Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение stokton » 10 сен 2012, 11:34

Придется повторить, я рассказал вам только про один, отдельновзятый турнир, ни до, ни после такого состава не было. Для многих игроков мгфсо это был единственный турнир за сборную.
Состав который играл на европах и отборах руководимый абсолютно другими тренерами.
Что же вы такой упрямый, готов поспорить вы даже ни одного из этих игроков не знаете в лицо, и понятия не имеете как они игрли по своему году и как играли остальные, если вы опираетесь на выхваченые из интернета фамилии и списки.
Мне кажется вы намного дальше от водного поло чем сами утверждаете))
stokton

Сообщение stokton » 10 сен 2012, 11:47

И почему в даже не допускаете что эти 7 чеоловек (не будем считать) Гудина и Маркоча попали в расширеный список сборной благодаря заслуге Д.Б. который с ними работал, ведь многие из них до перехода к Д.Б. не попадали и в саширеный список сборной Москвы.
stokton

Сообщение Avtand » 10 сен 2012, 11:53

stokton писал(а):И почему в даже не допускаете что эти 7 чеоловек (не будем считать) Гудина и Маркоча попали в расширеный список сборной благодаря заслуге Д.Б. который с ними работал, ведь многие из них до перехода к Д.Б. не попадали и в саширеный список сборной Москвы.

Стоктон, Мы с Вами можем допускать что угодно. От этого не холодно не жарко. "Выхваченные из интернета" как Вы сказали факты - это информация с сайтов МГФСО и Федерации Водного поло. Куда уж официальнее...
Avtand

Сообщение Игорь » 10 сен 2012, 11:57

stokton писал(а):Интернсную информацию вы нашли)
Придется прояснить вам ситуацию.
В мае 2007 года эта сборная под руководством Котанчана и Фоменко не прошла отбор и не попала на европу, после которой по решению Лен, турниров по этому возрасту больше быть не должно было. И сборную решили распустить. Однако Д.Б. Апанасенко уговорил федерацию поучаствовать этой сборной хотя бы в запланированных турнирах на лето. И августе сам за пару недель собрал ребят из мгфсо плюс двух волгоградцев и поехал на этот турнир. Как вы видите результат не самый плохой, была обыграна сборная черногории которая через год стала чемпионом европы, а сербы стали чеммионам европы уже через две недели после этого турнира. После в Лен решили продлить выступления 89гр еще на два года. Но вы видимо абсолютно не знаете ту ситуацию, тех игрков и ту сборную..

На самом деле надо спросить Катанчана - что произошло в мае 2007 года...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 10 сен 2012, 12:01

stokton писал(а):Что же вы такой упрямый, готов поспорить вы даже ни одного из этих игроков не знаете в лицо, и понятия не имеете как они игрли по своему году и как играли остальные...

Не уверен, что Вы или Тедди знаете кого-то из игроков 96г в лицо. Однако это не мешает Вам вести активную дискуссию по данному вопросу. Разница в том, что я свои слова подтверждаю фактами. Нравятся кому-то они или нет, это уже другой вопрос. Факты, они не для того чтобы нравиться.
Avtand

Сообщение Игорь » 10 сен 2012, 12:32

Детский тренер — это призвание

Всю жизнь Александр Федотов тренировал детей и юношей. Пришел в спорт более 35 лет назад. Среди его воспитанников много победителей и призеров чемпионатов, заслуженных мастеров спорта. Например, Андрей Рекечинский — серебряный призер Олимпийских игр 2000 года в Сиднее и бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года в Афинах, считает Александр Михайлович.
— Победы очень важны, но всё-таки это не самое главное. Главное, что ребятам нравится заниматься спортом, — говорит Александр Михайлович. — Большинство из них после уроков спешат ко мне на тренировки, с удовольствием проводят время. Детский тренер — это не только профессия, а в первую очередь — призвание.
Победа в первенстве СССР среди молодежных команд для команды «Спартак» была знаковым событием. Тогда никто не верил в успех сборной из Волгограда. Но в захватывающей, интересной и яркой игре тридцать лет назад «Спартак» просто вырвал победу у фаворитов ватерпольного клуба команды общества трудовых резервов из Москвы.

— Есть люди, которые в жизни человека оставляют большой, неизгладимый след, — признается Олег Жолобов. — В моей жизни — это первый и единственный тренер. Он нашел свою стезю, всю свою жизнь работал только с детьми. Из-под его «крыла» вышло много чемпионов и просто успешных людей. Надо отметить, что он никогда не тренировал команду мастеров, хотя, однозначно, мог. Я благодарен этому человеку за свою судьбу. С его помощью я освоил науку побеждать и никогда не сдаваться, упрямо идти к поставленной цели и добиваться намеченного результата.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 10 сен 2012, 12:38

2007 год

Под руководством Дмитрия Апанасенко сборная России заняла на турнире в Измире (Турция):

1. Сербия
2. Греция
3. Черногория
4. Турция
5. РОССИЯ
6. Словакия
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 10 сен 2012, 12:40

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 10 сен 2012, 13:16

Игорь писал(а):2007 год

Под руководством Дмитрия Апанасенко сборная России заняла на турнире в Измире (Турция):

1. Сербия
2. Греция
3. Черногория
4. Турция
5. РОССИЯ
6. Словакия

Вот это тоже факт...
Avtand

Сообщение stokton » 10 сен 2012, 13:17

Автанд, я устал от вас уже. Какие факты? Все ваши факты это один единственный расширенный список сборной. Который дал вам право заявлять что команда мгфсо выиграла свою россию сотавом сборной против простых ребят, и как вы еще сказали "кто угодно будучи тренером с таким составом выиграл бы Россию".
Я вам по каждому игроку все объяснил, с тех пор фактов от вас больше нет.
Все началось с того, что вы прямо требовали успехи тренера Апанасенко, но получив их никак не можете молча их принять.
stokton

Сообщение stokton » 10 сен 2012, 13:21

Автанд, вы сами видели результат каждой игры на этом турнире. Все команды играли основным составом и отправлялись через неделю на ЧЕ на мальту, России же собралась практическт одним клубов взяв только одного столба и защитника всего за две недели. Но вам это объяснять бесполезно, вы смотрите водное поло только в интернете, причем после игры и только статистику.
stokton

Сообщение Snezhinka » 10 сен 2012, 13:27

stokton, ну я надеюсь, что после того выступления были сделаны выводы, судя по тому, что сборную для след. ЧЕ Федорину дали собрать и обкатать за 2 года.
Snezhinka

Сообщение Chip11Yura » 10 сен 2012, 13:33

Ну так, что там о Зуеве, есть новости? ради этого здесь же все собрались.
"Сила в правде, у кого правда тот и сильней"
Chip11Yura

Сообщение Avtand » 10 сен 2012, 13:50

то stokton:
А со мной действительно тяжело спорить. Один единственный расширенный список сборной - это список сборной того года рождения, в котором игроков МГФСО 9 человек. Больше чем из любого другого клуба. Приведите тогда списки сборников того года в 89+ из других клубов. Вы назвали только двоих. Или я Вам должен разъяснять, чем факты отличаются от доводов? Во-вторых, я водное поло смотрю не только в интернете. И в конце концов, не надо кипятиться.
Я ещё раз повторю хронологию. Я попросил примеры тренерских успехов Апанасенко. Вы мне привели в пример выигрыш командой МГФСО 89-90 ПР и ПМ. Я на это ответил, что не считаю это тренерским достижением Апанасенко по той причине, что не выиграть с той командой на мой взгляд было сложнее чем выиграть. Исходя опять-таки из списков сборной 89+ того года. Ну так это мое мнение. Субъективное. Как Вам объяснить... Если бы Апанасенко к тому моменту тренировал бы этих ребят лет эдак 5-7 вот тогда я бы считал это достижением. Понимаете, есть факты. Выигрыш ПР и ПМ - факт, не спорю. Списки сборной тоже факт. А вот интерпретируем мы их с Вами по разному. Ну так ничего криминального в этом нет. Мы Все разные люди.
Avtand

Сообщение tren60 » 10 сен 2012, 13:54

Интересуют формальности!
Заявка на участие в "ПР по юношам сезона 2012-13 гг." подаётся от обществ до определённых дат по каждому возрасту. Но в той заявке нет персоналий.
А вот конкретно непосредственно по игрокам КОГДА?
tren60

Сообщение stokton » 10 сен 2012, 14:02

А я опять повторюсь, что вы совсем не знаете тех ребят из "списка".
Ведь многие из них начали тренироваться с Апанасенко еще в далеком 2002 году. И я думаю что если вы спросите любого из этих игроков кого они считают своим тренером, то вы возможно удивитесь но они ответят Апанасенко. И именно при нем, а ни при ком они попали в том самый "список", который вам так нравится)
stokton

Сообщение Avtand » 10 сен 2012, 14:49

stokton писал(а):А я опять повторюсь, что вы совсем не знаете тех ребят из "списка".
Ведь многие из них начали тренироваться с Апанасенко еще в далеком 2002 году. И я думаю что если вы спросите любого из этих игроков кого они считают своим тренером, то вы возможно удивитесь но они ответят Апанасенко. И именно при нем, а ни при ком они попали в том самый "список", который вам так нравится)

А в далеком 2002 году Апанасенко разве не был действующим игроком Динамо?
Avtand

Сообщение stokton » 10 сен 2012, 17:44

Был, и в свое свободное время проводил индивидуальные тренировки с некоторыми игроками команды буревестник, которые в то время занимали последние места на московских турнирах. А в 2003 сам провел два сбора с этой командой. А так же сам находил воду и проводил тренировки с некоторыми ребятами из этой команды в течении года. Через год, группа игроков пошла учиться в школу экстернат, в то время Д.Б. закончил свою карьеру и стал работать с этими ребятами по утрам, и выходным. Сам, повторюсь нашел воду и зал. Позже к этой группе стали подключаться и другие игроки. Ребята начали быстро прогрессировать и команда буревестник тоже (в которой в то время каждый год менялся тренер).. В 2005 начал играть с командой мгфсо3 в чемпионате России и Москвы по 88гр,
В которую перешли несколько невостребованых в буревестнике игроков. И заняла 3е место на России и 1е на Москве. И хочу отметить, что игроков той команды вы ни в одном списке не найдете. В то время они были никому не нужны..
А некоторые игроки буревестника все так же продолжали заниматься по утрам, играя за буревестник..
Ну и так далее.. Но вы вряд ли Автанд об этом знали..)
stokton

Сообщение Chip11Yura » 10 сен 2012, 18:26

Что Stokton бои продолжаются?))))
"Сила в правде, у кого правда тот и сильней"
Chip11Yura

Сообщение Teddy » 10 сен 2012, 19:59

stokton писал(а):Интернсную информацию вы нашли)
Придется прояснить вам ситуацию.
В мае 2007 года эта сборная под руководством Котанчана и Фоменко не прошла отбор и не попала на европу, после которой по решению Лен, турниров по этому возрасту больше быть не должно было. И сборную решили распустить. Однако Д.Б. Апанасенко уговорил федерацию поучаствовать этой сборной хотя бы в запланированных турнирах на лето. И августе сам за пару недель собрал ребят из мгфсо плюс двух волгоградцев и поехал на этот турнир. Как вы видите результат не самый плохой, была обыграна сборная черногории которая через год стала чемпионом европы, а сербы стали чеммионам европы уже через две недели после этого турнира. После в Лен решили продлить выступления 89гр еще на два года. Но вы видимо абсолютно не знаете ту ситуацию, тех игрков и ту сборную..

stokton, этот троль все прекрасно знает.. просто его "творчество" рассчитано для старперов-долбо..бов, которым больше половины страницы читать в тягость.. поэтому ты хоть какие факты приводи, все равно после них будет тишина в ответ и новый пост о том, что было в начале темы..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России