Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Chip11Yura » 06 сен 2012, 16:12

Teddy писал(а):
Snezhinka писал(а):Игорь, когда тебе говорят открытым текстом :"Руководством МГФСО принято решение выплачивать вашему сыну стипендию", но когда ты отказываешься переходить в команду к Апе, о сказанном тут же забывается, как будто и не было никакого решения, и как будто МГФСО это только команда Апы, это разве не аморально? То есть вознаграждения достоин только игрок, выигрывающий чемпионаты только в его команде? А разве это не одно общество?

голову включайте иногда, дамочка.. хорошо питаться должны лучшие ученики и бойцы.. все остальные стремятся попасть в славный боевой коллектив.. так всегда было и будет.. иначе нет смысла преодолевать себя и соперников, когда и так всем одинаково комфортно..

Это не аморально, это называется выживает сильнейший, солидарен с Teddy!
"Сила в правде, у кого правда тот и сильней"
Chip11Yura

Сообщение Teddy » 06 сен 2012, 16:14

теперь я понимаю, почему женщин не брали на корабли.. две недо..ученные истерички взбаламутили полинтернета..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 06 сен 2012, 16:15

Chip11Yura, Cineos, Masyanya, Snezhinka, Teddy, Дмитрий99, МамаСына и гости: 11 круто.. я такого ещё не видел.. ладно, пойду картошку поем с разными вкусностями..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Avtand » 06 сен 2012, 16:16

то Teddy:
Что касается конкретики по поводу "успехов" тренера Апанасенко, я вроде бы ответил. Комментариев по этому поводу правда я от вас не услышал.

то Chip11Yura:

Интересно, какая это именно команда? Если 89-90г, то смотри комментарии выше.

И прошу всех не отклоняться от темы. Здесь обсуждается проблема Апанасенко - дети а не Апанасенко - Кабанов, или Апанасенко - Маркоч... Хотя тот же Маркоч с недавних пор про возможное будущее спортсмена в приватной беседе говорил : К кому угодно, только не к Апанасенко.... Как-то так, господа...
Avtand

Сообщение Snezhinka » 06 сен 2012, 16:16

Teddy, я уже и не знаю, как с вами разговаривать. Еще раз объясняю. Если спортсмен и так выиграл все, что возможно в его годе, он не лучший???? и ему питаться не надо? а вот если в команде Апы, то надо?
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 06 сен 2012, 16:18

Teddy, женщин тут не две, а три. Наверное лучше быть истеричкой, чем упрямым бараном-идолопоклонником Апанасенко.
Snezhinka

Сообщение ohmygod » 06 сен 2012, 16:19

Snezhinka писал(а):Teddy, я уже и не знаю, как с вами разговаривать. Еще раз объясняю. Если спортсмен и так выиграл все, что возможно в его годе, он не лучший???? и ему питаться не надо? а вот если в команде Апы, то надо?

что значит выиграл все что можно? вашему сыну еще по старшим играть - это и есть показатель! а все остальное (младшие, средние) практически ничего не значит!
ohmygod

Сообщение Алекс » 06 сен 2012, 16:23

Chip11Yura писал(а):могу сказать, что умнее, честнее, порядочней и более любящего детей тренера я не знаю

Chip11Yura писал(а): в 16 лет это недоразвитые сосунки

Что-то напоминает?
Алекс

Сообщение Snezhinka » 06 сен 2012, 16:24

я не про своего сына говорю. Судя по материальной поддержке- у нас сейчас ЛУЧШИЕ только в команде Апанасенко. Хотя это далеко не так. Юре: водного полО, а не водного полА!!!!!!
Snezhinka

Сообщение ohmygod » 06 сен 2012, 16:27

Snezhinka писал(а):я не про своего сына говорю. Судя по материальной поддержке- у нас сейчас ЛУЧШИЕ только в команде Апанасенко. Хотя это далеко не так. Юре: водного полО, а не водного полА!!!!!!

так и есть!!! больше половины команды учится в экстернах или в уоре, тренируются по 2 раза ежедневно, в отличие от 96 у которых можно сказать свободное посещение!
ohmygod

Сообщение Алекс » 06 сен 2012, 16:28

ohmygod писал(а):Snezhinka писал(а):
Teddy, я уже и не знаю, как с вами разговаривать. Еще раз объясняю. Если спортсмен и так выиграл все, что возможно в его годе, он не лучший???? и ему питаться не надо? а вот если в команде Апы, то надо?

что значит выиграл все что можно? вашему сыну еще по старшим играть - это и есть показатель! а все остальное (младшие, средние) практически ничего не значит!

Речь идёт о том, что спортсмены, тренирующиеся у Апанасенко, заняв 3 место в ПР до 17и 2 место на ПМ до 17, получают зарплату. Другой спортсмен из этого же клуба, заняв с командой 1 место на России и 1 место на Москве, но занимающийся у другого тренера, НИКОГДА НИЧЕГО не получит. Ни по каким "показателям".
Теперь понятно?
Алекс

Сообщение Snezhinka » 06 сен 2012, 16:29

Ohmygod, специально для вас. Представьте, что есть два игрока. Один тренируется у Апанасенко, имеет в активе 2-3 место на Чемпионате России, не имеет даже разряда КМС и особых перспектив, не играют в сборной и получают стипендию. А есть игроки, которые имеют 1 место на ЧР, ЧМ, титул КМС, место в сборной, но им ничего не положено, потому что они не у него в команде. И какая тут мотивация, о которой вы говорите? какая конкуренция? тупо переманивание и все.
Алекс, мы с вами одновременно написали одно и то же:-)
Snezhinka

Сообщение Алекс » 06 сен 2012, 16:30

ohmygod писал(а):в отличие от 96 у которых можно сказать свободное посещение!

Пустая болтовня! Голословие.
Алекс

Сообщение Snezhinka » 06 сен 2012, 16:32

ohmygod писал(а):
Snezhinka писал(а):я не про своего сына говорю. Судя по материальной поддержке- у нас сейчас ЛУЧШИЕ только в команде Апанасенко. Хотя это далеко не так. Юре: водного полО, а не водного полА!!!!!!

так и есть!!! больше половины команды учится в экстернах или в уоре, тренируются по 2 раза ежедневно, в отличие от 96 у которых можно сказать свободное посещение!

А почему у них свободное посещение (по вашему мнению), вы не задумывались?:-))) Уж не потому, что они такие-сякие ленивые, тренироваться не хотят?:-) С такими супер-тренировками Апа рвать всех должен, как котят. Но пока такого не наблюдается. Количество не переходит в качество?
Последний раз редактировалось Snezhinka 06 сен 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Snezhinka

Сообщение Avtand » 06 сен 2012, 16:33

ohmygod писал(а):

И вам видимо завидно, сто они (96) со "свободным посещением" заняли по средним юношам места во всех турнирах более высокие чем Апанасенко годом ранее в тех же турнирах? :lol:
Avtand

Сообщение Avtand » 06 сен 2012, 16:50

И ещё, обращаюсь к Chip11Yura, chelsea, ohmygod. Также как и раньше обращался к Teddy. Давайте конкретику. Задали Вам вопрос - отвечайте. А то пурги здесь и так достаточно от последнего...
Avtand

Сообщение Chip11Yura » 06 сен 2012, 16:51

Касательно Сергей Ивановича Маркоча его комментария и всех вас кто здесь обсуждает проблему, вы все знате где работает Апанасенко Д.Б придите и скажите ему все ане пишите где то за спиной, он вам все объяснит.
"Сила в правде, у кого правда тот и сильней"
Chip11Yura

Сообщение Snezhinka » 06 сен 2012, 16:52

У меня еще вопрос к Юре и Челси. Если Апанас такой классный, и так любит детей, то почему у него больше половины команды то уходит, а?
Snezhinka

Сообщение Prostak » 06 сен 2012, 16:53

Не могу понять из всей этой переписки: в старшем возрасте объединяются две команды, почему не объединяются тренеры? Очевидное решение: Апанасенко -первый тренер, Зуев - второй. Или Зуев действительно такой плохой и никчемный, как тут пишут знатоки? И Апанасенко он помочь не может? Будет сюсюкать со спортсменами, здороваться за ручку, а реально-то он ничего не может?
Prostak

Сообщение Avtand » 06 сен 2012, 16:55

Chip11Yura писал(а):Касательно Сергей Ивановича Маркоча его комментария и всех вас кто здесь обсуждает проблему, вы все знате где работает Апанасенко Д.Б придите и скажите ему все ане пишите где то за спиной, он вам все объяснит.

Ха Ха)))) Вот уж не сомневайтесь)))) Если завтра на собрании все так и будет - непременно придем. И не только к нему.
Avtand

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России