Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 10:19

Avtand писал(а):А я никогда и не говорил, что переманивать игроков - это что-то зазорное. Если Вы не заметили речь идет о ТРЕНЕРСКИХ достижениях

Вот странно как-то только, когда мы говорим о тренерских достижениях, начинают передергивать, на то что это не его игроки, говоришь об игроках, как есть правду, начинают передергивать на достижения.

Касательно ЭГО Дмитрия Борисовича Апанасенко - пусть лучше другие включат хоть долю ЭГО, характера и желания работать так как работает он(это касается организации работы и дисциплины), тогда возможно и будет у нас в стран развиваться водное поло, а до этого момента, все будут серой массой и мы еще не скоро увидим олимпийских чемпионов.

Апанасенко мешает всем не тем что у него ЭГО или его методы, а тем что он не как все! Вот был бы он как все, вы бы все сидели молча, не разводили тут разговоров о развитие водного пола.
"Сила в правде, у кого правда тот и сильней"
Chip11Yura

Сообщение Игорь » 07 сен 2012, 10:41

Тренер обязан быть не только строгим, требовательным и принципиальным в работе с игроками, но ещё иметь индивидуальный подход к каждому игрока из склада его характера и его данных , а это означает одно быть психологом, а не хамом!

А самое главное уметь принимать здоровую критику и делать из неё верные выводы, при этом ЭГО его не пострадает никак :idea:

Высокомерие и неуважение к другим людям ещё никому не приносила славу уважаемый Chip11Yura :!:

Он не кому не мешает :!:

Может уже пора разобраться в себе и сделать правильные выводы на дальнейшую работу :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 10:52

У Дмитрий Борисовича Апанасенко, сеть правила в команде, которые должны выполнять все безукоризненно, эти правила позволяют сохранять дисциплину.
Про хамство, никогда Дмитрий Борисович не скажет плохого слова, просто при работе в его команде нужно засунуть свою гордость в одно место и работать и будет результат.
Касательно индивидуального подхода, у него есть система которую он дает всей команде.
Но он видит и уделяет каждому игроку внимание, касательно игровых и тренировочных моментов.

А подходить строго индивидуально к каждому ребенку не возможно, нигде такого нет не в одном клубе не в одном командном виде спорта, так с ума можно сойти.
Chip11Yura

Сообщение Игорь » 07 сен 2012, 10:56

Дай Бог!

Я вам верю , но есть и другие мнения и к ним необходимо прислушиваться :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 10:57

Игорь писал(а):Тренер обязан быть не только строгим, требовательным и принципиальным в работе с игроками, но ещё иметь индивидуальный подход к каждому игрока из склада его характера и его данных , а это означает одно быть психологом, а не хамом!

А самое главное уметь принимать здоровую критику и делать из неё верные выводы, при этом ЭГО его не пострадает никак :idea:

Высокомерие и неуважение к другим людям ещё никому не приносила славу уважаемый Chip11Yura :!:

Он не кому не мешает :!:

Может уже пора разобраться в себе и сделать правильные выводы на дальнейшую работу :arrow:

Гордость тоже не приносила результат, а то подумаешь какие все нежные, сыночка который толстый и ленивый, поставили на место и сразу тренер хреновый, этот тренер может сделать из толстых жирных недоносков нормальных людей, то чего не могут сделать зачастую современные родители.
Chip11Yura

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 11:01

Игорь писал(а):Дай Бог!

Я вам верю , но есть и другие мнения и к ним необходимо прислушиваться :arrow:

Игорь, касательно мнений я с вами согласен, но пусть это будут мнения профессионалов и людей компетентных.
Chip11Yura

Сообщение Игорь » 07 сен 2012, 11:04

А вот оскорблять и писать про недостатки ( толстый - худой) с вашей стороны не корректно :oops:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 07 сен 2012, 11:06

Родители так же имеют право голоса если да же они и не правы, именно они приводят своих детей в водное поло, а могли бы водить на футбол и хоккей, где действительно есть будущее и хорошие перспективы в той же зарплате игроков.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 11:12

Игорь писал(а):А вот оскорблять и писать про недостатки ( толстый - худой) с вашей стороны не корректно :oops:

Ну это в общей массе я имею ввиду, ну а так все прекрасно понимают о чем я говорю, о нашей социальной проблеме ожирении, тех кого это касается, пусть касается не я в этом виноват а тех кого нет, их и не тронут мои слова.
Chip11Yura

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 11:15

[quote="Игорь"]Родители так же имеют право голоса если да же они и не правы, именно они приводят своих детей в водное поло, а могли бы водить на футбол и хоккей, где действительно есть будущее и хорошие перспективы в той же зарплате игроков.[/quote

Футбол, хоккей, большой теннис хорошие виды спорта, перспективные при условии что у родителей есть деньги что бы своего сыночка пропихнуть на хорошую зарплату и вы это прекрасно знаете.
Chip11Yura

Сообщение Игорь » 07 сен 2012, 11:19

Да нет там пропихнуть не удасться - конкуренция :!: Блатняк не пройдет :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 11:21

Игорь писал(а):Да нет там пропихнуть не удасться - конкуренция :!: Блатняк не пройдет :arrow:

Была бы там конкуренция, мы бы играли в футбол по другому на международной арене.
Chip11Yura

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 11:25

И последнее, если ведете детей в спорт для здоровья и чтоб лишний раз по голове погладили то пожалуйста куча школ, а если для профессионального спорта, то надо засунуть гордость ж... , работать и тренироваться.
Chip11Yura

Сообщение Snezhinka » 07 сен 2012, 11:25

Юра, я лично была свидетелем того, как на соревнованиях игрок подошел к Апанасенко и сказал "Здравствуйте, Дмитрий Борисович", а тот ему ответил: "Пошёл на х...!" Это нормально по-вашему? А еще мне кажется, что раньше у юношей была несколько другая мотивация к победам в водном поло- в том числе они хотели поездить по миру, приодеться, получить какие-то деньги. Сейчас бесплатного водного поло практически нет, и те родители, которые каждое лето оплачивают сборы за границей, в состоянии свозить своих детей в какую угодно страну, хорошо одеть и т.п. Сейчас мотивация у ребят одна ( специально спрашивала)- они играют, потому что им НРАВИТСЯ ИГРАТЬ. Именно поэтому методы Дмитрия Борисовича кажется не немного устаревшими. Ну разгонит он ребят своей диктатурой, а выбирать то особо не из кого, притока молодых ребят в водное поло НЕТ. И кто сможет решить эту проблему, непонятно.
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 07 сен 2012, 11:27

А на счет "для здоровья" это не к нам. За все лето 1 неделя отдыха, а все остальное время две тренировки в день.
Snezhinka

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 11:33

Snezhinka писал(а):Юра, я лично была свидетелем того, как на соревнованиях игрок подошел к Апанасенко и сказал "Здравствуйте, Дмитрий Борисович", а тот ему ответил: "Пошёл на х...!" Это нормально по-вашему? А еще мне кажется, что раньше у юношей была несколько другая мотивация к победам в водном поло- в том числе они хотели поездить по миру, приодеться, получить какие-то деньги. Сейчас бесплатного водного поло практически нет, и те родители, которые каждое лето оплачивают сборы за границей, в состоянии свозить своих детей в какую угодно страну, хорошо одеть и т.п. Сейчас мотивация у ребят одна ( специально спрашивала)- они играют, потому что им НРАВИТСЯ ИГРАТЬ. Именно поэтому методы Дмитрия Борисовича кажется не немного устаревшими. Ну разгонит он ребят своей диктатурой, а выбирать то особо не из кого, притока молодых ребят в водное поло НЕТ. И кто сможет решить эту проблему, непонятно.

Я, лично 4 года проиграл у Апанасенко и ни разу он, никому из игроков такого не говорил, мат это вообще не в его стиле, возможно вы перепутали его с кем то другим.

Водное поло никогда не было денежным видом спорта и всегда им занимались фанатики, так что про приодеться и т.д. забудьте не тот вид спорта.

Нравиться играйте, есть куча тренеров других, если вам не нравиться Апанасенко Дмитрий Борисович уйдите к другому, кто захочет останется.

Ваш сын играет у него или кто из ваших друзей? если да спросите почему именно у него?
Chip11Yura

Сообщение chelsea » 07 сен 2012, 11:38

Snezhinka писал(а):Юра, я лично была свидетелем того, как на соревнованиях игрок подошел к Апанасенко и сказал "Здравствуйте, Дмитрий Борисович", а тот ему ответил: "Пошёл на х...!" Это нормально по-вашему?

А кто он такой, собственно говоря, чтобы так просто подходить к тренеру и влезать к нему в разговор. Вы слыхали о таком понятии, как фамильярность? Так вот это она и есть. Тем более, что вы не знаете, что предшествовало тому инциденту.
chelsea

Сообщение Snezhinka » 07 сен 2012, 11:41

Поздороваться с тренером с утра- это влезать в разговор? Учите правила хорошего тона. Речь в этой ветке вообще не об этом. Я не против Д.Б., пусть работает, чем больше тренеров, тем лучше! Если кому то нравится у него тренироваться, ради Бога. Вот только у Зуева команду отбирать не надо. Пусть будет две команды МГФСО, как и планировал раньше Истомин. Это только на пользу пойдет.
Snezhinka

Сообщение Chip11Yura » 07 сен 2012, 11:52

Как можно отобрать команду, если родители этого не хотят, что за бред вы несете?
Chip11Yura

Сообщение Snezhinka » 07 сен 2012, 11:57

Юра, вы ветку читали сначала? Она именно с этого и началась, что родителей никто не спрашивал. У нас просто ставят тренера перед фактом.
Snezhinka

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России