Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение balotelli » 07 сен 2012, 22:50

И я хотел напомнить каких успехов добилась ваша мега команда 96 г. до того как Зуев начал просить Апанасенко дать ему игроков:
2009 г: ПМ - 4 место
2010 г: ПМ - не попали даже в полуфинал(!), это какими надо быть, чтобы не попасть в четверку где играют 6 команд.
2011 г: ПМ - 4 место
Как только дали игроков, ваши "молодчинки" хоть в первый раз медаль в руке подержали. А команда Апанасенко где не участвовала, в призы всегда попадала!
balotelli

Сообщение Антон Серов » 07 сен 2012, 22:58

Chip11Yura писал(а): Я, лично 4 года проиграл у Апанасенко и ни разу он, никому из игроков такого не говорил, мат это вообще не в его стиле, возможно вы перепутали его с кем то другим.

Юра! Ну не надо! Тебе лет 20-22, но многим на форуме за 50 как мне! Ну чего ты неправду говоришь! Прекрати!!!
Антон Серов

Сообщение Avtand » 07 сен 2012, 23:19

то balotelli:

Выбирай-ка выражения. Молод ты ещё так разговаривать со старшими. Видимо ещё одно яблочко от яблони Апанасенко, чуствуется стиль.
Если тебе интересно, то могу тебе в личке и игру сообщить на которой это произошло и игрока.
Что касается прежних, согласен, неуспехов 96г во главе с Зуевым, так во-первых в 10 году в решающей игре которая определяла полуфиналистов, игроки Апанасенко уже играли за Зуева, да вот все-равно что-то не выиграли, так что не надо говорить, что только с Аповскими игроками начались победы. А во вторых, это как раз и подтверждает, звучавшие здесь, тезисы о постепенном росте мастерства. Радуга по младшим годам вот все выигрывала и что.
Надеюсь не слишком много букв?
Avtand

Сообщение Avtand » 07 сен 2012, 23:28

Я еще раз обращаюсь к модератору. Уважаемый модератор, начните, наконец, выполнять свои обязанности. Некоторые участники обсуждения позволяют себе множество нарушений. Вы для того и модератор, чтобы следить и пресекать. А то как в игре. Когда судьи попустительствуют грубости одной из команд, обычно это заканчивается дракой.
Avtand

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 02:34

Avtand писал(а):Я еще раз обращаюсь к модератору. Уважаемый модератор, начните, наконец, выполнять свои обязанности. Некоторые участники обсуждения позволяют себе множество нарушений. Вы для того и модератор, чтобы следить и пресекать. А то как в игре. Когда судьи попустительствуют грубости одной из команд, обычно это заканчивается дракой.

по такому принципу подхода модератора к форумчанам, первым отсюда должен быть выведен ты..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 02:37

balotelli писал(а):И я хотел напомнить каких успехов добилась ваша мега команда 96 г. до того как Зуев начал просить Апанасенко дать ему игроков:
2009 г: ПМ - 4 место
2010 г: ПМ - не попали даже в полуфинал(!), это какими надо быть, чтобы не попасть в четверку где играют 6 команд.
2011 г: ПМ - 4 место
Как только дали игроков, ваши "молодчинки" хоть в первый раз медаль в руке подержали. А команда Апанасенко где не участвовала, в призы всегда попадала!

вот именно..

balotelli писал(а):Не надо п**деть если не знаешь!!!!!!!! И хули вы тут гоните на Апанасенко, сами то многого добились, прежде чем критиковать его работу и методы!?

присоединяюсь к данному напутствию..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 02:42

tren60 писал(а):Ребята, надоело читать Ваши взаимные обвинения.
Из всего вышесказанного складывается такое впечатление, что Апанасенко, равно как и Teddy, в детстве, видимо, унижали, или попросту "макали головой в унитаз"!
Отсюда такие методы работы. Это Вам любой психолог скажет. Отношение тренер-спортсмен должны строиться на уважении. Это работает гораздо лучше, чем ластой по попе.
Когда уважаешь человека, то трудно пережить его разочарование, кажется, что лучше он тебя бы ударил.
Поэтому от Зуева никто не уйдёт к Апанасенко.
Для Teddy: Это всего лишь форум, который ничего не решает, не надо всех принимать за функционеров, стремящихся убрать Апу. А то мы подумаем, что Вы и есть АПА!
Вопрос: чем закончился тренерский совет, дадут ли Зуеву довести команду до 18 лет???

ха-ха) рассказывай эти размусоливания психологам, которые кроме своих книжек ничего в жизни не видели.. или попробуй объяснить тренерам команд, которые занимали первые места на Европе и Мире - Карполю, Клейменову и далее по длинному списку..

ты когда-нибудь работал педагогом хотя бы с воспитанниками детского сада? это с один-двумя своими детьми можно изображать из себя саму вежливость и тактичность.. 5 и, тем более, 10 спиногрызов в миг сядут тебе на шею и сорвут любое самое благое начинание, если только почувствуют что не получат кулак под нос при малейшем своем проступке..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 02:48

все больше убеждаюсь, что Anna и Avtand никакие не родители.. потому что слишком мало и вообще ничего не сказали о якобы своих оскорбленных детях (ребенок после ссоры с тренером перестал кушать чупа-чупс, смотерть Дом-2 и опять описался в кровати), но запрещено ведут тезис о том, что Апанасенко плохой, поэтому на должность директора школы не годится.. ха-ха) лапуськи куллуарные, кого вы пытаетесь обмануть?
и здесь не "всего лишь форум", как некоторые считают.. а центр общественного мнения российского водного поло.. который читают до 500 человек в сутки - ветераны спорта с 50-летним стажем, руководители министерств и ведомств, детские тренеры регионов, и родители и сами ватерполисты..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 08 сен 2012, 03:29

Тедди
который читают до 500 человек в сутки - ветераны спорта с 50-летним стажем, руководители министерств и ведомств

А также ведущие военноначальники, депутаты Думы и ... может быть (да чего там может быть, наверняка) сам ВВП!!!!!

Тедди, тебе не надоело юродствовать?
Каспар

Сообщение chelsea » 08 сен 2012, 07:57

Avtand писал(а):то balotelli:

Выбирай-ка выражения. Молод ты ещё так разговаривать со старшими. Видимо ещё одно яблочко от яблони Апанасенко, чуствуется стиль.
Если тебе интересно, то могу тебе в личке и игру сообщить на которой это произошло и игрока.
Что касается прежних, согласен, неуспехов 96г во главе с Зуевым, так во-первых в 10 году в решающей игре которая определяла полуфиналистов, игроки Апанасенко уже играли за Зуева, да вот все-равно что-то не выиграли, так что не надо говорить, что только с Аповскими игроками начались победы. А во вторых, это как раз и подтверждает, звучавшие здесь, тезисы о постепенном росте мастерства. Радуга по младшим годам вот все выигрывала и что.
Надеюсь не слишком много букв?

Вы кстати не ответили на вопрос, многого ли вы добились
chelsea

Сообщение Игорь » 08 сен 2012, 09:57

balotelli

За не цензурную брань, вы заблокированы и более не стоит вам здесь появляться :!:
Ваше хамское высказывание удалено :oops:

Модератор.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 08 сен 2012, 10:01

Будте терпимы друг к другу и ведите себя достойно по отношению к друг другу :!:

Это форум , а не балоган :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 08 сен 2012, 10:05

Тедди! Так у вас есть дети или как вы называете "спиногрызы" :?:
Вы же журналист - держите себя в рамках , а то это выгладит , как словестный "понос" :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 08 сен 2012, 10:08

Кстати по поводу "жирных" из них получаются неплохие ватерполисты , чаще их используют , как центрального нападающего, для которого важна масса тела.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 08 сен 2012, 10:45

Дмитрий Апанасенко преданный водному поло «от мозга до костей».

Он хороший организатор и тот человек, который мог бы возглавить ФВПР с определенными полномочиями, в том числе наведения порядка, прежде всего в детских спортивных школах России. Начав с кадровой политики. Что касается тренерской деятельности, то здесь есть сомнения по отношению с молодыми спортсменами, с мега нагрузками, применяемыми к ним. Помнится, как на сборе в Молдавии, серьезную травму позвоночника получил Алексей Рыжов-Аленичев, ныне игрок национальной сборной России, перед Универсиадой в Раменском, игрок студенческой сборной России Роман Докучаев на сборе был госпитализирован с диагнозом инсульт…

При этом я уверен в одном, что Дмитрий при позитивном подходе с учетом критики в его адрес, если он сделает выводы из этого, вполне может помочь нашему детскому водному поло выйти из кризиса и застоя .
Все в его руках, разрушить просто, а вот создать, все заново не каждому дано.

Пожелаем Дмитрию на его новом поприще, прежде всего холоднокровия и мудрости организатора в принятии верных решений, которые не повлекут за собой развала школы, а наоборот поднимут её статус не только в Москве, но и по всей России.
Все в его руках и пусть здравый смысл возобладает над амбициями.

Если этого не произойдет, то крах неизбежен …

Время лечит все и всех!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение tren60 » 08 сен 2012, 11:01

Каковы решения тренерского совета, если он был в МГФСО?!
Так как тренеров МГФСО на ветке скорее нет (за исключением Иванова, который не ответит), то я обращаюсь к родителям воспитанников Зуева.
Ведь тренер на тренировке, конечно, ничего не скажет о внутренних делах клуба, но короткие слова вроде: "всё остаётся по прежнему" или "ребята Ваш тренер теперь Апанасенко, Вам решать..." должны были прозвучать...
tren60

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 13:03

Игорь писал(а):Тедди! Так у вас есть дети или как вы называете "спиногрызы" :?:
Вы же журналист - держите себя в рамках , а то это выгладит , как словестный "понос" :roll:

я ватерполист, а не журналист.. какой я журналист? если я умею летать на самолете и плавать с аквалангом, то что я тогда - летчик и водолаз?

Новый сериал для взрослых! Спиногрызы! - YouTube
► 4:10► 4:10

www.youtube.com/watch?v...
25 дек 2007 - 4 мин. - Добавлено пользователем VideoSnack
Хулиганский сериал про детей нашей необъятной, которые могут говорить, что видят и делать то, что хотят. Как и наши окультуренные ...
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 08 сен 2012, 13:06

Каспар писал(а):
Тедди
который читают до 500 человек в сутки - ветераны спорта с 50-летним стажем, руководители министерств и ведомств

А также ведущие военноначальники, депутаты Думы и ... может быть (да чего там может быть, наверняка) сам ВВП!!!!!

сам ПУМЕ, ты хотел сказать.. может быть..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 08 сен 2012, 13:52

Тедди
я ватерполист, а не журналист.. какой я журналист?

Да нет Тедди, ты журналист в первую очередь. Об этом говорят твои пропогандиские сообщения на форуме, достойные лектора Красного Уголка времён СССР.. И то, что ты не помнишь правил водного поло и для тебя главным достоинством ватерполиста является - носит ли он а воде штангу весом в 20 (25-30-40) килограммов... Для тебя лучшим вратарём является неизвестный никому Баранчик, а признанного всем мира вратаря немецкой сборной, бывшего твоего соотечественника, ты обсераешь... Ты типичный журналист, ищущий рекламмы, ищущий самоутверждения на нашем любительском форуме, потому что в других рессурсах тебе тяжело пробиться... Ты журналист Тедди, по психологии, по образованию и по ходу мысли. При чём не очень хороший. Имхо - я не хотел тебя обидеть.
Каспар

Сообщение Snezhinka » 08 сен 2012, 14:55

Тренерский совет состоялся, но ничем определенным он не закончился. Как говорится, прения сторон продолжаются...
Snezhinka

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России