Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Алекс » 09 сен 2012, 12:40

stokton писал(а):"первое место среди дублирующих составов со штурмом"... даже неудобно как то за вас)) вот этом году первое место среди дублей заняла 2я команда динамо... А про эту команду даже стыдно говорить..
В общем как я и ожидал ни одной конкретной победы ни с одним возрастом...

Зуев работал с дублем "Штурма" девять лет назад. Тогда расклад был немного другой. Играли 14 команд, "Штурм-Юниор" был в итоге шестым, а Маркоч со вторым "Динамо" - восьмым. Это к слову.
А первая юношеская команда Зуева была 1966 гг.р. Так что опыт у человека большой. И советский и российский.
Если Вы не знаете результатов, то Вам оно было не надо. А Игорь про результаты написал, но поскромничал по некоей причине.
С 1985 г.р. была бронза на ПР в среднем возрасте, бронза на ПР в старшем возрасте, бронза на Кубке России. 1 места на П.Москвы и по средним и по старшим, Кубок Москвы. Ездили по турнирам за границей, со сверстниками играли и выигрывали, с более старшими возрастами - набивали шишки, набирались опыта. Когда Зуев ушел во взрослое водное поло, то полкоманды в "Штурме-Юниор" были его воспитанники из ЦСК ВМФ. С ним пошли. Кое-кто играет до сих пор.
Я знаю точно, у него играл мой сын.
Алекс

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 12:44

Anna писал(а):
Teddy писал(а):при=ходят игроки, которые ничего н еумеют делать.. ни пас отдать, ни блок поставить, ни пробить по воротам правильно, не говоря уже об игровых комбинациях.. вот вам и вся работа детских тренеров, и Зуева в их числе.. кстати, о птичках - если вратарь не знает, как взять н апоследних секундах игры навес с 10м по центру, после чего его команда проигрывает олимпийский финал, то какой он ЗМС вообще? и говорить о том, что эти же люди могут работать в водном поло - даже не смешно и не грустно, а вообще никак..

Это было не на Олимпиаде, а на чемпионате мира.
В остальном понятно: если Смирнов не смог взять тот мяч, то Зуеву нельзя работать в водном поло. Он всё только портит. Уф. Договорились.

не перевирай.. я говорю про звание ЗМС и ЗТР.. его по факту нет..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение stokton » 09 сен 2012, 12:47

Неубедительно.. Играли со сверстниками и выигрывали, шишки набивали? Бронза по старшим? и это за столько то лет работы, начиная с 66г.р.
А кто из его воспитанников играет до сих пор, Новоксенов? Так по вашим принципам это воспитанник челябинской школы, и к зуеву не имеет отношения.. Как то не богато получается, да?)
stokton

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 12:49

Алекс писал(а): "Штурм-Юниор" был в итоге шестым, а Маркоч со вторым "Динамо" - восьмым.

ничё, что из команды Маркоча 9 лет назад осталось только полкоманды 2001 года? причем, как минимум три игрока команды "Динамо-2" перешли в "Синтез".. а потом ещё куча народу оттуда же - в "Штурм".. вот вам показатель тренировок и игровой школы юношей с опытным ватерполистом в противовес откуда-то взявшейся поговорке "Ведликий игрок - не значит великий тренер".. если человек талантлив, то он талантлив во всем.. было бы желание настоящее..

про "Динамо-2" Маркоча ещё раз скажу, если кто не читал внимательно выше - это единственная команда-дубль, которая систематически год за годом обыгрывала в четвертьфиналах ЧР и "Штурм 2002", и "Синтез", когда те были в ранге чемпионов страны.. при этом в "Динамо-2" не было ни легионеров, ни даже просто ватерполистов старшего возраста.. все делали юноши и молодые игроки..
Последний раз редактировалось Teddy 09 сен 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 09 сен 2012, 12:56

stokton писал(а):Неубедительно.. Играли со сверстниками и выигрывали, шишки набивали? Бронза по старшим? и это за столько то лет работы, начиная с 66г.р.
А кто из его воспитанников играет до сих пор, Новоксенов? Так по вашим принципам это воспитанник челябинской школы, и к зуеву не имеет отношения.. Как то не богато получается, да?)

Ну если уж сравнивать с Апанасенко - то уж как-то в любом случае побогаче... у Того-то ВООБЩЕ ничего нет. Ни одного воспитанника! Ни одного. О чем уже писалось ранее.

Ответы получены?
Avtand

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 13:00

Avtand писал(а):
stokton писал(а):Неубедительно.. Играли со сверстниками и выигрывали, шишки набивали? Бронза по старшим? и это за столько то лет работы, начиная с 66г.р.

Ну если уж сравнивать с Апанасенко - то уж как-то в любом случае побогаче... у Того-то ВООБЩЕ ничего нет. Ни одного воспитанника! Ни одного. О чем уже писалось ранее.

Ответы получены?

ты просто троль от махинаторов.. твоя задача - просто твердить, что Апанасенко никто, и зовут его никак.. потому что большего ничего сказать по теме ты не в состоянии.. там, выше по страницам, неоднократно перечислялись успехи Апанасенко как тренера..
Teddy
Знающий

Сообщение stokton » 09 сен 2012, 13:04

Вы не внимательны, но я уже привык к этому.
Д.Б. пока успел выпустить только один возраст. Причем выиграв с ними все что возможно выиграть по юношам. И ряд тех игроков играют в мастерах и некоторые вызываются в сборную.
А где играют воспитанники Зуева, коих должнл быть уже огромное колличество, вы мне не назвали..
stokton

Сообщение Avtand » 09 сен 2012, 13:14

то Тедди: Вот уж не тебе говорить о троллизме.
то Тедди и Стоктон: Отвечаю ещё раз, Если вы не понимаете. Все вышеперечисленные "успехи" тренера Апанасенко это выигрыш практически Сборной России первенства России среди клубных команд. Напомню еще раз, что в той команде МГФСО было 11 членов сборной Росии по тому возрасту и один играл за сборную более старшего возраста. И среди них не было НИ ОДНОГО воспитанника Апанасенко. в команде 12! сборников и ни одного Апанасовского!! Покажите мне тренера, который со сборной не выиграет у клуба! Но если для вас это достижение - что ж гордитесь далее))))))
Avtand

Сообщение Алекс » 09 сен 2012, 13:26

Вы переключились на сравнение заслуг двух конкретных тренеров. Чего в принципе нет.
Один - директор, другой - тренер. Директор считает, что этот тренер не будет работать со своей командой. Почему? Мы не знаем. Здесь на форуме защитники Д. Б. выражают возможные причины такой постановки вопроса: 1. дисциплины в команде нет (приводяться примеры), 2. воспитания нет (приводятся примеры), 3. физподготовка плохая (есть свидетели), 4. навыков водного поло у спортсменов нет, 5. результатов, как у тренера, нет (приведеные примеры не убеждают). Из таких заключений возможно сделать логический вывод. (Сами)
Сами спортсмены и их родители возмущаются. По тем же пунктам у них противоположное мнение. У них тоже есть вывод. Они его озвучили.
Два вывода не совпадают.
Что думает директор? Как он поступает? Ни так и ни так. В его решениях нет очевидной логики. Коментариев, чтобы его поняли, он не дает.
Мы чего-то не знаем. Пропущено, видимо, что-то важное, чего мы не знаем и о чем здесь не говорилось.
Но это точно не предыдущие успехи обоих, как тренеров. Так что и не надо больше об этом.
Алекс

Сообщение Avtand » 09 сен 2012, 13:38

то Алекс:

Согласен с Вами, что не стоит сравнивать их как тренеров. Я еще раз призываю всех подумать, по какой такой причине все игроки разом отказываются переходить к Апанасенко. И дело здесь, поверьте, не в дисциплине или слабой ватерпольной подготовке.
Avtand

Сообщение stokton » 09 сен 2012, 13:45

А мне бы хотелось узнать у Автанда, кто же эти 11сборников, и кто этот таинственный игрок который в то время еще и в старшую сборную вызывался?? Лично я хорошо знаю эту команду, могу насчитать может быть 6человек..
При этом годом ранее они той же командой имея в составе всего одного игрока 88го гр (остальные 89-90 и даже 91) выиграли Москву по старшему возрасту и 3е место на России. И хотел бы заметить что в той команде был всего один игрок сборной Москвы!! (ни то что России) А в буревестнике человек 7..
Вы абсолютно голословно сейчас приводите свои факты)
stokton

Сообщение Anna » 09 сен 2012, 13:51

Avtand писал(а): Я еще раз призываю всех подумать, по какой такой причине все игроки разом отказываются переходить к Апанасенко. И дело здесь, поверьте, не в дисциплине или слабой ватерпольной подготовке.

А я прошу Teddy, Stokton написать своё мнение, почему Апанасенко убирает Зуева с его же команды. Ведь Апанасенко теперь официальный директор, а не тренер. Он будет заниматься вопросами всей школы. У него несколько бассейнов, полтора десятка тренеров, бумажная работа, хождения по кабинетам, выбивания-пробивания-зарплаты... Его команда - теперь это тренеры его школы. Их успехи - его успехи.
Возможно, имхо, он посчитал, что Зуев, как тренер, со своими, по-Вашему неправильными, методами, будет позорить школу МГФСО.
?
Anna

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 14:15

просто школе нужна по-настоящему сильная команда юношей.. и сделать её такой может только Апанасенко..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 09 сен 2012, 14:16

Avtand писал(а):то Алекс:

Согласен с Вами, что не стоит сравнивать их как тренеров. Я еще раз призываю всех подумать, по какой такой причине все игроки разом отказываются переходить к Апанасенко. И дело здесь, поверьте, не в дисциплине или слабой ватерпольной подготовке.

дело именно в слабой ватерпольной подготовке и страха перед предстоящими нагрузками..
Teddy
Знающий

Сообщение stokton » 09 сен 2012, 14:17

Мое мнение что решено выставить на первенство России одну команду. Так бывает и ничего страшного в этом нет. Я понимаю, что вы все очень беспокоитесь за тренера Зуева, но мне кажется если его это как то задевает, пускай сам решает эту проблему, взрослый уже дядя, с невероятным опытом.
И мне еще нравится как Анна хорошо знает и в деталях понимает в чем состоит работа директора, жалко не она им стала, а то она навела бы порядок в этом деле очень быстро... ну, что поделаешь...
stokton

Сообщение Anna » 09 сен 2012, 14:36

stokton писал(а):Я понимаю, что вы все очень беспокоитесь за тренера Зуева, но мне кажется если его это как то задевает, пускай сам решает эту проблему, взрослый уже дядя, с невероятным опытом.

Люди беспокоятся за своих детей.
А директор не беспокоится, как будут работать тренеры в его школе. Тренеры сами кузнецы своего счастья: набрал детей, отработал с ними 8 лет, потом пробивной дядя отобрал их (теперь по закону, как директор, не надо переманивать из других школ). Вот счастья-то. И у него мотивация работать дальше. Набирай-работай-отдавай. А потом стоктоны и тедди будут говорить о том, что результатов у него нет и с Апанасенко никто не сравнится.
stokton писал(а):мне еще нравится как Анна хорошо знает и в деталях понимает в чем состоит работа директора

А вы знаете, как работать тренером.
Может покажете? А мы, обезьянки, посмотрим.
Anna

Сообщение Avtand » 09 сен 2012, 14:37

stokton писал(а):А мне бы хотелось узнать у Автанда, кто же эти 11сборников, и кто этот таинственный игрок который в то время еще и в старшую сборную вызывался?? Лично я хорошо знаю эту команду, могу насчитать может быть 6человек..
При этом годом ранее они той же командой имея в составе всего одного игрока 88го гр (остальные 89-90 и даже 91) выиграли Москву по старшему возрасту и 3е место на России. И хотел бы заметить что в той команде был всего один игрок сборной Москвы!! (ни то что России) А в буревестнике человек 7..
Вы абсолютно голословно сейчас приводите свои факты)

Стоктон, не переживайте. Завтра я выложу поименный список тех сборников. Просто сейчас в выходной у меня его под рукой нет. Потерпите до завтра.
Avtand

Сообщение Anna » 09 сен 2012, 14:41

stokton писал(а):Мое мнение что решено выставить на первенство России одну команду. Так бывает и ничего страшного в этом нет.

В этом нет страшного. Но есть возможность играть двумя. И тогда спортсмены не будут сидеть целый год без игр (даже если останутся в школе), а наберутся соревновательного опыта. Он пригодится в следующем сезоне.
Господи, с Вами как на разных языках. Вы оправдываете всё, на что Апанасенко только способен.
Других людей для Вас не существует?
Anna

Сообщение stokton » 09 сен 2012, 14:54

Тренеры-кузнецы своего счастья?))
Видимо Зуев нормально научился ковать, раз столько лет работает в этой области.. может еще скажете что каждый возраст который он ведет в итоге отбирают..
И насколько я знаю, Д.Б. никого не переманивал, это решение детей и их родителей развиваться и идти дальше. Но возможно Вам их не понять.. и в этом нет ничег страшного. У всех разные цели в спорте.
stokton

Сообщение Алекс » 09 сен 2012, 15:06

stokton писал(а):Неубедительно.. Играли со сверстниками и выигрывали, шишки набивали? Бронза по старшим? и это за столько то лет работы

Вам всё так. Вам неубедительно всё. Это было только с одним набором (85-м).
Параллельно работали тренеры из других школ. Московских и российских. Это были 90-е годы. Трудно было всем. Эти тренеры конкурировали, соперничали с перевесом, большим или малым. Но никто не рекламировал себя.
С 85 годом в Буревестнике работал Фоменко, его команда была всегда претендентом на самые высокие места и в Москве и в России по всем возрастам, именно его воспитанники играли за Маркоча в Динамо-2. Работая с юношеской сборной, был 5 на ПЕ.
85-й был сильным в Волгограде. Потрудитесь самостоятельно посмотреть, кто из них до сих пор играет.
Команда 85 была и у Блюменталя и у Холодкова и Тарасова.
Соперники были достойными. Не только в смысле силы или игры. А в смысле собственного достоинства и уважения к другим.
Алекс

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России