Мировая лига . Мужчины

Проблемы и причины в мужском водном поло ... Что делать ?

Модератор: Всевидящее Око

Re: Мировая лига . Мужчины

Сообщение Игорь » 02 июл 2011, 15:15

Мне и так живется легко и закрыть тебя не в моем принципе, да и критика никому ещё не помешала, до и потом ты всегда можешь зарегистрироваться под другим ником!
Если ты защитник - системы так и скажи , а то юлишь от одной мысли к другой :arrow:
Ты меня спровоцировал, но я тебя не посылал , я тебе ответил твоими любимыми словечками :idea:
Я еще раз повторюсь - слово заслуженный имеет разное значение в нашей жизни :!: Заслуженный был в далеком прошлом, но не стал в настоящем будущем :idea: Я с уважением отношусь к каждому из них в том прошлом, когда они смогли :!: Но я не приемлем к ним сейчас , так как развалив судьбы молодых талантливых ребят и тренеров , они до сих пор заслуженные :oops: И что они заслужили , Каспар? Уважение за прошлое -да :!:
Но сегодня будучи рулевыми - конечно нет :idea: Результаты их работы на лицо и пора уходить :arrow: Все надоели своим бездействием и лаврами далекого прошлого :!: Поверь мне не с моих слов , а со слов ветеранов водного поло 60-х годов, они просто забыли о них и помощи к этим уважаемым людям , которые принесли славу советскому водному поло от них не дождаться и они просто забыли о них! Да ещё и обосрали ( заметь твой сленг) , кто ковал славу молодой России , защищая её честь на ОИ -2000 и 2004 годов.
Ради одной цели - только они великие и более не кто ! И в чем их величие – в далеком прошлом
И это называется КУЛЬТЛИЧНОСТИ! И с этим непримиримо надо вести жестокую борьбу :idea:
А то получается , кроме них никто более ничего не заслужил и только ОНИ могут главенствовать , призираю тех , кто не хуже их играл и приносил славу как в СССР , так и в новейшей истории России :idea:
И ты ещё пытаешься меня в чем то убедить, ты убеждай их :oops: Рыба давно стухла с головы, нет чистой воды, есть кучка людей , которые из водного поло превратили огромное болото величия и тщеславия :( Они очень далеки от ватерполистов

И их принцип прост: "Лучше них никого нет и пока не будет" :oops: Ждать осталось не долго , смена придет :!:
Я в этом уверен и не сомневаюсь :idea: А вот ты в это не веришь в этом и есть твоя основная проблема в целом :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 02 июл 2011, 15:36

Игорь писал(а):Поверь мне не с моих слов , а со слов ветеранов водного поло 60-х годов, они просто забыли о них и помощи к этим уважаемым людям , которые принесли славу советскому водному поло от них не дождаться и они просто забыли о них! Да ещё и обосрали ( заметь твой сленг) , кто ковал славу молодой России , защищая её честь на ОИ -2000 и 2004 годов.
Ради одной цели - только они великие и более не кто ! И в чем их величие – в далеком прошлом

Это что ещё за бред ты тут написал? Можешь подтвердить свои слова доказательствами, или это пустотрёп?
Каспар

Сообщение Игорь » 02 июл 2011, 15:45

Я не пишу бред- запомни это раз и навсегда! А ты несешь постоянно бред! И я не обязан перед тобой отчитываться :roll: Ты мне не начальник , а я не твой подчиненный :!: И запомни одну вещь, я располагаю фактами и убедительными и это информация не для форума :idea:
Пришли свой адрес скайпа и я выйду на связь с тобой, что бы не быть голословным !
Бредовый ты наш мозговед :(
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 02 июл 2011, 16:05

А почему не для форума? Если оскорбляют невниманием ветеранов 60 годов, заслуженных людей, то надо это вынести на всенародное обозрение. Что за "факты", которые ты не можешь раскрыть тут, перед честным народом? Для чего форум создавал? Для чего хаишь руководителей? Доказательства в студию, или не сотрясай воздух тут выдуманными обвинениями. Мне личной беседы с тобой не нужно, у меня нет секретов от участников созданного тобой форума. А у тебя есть... Ты хочешь мне в личной беседе рассказать то, что не можешь рассказать остальным участникам форума. Лично я против.
Каспар

Сообщение Игорь » 02 июл 2011, 16:41

Меня просили об этом не говорить публично! И я выполняю их просьбу! А ты бы как поступил, взял и разбазарил на всю страну? Сомневаюсь … И я не могу выносить, личные дела на общественное обсуждения. Это информация лично конфиденциальная. Ты же не рассказываешь о себе на форуме. Где родился, как женился , кем работал , что творил :!:
Так и эти люди делятся о своем личном и это не для публичного обозрения :!:
Каспар, ты потерял ориентацию во времени и в людях – ты же сам такой и хочешь знать обо всех все, не раскрывая, о себе информации.
Не надо копаться в чужом белье, разберись сначала в своем
И поверь это люди достойные глубокого уважения! А не поверишь, блуди дальше! Я все сказал и на связь с тобой не выйду, ты её сам прикрыл публично!
Думаю, что тема на сегодня закрыта!
Хороших снов и спокойной ночи!
В следующий раз думай и глаголь , о чем можно рассуждать , а о чем не стоит ради уважения тех людей, которые ковали победы и были преданы общему делу! А именно развитию мужского водного поло в стране. Они научили играть в водное поло , тех , которые сегодня заняты лично только собой и не более.

Тема закрыта! Всему свое время :!:

Более не о чем глаголать, все сказано давным давно, надо просто быть более внимательным к темам и форуму сайта.
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 02 июл 2011, 16:54

Игорь писал(а):Меня просили об этом не говорить публично! И я выполняю их просьбу! А ты бы как поступил, взял и разбазарил на всю страну? Сомневаюсь … И я не могу выносить, личные дела на общественное обсуждения. Это информация лично конфиденциальная.

Так зачем ты начал говорить об этом? Зачем упомянул? Тебе доверили, можно сказать тайну, а ты тут разболтался со своими намёками... Пообещал - держи язык за зубами, болтун. Ладно, я действительно пойду спать.. Ночь у меня наступила. Ты не скучай без меня Игорь...
Каспар

Сообщение Игорь » 02 июл 2011, 17:08

Что бы наконец-то понял , что такое заслуженные и как они живут сегодня :idea:
Более без комметариев !
Хороших снов и без кошмаров 8)
Ты же не девушка, чтобы мне скучать без тебя :P
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение centr27 » 06 июл 2011, 21:19

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись

И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Иван Андреевич Крылов (1769—1844)
centr27

Сообщение Игорь » 06 июл 2011, 21:58

Надеюсь, что люди, руководствующиеся своим природным здравым смыслом, будут правильнее судить, чем верящие только старинным книгам.
Декарт
Редко случается высказать здравую мысль тому, кто всегда тщится быть оригинальным.
Вовенарг

Не правда ли Центр 27 :?:

В споре рождается истина :idea:
Сократ
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение centr27 » 07 июл 2011, 01:26

Да в принципе Игорь дело не в старинных книгах я прекрасно осведомлён ситуацией в Росийском водном поло да и не только в нём а на всём постсовестком пространстве.Веть когда то это была одна хорошо отлаженная система.Просто всем надо задуматся нужен ли нам этот вид спорта и зачем он нужен и к чему хотим прийти.Собратся вместе забыть обиды недомлвки и попытатся вопервых найти общий знаменатель во вторых начать работать и не просто работать а эфективно работать.Выбрать новый призидиум готовить спортсменов тренеров арбитров и у каждого должна быть своя обязоность.Бордака не должно быть Игорь.Ато каспар с одного конца света кричит вы с другово я с третьего причём порой довольно в грубой форме.А на форум может подростающее поколения зайти и прочитать то чего он по идее не должный читать.А говорить и спорить мы все мастера.Когда же действывать будем господа ото спорами спорами да дело всё ровно не делается.
И басню эту я написал как раз кстате.Потомучто вот именно отечественое водное поло это как лебедь рак и щука каждый кричит тянет одеало на свою сторону а в итоге дело стоит уровень низкий у игроков нету социальной зашитый у тренеров тем болеее. И этот вид спорта становится не актуальный точнее сказать всем плевать что с ним будет кроме нас с вами и людей с форума я надеюсь что не плевать.
Вы сказали в споре выевляется истина!!!Не спорю пооорою это так и вообще очень во многом я с вами согласен захожу читаю форум.Но в данном случае истинну выевлять не надо все прекрасно всё знают и даже знают почему.Вопрос только вот у кого хватит сил интузиазма смелости взять всё изменить в лучшую сторону.А ведь рано или поздно кто то должен это зделать.
centr27

Сообщение Игорь » 07 июл 2011, 06:57

Центр 27!
Спасибо за столь содержательное и конструктивное предложение! 100 % в яблочко! Вот только одеяло уже ни кто не тянет , а точнее разделили поровну на троих и властвуют! Рано или поздно - это сделает время! А ему поможем, если будем активнее высказываться на форуме на главных страницах сайта и прекратим, молча созерцать, что же дальше будет и что ждет нас впереди. Система деградировала полностью, необходима новая волна с новыми людьми и новая стратегия в развитии водного поло в целом. Всем ветеранам - пенсионерам огромное спасибо, пора уступить дорогу молодым :idea:
Что касается подрастающего покаления - пусть учатся на ошибках и не повторяют их за нами :shock:
Под лежачий камень вода не течёт (у того, кто не пытается что-либо сделать, ничего не получится) :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 07 июл 2011, 13:50

Центр 27

И басню эту я написал как раз кстате.Потомучто вот именно отечественое водное поло это как лебедь рак и щука каждый кричит тянет одеало на свою сторону а в итоге дело стоит уровень низкий у игроков нету социальной зашитый у тренеров тем болеее.

Я бы эту басню перефразировал на современный лад, относящийся к современному водному поло в России..
-Однажды лебедь раком щуку
-Поставил, и такую штуку ей засадил,
-Что щука раком уползла.....
Каспар

Сообщение centr27 » 07 июл 2011, 14:47

Прям фильм запрещено жанра.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вопрос узнать кто лебедь кто рак а кто щюка да Каспар)))))?
Последний раз редактировалось centr27 07 июл 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
centr27

Сообщение Каспар » 07 июл 2011, 14:48

centr27 писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вопрос узнать кто лебедь кто рак а кто щюка да Каспар)))))?

Эта тема открыта для фантазий и предположений... :D
Каспар

Сообщение centr27 » 07 июл 2011, 14:54

Вот меня удивило кстати в принципе у сборной Росии в этом сезоне Vodafone cup в Венгрии последний тернир был.К миру они не готовятся.Неужели нельзя было дать бой да причём всем и грекам и немцам и венграм.Меня это очень удивило что вот так просто проиграть все игры!!!
centr27

Сообщение Игорь » 07 июл 2011, 15:33

FISUM2.jpg
FISUM2.jpg (53.2 Кб) Просмотров: 14329

Ошибаешся у них в августе Универсиада....
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение centr27 » 07 июл 2011, 16:11

Да ладно Игорь вы что хотите сказать что ребята поберегли силы?
Я сам играю и знаю что такое проигрыш.А ещё знаю что такое победа какое огромное значения она имеет психологическое.И ещё знаю что такое когда тебя боятса в спортивном плане.Взять и переиграть если а если надо перебороть.Набратся смелости мотивации надо выйгрывать в товарищиских турнирах это очень важно.Так что турнир у них только через полтора месяца как минимум немцам нельзя было уступать.Зубами вцепится но не уступать.
А что касается универсиады )))на ней практически всегда сборные выступают с резервом или с молоднеком основной боевой состав сборные не привозят.А в Венгрии было бы правильно выложится потомучто там команды и греки и немцы и тем более венгры основными составами выступали готовясь тем самым к миру и у них выйграть было бы очень полезно и стратегически правильно для ребят.
centr27

Сообщение Игорь » 07 июл 2011, 16:30

Да нет ты же написал последний турнир ... А у нас выступает национальная сборная России, так было в 2009 году в Сербии , при Собченко, так будет и сейчас при Карабутове. Ты же написал не попали на ЧМ , вот и будут наигровать этот состав на Универсиаде ...
Главное отобраться на ЧЕ -2012 в Эйнховен!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение centr27 » 07 июл 2011, 16:50

Главное сейчас выйгрывать всё подряд заставить себя уважать.Я написал сборные на универсиаду практически не когда не привозят боевой состав это касается не только сборной Росии а всех опасных сборных.То что надо отбиратся это 200 % ото Медведев сказал не будет результата отзовут лицензию у федерации.Но главное сейчас вложить в этих парней философию выйгрывать у всех у кого можно и лучше конечно когда противник в боевом составе.
А насчёт последнего турнира извиняйте дядку :lol:
Но на Водафон кап надо было выйгрывть покрайней мере второе место занимать.Да кстате это вполне реально!!!
centr27

Сообщение Игорь » 07 июл 2011, 16:55

Да снова нехватает! Воли и желания наконец-то победить! Кстати греки остались в Венгрии и провели еще одну игру с Венгрией, на этот раз ничья 5:5!
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Водное поло. Мужчины. Персоналии. События. Мнения.