ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЖЕНСКОГО ВОДНОГО ...

Развивается в России ...

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЖЕНСКОГО ВОДНОГО ...

Сообщение Игорь » 16 авг 2012, 11:37

Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Re: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЖЕНСКОГО ВОДНОГО ...

Сообщение Teddy » 16 авг 2012, 19:34

Игорь писал(а):http://lib.sportedu.ru/press/tpfk/2005N6/p33-36.htm

доклад ни о чем.. общие фразы и пустые таблицы об очевидном.. такие доклады хорошо идут на международных симпозиумах, где надо сказать много с серьезным видом, не сказав ничего.. единственное, на что я обратил внимание - это отмеченные плюсы в мировом женском водном поло, которые в России в то же самое время можно было отметить с кардинально противоположным знаком полезности.. но вместо этого Фролов зачем-то расхваливает нашу сборную и указывает на необходимость обеспечения в полном объеме чего-то там в процессе её подготовки.. но проблема в том, что, как показало время, никто ни в федерации, ни среди тренерского состава с заслуженными именами не знает, как готовить женскую сборную к олимпиаде.. поэтому выполняй план такой "подготовки" хоть на 150% - ничего путного из того выполнения не выйдет..

для развития женского водного поло олимпийского уровня в России нет следующих необходимых опор:

1. Полноценного чемпионата с неконьюктурным судейством хотя бы в бескомпромиссном соперничестве 4-5 равных команд.
2. Объективного и любящего своё призвание главного тренера женской сборной, соответствующего по возрасту, складу ума и характера женской сборной и набирающего игроков не по принципу близости к своему клубу, а по реальным заслугам, возможностям и перспективам.
3. Помощи главному тренеру настоящих тренеров-помощников (СФП, плавание, вратари, научная статистика)
4. Медального плана с "высот" ФВПР и Минспорта и контроля за его исполнением.
5. Честности со стороны тренерского штаба и федерации перед командой, болельщиками и всеми спортивными школами и клубами страны.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 17 авг 2012, 11:41

Тедди
доклад ни о чем.. общие фразы и пустые таблицы об очевидном.. такие доклады хорошо идут на международных симпозиумах, где надо сказать много с серьезным видом, не сказав ничего..

Согласен на 100%. Фролов отличный тренер. Научный работник из него никакой.
Каспар

Сообщение Teddy » 17 авг 2012, 12:46

наверное просто нужно какое-то научное звание.. пригодится в работе.. и хорошее подспорье к пенсии..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Вернуться в Женское водное поло в России