stokton писал(а):"первое место среди дублирующих составов со штурмом"... даже неудобно как то за вас)) вот этом году первое место среди дублей заняла 2я команда динамо... А про эту команду даже стыдно говорить..
В общем как я и ожидал ни одной конкретной победы ни с одним возрастом...
Зуев работал с дублем "Штурма" девять лет назад. Тогда расклад был немного другой. Играли 14 команд, "Штурм-Юниор" был в итоге шестым, а Маркоч со вторым "Динамо" - восьмым. Это к слову.
А первая юношеская команда Зуева была 1966 гг.р. Так что опыт у человека большой. И советский и российский.
Если Вы не знаете результатов, то Вам оно было не надо. А Игорь про результаты написал, но поскромничал по некоей причине.
С 1985 г.р. была бронза на ПР в среднем возрасте, бронза на ПР в старшем возрасте, бронза на Кубке России. 1 места на П.Москвы и по средним и по старшим, Кубок Москвы. Ездили по турнирам за границей, со сверстниками играли и выигрывали, с более старшими возрастами - набивали шишки, набирались опыта. Когда Зуев ушел во взрослое водное поло, то полкоманды в "Штурме-Юниор" были его воспитанники из ЦСК ВМФ. С ним пошли. Кое-кто играет до сих пор.
Я знаю точно, у него играл мой сын.