Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Anna » 09 сен 2012, 15:11

stokton писал(а):насколько я знаю, Д.Б. никого не переманивал

Опять снова-здорово.
Anna

Сообщение Игорь » 09 сен 2012, 15:19

Тедди! Может пригласишь Д.Б. в Хабаровск, глядишь у вас все получится , вот и создадите детскую школу в регионе , а мы подождем результатов вашей работы :arrow:
О Смирнове , он признавался лучшим вратарем чемпионата Италии :idea: Это тебе о чем то говорит, а венить его в том мяче просто полная глупость, каждый может ошибиться, в том числе и вратарь и ты об этом прекрастно знаешь :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 15:46

Игорь писал(а):Тедди! Может пригласишь Д.Б. в Хабаровск, глядишь у вас все получится , вот и создадите детскую школу в регионе , а мы подождем результатов вашей работы :arrow:
О Смирнове , он признавался лучшим вратарем чемпионата Италии :idea: Это тебе о чем то говорит, а винить его в том мяче просто полная глупость, каждый может ошибиться, в том числе и вратарь и ты об этом прекрастно знаешь :arrow:

в таких матчах никто не имеет права на ошибку.. тем более такую.. а то, что в Италии никогда не было и нет вратарей - это ни для кого не секрет..

Игорь, а тебе где перешел дорогу Апанасенко? вроде одноклубники же..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 15:48

stokton писал(а):Мое мнение что решено выставить на первенство России одну команду. Так бывает и ничего страшного в этом нет. Я понимаю, что вы все очень беспокоитесь за тренера Зуева, но мне кажется если его это как то задевает, пускай сам решает эту проблему, взрослый уже дядя, с невероятным опытом.
И мне еще нравится как Анна хорошо знает и в деталях понимает в чем состоит работа директора, жалко не она им стала, а то она навела бы порядок в этом деле очень быстро... ну, что поделаешь...

школа обязана выставлять только одну команду лучших своих воспитанников.. две команды - это мухлеж с бюджетом, и коню понятно..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 15:49

Зуев работал тренером в ЦСК ВМФ, насколько я понял.. до какого года, простите за нескромный вопрос.. :?:
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 09 сен 2012, 17:04

Вообщем, то ли наша тут дискуссия так задела Д.Б., то ли он попросту конкуренции не выносит, но все в МГФСО идет к тому, чтобы вообще избавиться от Владимира Анатольевича Зуева...
Последний раз редактировалось Snezhinka 09 сен 2012, 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Snezhinka

Сообщение Anna » 09 сен 2012, 17:18

Teddy писал(а):Зуев работал тренером в ЦСК ВМФ, насколько я понял..

Разве Вы что-то не знаете? Странно. Вы ведь знающий.
Работал, и старшим тренером тоже.
А зачем Вам это? Чтобы опять из своего пальца высосать какой-то дурно пахнущий вывод?
Anna

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 17:21

Anna писал(а):
Teddy писал(а):Зуев работал тренером в ЦСК ВМФ, насколько я понял..

Разве Вы что-то не знаете? Странно. Вы ведь знающий.
Работал, и старшим тренером тоже.
А зачем Вам это? Чтобы опять из своего пальца высосать какой-то дурно пахнущий вывод?

Знающий от дилетанта отличается тем, что не стесняется сказать, когда что-то не знает, "Я дурак, ничего не понимаю". Ну так что. Давайте,колитесь. До какого года Зуев работал в ЦСК ВМФ. А мои выводы такие, что, как говорят ещё более знающие, "Это не факты, а вправду было" :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Anna » 09 сен 2012, 17:22

Teddy писал(а):школа обязана выставлять только одну команду лучших своих воспитанников

Враньё. Не обязана. А если захочет, то две. Одинаковые по силе или разные, по своим соображениям.
Закона, препятствующего этому, нет!
Anna

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 17:23

Snezhinka писал(а):Вообщем, то ли наша тут дискуссия так задела Д.Б., то ли он попросту конкуренции не выносит, но по вчерашним новостям все в МГФСО идет к тому, чтобы вообще избавиться от Владимира Анатольевича Зуева, даже о младшем возрасте речь не идет. 10 дней команда 96 г.р. тренируется с ним, потом Апа со своими играет в ПР, и дальше идет объединение. По предварительным данным два человека уйдут к Апе - один летом только пришел из другого клуба, второй все время сидел на скамейке запасных. Еще 2-3 человека уходят в другие клубы, остальные прекращают занятия вообще.

а я сейчас объясню, почему так произошло.. что касается "остальные прекращают занятия вообще" - это очень наглядно характеризует уровень их подготовки и вообще отношения к водному поло - "спасибо" родному тренеру.. когда дети хотят заниматься дальше, они едут за тысячи километров от дома в чужой город и там занимаются..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 17:24

Anna писал(а):
Teddy писал(а):школа обязана выставлять только одну команду лучших своих воспитанников

Враньё. Не обязана. А если захочет, то две. Одинаковые по силе или разные, по своим соображениям.
Закона, препятствующего этому, нет!

что значит вранье.. ну, давайте каждая школа выставит по 3-4 команды.. и что это будет за ЧР?
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 09 сен 2012, 17:33

Тедди, да прекращай ты уже свои домыслы и лозунги. Правильно раньше тебе писали - оставь их для газет. Как ты вообще можешь влезать в дискуссию, если ты не знаешь ровным счетом НИЧЕГО из того что происходит в МГФСО? Ни кто такой Зуев, ни кто такой Котанчян, ни что из себя представляет Апанасенко как детский тренер. Ничего. Но при этом делаешь, как сказал профессор Преображенский, выводы космического масштаба и космической же глупости!
А что касается ухода детей - так я про это уже говорил. В итоге к взрослому водному поло вообще человек 15 занимающихся на всю Москву останется...
Avtand

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 17:39

Avtand писал(а):Тедди, да прекращай ты уже свои домыслы и лозунги. Правильно раньше тебе писали - оставь их для газет. Как ты вообще можешь влезать в дискуссию, если ты не знаешь ровным счетом НИЧЕГО из того что происходит в МГФСО? Ни кто такой Зуев, ни кто такой Котанчян, ни что из себя представляет Апанасенко как детский тренер. Ничего. Но при этом делаешь, как сказал профессор Преображенский, выводы космического масштаба и космической же глупости!
А что касается ухода детей - так я про это уже говорил. В итоге к взрослому водному поло вообще человек 15 занимающихся на всю Москву останется...

а чего вы так все сразу настрожились? боитесь? ха-ха) это ещё раз подтверждает мою догадку о том, что здесь "возмущенных родителей"
нет.. а мутят тему кулуарщики, которым очень не нравится директорство Апанасенко.. расслабьтесь, засранцы.. потому что если не останется там работать Апанасенко, там буду работать я.. а это, как известно, ещё более трудный вариант для нынешних недовольных..

про Зуева я ничего не знаю (только слышал иногда фамилию), потому что ко взрослому водному поло он отношения как тренер не имел.. Котанчяна, знаю, отстранили от работы с юношеской сборной.. неправильно отстранили.. что касается Апанасенко, то без таких как он российскому водному поло не одолеть европейцев по молодежке никогда..
Последний раз редактировалось Teddy 09 сен 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 09 сен 2012, 17:41

Он уже одолел однажды. На универсиаде. 11 место.
Avtand

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 17:43

Avtand писал(а):Он уже одолел однажды. На универсиаде. 11 место.

ну, в те годы и национальная команда была на том же месте в Мире..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 17:45

Avtand писал(а):В итоге к взрослому водному поло вообще человек 15 занимающихся на всю Москву останется...

взрослое водное поло Москвы свернуло, ликвидировало и сократило все свои клубы.. куда идти молодежи, и кто их там вообще ждет, куда они пойдут? и что это за молодежь, которая не может выбить из состава 45-летних игроков?
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 09 сен 2012, 17:57

А вот здесь я первый раз с тобой соглашусь. проблема дальнейшего трудоустройства - это действительно одна из главных проблем нашего водного поло. Но к данной конкретной ситуации она не имеет отношения.
Avtand

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 18:09

Avtand писал(а):А вот здесь я первый раз с тобой соглашусь. проблема дальнейшего трудоустройства - это действительно одна из главных проблем нашего водного поло. Но к данной конкретной ситуации она не имеет отношения.

имеет отношение.. причем, самое прямое.. проблема выдуманная.. потому что ничего не стоит, и даже везде прибыль от того, что команда 17-летних игроков из юношей заявляется во взрослую.. но это не выгодно группе людей, в руках у которых управление водным поло.. чем меньше команд и школ - тем меньше работы и больше остается денег на их усмотрение.. также нет и не предвидится подросших конкурентов на насиженные места.. вот и вся история (не)развития водного поло РФ последних 20 лет..

поэтому я не случайно спросил про цээсковца Зуева - представителя "военноморской" мафии, ухватившей все, что можно, но жаждающей больше, то есть вообще всё.. и именно отсюда такой вой на теме, а вовсе не от каких-то там вымышленных "возмущенных родителей"..
Последний раз редактировалось Teddy 09 сен 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 09 сен 2012, 18:12

Тедди! Дорогу мне ни кто не переходил :!: Я просто считаю, что тренер не должен унижать и уничтожать ЭГО молодых игроков и не более :arrow:
Мы же прекрасно понимаем, что без этого игроком с большой буквы стать невозможно…
Зуев воспитанник клуба ЦСК ВМФ и он отработал детским трененом более 15 лет в своем родном клубе.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 18:13

Игорь писал(а):Тедди! Дорогу мне ни кто не переходил :!: Я просто считаю, что тренер не должен унижать и уничтожать ЭГО молодых игроков и не более :arrow:
Мы же прекрасно понимаем, что без этого игроком с большой буквы стать невозможно…

пусть они свое ЭГО целиком и полностью направляют в работу и учебу у тренера.. а шаркать копытами и бодаться молодыми рогами - это удел половозрелых самцов в зоопарах и дикой Природе..
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России