Модератор: Всевидящее Око
Snezhinka писал(а):Про Апу не так сказала, не в в 15 лет он начал заниматься, а в 13, что сейчас для водного поло все равно поздно.
stokton писал(а):Снежинка, а с чего вы взяли что игроки 96го г.р. Зуева вообще так сильно нужны Д.Б. как менеджеру, что он должен искать к ним психологический подход?
Еще понравилась Ваша фраза про "почти идеальных" 16ти летних игроков зуева... ну не знаю в чем они идеальны и для кого... Вопрос запрещено.
И откуда информация что он сам начал заниматься водным поло в 15 лет? В 16 лет он уже дебютировал в команде мастеров Динамо. А 10ти летний стаж Ваших ребят даже как то устрашающе звучит, если честно..
Snezhinka писал(а):Тедди, вот опять же пример, я много лет самоотверженно занималась спортом, не пропуская ни одной тренировки, тренер меня обожал, но я так и не достигла уровня одной спортсменки, которая занималась, когда хотела, но у которой были "правильно устроенные" ноги. Гены, вообщем. Я не верю в то, что чемпионами не рождаются, а становятся! Есть масса качеств, которые даются для чемпионства с рождения, главное, вовремя распознать вид спорта, в котором твой ребенок может быть лидером. Апе повезло, что все совпало. И настоящий тренер уже в 9 лет видит, кто будет лидером, а кто нет.
Snezhinka писал(а):Тедди, вот опять же пример, я много лет самоотверженно занималась спортом, не пропуская ни одной тренировки, тренер меня обожал, но я так и не достигла уровня одной спортсменки, которая занималась, когда хотела, но у которой были "правильно устроенные" ноги. Гены, вообщем. Я не верю в то, что чемпионами не рождаются, а становятся! Есть масса качеств, которые даются для чемпионства с рождения, главное, вовремя распознать вид спорта, в котором твой ребенок может быть лидером. Апе повезло, что все совпало. И настоящий тренер уже в 9 лет видит, кто будет лидером, а кто нет.
Snezhinka писал(а):stokton, информация из интернета, там написано, что заниматься водным полом Д.Б. начал в 15 лет. Второе, если бы ему не нужны были некоторые игроки Зуева, он бы не предлагал им перейти в УОР в обмен на игру в своей команде.
Snezhinka писал(а):Потому что на бумаге для перехода в УОР нужны определенные условия, которые можно посмотреть на их сайте. Так вот, если ваш ребенок даже превышает их условия, и есть свободные места, попасть в УОР можно только через Апанасенко. Который помогает только при условии перехода в его команду.
Snezhinka писал(а):И в плане идеальности я говорю не про идеальных игроков, а про идеальных подростков, уже прошедших "заскоки" переходного возраста с другим тренером.
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1