Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 18:18

Snezhinka писал(а):Тедди, это уже унижении России. То есть у нас люди с НЕНОРМАЛЬНЫМИ мозгами, а сербы с нормальными? так вот ребята общаются между собой на турнирах. Сербы ничем не отличаются от наших ребят и черногоры тоже, те же ориентиры- компьютер, макдональс, кока-кола. Так что не стройте иллюзий.

я не строю.. а просто смотрю.. сербы - это Европа в лучшем смысле слова.. у них другая культура.. много выше российской.. и другой менталитет.. также много выше.. соответственно другое отношение к себе, своим детям и вообще к жизни..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 18:21

Тедди, Торпедо- вторые на ЧР в этом году, весь турнир были лидерами. Играют очень стабильно. А сборная Москвы выиграла Спартакиаду. Если человек скромен, это не значит, что он не работает. Если Апанасенко создает себе пиар своей скандальностью, то все остальные просто работают. Что-то я не видела с его стороны желания возглавить Сборную России. Видимо потому, что за это не платят.
Snezhinka

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 18:22

Snezhinka писал(а):Тедди, есть такая вещь, как наследственность. Её никакими Макдольндасами не убъешь. Поскольку их деды и отцы были такими, и они такие. Пока не нарушится генно-наследственная связь.

при чем тут Макдональдс? нашли пугалку.. макдональдсы опасны только для подростков, которые там едят каждый день и для взрослых - раз в неделю.. в России молочных продуктов нет.. основного поставщика животных белков, на которых тысячелетиями росли и жили европейцы и россияне, относящиеся к европейцам.. росийские семьи не имеют натурального и достаточного белкового питания, натуральных жиров и натуральных овощей и фруктов.. поскольку тот китайский плантационный суррогат, который сами китайцы собирают в перчатках и противогазах, в пищу категорически непригоден..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 18:24

Snezhinka писал(а):Тедди, Торпедо- вторые на ЧР в этом году, весь турнир были лидерами. Играют очень стабильно. А сборная Москвы выиграла Спартакиаду. Если человек скромен, это не значит, что он не работает. Если Апанасенко создает себе пиар своей скандальностью, то все остальные просто работают. Что-то я не видела с его стороны желания возглавить Сборную России. Видимо потому, что за это не платят.

вторые из двух команд? сборную России бесполезно возглавлять.. пока ей не будет разрешено выигрывать на международных турнирах, чего уже 5 лет как нет и в обозримой перспективе не предвидится.. а деньги там есть и немалые, поверьте.. и скандальность идет как раз не от Апанасенко а от тех, кому он очень неудобен..
Последний раз редактировалось Teddy 08 сен 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 18:28

Тедди, но вот это уже бред сивой кобылы, простите... Сборная России уже год выигрывает все международные турниры. Да, там соперники не совсем сильные-Украина, Нидерланды, Канада, Польша, Сербия, Черногория, Турция, но тем не менее. А Торпедо второе не среди двух команд, там сильные команды Юности, Радуги , Татарстана, Волгограда.
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 18:30

И уж не думаете ли Вы, что мы "купили" Украину во Львове или Турцию в Турции по 96 году, который никому не интересен в принципе????*
Snezhinka

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 18:31

Snezhinka писал(а):Тедди, но вот это уже бред сивой кобылы, простите... Сборная России уже год выигрывает все международные турниры. Да, там соперники не совсем сильные-Украина, Нидерланды, Канада, Польша, Сербия, Черногория, Турция, но тем не менее. А Торпедо второе не среди двух команд, там сильные команды Юности, Радуги , Татарстана, Волгограда.

я не считаю Польшу, Канаду и Нидерланды соперниками.. это не соперники, а соучастники никому ненужной возни..
ну, если "Торпедо" обыгрывает Татарстан и Волгоград, значит действительно, есть ещё одна юношеская команда в Москве.. так вот, пусть недовольные родители идут туда.. заодно и посмотрят, будет кричать на их сыночков Юра Бычихин, или нет.. и вообще их в состав примут ли..
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 18:32

что касается Апанасенко, еще раз. Я никогда бы, как спортсменка, не отказалась бы играть за сборную России! Потому, что в этом случае, я подставляю страну, людей, которые в меня верят, а не каких-то сраных чиновников от спорта, с которыми у меня конфликт!
Snezhinka

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 18:32

Snezhinka писал(а):И уж не думаете ли Вы, что мы "купили" Украину во Львове или Турцию в Турции по 96 году, который никому не интересен в принципе????*

а кто был тренер?
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 18:33

[quote="Teddy"][quote="Snezhinka"]
я не считаю Польшу, Канаду и Нидерланды соперниками.. это не соперники, а соучастники никому ненужной возни..
ну, если "Торпедо" обыгрывает Татарстан и Волгоград, значит действительно, есть ещё одна юношеская команда в Москве..
Там еще была Турция, Сербия и Черногория! Ребята бы с удовольствием сыграли бы с Хорватией, Венгрией, Испанией, но им не дают такой возможности:-(
Snezhinka

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 18:34

Snezhinka писал(а):что касается Апанасенко, еще раз. Я никогда бы, как спортсменка, не отказалась бы играть за сборную России! Потому, что в этом случае, я подставляю страну, людей, которые в меня верят, а не каких-то сраных чиновников от спорта, с которыми у меня конфликт!

Вы очень слабо понимаете, что такое сегодня сборная России, и кто, как и зачем ею (не)руководят.. ну а о результатах - смотрите итоговые турнирные таблицы..
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 18:35

Teddy писал(а):
Snezhinka писал(а):И уж не думаете ли Вы, что мы "купили" Украину во Львове или Турцию в Турции по 96 году, который никому не интересен в принципе????*

а кто был тренер?

Федорин. Скромнее тренера не встречала.
Последний раз редактировалось Snezhinka 08 сен 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Snezhinka

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 18:35

Snezhinka писал(а):
Teddy писал(а):
Snezhinka писал(а):я не считаю Польшу, Канаду и Нидерланды соперниками.. это не соперники, а соучастники никому ненужной возни..
ну, если "Торпедо" обыгрывает Татарстан и Волгоград, значит действительно, есть ещё одна юношеская команда в Москве..
Там еще была Турция, Сербия и Черногория! Ребята бы с удовольствием сыграли бы с Хорватией, Венгрией, Испанией, но им не дают такой возможности:-(

лапусик! так я Вам о этом и говорю.. не дают и не дадут.. потому что водное поло в России запрещено.. все тренеры, способные выводить команды в чемпионы, в опале и высылке или под прессомю. все.. до единого..
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 18:38

Тедди, ну так поясните почему, Вы считаете,что нам платят за провалы? ну тогда зачем Д. Б команда? ему нужно просто стать чиновником в Федерации, чтобы прекратить коррупцию.
Snezhinka

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 18:38

Snezhinka писал(а):
Teddy писал(а):

а кто был тренер?

Федорин

давайте подождем Универсиаду.. по-хорошему, все нормальные сборные ищут свою игру, формируют и обкатывают команду к главным турнирам.. у россиян же традиционно наоборот.. на подготовительном этапе пар из всех отверстий - мы чемпионы.. потом наступает главное соревнование - фьюююююииииииииииииттть - и сдулись..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 18:39

Snezhinka писал(а):Тедди, ну так поясните почему, Вы считаете,что нам платят за провалы? ну тогда зачем Д. Б команда? ему нужно просто стать чиновником в Федерации, чтобы прекратить коррупцию.

нам не платят за провалы.. нам просто не дают работать так, чтобы провалов не было.. а Апанасенко просто делает свое дело как привык, несмотря ни на что.. а чиновники - это главные коррупционеры и есть.. Вы посмотрите на их лица..

лицо - зеркало души..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 18:41

Snezhinka писал(а):Тедди, ну так поясните почему, Вы считаете,что нам платят за провалы? ну тогда зачем Д. Б команда? ему нужно просто стать чиновником в Федерации, чтобы прекратить коррупцию.

хотя, честно сказать, судя по подставам женской команды при подготовке к олимпиадам в Пекине и Лондоне, скорее всего, кто-то за это деньги и получил.. и продолжает получать.. потому что курс - тот же..
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 18:45

Вот по мне, главная ошибка Апы, это то, что он ни разу не психолог. Да, супер игрок, хороший тренер ( утверждать не могу), но не психолог! Чтобы заполучить себе игроков, которых ты хочешь, надо быть немножко психологом, а у него этого нет, он всем предлагает одно и то же, будучи уверенным, что это подход работает на всех. А это не так...Он работает для мягких, добрых, покладистых..и всё.
Snezhinka

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 18:48

Snezhinka писал(а):Вот по мне, главная ошибка Апы, это то, что он ни разу не психолог. Да, супер игрок, хороший тренер ( утверждать не могу), но не психолог! Чтобы заполучить себе игроков, которых ты хочешь, надо быть немножко психологом, а у него этого нет, он всем предлагает одно и то же, будучи уверенным, что это подход работает на всех. А это не так...Он работает для мягких, добрых, покладистых..и всё.

Вы когда-нибудь работали с подростками? Хотя бы мысленно представьте, какого это.. бесполезно быть психологом и кем угодно.. на них действует только один закон - команды, устремленной на результат.. на это и надо направлять все силы..
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 18:49

Тедди, ну вот своими же постами Вы окончательно убеждаете родителей, что превращать детей в марионеток нельзя:-( что их всегда будут ИСПОЛЬЗОВАТЬ, а потом выкинут на помойку:-( А потом еще идут дискуссии в интернете, справедливо ли наши олимпийские чемпионы получают ТАКИЕ деньги по сравнению с США, например. ДА, СПРАВЕДЛИВО, потому что в США существуют социальные гарантии, а у нас в один момент ты можешь стать нищим инвалидом. Это, на самом деле, настолько глубокий вопрос...
Snezhinka

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России