stokton писал(а):насколько я знаю, Д.Б. никого не переманивал
Опять снова-здорово.
Модератор: Всевидящее Око
stokton писал(а):насколько я знаю, Д.Б. никого не переманивал
Игорь писал(а):Тедди! Может пригласишь Д.Б. в Хабаровск, глядишь у вас все получится , вот и создадите детскую школу в регионе , а мы подождем результатов вашей работы
О Смирнове , он признавался лучшим вратарем чемпионата ИталииЭто тебе о чем то говорит, а винить его в том мяче просто полная глупость, каждый может ошибиться, в том числе и вратарь и ты об этом прекрастно знаешь
stokton писал(а):Мое мнение что решено выставить на первенство России одну команду. Так бывает и ничего страшного в этом нет. Я понимаю, что вы все очень беспокоитесь за тренера Зуева, но мне кажется если его это как то задевает, пускай сам решает эту проблему, взрослый уже дядя, с невероятным опытом.
И мне еще нравится как Анна хорошо знает и в деталях понимает в чем состоит работа директора, жалко не она им стала, а то она навела бы порядок в этом деле очень быстро... ну, что поделаешь...
Teddy писал(а):Зуев работал тренером в ЦСК ВМФ, насколько я понял..
Anna писал(а):Teddy писал(а):Зуев работал тренером в ЦСК ВМФ, насколько я понял..
Разве Вы что-то не знаете? Странно. Вы ведь знающий.
Работал, и старшим тренером тоже.
А зачем Вам это? Чтобы опять из своего пальца высосать какой-то дурно пахнущий вывод?
Teddy писал(а):школа обязана выставлять только одну команду лучших своих воспитанников
Snezhinka писал(а):Вообщем, то ли наша тут дискуссия так задела Д.Б., то ли он попросту конкуренции не выносит, но по вчерашним новостям все в МГФСО идет к тому, чтобы вообще избавиться от Владимира Анатольевича Зуева, даже о младшем возрасте речь не идет. 10 дней команда 96 г.р. тренируется с ним, потом Апа со своими играет в ПР, и дальше идет объединение. По предварительным данным два человека уйдут к Апе - один летом только пришел из другого клуба, второй все время сидел на скамейке запасных. Еще 2-3 человека уходят в другие клубы, остальные прекращают занятия вообще.
Anna писал(а):Teddy писал(а):школа обязана выставлять только одну команду лучших своих воспитанников
Враньё. Не обязана. А если захочет, то две. Одинаковые по силе или разные, по своим соображениям.
Закона, препятствующего этому, нет!
Avtand писал(а):Тедди, да прекращай ты уже свои домыслы и лозунги. Правильно раньше тебе писали - оставь их для газет. Как ты вообще можешь влезать в дискуссию, если ты не знаешь ровным счетом НИЧЕГО из того что происходит в МГФСО? Ни кто такой Зуев, ни кто такой Котанчян, ни что из себя представляет Апанасенко как детский тренер. Ничего. Но при этом делаешь, как сказал профессор Преображенский, выводы космического масштаба и космической же глупости!
А что касается ухода детей - так я про это уже говорил. В итоге к взрослому водному поло вообще человек 15 занимающихся на всю Москву останется...
Avtand писал(а):Он уже одолел однажды. На универсиаде. 11 место.
Avtand писал(а):В итоге к взрослому водному поло вообще человек 15 занимающихся на всю Москву останется...
Avtand писал(а):А вот здесь я первый раз с тобой соглашусь. проблема дальнейшего трудоустройства - это действительно одна из главных проблем нашего водного поло. Но к данной конкретной ситуации она не имеет отношения.
Игорь писал(а):Тедди! Дорогу мне ни кто не переходилЯ просто считаю, что тренер не должен унижать и уничтожать ЭГО молодых игроков и не более
![]()
Мы же прекрасно понимаем, что без этого игроком с большой буквы стать невозможно…
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1