют лишнего игрока (6:7). Белова прямым броском с игры (8:6). (8:7). (П3); Перфильева (9:7), Антонова супер навес (10:7), Карнаух выручает! Венгерка делает сумашедший навестной бросок (10:7) и тут же Каримова отвечает голом (11:8), и снова мы пропускаем (11:9)- две минуты до конца периода. Пенальти в наши ворота (11:10).

МЫ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ!!! УРА!!!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 16 сен 2012, 15:11

ОНИ ИГРАЮТ В ВОДНОЕ ПОЛО!

Состав сборной России:

Анна Карнаух - Диана Антонова, Анастасия Симанович, Элвина Каримова, Наталья Перфильева, Дарья Ружкова, Светлана Кузина, Ольга Белова, Валерия Колмакова, Надежда Ярондайкина, Любовь Зубкова, Татьяна Зубкова, Ксения Хромова.

Главный тренер: Михаил Накоряков.
Тренеры: Дмитрий Андреев и Маргарита Скалина.

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-М :idea: :idea: :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 16 сен 2012, 16:06

Финал женского юниорского Евро в Челябинске: первое и единственное поражение сборной Венгрии

В финале женского юниорского чемпионата Европы в Челябинске встретились две лучшие команды Евро-2012 – Россия и Венгрия; о том, насколько высок класс соперниц, свидетельствует хотя бы тот факт, что дебютные семь минут команды отыграли «всухую», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-центр чемпионата.

«У россиянок было преимущество по броскам, но на счете это никак не отражалось. Размочить ноль удалось лишь на последней минуте – Наталья Перфильева реализовала численное преимущество. Но уже в следующей атаке венгерки также отличились, забросив мяч с пятиметровой отметки, а за мгновение до перерыва умудрились еще и выйти вперед», – говорится в сообщении.

Эти нервные «качели» продолжились и во втором периоде. Наталья Перфильева сравнивает счет – венгерки тут же выходят вперед. Валерия Колмакова дальним ударом фиксирует 3:3, но за 59 секунд до большого перерыва соперницы забрасывают четвертый мяч, и вновь венгерки уходят на перерыв лидерами.

Третий период начинается с реализации численного преимущества Дианой Антоновой. Через три минуты тем же отвечает сборная Венгрии. А через пару мгновений вдохновенный хет-трик выдает Наталья Перфильева, и Россия уже ведет 7:5. Минута и пятьдесят шесть секунд до конца периода – удаление в составе россиянок, и венгерки отыгрывают один мяч. Но тут же Ольге Беловой удается дальний удар, 8:6. А через десять секунд зеркальное повторение ситуации от венгерок, и при счете 8:7 в пользу России команды отправляются на заключительный перерыв.

Четвертый период начинается с прицельного дальнего удара поймавшей кураж Натальи Перфильевой, а следом такой же сюрприз для венгерского голкипера от Дианы Антоновой. 10-7 ведут россиянки, и впервые на этом турнире действия венгерок похожи на панику. Однако эта сборная опасна в любом состоянии, что соперницы и доказывают результативным навесом в дальний угол. Но тут же Эльвина Каримова оставляет за спиной сразу двух своих опекунов и хладнокровно отправляет мяч в ворота. Следующая атака венгерок – и еще один гол. Всего минута отделяет сборную России от победы, и эти 60 секунд наши девушки отыгрывают блестяще.

Реализованный пенальти не спасает сборную Венгрии от поражения. Победа российской команды 11:10, и золотые медали чемпионата Европы остаются дома, в России.

--------------------------------------------------------------------------------

СТАТИСТИКА

Россия vs Венгрия

11:10 (1-2, 2-2, 5-3, 3-3)

ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 16 сен 2012, 16:08

В Челябинске наградили лучших игроков чемпионата Европы среди юниорок по водному поло

В челябинском бассейне «Строитель» наградили лучших игроков чемпионата Европы по водному поло среди юниорок, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Так, лучшим бомбардиром турнира признана капитан сборной России Эльвина Каримова, лучшим вратарем стала голкипер греческой сборной Крисула Диамантопулу, титул лучшего игрока чемпионата получила представительница сборной Венгрии Дора Антал.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 16 сен 2012, 16:09

Открытием Первенства Европы стала российская ватерполистка - Наталья Перфильева :idea: :idea: :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 16 сен 2012, 16:16

Сборная Италии поднялась на третью ступень пьедестала почета женского юниорского чемпионата Европы по водному поло, который завершается сегодня, 16 сентября, в Челябинске, – судьба бронзовых медалей решилаь в овертайме, передает корреспондет Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-центр чемпионата.

Первый период в одни ворота выиграли греческие ватерполистки, зато второй прошел под знаком превосходства итальянок. Хорошие скорости и игра на встречных курсах – зрителям, среди которых хватало поклонников обеих команд, не пришлось скучать ни секунды.

После большого перерыва итальянки попытались выйти вперед, но гречанки сначала выровняли положение, а затем и забросили мяч, подаривший им преимущество, 7:6.

В четвертом периоде вода бурлила так, что, казалось, ватерполистки доведут ее до кипения. Градус нервного напряжения еще более повысила сборная Италии, вновь установившая равенство сил на площадке, 7:7.

Ппосле финальной сирены болельщики увидели уже третий за сегодняшний день овертайм. Первые дополнительные три минуты принесли успех итальянкам, забросившим восьмой мяч. Им оставалось только выстоять под натиском греческой сборной. С этой задачей итальянки справились превосходно, одержав победу 8:7.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 16 сен 2012, 16:37

Надеюсь, кто-нибудь выложит запись финалов в интернет хотя бы на Ютубе. Чё за фигня вообще - Чемпионат Европы негде посмотреть людям. О какой популяризации водного поло в России может идти речь без возможности свободно посмотреть запись игр. Удивительно, как ещё трансляцию сделали. Наверное, по требованиям международных правил.

Честно говоря, не ожидал победы от российской сборной. Потому что , как я и говорил, Карнаух вся выгорела вчера. Но собрались, выиграли. Значит, что-то могут. И значит Накоряков, действительно, лучший девчаче-женский тренер. Мои поздравления - всем :idea:
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Zeland-64 » 16 сен 2012, 21:37

Да. я считаю .что М.Накоряков один.а может и самый упешный тренер Российского воднго поло(может только Фролов да еще теперь Захаров на уровне). Из игроков разных команд(вообщем не равнозначных)сумел создать команду которая Первой . А теперь просто хочу поздравить нашу сборную с ПОБЕДОЙ
Zeland-64

Сообщение Дмитрий99 » 16 сен 2012, 22:16

Мои поздравления девчонкам и всем тренерам кто тренировал их !!!!!!!!
Дмитрий99

Вернуться в Женское водное поло в России