Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Teddy » 11 сен 2012, 15:22

Игорь писал(а):Тедди ты не прав - вновь :!: На самом деле в Москве есть тренеры и не хуже Апанасенко, но на самом деле переход в другую команду не есть хорошо, но ситуация так складывается и выбора у ребят иного нет ...

когда ребята бегут за баблом сломя голову и к другому тренеру, и в другой город, и в другую страну - писхологических проблем и депрессий ни у кого почему-то не возникает кроме тех, кому не удалось рвануть куда-то также удачно.. :D
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 11 сен 2012, 15:24

Что касается ЧЕ. С таким напором и наглостью Апа и до сборной скоро доберется. Вот тогда точно - на ЧЕ мы вообще не отберемся.
Snezhinka

Сообщение nat69 » 11 сен 2012, 15:24

Teddy писал(а):
Snezhinka писал(а):Тедди, а зачем тогда выборы Президента проводить и референдумы? у нас же быдло не разбирается в большой политике. А в школах зачем собрания- родители ведь ни фига не понимают в образовании! Надо- хотя бы потому, что дети - несовершеннолетние! Тем более, если принимается решение ( о рокировке тренеров), логики в котором, кроме самого Д.Б. никто не видит.

выборы для спокойствия быдла и экономии времени на установление легальной власти.. .. в школах Вы когда-нибудь слышали, чтобы родители на собрании обсуждали образовательный процесс? его даже учителя не обсуждают.. есть план - и вперед.. родительские собрания - это для сбора денег на те или иные нужды..

по крайней мере в школе ( в нашей) если по той или иной причине меняется учитель, то директор всегда находит время встретиться с родителями данного класса и объяснить причину замены. как-то вот снисходит до нас, хотя и школа большая, и в районе у нас крутой считается, и директор много лет у власти, но не зазавездилась - до родителей снисходит... А вот г-н Апанасенко не хочет, видеть, корону уронить..
nat69

Сообщение Snezhinka » 11 сен 2012, 15:25

Тедди, за баблом они бегут не в 15-16 лет. Не сравнивайте психику подростка и взрослого человека.
Snezhinka

Сообщение Teddy » 11 сен 2012, 15:25

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Похоже Д.Б., затеял полную реорганизацию детской школы с привлечением новых тренеров, для дальнейшей работы по его схеме :arrow:
Которых он уже подобрал :arrow:

это очень правильный ход..

Правильный ход или не правильный ход - покажет время 8)
На данный момент есть проблема с игроками и их судьба в его руках и тем более их будущее, не хотелось бы терять ребят, ведь есть надежда, что в 2013 году на первенстве Европы, есть шанс наконец-то оказаться в призерах :arrow:
И вполне возможно именно эти ребята пополнят национальную мужскую сборную России. Надо смотреть в будущее и беречь тех , кто способен возродить традиции и славу мужского водного поло СССР :idea:

в ребятах для сборной проблем нет.. Казань и Волгоград подготовят хорошую смену.. а москвичи останутся ни с чем, пока будут делить и распределять последнее между всеми вместо того, чтобы всем вместе создавать всё.. только Апанасенко и Маркоч до сих пор этим занимались.. больше никого назвать не могу..
Teddy
Знающий

Сообщение nat69 » 11 сен 2012, 15:25

Snezhinka писал(а):Тедди, за баблом они бегут не в 15-16 лет. Не сравнивайте психику подростка и взрослого человека.

абсолютно точно!!!
nat69

Сообщение Teddy » 11 сен 2012, 15:27

Snezhinka писал(а):Тедди, за баблом они бегут не в 15-16 лет. Не сравнивайте психику подростка и взрослого человека.

нет особой разницы, когда человек бежит за баблом.. очень редко видел игроков, которые остались в родном клубе, имея на руках значительно более выгодные материальные посулы..
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 11 сен 2012, 15:30

Snezhinka писал(а):Мне начинает казаться, что 29 страниц этой темы- пустая трата времени. Ну пообсуждали мы тут, ну покритиковали всех и вся. Но им то на это наплевать. Как говорится, собака лает-караван идет. Ничего не меняется, вообще. Правильнее было бы собраться всем родителям и написать письмо в Федерацию.

В какую Федерацию :?:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 11 сен 2012, 15:31

Snezhinka писал(а):Мне начинает казаться, что 29 страниц этой темы- пустая трата времени. Ну пообсуждали мы тут, ну покритиковали всех и вся. Но им то на это наплевать. Как говорится, собака лает-караван идет. Ничего не меняется, вообще. Правильнее было бы собраться всем родителям и написать письмо в Федерацию.

напишите.. но письмо будет иметь вес, если там будут стоять подписи всех родителей всех детей.. только учтите, что когда МГФСО через год или раньше останется без воды и вообще без финансирования, Федерация вам не поможет.. потому что это не её компетенция, полномочия и, главное, желание..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 11 сен 2012, 15:32

Игорь писал(а):

В какую Федерацию :?:

Игорь, некоторые родители верят в доброго умного царя..
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 11 сен 2012, 15:33

Я не верю ни в каких царей, но это будет РЕАЛЬНОЕ действие, а не ВИРТУАЛЬНОЕ. И как тут не ругали Истомина, ему можно было хоть ночью позвонить по любому вопросу, и он бы помог. А Апа открытым текстом говорит буквально следущее: "Ваш сын должен костьми лечь за то, что МГФСО оплачивает ему воду" !!!!!!!!!!!!! А то, что родители сделали все, чтобы их дети 10 лет занимались этим видом спорта и показывали результаты- оплачивали сборы, оборудование, плавки, халаты, мячи, даже ту же воду одно время, это ерунда по его мнению. Это он меня благодарить должен, а не я его боготворить, ведь потому, что кто-то занимается и показывает результат, общество получает хоть какое-то финансирование!
Snezhinka

Сообщение Teddy » 11 сен 2012, 15:34

nat69 писал(а):

абсолютно точно!!!

а что точно? вы хотите сказать, что если кого-то из ваших детишек позовут сейчас в Синтез или Спартак или Штурм =- они откажутся, ссылаясь на то, что привыкли к родному тренеру и не собираются покидать родную команду, в которой выросли с детского сада (10 лет стажа - кто-то заявлял)?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 11 сен 2012, 15:34

Тедди! Клубов не осталось, за каким баблом и куда бежать, все места заняты ...
Волгоград и Казань - полностью укомплектованы, Штурм на грани банкротства ... Динамо так же испытывает огромные финансовые проблемы ...
И куда бежать за баблом :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Snezhinka » 11 сен 2012, 15:35

Уважение должно быть взаимным. А уважение предполагает диалог.
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 11 сен 2012, 15:37

Тедди, какой Синтез, Спартак или Штурм:-))))))))вы о чем? дети не в высшей лиге! им по 15-16 лет.
Snezhinka

Сообщение Teddy » 11 сен 2012, 15:38

Snezhinka писал(а):Я не верю ни в каких царей, но это будет РЕАЛЬНОЕ действие, а не ВИРТУАЛЬНОЕ. И как тут не ругали Истомина, ему можно было хоть ночью позвонить по любому вопросу, и он бы помог. А Апа открытым текстом говорит буквально следущее: "Ваш сын должен костьми лечь за то, что МГФСО оплачивает ему воду" !!!!!!!!!!!!! А то, что родители сделали все, чтобы их дети 10 лет занимались этим видом спорта и показывали результаты- оплачивали сборы, оборудование, плавки, халаты, мячи, даже ту же воду одно время, это ерунда по его мнению. Это он меня благодарить должен, а не я его боготворить, ведь потому, что кто-то занимается и показывает результат, общество получает хоть какое-то финансирование!

вы оплачивали плавки, халаты и сборы, а сейчас можете получить стояние в тупике перед фактом оплаты воды.. поэтому Апанасенко прав.. также он прав в том, что ставит более высокую планку требований к молодым игрокам.. хватит сюсюканий.. если тренироваться и играть, то по-настоящему :!: или зачем все это нужно :?:
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 11 сен 2012, 15:38

Начинать надо с Федерации водного поло Москвы и туда обращаться :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Snezhinka » 11 сен 2012, 15:38

Тем более, что в их возрасте все команды приблизительно равны по силам и возможностям. И какой смысл менять шило на мыло, а в некоторых случаях, и место жительства?:-)
Snezhinka

Сообщение Teddy » 11 сен 2012, 15:39

Snezhinka писал(а):Тедди, какой Синтез, Спартак или Штурм:-))))))))вы о чем? дети не в высшей лиге! им по 15-16 лет.

ну хотя бы в дублирующие команды.. а вот Апанасенко в 17 лет играл в высшей лиге.. в основном составе.. а вы продолжайте памперсы за своими детьми носить в авоське.. они же у вас совсем маленькие ещё..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 11 сен 2012, 15:41

Игорь писал(а):Тедди! Клубов не осталось, за каким баблом и куда бежать, все места заняты ...
Волгоград и Казань - полностью укомплектованы, Штурм на грани банкротства ... Динамо так же испытывает огромные финансовые проблемы ...
И куда бежать за баблом :roll:

вот потому, что клубов не осталось, надо создавать свою команду МГФСО.. и готовить для нее игроков не с 17 лет, а раньше.. что сейчас и делает Апанасенко..
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России