Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Teddy » 10 сен 2012, 20:01

Avtand писал(а):Я не очень понимаю как это идет вразрез с моими словами? Основу сборной 89+ составляли игроки МГФСО. Не так?

игроки сами по себе - ничто и зовут их никак.. сделать из игроков команду и провести её с боями к победам - это работа тренера.. тебе наглядно показано, что (не)могли сделать те же самые игроки без Апанасенко, и что они сотворили вместе с ним..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 сен 2012, 20:06

Avtand писал(а):
stokton писал(а):Что же вы такой упрямый, готов поспорить вы даже ни одного из этих игроков не знаете в лицо, и понятия не имеете как они игрли по своему году и как играли остальные...

Не уверен, что Вы или Тедди знаете кого-то из игроков 96г в лицо. Однако это не мешает Вам вести активную дискуссию по данному вопросу. Разница в том, что я свои слова подтверждаю фактами. Нравятся кому-то они или нет, это уже другой вопрос. Факты, они не для того чтобы нравиться.

факты твои липовые и какие-то отрывочные.. на поверку оказываются прямопротивоположные твоим первоначальным заявлениям.. поэтому это и не факты вовсе, а так - куски статистик..

ты очень далек как от тренерской работы, так и от водного поло вообще.. а сидишь здесь - я уже сказал почему.. тема началась с воя против Апанасенко, потому что он стал директором школы и тренером.. такое может не понравиться только тем, кого потеснили оттуда и оттуда..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 сен 2012, 20:11

Игорь писал(а):2007 год

Под руководством Дмитрия Апанасенко сборная России заняла на турнире в Измире (Турция):

1. Сербия
2. Греция
3. Черногория
4. Турция
5. РОССИЯ
6. Словакия

взять 5-е место с детьми г.рожд. начала 90-х, когда не было ни тренировок, ни еды, ни образцов подражания страшим ребятам и командам мастеров (которых не было), ни сборов, ни сборных, ни чемпионатов по детям и юношам, ни просто веры в хорошее - это очень большой результат..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 сен 2012, 20:15

Snezhinka писал(а):stokton, ну я надеюсь, что после того выступления были сделаны выводы, судя по тому, что сборную для след. ЧЕ Федорину дали собрать и обкатать за 2 года.

а вот здесь интересная разница подходов для просто сборных и сборных под крылом правительства.. в данном случае - Татарстана.. как я и продолжаю утверждать, ни ФВПР, ни Минспорту уверенные сильные юношеские и молодежные, равно как и национальные сборные нах.. не нужны.. им не за это платят деньги и дают звания..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 сен 2012, 20:18

stokton писал(а):Был, и в свое свободное время проводил индивидуальные тренировки с некоторыми игроками команды буревестник, которые в то время занимали последние места на московских турнирах. А в 2003 сам провел два сбора с этой командой. А так же сам находил воду и проводил тренировки с некоторыми ребятами из этой команды в течении года. Через год, группа игроков пошла учиться в школу экстернат, в то время Д.Б. закончил свою карьеру и стал работать с этими ребятами по утрам, и выходным. Сам, повторюсь нашел воду и зал. Позже к этой группе стали подключаться и другие игроки. Ребята начали быстро прогрессировать и команда буревестник тоже (в которой в то время каждый год менялся тренер).. В 2005 начал играть с командой мгфсо3 в чемпионате России и Москвы по 88гр,
В которую перешли несколько невостребованых в буревестнике игроков. И заняла 3е место на России и 1е на Москве. И хочу отметить, что игроков той команды вы ни в одном списке не найдете. В то время они были никому не нужны..
А некоторые игроки буревестника все так же продолжали заниматься по утрам, играя за буревестник..
Ну и так далее.. Но вы вряд ли Автанд об этом знали..)

Avtand отвечай на этот пост.. не делай вид, что ты его не читал, чтобы повторить в 25-й раз свое недовольство на ровном месте..
Teddy
Знающий

Сообщение tren60 » 10 сен 2012, 20:24

Teddy писал(а):
stokton писал(а):Интернсную информацию вы нашли)
Придется прояснить вам ситуацию.
В мае 2007 года эта сборная под руководством Котанчана и Фоменко не прошла отбор и не попала на европу, после которой по решению Лен, турниров по этому возрасту больше быть не должно было. И сборную решили распустить. Однако Д.Б. Апанасенко уговорил федерацию поучаствовать этой сборной хотя бы в запланированных турнирах на лето. И августе сам за пару недель собрал ребят из мгфсо плюс двух волгоградцев и поехал на этот турнир. Как вы видите результат не самый плохой, была обыграна сборная черногории которая через год стала чемпионом европы, а сербы стали чеммионам европы уже через две недели после этого турнира. После в Лен решили продлить выступления 89гр еще на два года. Но вы видимо абсолютно не знаете ту ситуацию, тех игрков и ту сборную..

stokton, этот троль все прекрасно знает.. просто его "творчество" рассчитано для старперов, которым больше половины страницы читать в тягость.. поэтому ты хоть какие факты приводи, все равно после них будет тишина в ответ и новый пост о том, что было в начале темы..

Игорь, а почему Вы "не баните" Teddy за неоднократный мат, как "забанили" Балотелли. Или по Вашему пропуск одной буквы - это нормально??? Почему я, узнавая что-то, должен это читать. Или этот персонаж Вам нужен для рейтинга сайта и для того, чтобы увеличить посещаемость(я уже говорил, что, если его не было бы, его стоило бы выдумать)? Ответьте откровенно, если сможете!!!
tren60

Сообщение Teddy » 10 сен 2012, 20:36

tren60 писал(а):
Teddy писал(а):
stokton писал(а):Интернсную информацию вы нашли)
Придется прояснить вам ситуацию.
В мае 2007 года эта сборная под руководством Котанчана и Фоменко не прошла отбор и не попала на европу, после которой по решению Лен, турниров по этому возрасту больше быть не должно было. И сборную решили распустить. Однако Д.Б. Апанасенко уговорил федерацию поучаствовать этой сборной хотя бы в запланированных турнирах на лето. И августе сам за пару недель собрал ребят из мгфсо плюс двух волгоградцев и поехал на этот турнир. Как вы видите результат не самый плохой, была обыграна сборная черногории которая через год стала чемпионом европы, а сербы стали чеммионам европы уже через две недели после этого турнира. После в Лен решили продлить выступления 89гр еще на два года. Но вы видимо абсолютно не знаете ту ситуацию, тех игрков и ту сборную..

stokton, этот троль все прекрасно знает.. просто его "творчество" рассчитано для старперов, которым больше половины страницы читать в тягость.. поэтому ты хоть какие факты приводи, все равно после них будет тишина в ответ и новый пост о том, что было в начале темы..

Игорь, а почему Вы "не баните" Teddy за неоднократный мат, как "забанили" Балотелли. Или по Вашему пропуск одной буквы - это нормально??? Почему я, узнавая что-то, должен это читать. Или этот персонаж Вам нужен для рейтинга сайта и для того, чтобы увеличить посещаемость(я уже говорил, что, если его не было бы, его стоило бы выдумать)? Ответьте откровенно, если сможете!!!

а где мат? и чем мат хуже недомолвок, лжи и перековеркивания фактов в адрес человека, на которого дана команда "ату!"?.. а то что Вы говорите - это не есть правда, судя по постам Вашим и Ваших подельников в жанре интернет-кляуз..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 10 сен 2012, 20:45

Вы, уважаемые чинуши при водном поло, не задницы свои увеличивайте в креслах и не карьеру делайте на 5 командах в стране (женские+мужские).. а создавайте что-то такое, что дало бы российскому водному поло реальный вектор развития.. а лучше просто сидите там, в своих кулуарах. и не напоминайте о себе ничем.. и результаты всех команд - детских школ, клубов и сборных - сразу пойдут в гору.. а вы там можете себе премии давать, звания присуживать, командировки в италии выписывать - делайте все что хотите.. только работать тренерам и спортсменам не мешайте.. а то же у вас ума 15 гр на 100 человек.. вы же не понимаете, что ещё пару-тройку лет такого "развития" водного поло, и ваше административное здание отдадут в аренду коммерческой организации вслед за нашими бассейнами..
Teddy
Знающий

Сообщение Prostak » 10 сен 2012, 21:44

stokton писал(а):Был, и в свое свободное время проводил индивидуальные тренировки с некоторыми игроками команды буревестник, которые в то время занимали последние места на московских турнирах. А в 2003 сам провел два сбора с этой командой. А так же сам находил воду и проводил тренировки с некоторыми ребятами из этой команды в течении года. Через год, группа игроков пошла учиться в школу экстернат, в то время Д.Б. закончил свою карьеру и стал работать с этими ребятами по утрам, и выходным. Сам, повторюсь нашел воду и зал. Позже к этой группе стали подключаться и другие игроки. Ребята начали быстро прогрессировать и команда буревестник тоже (в которой в то время каждый год менялся тренер).. В 2005 начал играть с командой мгфсо3 в чемпионате России и Москвы по 88гр,
В которую перешли несколько невостребованых в буревестнике игроков. И заняла 3е место на России и 1е на Москве. И хочу отметить, что игроков той команды вы ни в одном списке не найдете. В то время они были никому не нужны..
А некоторые игроки буревестника все так же продолжали заниматься по утрам, играя за буревестник..

Из-под шапочки Stoktonа очень смешно видны ослиные уши.
Prostak

Сообщение Игорь » 11 сен 2012, 08:35

Тедди! Прекрати нести блуд! Ты когда регистрировался - правиЛа читал :?: Ни каких матерных слов. Не путайся в своих мыслях :oops:
Веди себя достойно, иначе я тебя заблокирую :arrow:
Уважаемый тренер 60. Рейтинг сайта ни как не зависит от одного форумчанина, он отсутствовал на форуме три года и как видите сайт работает и читаем.
тем более я не слежу за рейтингом...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 11 сен 2012, 08:51

Teddy писал(а):

Под руководством Дмитрия Апанасенко сборная России заняла на турнире в Измире (Турция):

1. Сербия
2. Греция
3. Черногория
4. Турция
5. РОССИЯ
6. Словакия

взять 5-е место с детьми г.рожд. начала 90-х, когда не было ни тренировок, ни еды, ни образцов подражания страшим ребятам и командам мастеров (которых не было), ни сборов, ни сборных, ни чемпионатов по детям и юношам, ни просто веры в хорошее - это очень большой результат..

Тедди! Ты долго это придумывал, ты наверное год спутал с 37 :roll: Очередной флуд :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 11 сен 2012, 09:08

Teddy писал(а):
Avtand писал(а):
stokton писал(а):Что же вы такой упрямый, готов поспорить вы даже ни одного из этих игроков не знаете в лицо, и понятия не имеете как они игрли по своему году и как играли остальные...

Не уверен, что Вы или Тедди знаете кого-то из игроков 96г в лицо. Однако это не мешает Вам вести активную дискуссию по данному вопросу. Разница в том, что я свои слова подтверждаю фактами. Нравятся кому-то они или нет, это уже другой вопрос. Факты, они не для того чтобы нравиться.

факты твои липовые и какие-то отрывочные.. на поверку оказываются прямопротивоположные твоим первоначальным заявлениям.. поэтому это и не факты вовсе, а так - куски статистик..

ты очень далек как от тренерской работы, так и от водного поло вообще.. а сидишь здесь - я уже сказал почему.. тема началась с воя против Апанасенко, потому что он стал директором школы и тренером.. такое может не понравиться только тем, кого потеснили оттуда и оттуда..

Тедди! Ты так и не понял суть темы, вопрос стоит о том, что команду хотят забрать у Зуева и родители с этим не согласны :idea:
Данное решение принял директор, вопрос один зачем он это делает ...
Ответов масса - читай все сначала :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 11 сен 2012, 09:31

- Почему, на ваш взгляд, многие тренеры в игровых видах спорта опасаются приглашать психологов в команды?

- Причин тут много, но основная одна: у этих тренеров завышена самооценка. Они думают, что все могут сами. На самом деле они просто не хотят делиться своей славой с кем бы то ни было. Слава для них как самая любимая женщина. Они ее боготворят и не позволяют даже прикоснуться к ней! При этом я должен еще сказать, что и психологи хороши. Человек что-то выигрывает, а он потом кричит на каждом углу, что это он помог стать чемпионом.

Я всегда говорю этим людям: «Остынь! Ты обслуга, такая же, как массажист или тренер».

Петербургский спортивный психолог Геннадий Горбунов
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 11 сен 2012, 09:47

то Стоктон:
Уважаемый Стоктон. Хотелось бы все-таки немного конкретики. Какие именно невостребованные игроки буревестника перешли в МГФСО? А делать вывод, опираясь только на Ваши слова не хочется. Пока я вижу только одного человека из буревестника... То есть, если можно поподробнее.
И состав команды, если можно. Вы же наверняка помните его.
Avtand

Сообщение Teddy » 11 сен 2012, 11:26

Игорь писал(а):Тедди! Прекрати нести блуд! Ты когда регистрировался - правиЛа читал :?: Ни каких матерных слов. Не путайся в своих мыслях :oops:
Веди себя достойно, иначе я тебя заблокирую :arrow:
Уважаемый тренер 60. Рейтинг сайта ни как не зависит от одного форумчанина, он отсутствовал на форуме три года и как видите сайт работает и читаем.
тем более я не слежу за рейтингом...

вот именно..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 11 сен 2012, 11:27

Игорь писал(а):
Teddy писал(а):

1. Сербия
2. Греция
3. Черногория
4. Турция
5. РОССИЯ
6. Словакия

Тедди! Ты долго это придумывал, ты наверное год спутал с 37 :roll: Очередной флуд :arrow:

про начало 90-х есть строка из песни - "Мы думали - 37-й нам покажется раем"..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 11 сен 2012, 11:30

Игорь писал(а):- Почему, на ваш взгляд, многие тренеры в игровых видах спорта опасаются приглашать психологов в команды?

- Причин тут много, но основная одна: у этих тренеров завышена самооценка. Они думают, что все могут сами. На самом деле они просто не хотят делиться своей славой с кем бы то ни было. Слава для них как самая любимая женщина. Они ее боготворят и не позволяют даже прикоснуться к ней! При этом я должен еще сказать, что и психологи хороши. Человек что-то выигрывает, а он потом кричит на каждом углу, что это он помог стать чемпионом.

Я всегда говорю этим людям: «Остынь! Ты обслуга, такая же, как массажист или тренер».

Петербургский спортивный психолог Геннадий Горбунов

вообще-то на самом деле тренер - это мозг команды, а никакая не обслуга.. и он должен быть сам психологом по жизни.. а тренер+психолог - это два мозга, один из которых, к тому же, кроме книжек ничего в жизни не видел.. тем более - в спортивной..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 11 сен 2012, 11:34

Игорь писал(а):Тедди! Ты так и не понял суть темы, вопрос стоит о том, что команду хотят забрать у Зуева и родители с этим не согласны :idea:

как человек здесь Апанасенко неправ.. как руководитель школы прав на 100%.. поскольку школе нужна сильная команда юношей, на быстром и хорошем результате которых можно наигрывать более младший возраст и выбивать финансирование для всей школы.. т.е. это благо для всех.. просто родители не понимают..
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 11 сен 2012, 12:05

Тедди, в таком случае правильно было бы провести собрание с участием родителей (можно не всех, конечно) и озвучить свою позицию и свои планы, на основании которых нужно принять решение.
Snezhinka

Сообщение nat69 » 11 сен 2012, 12:43

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Тедди! Ты так и не понял суть темы, вопрос стоит о том, что команду хотят забрать у Зуева и родители с этим не согласны :idea:

как человек здесь Апанасенко неправ.. как руководитель школы прав на 100%.. поскольку школе нужна сильная команда юношей, на быстром и хорошем результате которых можно наигрывать более младший возраст и выбивать финансирование для всей школы.. т.е. это благо для всех.. просто родители не понимают..

Вопрос не только в том, что не хотят родители - прежде всего не хотят сами ребята - практически никто, об этом уже писалось на форуме. Действуя подобным образом Д.Б. Апанасенко рискует не получить ни одного игрока, но при этом уничтожить зуевскую команду. :(
nat69

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России