Snezhinka писал(а):Тренерский совет состоялся, но ничем определенным он не закончился. Как говорится, прения сторон продолжаются...
как сказал Владимир Ильич, "стороны перешли в состояние вооруженного нейтралитета"

собачки лают, караван ползёт

Модератор: Всевидящее Око
Snezhinka писал(а):Тренерский совет состоялся, но ничем определенным он не закончился. Как говорится, прения сторон продолжаются...
Каспар писал(а):Тедди
я ватерполист, а не журналист.. какой я журналист?
Да нет Тедди, ты журналист в первую очередь. Об этом говорят твои пропогандиские сообщения на форуме, достойные лектора Красного Уголка времён СССР.. И то, что ты не помнишь правил водного поло и для тебя главным достоинством ватерполиста является - носит ли он а воде штангу весом в 20 (25-30-40) килограммов... Для тебя лучшим вратарём является неизвестный никому Баранчик, а признанного всем мира вратаря немецкой сборной, бывшего твоего соотечественника, ты обсераешь... Ты типичный журналист, ищущий рекламмы, ищущий самоутверждения на нашем любительском форуме, потому что в других рессурсах тебе тяжело пробиться... Ты журналист Тедди, по психологии, по образованию и по ходу мысли. При чём не очень хороший. Имхо - я не хотел тебя обидеть.
Игорь писал(а):Кстати по поводу "жирных" из них получаются неплохие ватерполисты , чаще их используют , как центрального нападающего, для которого важна масса тела.
Teddy писал(а):Игорь писал(а):Кстати по поводу "жирных" из них получаются неплохие ватерполисты , чаще их используют , как центрального нападающего, для которого важна масса тела.
это справедливое утверждение для возраста 10-12 лет..
Каспар писал(а):Ты не профессиона, Тедди. Тот кто "жирный" в 10-12 лет, в 18-22 становится амбалом, которого невозможно удержать в центре, на столба. Конечно при правильной тренировке. Но ты ведь вратарь, и тебе это всё чуждо... Главное - таскать блины от штанги в воде...
razumnaya писал(а):Уважаемые (не все) участники дискуссии! В пылу эмоций, мне кажется, несколько отклонились от главной темы.
Суть не в том, плохой г-н Апанасенко или хороший. В конце концов, он не полтинник, чтобы всем нравиться. Мне лично, он глубоко антипатичен, и я лично неоднократно наблюдала, в какой манере этот г-н позволяет себе общаться и с родителями, и с ребятами. Но это уже, как говорится, на вкус и цвет... Любой вменяемый родитель делает свой выбор, хочет он, чтобы рядом с таким "наставником" находился его ребенок или все-таки воздержится. Для кого-то (как для тедди, например) - это "подтирание соплей", для кого-то - часть процесса воспитания.
Суть в том, что под угрозой распада целая команда, работоспособная, перспективная (по крайней мере, на ближайший год) и, как следствие, вероятный уход из клуба В.А.Зуева. Относительно ухода - это сугубо мое личное мнение, но если все сложится по "консервативному" сценарию, думаю, любой на его месте поступил бы аналогичным образом. Тот факт, что на состоявшемся тренерском совете не было озвучено никаких внятных, конкретных решений по поводу дальнейших планов, говорит только о том, что никаких разумных решений ожидать не стоит. Жаль(((
Snezhinka писал(а):А Тедди и его соратники давно уже себе составили образ команды Зуева- для них это избалованные родителями, откормленные в Макдональдсе, жирные недоноски, у которых при всем еще и свободное посещение. Которые нагло воспользовались для победы тремя игроками Апанасенко, незадолго до этого украденными им же у других тренеров:-))))
Snezhinka писал(а):К слову о росте и весе. На последнем турнире в Турции сборная России-96 играла против Сербии-97 (команды 96 г.р у них нет). Так вот, у них все ребята были под метр девяносто, мощные. Видимо, есть из кого выбирать...и по физухе они были сильнее наших. Но, видимо, не в одной физухе дело, раз мы их обыграли...А вот черногоры все худенькие, "сухие".
Snezhinka писал(а):Тедди, не согласна с Вами вот в чем- Вы говорите: нам не нужны хлюпики или борзые, уходите из водного поло или в другие клубы. Но Вы не учитываете, что ситуация кардинально изменилась, что в водном поло так мало игроков, что не из кого выбирать! Их беречь надо, тех, кто остался! У нас не Хорватия, к сожалению, по количеству желающих играть:-(( Если мы не отберемся не следующую Олимпиаду, то мужское водное поло из профессионального превратится в любительское:-(((
Snezhinka писал(а):Тедди, ну вот про уровень жизни не надо, у меня муж только вернулся из Сербии, жил там у своего друга. То же самое, что у нас:-(( И молодежь Белграда питается в Макдональдсе, а не ест парное мясо!
Snezhinka писал(а):Тедди, а почему Вы говорите только об Апанасенко и Маркоче? Тот же Бычихин чем плох? (тренер сборной Москвы) Торпедо занимет лидирующие позиции, и не по одному возрасту.
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16