Еврокубки 2012-2013

Развивается в России ...

Еврокубки 2012-2013

Сообщение Игорь » 28 авг 2012, 20:52

Кубок европейских чемпионок - 22-25 ноября 2012

Group A
to be played in Nice (FRA)

VOULIAGMENI NC (GRE)
Kinef KIRISHI (RUS)
CN MATARO (ESP)
Olympic NICE (FRA)
Z&PC Het Ravijn NIJVERDAL (NED)
ZF-EGER (HUN)

Group B
to be played in Imperia (ITA)

Mediterranea IMPERIA (ITA)
Olympiakos PIREAUS (GRE)
CN SABADELL (ESP)
Blau Weiss BOCHUM (GER)
ASPTT NANCY (FRA)
Kyriat TIVON (ISR)

В следующий этап соревнований выходят по 4-е команды из группы и состоится он 02 и 23 марта 2013 года. Стадия - плей-офф.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: Еврокубки 2012-2013

Сообщение Игорь » 28 авг 2012, 21:02

Кубок ЛЕН Трофи 21 - 25 ноября 2012.

Group A
to be played in Seville (ESP)

Shturm 2002 RUZA (RUS)
GC IRAKLIS Apollo (GRE)
ZVL LEIDEN (NED)
Club WP Dos Hermanas SEVILLA (ESP)
LILLE Universite (FRA)
Otter LONDON (GBR)
Galatasaray ISTANBUL (TUR)

Group B
to be played in Bordeaux (FRA)

Orizzonte CATANIA (ITA)
Uralochka ZLATOUST (RUS)
Izmailovo MOSCOW (RUS)
Widex Donk GOUDA (NED)
Union St Bruno BORDEAUX (FRA)
City of LIVERPOOL (GBR)

В стадию плей - офф выходят по четыре команды из каждой группы. Игры состоятся 19 и 23 февраля 2013 года.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 28 авг 2012, 21:05

Если Вы обратили внимание, команда ЮГРА из Ханты-Мансийска снялась с европейских кубков, в чем причина ...
Неужели мы потеряли женскую команду, следом за легендарным мужским клубом ЦСК ВМФ...
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 29 авг 2012, 03:49

Причина в том, что когда у олимпийского вида нет вектора развития внутри страны, он никому из властей и функционеров не нужен. Кабанов развалил женское водное поло также, как Шаронов не без помощи Собченко - мужское. На что они шли - знали прекрасно с самого начала.Потому что заявлять в одном интервью "Нам надо омолодить команду, чтобы удачно выступить в Лондоне" и затем гундосить после Лондона "Мы были самая молодая, а потому неопытная команда" - это можно оставлять без комментариев, поскольку даже тренерам уровня ДЮСШ было ясно с самого начала, чем закончится кадровый дуршлак Кабанова для женской сборной России.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 29 авг 2012, 03:53

Пока рычаги управления и бюджетные потоки будут в загребалках нынешней шайки спесивых эгоистичных ничего не умеющих проходимцев, нахватавшихся титулов в Сборной СССР и козыряющих только ими, ничего хорошего в российском водном поло не ожидается и не предвидится. Последний шанс у мужской сборной была работа Попова перед Сиднеем. У женской - провал в Пекине сборной Клейменова, после которого должны были быть сделаны выводы и корректировки, а не развал отлично работающей уникальной в мировом водном поло системы.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Батя » 01 сен 2012, 00:17

Игорь писал(а):Если Вы обратили внимание, команда ЮГРА из Ханты-Мансийска снялась с европейских кубков, в чем причина ...
Неужели мы потеряли женскую команду, следом за легендарным мужским клубом ЦСК ВМФ...

Игорь, это уже не новость, команды "ЮГРА", уже нет в природе с июля месяца, осталась одна история в российском водном поло, что была такая команда 3 сезона, которая 3 раза была 3 в России и 1 раз 2 в ЛЕН ТРОФИ.
Меня задел тот факт что мы потеряли 2-ю команду в КЕЧ. Вот очем нужно кричать. А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ПО ПОВОДУ СУДЕЙСТВА ВО ВНУТРЕНЕМ ЧЕМПИОНАТЕ. И я не уверен что в предстоящем сезоне "КИНЕФ" вообще дайдет до полуфинала в КЕЧ.
Батя

Сообщение Люси » 02 сен 2012, 23:15

Батя писал(а):
Игорь писал(а):Если Вы обратили внимание, команда ЮГРА из Ханты-Мансийска снялась с европейских кубков, в чем причина ...

Игорь, это уже не новость, команды "ЮГРА", уже нет в природе с июля месяца, осталась одна история в российском водном поло, что была такая команда 3 сезона, которая 3 раза была 3 в России и 1 раз 2 в ЛЕН ТРОФИ.
Меня задел тот факт что мы потеряли 2-ю команду в КЕЧ. Вот очем нужно кричать. А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ПО ПОВОДУ СУДЕЙСТВА ВО ВНУТРЕНЕМ ЧЕМПИОНАТЕ. И я не уверен что в предстоящем сезоне "КИНЕФ" вообще дайдет до полуфинала в КЕЧ.

Увы, но могу Вас несколько разочаровать, мы не потеряли 2-ю команду в КЕЧ. Просто-напросто тренер команды ШТУРМ, которая и должна была представлять Россию в КЕЧ вместе с командой КИНЕФ, понял, что в этом Кубке ему ничего не светит и предпочел заявиться на Кубок ЛЕН. Вот и вся история. А "самоликвидированная" команда ЮГРА должна была играть в Кубке ЛЕН.
Люси

Сообщение Батя » 03 сен 2012, 20:26

Люси писал(а):Увы, но могу Вас несколько разочаровать, мы не потеряли 2-ю команду в КЕЧ. Просто-напросто тренер команды ШТУРМ, которая и должна была представлять Россию в КЕЧ вместе с командой КИНЕФ, понял, что в этом Кубке ему ничего не светит и предпочел заявиться на Кубок ЛЕН. Вот и вся история. А "самоликвидированная" команда ЮГРА должна была играть в Кубке ЛЕН.

Люси, по моей информации "Штурм" в предстоящем сезоне очень сильно усилился и я не думаю что тренерский штаб не знал кто придет в команду в новом сезоне, может быть проблема все таки в финансирование. Участие в КЕЧ намного престижней чем в ЛЕН. Если хорошо владеешь этим вопросом, поделись мыслями.
Батя

Сообщение Люси » 03 сен 2012, 23:27

Батя писал(а):
Люси писал(а):Увы, но могу Вас несколько разочаровать, мы не потеряли 2-ю команду в КЕЧ. Просто-напросто тренер команды ШТУРМ, которая и должна была представлять Россию в КЕЧ вместе с командой КИНЕФ, понял, что в этом Кубке ему ничего не светит и предпочел заявиться на Кубок ЛЕН. Вот и вся история. А "самоликвидированная" команда ЮГРА должна была играть в Кубке ЛЕН.

Люси, по моей информации "Штурм" в предстоящем сезоне очень сильно усилился и я не думаю что тренерский штаб не знал кто придет в команду в новом сезоне, может быть проблема все таки в финансирование. Участие в КЕЧ намного престижней чем в ЛЕН. Если хорошо владеешь этим вопросом, поделись мыслями.

Батя, о СИЛЬНОМ усилении я не очень в курсе. Есть кое-какие приобретения игроков, но в Штурме состав и в прошлом сезоне был не самый слабый. Да, участие в КЕЧ престижней, но и выиграть его труднее. Точно знаю, что как 2-я команда в Чемпионате России, Штурм должен был играть в КЕЧ, но предпочли заявиться в ЛЕН. Финансирование? Не знаю, у кого сейчас нет финансовых проблем... Не думаю, что очень большая разница между этими кубками в финансовом плане.(в смысле затрат) Но факт остается фактом, и ШТУРМ сам отказался от участия в самом престижном клубном турнире.
Люси

Вернуться в Женское водное поло в России