Teddy писал(а):Avtand писал(а):Тедди, я уж было подумал, что пик маразма пройден. Ан нет, есть ещё порох в пороховницах))) Теперь, следуя Вашей логике стоит отменить вообще все соревнования в детском водном поло. Как ненужные... О как!))) Пиши ещё)))
я уже 10 лет говорю, что ПР в его нынешнем (а точнее - 30-летнем назад) виде никакой пользы никому не дает.. Первенство России подразумевает участие региональных команд, то есть сборных, которые собираются по результатам первенств регионов и даже городов в регионах.. по сути же ситуация такая - в регионе одна единственная ДЮСШ по водному поло и она же 1 раз в году представляет регион.. ну и кому нужна такая формалистика? дает этот турнир какой-то реальный опыт и рост мастерства тренерам и юным ватерполистам - нет.. показывает он реальную работу школ? нет.. и ещё много там получается этих "нет", если посмотреть на проблему серьезно, а не для фанфарно-бравурных улюлюканий..
Ну и дальше-то что? Все и так знают, что спортшкол сейчас меньше. Не надо тут нам глаза открывать. И что, спрашиваю я Вас. Теперь Казани и Волгограду вообще нигде играть не стоит?