Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 15:17

Snezhinka писал(а):Тренерский совет состоялся, но ничем определенным он не закончился. Как говорится, прения сторон продолжаются...

как сказал Владимир Ильич, "стороны перешли в состояние вооруженного нейтралитета" :D

собачки лают, караван ползёт :mrgreen:
Последний раз редактировалось Teddy 08 сен 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 15:20

Каспар писал(а):
Тедди
я ватерполист, а не журналист.. какой я журналист?

Да нет Тедди, ты журналист в первую очередь. Об этом говорят твои пропогандиские сообщения на форуме, достойные лектора Красного Уголка времён СССР.. И то, что ты не помнишь правил водного поло и для тебя главным достоинством ватерполиста является - носит ли он а воде штангу весом в 20 (25-30-40) килограммов... Для тебя лучшим вратарём является неизвестный никому Баранчик, а признанного всем мира вратаря немецкой сборной, бывшего твоего соотечественника, ты обсераешь... Ты типичный журналист, ищущий рекламмы, ищущий самоутверждения на нашем любительском форуме, потому что в других рессурсах тебе тяжело пробиться... Ты журналист Тедди, по психологии, по образованию и по ходу мысли. При чём не очень хороший. Имхо - я не хотел тебя обидеть.

Каспар, я эти новые правила не не помню, а не признаю.. потому что это не правила, а дерьмо - с такой частой сменой сути и оболочки..

вообще не журналист :?

какой соотечественник кинет свое отечество за бабло сразу и навсегда? думай, что говоришь..

если ватерполист ходит с грузом 20кг, у него совсем другая игра.. ну а 25 - это победа гарантированная его клуба или сборной..
Последний раз редактировалось Teddy 08 сен 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 15:22

Игорь писал(а):Кстати по поводу "жирных" из них получаются неплохие ватерполисты , чаще их используют , как центрального нападающего, для которого важна масса тела.

это справедливое утверждение для возраста 10-12 лет..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 08 сен 2012, 16:27

Teddy писал(а):
Игорь писал(а):Кстати по поводу "жирных" из них получаются неплохие ватерполисты , чаще их используют , как центрального нападающего, для которого важна масса тела.

это справедливое утверждение для возраста 10-12 лет..

Ты не профессиона, Тедди. Тот кто "жирный" в 10-12 лет, в 18-22 становится амбалом, которого невозможно удержать в центре, на столба. Конечно при правильной тренировке. Но ты ведь вратарь, и тебе это всё чуждо... Главное - таскать блины от штанги в воде...
Каспар

Сообщение razumnaya » 08 сен 2012, 16:49

Уважаемые (не все) участники дискуссии! В пылу эмоций, мне кажется, несколько отклонились от главной темы.
Суть не в том, плохой г-н Апанасенко или хороший. В конце концов, он не полтинник, чтобы всем нравиться. Мне лично, он глубоко антипатичен, и я лично неоднократно наблюдала, в какой манере этот г-н позволяет себе общаться и с родителями, и с ребятами. Но это уже, как говорится, на вкус и цвет... Любой вменяемый родитель делает свой выбор, хочет он, чтобы рядом с таким "наставником" находился его ребенок или все-таки воздержится. Для кого-то (как для тедди, например) - это "подтирание соплей", для кого-то - часть процесса воспитания.
Суть в том, что под угрозой распада целая команда, работоспособная, перспективная (по крайней мере, на ближайший год) и, как следствие, вероятный уход из клуба В.А.Зуева. Относительно ухода - это сугубо мое личное мнение, но если все сложится по "консервативному" сценарию, думаю, любой на его месте поступил бы аналогичным образом. Тот факт, что на состоявшемся тренерском совете не было озвучено никаких внятных, конкретных решений по поводу дальнейших планов, говорит только о том, что никаких разумных решений ожидать не стоит. Жаль(((
razumnaya

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 17:39

А Тедди и его соратники давно уже себе составили образ команды Зуева- для них это избалованные родителями, откормленные в Макдональдсе, жирные недоноски, у которых при всем еще и свободное посещение. Которые нагло воспользовались для победы тремя игроками Апанасенко, незадолго до этого украденными им же у других тренеров:-))))
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 17:43

Только никто не осознал тот факт, что для игроков Апанасенко 96 года рождения - участие в ЧР было единственным шансом попасть в сборную, а далее, возможно, на Чемпионат Европы! Что Федорин отбирал игроков в сборную именно на ЧР! Так что не надо говорить, какой Апа альтруист и благодетель.
Snezhinka

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 17:53

Каспар писал(а):Ты не профессиона, Тедди. Тот кто "жирный" в 10-12 лет, в 18-22 становится амбалом, которого невозможно удержать в центре, на столба. Конечно при правильной тренировке. Но ты ведь вратарь, и тебе это всё чуждо... Главное - таскать блины от штанги в воде...

много ты знаешь.. после 12 лет толстяки вытягиваются в рост.. и становятся просто большими.. а толстяки в 16-17 лет так и остаются толстяками.. поскольку у них только один выход - перекачивать жир в мышцы.. а ты много вообще знаешь таких атлетов, особенно в среде нынешних ватер-мазуриков?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 17:57

razumnaya писал(а):Уважаемые (не все) участники дискуссии! В пылу эмоций, мне кажется, несколько отклонились от главной темы.
Суть не в том, плохой г-н Апанасенко или хороший. В конце концов, он не полтинник, чтобы всем нравиться. Мне лично, он глубоко антипатичен, и я лично неоднократно наблюдала, в какой манере этот г-н позволяет себе общаться и с родителями, и с ребятами. Но это уже, как говорится, на вкус и цвет... Любой вменяемый родитель делает свой выбор, хочет он, чтобы рядом с таким "наставником" находился его ребенок или все-таки воздержится. Для кого-то (как для тедди, например) - это "подтирание соплей", для кого-то - часть процесса воспитания.
Суть в том, что под угрозой распада целая команда, работоспособная, перспективная (по крайней мере, на ближайший год) и, как следствие, вероятный уход из клуба В.А.Зуева. Относительно ухода - это сугубо мое личное мнение, но если все сложится по "консервативному" сценарию, думаю, любой на его месте поступил бы аналогичным образом. Тот факт, что на состоявшемся тренерском совете не было озвучено никаких внятных, конкретных решений по поводу дальнейших планов, говорит только о том, что никаких разумных решений ожидать не стоит. Жаль(((

если родители к 16 годам не воспитали своего ребенка, это может сделать только армия или колония.. расшаркиваться в реверансах и искать подходы к "лидеру", которому насрать команду, тренеру некогда.. не нравится тренироваться у Апанасенко - вперед! в десятки других московских ватерпольных секций..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 18:00

Snezhinka писал(а):А Тедди и его соратники давно уже себе составили образ команды Зуева- для них это избалованные родителями, откормленные в Макдональдсе, жирные недоноски, у которых при всем еще и свободное посещение. Которые нагло воспользовались для победы тремя игроками Апанасенко, незадолго до этого украденными им же у других тренеров:-))))

я об этом ничего не говорил.. я только утверждаю, что если тренер систематически даже просто повышает голос на одного из учеников, значит у этого оп..здола нет ума и воли для работы в коллективе, поэтому во взрослой жизни на производстве и в семье от него будут всем одни проблемы..
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 18:00

К слову о росте и весе. На последнем турнире в Турции сборная России-96 играла против Сербии-97 (команды 96 г.р у них нет). Так вот, у них все ребята были под метр девяносто, мощные. Видимо, есть из кого выбирать...и по физухе они были сильнее наших. Но, видимо, не в одной физухе дело, раз мы их обыграли...А вот черногоры все худенькие, "сухие".
Snezhinka

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 18:03

Snezhinka писал(а):К слову о росте и весе. На последнем турнире в Турции сборная России-96 играла против Сербии-97 (команды 96 г.р у них нет). Так вот, у них все ребята были под метр девяносто, мощные. Видимо, есть из кого выбирать...и по физухе они были сильнее наших. Но, видимо, не в одной физухе дело, раз мы их обыграли...А вот черногоры все худенькие, "сухие".

сербы - это воины-южане.. у них половое созревание на 3-5 лет начинается и заканчивается раньше российских юношей.. плюс там все в порядке с сельским хозяйством и уровнем жизни народа.. плюс развитое водное поло, а не как у нас - кошелка-кулуарка кучки ублюдков в ущерб всей стране..

сербские спортсмены едят за обедом 300-400 гр парного мяса.. а наших травят проколотым женскими гормонами и антибиотиками и выгнанным на синтетических стимуляторах непонятно чем, запрещенным к продаже в полуторах сотен стран..
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 18:06

Тедди, не согласна с Вами вот в чем- Вы говорите: нам не нужны хлюпики или борзые, уходите из водного поло или в другие клубы. Но Вы не учитываете, что ситуация кардинально изменилась, что в водном поло так мало игроков, что не из кого выбирать! Их беречь надо, тех, кто остался! У нас не Хорватия, к сожалению, по количеству желающих играть:-(( Если мы не отберемся не следующую Олимпиаду, то мужское водное поло из профессионального превратится в любительское:-(((
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 18:08

Тедди, ну вот про уровень жизни не надо, у меня муж только вернулся из Сербии, жил там у своего друга. То же самое, что у нас:-(( И молодежь Белграда питается в Макдональдсе, а не ест парное мясо!
Snezhinka

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 18:10

Snezhinka писал(а):Тедди, не согласна с Вами вот в чем- Вы говорите: нам не нужны хлюпики или борзые, уходите из водного поло или в другие клубы. Но Вы не учитываете, что ситуация кардинально изменилась, что в водном поло так мало игроков, что не из кого выбирать! Их беречь надо, тех, кто остался! У нас не Хорватия, к сожалению, по количеству желающих играть:-(( Если мы не отберемся не следующую Олимпиаду, то мужское водное поло из профессионального превратится в любительское:-(((

не из кого выбирать - не надо вообще выбирать.. что касается "профессионального" водного поло, то в России сегодня осталось только анальное водное поло.. а после того, как последние настоящие тренеры будут отстранены от дел в бюджетодележных конвульсиях нынешнего мавзолей-режима и их суперталантливых последователей, в России не останется никакого водного поло.. пример - водное поло московское, которое сегодня существует только в виде остатков тени команды Апанасенко и Маркоча..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 18:12

Snezhinka писал(а):Тедди, ну вот про уровень жизни не надо, у меня муж только вернулся из Сербии, жил там у своего друга. То же самое, что у нас:-(( И молодежь Белграда питается в Макдональдсе, а не ест парное мясо!

это говноеды питаются в Макдональдсе.. такие в каждой стране бывают в большом количестве.. а настоящая молодежь питается очень хорошо.. поскольку там люди с нормальными мозгами - деньги семьи не в понты кидают типа тряпок и машин в кредит, а вкладывают в здоровье и будущее детей в первую очередь..

Вы же сами сказали про 15-летних ростом под 190.. или Вы полагаете, что такими рослыми юноши могут стать на суррогатном питании?
Последний раз редактировалось Teddy 08 сен 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 18:15

Тедди, а почему Вы говорите только об Апанасенко и Маркоче? Тот же Бычихин чем плох? (тренер сборной Москвы) Торпедо занимет лидирующие позиции, и не по одному возрасту.
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 18:16

Тедди, это уже унижении России. То есть у нас люди с НЕНОРМАЛЬНЫМИ мозгами, а сербы с нормальными? так вот ребята общаются между собой на турнирах. Сербы ничем не отличаются от наших ребят и черногоры тоже, те же ориентиры- компьютер, макдональс, кока-кола. Так что не стройте иллюзий.
Snezhinka

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 18:17

Snezhinka писал(а):Тедди, а почему Вы говорите только об Апанасенко и Маркоче? Тот же Бычихин чем плох? (тренер сборной Москвы) Торпедо занимет лидирующие позиции, и не по одному возрасту.

а я даже ничего не слышал ни о сборной Москвы, ни о "Торпедо" нигде и уже очень давно.. поэтому не знаю, чем плох или хорош Бычихин.. лидирующие позиции - это что, они чемпионы Москвы несколько лет подряд?
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 18:18

Тедди, есть такая вещь, как наследственность. Её никакими Макдольндасами не убъешь. Поскольку их деды и отцы были такими, и они такие. Пока не нарушится генно-наследственная связь.
Snezhinka

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России