Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Игорь » 09 сен 2012, 18:18

Это возможно при условии взаимопонимания тренера с игроком и полного доверия , друг к другу :idea:

Тогда мы вправе ожидать результата :!: Тренер для ребят обязан быть отцом родным :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 18:24

Игорь писал(а):Это возможно при условии взаимопонимания тренера с игроком и полного доверия , друг к другу :idea:

Тогда мы вправе ожидать результата :!: Тренер для ребят обязан быть отцом родным :wink:

даже у родных отцов иногда вырастают полностью неуправляемые дети и конкретные дибилоиды.. что же ждать от чужих детей? если тренер вынужден ругаться с учениками, надо избавляться либо от одного, либо от других.. но практика показывает, что ученики в этом случае не стоят того, чтобы их оставляли в коллективе.. поэтому я всегда на стороне тренера.. даже если он неправ.. если ученик, действительно, суперталантливый, как здесь было сказано, "лидер" - он легко найдет себе другую команду.. потому что он же такой суперзамечательный, что его всегда все ждут.. у него целый тендер клубов и школ, которые годами жаждут момента прибытия ненаглядного "лидера" в их штат..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 18:27

Snezhinka писал(а):Тедди, вот опять же пример, я много лет самоотверженно занималась спортом, не пропуская ни одной тренировки, тренер меня обожал, но я так и не достигла уровня одной спортсменки, которая занималась, когда хотела, но у которой были "правильно устроенные" ноги.

Snezhinka, а что не так с Вашими ногами? Вы меня заинтриговали. Пришлите фото.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 09 сен 2012, 18:29

Тедди
Смена школ ни к чему хорошему не приводит ...
Не греби всех под одну гребенку ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Avtand » 09 сен 2012, 18:40

то Teddy:

Очередной идиотизм от тебя. Зуев - представитель военноморской мафии. Господи что опять за бред ты несешь???
Avtand

Сообщение Snezhinka » 09 сен 2012, 18:40

Тедди:-)))) у меня замечательные ноги, просто в итоге они для лыжных гонок подошли больше, чем для бега:-) А у той девушки, у которой все получилось, ноги были, как у африканок, которые в беге впереди планеты всей..Ну а вот для водного поло, скажем игрок ростом 150 см способен на равных играть с 190 см игроками?
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 09 сен 2012, 18:44

Avtand, у меня одной складывается ощущение, что Тедди пишет фантастический триллер?:-)
Snezhinka

Сообщение Avtand » 09 сен 2012, 18:48

Snezhinka писал(а):Avtand, у меня одной складывается ощущение, что Тедди пишет фантастический триллер?:-)

)) ну у меня складывается несколько другое ощущение. Но боюсь, если я его озвучу - меня забанят))
Avtand

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 18:50

Avtand писал(а):то Teddy:

Очередной идиотизм от тебя. Зуев - представитель военноморской мафии. Господи что опять за бред ты несешь???

а что нести? куда ни глянь - всюду они.. Зайцев - ЦСК ВМФ, Кабанов ЦСК ВМФ, Собченко ЦСК ВМФ.. Карабутов, кстати, тоже оттуда..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 18:51

Avtand писал(а):
Snezhinka писал(а):Avtand, у меня одной складывается ощущение, что Тедди пишет фантастический триллер?:-)

)) ну у меня складывается несколько другое ощущение. Но боюсь, если я его озвучу - меня забанят))

не кокетничай.. ты же видишь, что здесь никто никого не банит..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 18:52

зачем.. ща наши чуть позже к власти придут - прокуратура все напишет, что нужно..
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 09 сен 2012, 18:54

мега тема получилась... даже ЧЕ 93 г.р. как-то совсем не обсуждается. А ведь наша команда там очень даже неплоха...Вот Сергей Евстигнеев, судя по результату, хороший тренер. А тут все -Апанасенко да Апанасенко, как-будто кроме него никто не работает.
Snezhinka

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 18:54

Snezhinka писал(а):Тедди:-)))) у меня замечательные ноги, просто в итоге они для лыжных гонок подошли больше, чем для бега:-) А у той девушки, у которой все получилось, ноги были, как у африканок, которые в беге впереди планеты всей..Ну а вот для водного поло, скажем игрок ростом 150 см способен на равных играть с 190 см игроками?

это все слова.. без фото непонятно.. 150см - таких людей не бывает.. даже Путин выше.. но в командах высшей лиги СССР играли очень даже невысокие ватерполисты.. и в сборных - тоже.. Юрий Желтовский, кстати, на рослого атланта никак не похож.. просто на атланта:)
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 18:55

Snezhinka писал(а):мега тема получилась... даже ЧЕ 93 г.р. как-то совсем не обсуждается. А ведь наша команда там очень даже неплоха...Вот Сергей Евстигнеев, судя по результату, хороший тренер. А тут все -Апанасенко да Апанасенко, как-будто кроме него никто не работает.

Евстигнеев слишком тих, скромен и самодостаточен для задач, которые ставит перед собой, командой и школой Апанасенко..
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 09 сен 2012, 18:57

Тедди:-))) ну зачем Вы так его опустили?:-)) у нас, между прочим, цензура в интернете. Придут завтра к Игорю люди в штатском и погрозят пальчиком.
Snezhinka

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 19:01

Snezhinka писал(а):Тедди:-))) ну зачем Вы так его опустили?:-)) у нас, между прочим, цензура в интернете. Придут завтра к Игорю люди в штатском и погрозят пальчиком.

кого? Путина? с каких пор подчеркивание индивидуальных достоинств считается опусканием?
Teddy
Знающий

Сообщение Антон Серов » 09 сен 2012, 20:38

Teddy писал(а):
Snezhinka писал(а):мега тема получилась... даже ЧЕ 93 г.р. как-то совсем не обсуждается. А ведь наша команда там очень даже неплоха...Вот Сергей Евстигнеев, судя по результату, хороший тренер. А тут все -Апанасенко да Апанасенко, как-будто кроме него никто не работает.

Евстигнеев слишком тих, скромен и самодостаточен для задач, которые ставит перед собой, командой и школой Апанасенко..

А ты что Евстигнеева сегодняшнего знаешь? Или знаешь какие задачи ставит Апанасенко?
Антон Серов

Сообщение Антон Серов » 09 сен 2012, 20:41

Антон Серов писал(а):
Teddy писал(а):

А ты что Евстигнеева сегодняшнего знаешь? Или знаешь какие задачи ставит Апанасенко?

Не Апанасенко, а Евстигнеев занял 5 место, обыграв венгров и греков, без воспитанников Апанасенко в команде! Это тебе ответ о конечном результате, не обижая Апу ничем!
Антон Серов

Сообщение Zloy » 09 сен 2012, 23:05

Добрый вечер уважаемые форумчане!!!Приятно, что существует сайт на котором обсуждаются проблемы НАШЕГО МНОГОСТАДАЛЬНОГО ,некогда сильного вида спорта!!!Но читая комментарии некоторых форумчан,в частности Teddy,создается впечатление,что ОН человек ,который достиг небывалых вершин в этом виде спорта,знает все и вся !!!!Teddy надо быть скромнее,когда говоришь ,что ЗТР дают всем и вся .....для начала вырастите с нуля игрока класса Ильи Смирнова ,а потом говорите....Хотелось бы узнать ваши успехи в спорте ,как игрока и как тренера????Хотя сильно сомневаюсь ,что они есть...)))
Zloy

Сообщение Антон Серов » 09 сен 2012, 23:29

Teddy писал(а): про "Динамо-2" Маркоча ещё раз скажу, если кто не читал внимательно выше - это единственная команда-дубль, которая систематически год за годом обыгрывала в четвертьфиналах ЧР и "Штурм 2002", и "Синтез", когда те были в ранге чемпионов страны.. при этом в "Динамо-2" не было ни легионеров, ни даже просто ватерполистов старшего возраста.. все делали юноши и молодые игроки..

Тедди!
Когда Маркоч работал с "Динамо-2" "Синтез" чемпионом России ещё не был! Это первое!
Второе! Если бы "Динамо-3" год за СИСТЕМАТИЧЕСКИ годом обыгрывали бы в четвертьфиналах чемпионов страны, то дальше проходили бы не будущие чемпионы,
"Динамо-2". Думай, что пишешь!
Третье! Причём здесь ошибка И. Смирнова и Зуев и ЗМС? Если вратарь сборной, допустил ошибку, то детский тренер Зуев, плохой тренер?
Ты бредишь!
И истории в.п. ты ни хрена не знаешь! Ошибку И.Смирнов допустил в полуфинале Чемпионата мира 2001 в Фукуоке с Югославией! при этом
весь турнир он провёл достойно!
Антон Серов

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России