Чемпионата Европы по водному поло среди юниорок стартовал

Развивается в России ...

Re: Чемпионата Европы по водному поло среди юниорок стартова

Сообщение Батя » 14 сен 2012, 23:20

Каспар писал(а):
Игорь
Да, Накаряков "кость в горле" у Сомова , ведь именно его школа на протяжении 20 лет пополняет клубы и сборную России, иначе и женского водного поло в России не было и во все

И чем же это кость в горле? Сомов был заинтересован в успехе главной команды страны. Или у него были свои любимчики в подготовительной работе? Я такого не замечал...Что за херню ты пишешь, Игорь?
Он никогда не прогибался под систему

А чем Накоряков мог "прогнуться", или "не прогнуться" под систему? Многие из вас психически больные люди с манией преследования.

Каспер, Нац. сб, для твоего сведения формировали Свешников, Анциферов и Сомов, а Кабанов с Уховым, вообще не при делах были, этим чертям просто говорили, кого нужно включить в нац. сб. команду, шаг вправо или влево растрел.Вот тебе правильный тренерский штаб национальной сборной страны. Дай Бог, что в этом году, все поменяется.
А Накоряков, привлек тех кто играет, одна его ошибка, привлек скандалистку в сборную по фамилии Кузина № 7, девочка интригантка, как её мама по фамилии Веревкина.
Батя

Сообщение Каспар » 15 сен 2012, 02:18

Каспар, если Вы такой умный, пожалуйсто объясните мне, что делают на молодежном чемпионате, тренера нац. сборных Италии, Греции, Венгрии, Великобритании, Греции, и в том числе вторые тренера сб. Испании, Голландии. Только наших тренеров нац. сб. России нет, и Сомов уехал после игры с Италией. Я могу Вам это объяснить, только не вижу смысла, Вы же видите все в розовом свете. И хаите всех больными, хотя по моему мнению, сами не очень здоровы.

Я оъясню, Батя. Я не в розовом свете вижу, а в профессиональном свете. Тренера национальных команд всех стран находятся сейчас в поисках молодых игроков для взрослых национальных команд. После Олимпиады со многими ветеранами придётся распрощаться. А где увидеть способности и возможности игрока как не на чемпионате мира? Мне довелось побывать на двух юниорских чемпионатах мира, мужских. И всегда там присутствовали тренера взрослых команд и не пропускали ни одной игры. Это не для того, что бы попытаться скопировать сказочную игру российской сборной, нет... Это проверка своих потенциальных игроков. А то, что русских тренеров нет, так ведь и тренера пока нет.. Кто сегодня тренер женской сборной? Вот то-то и оно...
Каспар

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 04:46

Батя писал(а):
Каспар писал(а):
Игорь писал(а):Каспар, ты посмотри на себя, ты здесь обвинил в болезни всех кроме себя, это признак шезофрении или эфект СССР, не надо базарить если сам малость не врубаешся в курс дела, купи себе солнечные очки и паси овечек в своей новой родине.

:D Да, Каспар! Как можно вообще? Ты же цитируешьГрибоедова! Автора, который наглядно и просто демонстрирует, что случается с обществом, когда из него изгоняются все "сумасшедшие"; с кем оно остается и куда сваливается :idea:
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 04:48

Батя писал(а):
Каспер, Нац. сб, для твоего сведения формировали Свешников, Анциферов и Сомов, а Кабанов с Уховым, вообще не при делах были, этим чертям просто говорили, кого нужно включить в нац. сб. команду, шаг в право или в лево растрел.Вот тебе правильный тренерский штаб национальной сборной страны. Дай Бог, что в этом году, все поменяется.

:shock: Если это так, тогда я приношу свои бурные и продолжительные извинения Кабанову и всем его друзьям (кроме Собченко). Такое может быть только в России и какой-нибудь Гваделупу, наверное. :mrgreen:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 04:49

Батя писал(а):А Накоряков, привлек тех кто играет, одна его ошибка, привлек скандалистку в сборную по фамилии Кузина № 7, девочка интригантка, как её мама по фамилии Веревкина.

В колхоз - на перевоспитаие её! :D
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 04:50

Каспар писал(а):
Каспар, если Вы такой умный, пожалуйсто объясните мне, что делают на молодежном чемпионате, тренера нац. сборных Италии, Греции, Венгрии, Великобритании, Греции, и в том числе вторые тренера сб. Испании, Голландии. Только наших тренеров нац. сб. России нет, и Сомов уехал после игры с Италией. Я могу Вам это объяснить, только не вижу смысла, Вы же видите все в розовом свете. И хаите всех больными, хотя по моему мнению, сами не очень здоровы.

Я оъясню, Батя. Я не в розовом свете вижу, а в профессиональном свете. Тренера национальных команд всех стран находятся сейчас в поисках молодых игроков для взрослых национальных команд. После Олимпиады со многими ветеранами придётся распрощаться. А где увидеть способности и возможности игрока как не на чемпионате мира? Мне довелось побывать на двух юниорских чемпионатах мира, мужских. И всегда там присутствовали тренера взрослых команд и не пропускали ни одной игры. Это не для того, что бы попытаться скопировать сказочную игру российской сборной, нет... Это проверка своих потенциальных игроков. А то, что русских тренеров нет, так ведь и тренера пока нет.. Кто сегодня тренер женской сборной? Вот то-то и оно...

Пожалуй, Каспар прав.
Teddy
Знающий

Сообщение Дмитрий99 » 15 сен 2012, 08:05

Батя писал(а):
Каспар писал(а):
Игорь
Да, Накаряков "кость в горле" у Сомова , ведь именно его школа на протяжении 20 лет пополняет клубы и сборную России, иначе и женского водного поло в России не было и во все

И чем же это кость в горле? Сомов был заинтересован в успехе главной команды страны. Или у него были свои любимчики в подготовительной работе? Я такого не замечал...Что за херню ты пишешь, Игорь?
Он никогда не прогибался под систему

А чем Накоряков мог "прогнуться", или "не прогнуться" под систему? Многие из вас психически больные люди с манией преследования.

Каспер, Нац. сб, для твоего сведения формировали Свешников, Анциферов и Сомов, а Кабанов с Уховым, вообще не при делах были, этим чертям просто говорили, кого нужно включить в нац. сб. команду, шаг в право или в лево растрел.Вот тебе правильный тренерский штаб национальной сборной страны. Дай Бог, что в этом году, все поменяется.
А Накоряков, привлек тех кто играет, одна его ошибка, привлек скандалистку в сборную по фамилии Кузина № 7, девочка интригантка, как её мама по фамилии Веревкина.

Я конечно понимаю, что пятница, но "закусывать надо" (с) :mrgreen:
Вообще представляете чтобы КАБАНОВУ говорили кого брать ? Бред полный. Ну понятно Свечников мог сказать, что кто-то хорош, кто-то нет. Но Анциферов с Сомовым :lol: Анциферов с Кабановым, как кошка с собакой :mrgreen: , а тут формировали сборную.

А Кузина в чем скандалистка? И какое дело, как человек себя ведёт себя в вне бассейна? Протоколы игр говорят за себя, забрасывает нормальное количество мячей, остальное не главное.
Хотя это у них семейное - Пантюлина тоже не ангел в сборной :mrgreen:
Дмитрий99

Сообщение Дмитрий99 » 15 сен 2012, 08:06

Teddy писал(а):
Каспар писал(а):

Пожалуй, Каспар прав.

+ 1
Дмитрий99

Сообщение Дмитрий99 » 15 сен 2012, 08:18

А по поводу формирования сборной, так ИМХО в Лондон поехали сильнейшие. А то, что столько игроков из Кинефа, так их давно скупили по разным клубам. Родных то всего три игрока :mrgreen:

Может только вместо Беловой нужно было взять Каримову (забивает больше), а вместо Конух, Калягину. Какая разница, кто сидел бы на лавочке за три ошибки во втором периоде :mrgreen: , так бы остальные взбодрились.
Дмитрий99

Сообщение Дмитрий99 » 15 сен 2012, 08:25

Удачи девчонкам в сегодняшней игре. Главное, чтобы Карнаух сегодня стояла нормально, а никак предыдущие игры, а то это совершенно другой вратарь по отношению к играм в Лондоне, просто жалкая тень. Может устала? Жалко, что равноценной замены на этом этапе нет. Абсолютно согласен с Тэдди, что тренерам сборной (кто будет) срочно нужно готовить второго-первого вратаря, причем привлекая специалиста, а не Нарицу, человека, кто понимает во вратарском деле и в системе подготовки вратарей, причем только человека советской школы. А их нет ни у националки, ни у молодежки.
Дмитрий99

Сообщение Игорь » 15 сен 2012, 08:41

Суббота, 15 сентября

08-00 (9-11) - Украина - Германия 5 : 11

10-00 - (5-8) - Нидерланды - Франция 15 : 6

12-00 – (5-8) - Испания - Великобритания 9 : 0

14-00 – (1-4) - Греция - Венгрия

16-00 - (1-4) - Италия - Россия

Время московское.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 15 сен 2012, 09:00

Каспар! Тренер сборной России Кабанов и К :!: Он просто устал и ехать в Челябинск - ЗАЧЕМ? Он и так все знает, а если надо товарищи подскажут кого в сборную брать , а кого ...
На самом деле человек в возрасте пора уже завязывать с этим делом, вот Рудич -64 года , сам понял, что сборную стало уже тяжело тренеровать ...

Кстати Кузина оказалась родственицой Лисуновой (Пантюлиной) :idea:

Каспар :!: А ты что психиатор, раз делаешь такие утверждения :oops:
Многие из вас психически больные люди с манией преследования.
А тебе не кажется, что хрень да ещё какую несешь именно ты и твоя болезнь прогрессирует явно :shock:

Ты не как не поймешь одного мы в этой стране живем и лучше знаем людей и обстановку, а уж в водном болоте все про всех знают , а уж что друг о друге глаголят ...

Поэтому прекращай оскарблять и дерзить :idea:
Веди себя достойно, ведь ты это можешь, когда захочешь :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 15 сен 2012, 09:03

Дмитрий99 писал(а):Удачи девчонкам в сегодняшней игре. Главное, чтобы Карнаух сегодня стояла нормально, а никак предыдущие игры, а то это совершенно другой вратарь по отношению к играм в Лондоне, просто жалкая тень. Может устала? Жалко, что равноценной замены на этом этапе нет. Абсолютно согласен с Тэдди, что тренерам сборной (кто будет) срочно нужно готовить второго-первого вратаря, причем привлекая специалиста, а не Нарицу, человека, кто понимает во вратарском деле и в системе подготовки вратарей, причем только человека советской школы. А их нет ни у националки, ни у молодежки.

Собченко, да Тедди :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 15 сен 2012, 14:16

Греция - Венгрия 5 : 8 (3:3, 0:2, 1:1, 1:2)

Сборная Венгрии - первая вышла в финал :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 14:45

Игорь писал(а):
Дмитрий99 писал(а):Удачи девчонкам в сегодняшней игре. Главное, чтобы Карнаух сегодня стояла нормально, а никак предыдущие игры, а то это совершенно другой вратарь по отношению к играм в Лондоне, просто жалкая тень. Может устала? Жалко, что равноценной замены на этом этапе нет. Абсолютно согласен с Тэдди, что тренерам сборной (кто будет) срочно нужно готовить второго-первого вратаря, причем привлекая специалиста, а не Нарицу, человека, кто понимает во вратарском деле и в системе подготовки вратарей, причем только человека советской школы. А их нет ни у националки, ни у молодежки.

Собченко, да Тедди :?:

Собченко уникален по технике СФП. Ему и сейчас молодежь хрен забьет. Но тренировать кого-то он не сможет. Потому что тренером никогда не работал. А просто перенести свои умения на ученика не сможет по причине слабости СФП ученика.

Карнаух тренировать не надо. Она сама знает, что делать. Просто надо грамотно выстраивать работу/отдых в играх. Менять почаще по возможности. Нарица работает с вратарями очень хорошо. провал на олимпиаде по вратарям объясняю тем, что Кабанов все решал сам. Это было видно, что вратари встают на игру не в тему. Не согласен с мнением о Карнаух, что она на олимпиаде блистала, а в Челябинске - нет. На мой взгляд, все было и есть с точностью до наоборот. В=Лондоне в воротах сборной России обитал какой-то лунтик (игру с Италией не смотрел, но это не показатель), а в Челябинске у неё идёт нормально всё. Плохо только , что вся игра в обороне российской построена на спасении вратарем своих ворот после нелепейших ошибок как нападения, так и защиты. Это не водное поло, а дворовое купание с мячом.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 15 сен 2012, 14:50

У нас нет тяжелых игроков в этом основная проблема и нет мощного столба, только подвижная игра, как в нападении, так и в защите может нам помочь, плюс контратака и надежная игра вратаря :idea:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 14:56

Кто-нибудь знает, что делает верблюд на гербе Челябинской области?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 15:00

Игорь писал(а):У нас нет тяжелых игроков в этом основная проблема и нет мощного столба, только подвижная игра, как в нападении, так и в защите может нам помочь, плюс контратака и надежная игра вратаря :idea:

почему проблема? почему обязательно играть с мощным столбом? можно играть вообще без столбов.. скажу больше - против такой игры противник не знает, что делать.. только надо действительно делать, а не разводить руками со словами "Невозможно играть без столба!"..

когда нет столба, просто нападение строит игру от постоянного движения, встают двумя столбами, тремя.. двигаться нужно! и уметь давать точные стремительные пасы.. а мы даже на разминке не можем в парах, когда никто не мешает, на расстоянии 5м прямо пас дать..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 15 сен 2012, 15:24

Стратег :roll:
А как играть в защите :?:
Сейчас посмотрим, как нам удасться переиграть мощную Италию :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 15 сен 2012, 15:35

Мне более интересно - будет ли команда вообще играть или трястись от психологической накачки Накорякова и челябинских функционеров. Особенно - при равном счете и неминуемых ошибках.
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Женское водное поло в России