Тогда мы вправе ожидать результата

Модератор: Всевидящее Око
Игорь писал(а):Это возможно при условии взаимопонимания тренера с игроком и полного доверия , друг к другу![]()
Тогда мы вправе ожидать результатаТренер для ребят обязан быть отцом родным
Snezhinka писал(а):Тедди, вот опять же пример, я много лет самоотверженно занималась спортом, не пропуская ни одной тренировки, тренер меня обожал, но я так и не достигла уровня одной спортсменки, которая занималась, когда хотела, но у которой были "правильно устроенные" ноги.
Snezhinka писал(а):Avtand, у меня одной складывается ощущение, что Тедди пишет фантастический триллер?:-)
Avtand писал(а):то Teddy:
Очередной идиотизм от тебя. Зуев - представитель военноморской мафии. Господи что опять за бред ты несешь???
Avtand писал(а):Snezhinka писал(а):Avtand, у меня одной складывается ощущение, что Тедди пишет фантастический триллер?:-)
)) ну у меня складывается несколько другое ощущение. Но боюсь, если я его озвучу - меня забанят))
Snezhinka писал(а):Avtand, у меня одной складывается ощущение, что Тедди пишет фантастический триллер?:-)
Snezhinka писал(а):Тедди:-)))) у меня замечательные ноги, просто в итоге они для лыжных гонок подошли больше, чем для бега:-) А у той девушки, у которой все получилось, ноги были, как у африканок, которые в беге впереди планеты всей..Ну а вот для водного поло, скажем игрок ростом 150 см способен на равных играть с 190 см игроками?
Snezhinka писал(а):мега тема получилась... даже ЧЕ 93 г.р. как-то совсем не обсуждается. А ведь наша команда там очень даже неплоха...Вот Сергей Евстигнеев, судя по результату, хороший тренер. А тут все -Апанасенко да Апанасенко, как-будто кроме него никто не работает.
Snezhinka писал(а):Тедди:-))) ну зачем Вы так его опустили?:-)) у нас, между прочим, цензура в интернете. Придут завтра к Игорю люди в штатском и погрозят пальчиком.
Teddy писал(а):Snezhinka писал(а):мега тема получилась... даже ЧЕ 93 г.р. как-то совсем не обсуждается. А ведь наша команда там очень даже неплоха...Вот Сергей Евстигнеев, судя по результату, хороший тренер. А тут все -Апанасенко да Апанасенко, как-будто кроме него никто не работает.
Евстигнеев слишком тих, скромен и самодостаточен для задач, которые ставит перед собой, командой и школой Апанасенко..
Антон Серов писал(а):Teddy писал(а):Snezhinka писал(а):мега тема получилась... даже ЧЕ 93 г.р. как-то совсем не обсуждается. А ведь наша команда там очень даже неплоха...Вот Сергей Евстигнеев, судя по результату, хороший тренер. А тут все -Апанасенко да Апанасенко, как-будто кроме него никто не работает.
Евстигнеев слишком тих, скромен и самодостаточен для задач, которые ставит перед собой, командой и школой Апанасенко..
А ты что Евстигнеева сегодняшнего знаешь? Или знаешь какие задачи ставит Апанасенко?
Teddy писал(а): про "Динамо-2" Маркоча ещё раз скажу, если кто не читал внимательно выше - это единственная команда-дубль, которая систематически год за годом обыгрывала в четвертьфиналах ЧР и "Штурм 2002", и "Синтез", когда те были в ранге чемпионов страны.. при этом в "Динамо-2" не было ни легионеров, ни даже просто ватерполистов старшего возраста.. все делали юноши и молодые игроки..
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2