Отчетная Конференция ФВПР 18 декабря 2010 г.

Ваши мнения о работе федерации.

Модератор: Всевидящее Око

Re: Отчетная Конференция ФВПР 18 декабря 2010 г.

Сообщение Teddy » 31 дек 2010, 19:39

Игорь писал(а):Вот почему ты так рьяно за них и с ними :arrow:

с кем? :?

Игорь, проблема ФВПР, что сегодня это не однородный орган единомышленников-профессоналов.. :mrgreen: :evil: :x :twisted: :cry: 8) :roll: :wink: :o :| :mrgreen: :) 8) :? :D :idea:
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 31 дек 2010, 19:44

Читай ВЫШЕ внимательно - стратег- заново :lol:
А девушек позволь мне поздравить :wink:
С наступающем новым годом !!! Любви , нежности и ласки -всегда :roll: Ура :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 31 дек 2010, 19:48

Игорь писал(а):Читай ВЫШЕ внимательно - стратег- заново :lol:
А девушек позволь мне поздравить :wink:
С наступающем новым годом !!! Любви , нежности и ласки -всегда :roll: Ура :!:

я думаю, лучше им пожелать новую посудомоечную машину BOSH, кухонный комбайн BOSH и стиральную машину.. тоже BOSH.. :idea: :idea: :idea: BOSH вообще хорошая фирма.. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 31 дек 2010, 19:56

Ты сново не прав им пожелать необходимо - Олигарха и Бентли :!: :!: :!:
А стирать и тем более доить в твоей прерогативе - поэтому купи себе аппарат для дойки козы :lol:

С новым годом Тедди :!: :arrow: Пожелаю тебе одного :!: В новом году не неси пурги и так все замело - только факты и не более :!: :!: :!:

Без эмоций :wink:

Береги себя , а главное "не мечи икру" раньше времени :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 31 дек 2010, 20:16

олигархи будут сидеть в тюрьме, а все бентли без охраны бронемашин раздолбает недовольный народ.. время такое, что скромнее надо быть..

пургу? зачем? только правда и конструктив!
Teddy
Знающий

Сообщение Спирит » 31 дек 2010, 20:42

:D Спасибо! Все поздравления принимаются.. :D :D :D
Спирит

Сообщение Каспар » 01 янв 2011, 09:41

Тедди

кто такой Жмудский, чтобы давать оценку работы федерации, тем более такую явно коньюктурную и чью-то? может, он успешный детский тренер? или бизнесмен-спонсор ДЮСШ и клуба? или выдающийся ученый-теоретик ватерпольных дел? также как и Ивнов - кто он? пусть поработают оба сначала и достигнут чего-то.. а прежде хотя бы научатся чему-то..

...
вот когда все будут знать любимого детьми и уважаемого коллегами тренера Жмудского и забудут анекдот про тренера Иванова, тогда и слова их будут иметь вес, а предложения - силу..

Я прошу прощения у участников форума, но я буду сейчас выражаться нецензурно в сторону Тедди, нашего общего любимца. Скажи мне, Тедди.. Ты вроде и врач, и журналист.. И если понимать твои оскорбительные высказывания о заслуженных людях, ты наверняка и Олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы, и кроме этого воспитал, как тренер таких же как ты.. Допускаю, что это может иметь место быть правдой. Но право же, Тедди.. Вот если фронтовики, прошедшие Афган и Чечню, спасшие жизни многим своим товарищам, имеющие правительственные награды, но которые по заключении срока службы ушли из армии в граждансккую жизнь, начнут критиковать теперешнее армейское руководство.. Имеют ли они право на это? Ведь не все могут остаться в армии, просто мест не хватит. Так имеют? Или какой-нибудь армейский "тедди" будет кричать в их сторону - А кто это такие, эти Герои России? Что они сделали для развития российской армии? Ты уловил мою мысль, Тедди? Ты не производил на меня впечатление дебила...
Так вот, "возвращаясь к нашим баранам".. Не все ватерполисты, закончившие выступления за сборную, могли и должны были остаться в системе спорта. Жизнь диктует свои законы. Но кем бы ты ни был, Тедди.. Тебе до Вадика Жмудского и Миши Иванова далеко, как до неба. Эти люди имеют право высказать свое мнение, хотя бы потому, что их интересует кто будет трененером. Потому что многим их, да наверное и твоим соратникам, это просто по барабану.
Эти твои постоянные вопросы - А кто такой Собченко? А кто такой Рийсман? А кто такой Шаронов? А кто такой Жмудский? А кто такой Иванов? - напоминают мне Шуру Балаганова и Паниковского, которые постоянно, хватая друг друга за грудки, задавали этот вопрос. Да вбей ты эти имна в любой поисковик интернета и ты получишь полную информацию о том, кто они такие. Ты что, последняя инстанция, выдающая право высказывать своё мнение о происходящем в российском водном поло? И всё это на основании - был ли тренером и кого воспитал? Так ведь тот же Рийсман всю свою жизнь отдал водному поло, и по идее к нему у тебя не должно быть претензий.. Но ты всё равно вопишь - А кто такой Рийсман??? Ты болен, Тедди. Убейся ап стену! Но не смей говорить неуважительно об уважаемых людях....
И напоследок вопрос к тебе - А кто такой Тедди????
Каспар

Сообщение Teddy » 01 янв 2011, 11:40

ой, только не надо сравнивать московских ватерполиков с афганцами.. и утверждать, что такие как Рийсман что-то там отдали.. может и отдали, но не забыли взять себе в 100 крат больше.. а в поисковиках про Жмужского-теренар или Иванова-теренар ничего достойного нет.. н и ч е г о..

что я говорю про Иванова и Жмудского, Собченко и Скока, Хорькова и Олонова - я знаю.. а вот те оторванные от реалий истерики, которыми они сотрясали зал заседания ФВПР на последнем собрании, никаких связей с реалиями не имеют.. разве что с желанием урвать для себя и Co кусок федерального бюджета побольше, да должности непыльные до пенсии и дальше..

я ещё раз обращаю внимание всех на то, что звание Олимпийский чемпион и даже 100-кратный олимпийский чемпион - это очень мало, чтобы сотрясать им всю оставшуюся жизнь, указывая что делать тем, у кого опыта и заслуг практической работы много больше.. Блюменталь не был олимпийским чемпионом.. но делал из молодых спортсменов олимпийских чемпионов.. а потом некорые из этих олимпийских чемпионов свалили из водного поло, когда нашему спорту было трудно.. а затем вернулись, когда в водном поло появились какие-то деньги, а там, куда они сваливали - деньги закончились.. вот и всё их "давание".. при этом Блюменталь, Попов и другие настоящие заслуженные люди оказались стронними наблюдателями за процессом управления, а эти "олимпийцы" вдруг все собрались у руля и кормушки очень плотным кольцом..

я не обсуждаю Олимпийского чемпиона Собченко, легендарных спортсменов Жмудского и Иванова.. и всех других таких же.. я просто прошу закрыть рты несостоявшегося тренера Собченко и молодого тренера Иванова, и также неизвестно откуда появившегося Жмудского и других "деятелей" на собраниях федерального уровня при обсуждении вопросов, до которых они ещё очень не доросли ни в моральном, ни в профессиональном смысле..

я допускаю, что ещё интересно иногда послушать Рийсмана, что он скажет после того, как развалил "Динамо" и потерял базу подготовки самой обеспеченной в стране команды.. такие уникальные экземпляры существенно разнообразят строгий ход собраний.. но когда Иванов и Жмудский делают заявления, которые не просто бред, а бред наглый, лживый и явно коньюктурный в сторону их хозяев.. извините, я это принять за норму не могу.. и на каждое их вякание будет включаться наша трибуна.. так и знайте :idea:
Последний раз редактировалось Teddy 01 янв 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 янв 2011, 11:43

Каспар писал(а):И напоследок вопрос к тебе - А кто такой Тедди????

я уже рассказывал много раз.. если кто забыл, может набрать в поисковике или включить телевизор.. предпочтительнее Google и телеканалы ОРТ, РТР, НТВ ну и другие.. :lol: только недолго, ТВ - яд :!: :mrgreen:
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 01 янв 2011, 13:13

Teddy писал(а):

я уже рассказывал много раз.. если кто забыл, может набрать в поисковике или включить телевизор.. предпочтительнее Google и телеканалы ОРТ, РТР, НТВ ну и другие.. :lol: только недолго, ТВ - яд :!: :mrgreen:

Я просто не был тогда на форуме, когда ты это говорил. Скажи ещё раз.. Что набирать в поисковике? Слово ""Тедди"?
Не понял ты меня.. Ну да ладно.Все люди разные. И кстати, а что кричали перечисленные тобой люди на собрании федерального уровня? Какой бред они несли? Ты можешь озвучить, или я это где-то пропустил? Или это тайна?
Каспар

Сообщение Teddy » 01 янв 2011, 13:38

Каспар писал(а):
Teddy писал(а):

Я просто не был тогда на форуме, когда ты это говорил. Скажи ещё раз.. Что набирать в поисковике? Слово ""Тедди"?
Не понял ты меня.. Ну да ладно.Все люди разные. И кстати, а что кричали перечисленные тобой люди на собрании федерального уровня? Какой бред они несли? Ты можешь озвучить, или я это где-то пропустил? Или это тайна?

я не хочу озвучивать бред, потому что нельзя бред публиковать.. это очень заразно.. к тому же, я более чем уверен, что они не сами это говорили, а их кто-то попросил.. так зачем же заслуженным спортсменам в начале их тренерского пути пачкать интернет-репутацию..

да, набирай Teddy и выбирай всё, что тебе нравится :?
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 01 янв 2011, 13:57

Значит не хочешь поделиться информацией с колегами по форуму... А была ли эта информация? Смахивает на то, что ты всё это выдумал... И говоришь "тедди" вкладывать в поисковик инета?... Всё выглядит как то, что ты, Тедди, просто пиздунчик (я попросил прощения у участников форума за нецензурные слова в твой адресс в моих предыдущих сообщениях).
Каспар

Сообщение Teddy » 01 янв 2011, 14:09

сам ты пиздунчик! :? я всегда говорю правду :idea: :!:
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 01 янв 2011, 14:23

Teddy писал(а):сам ты пиздунчик! :? я всегда говорю правду :idea: :!:

Поделись информацией, не будь жлобом. Кто и что говорил на собрании? Ты кто - один из нас, или один из них? Ведь прав Игорь...
Каспар

Сообщение Teddy » 01 янв 2011, 14:30

пусть они сами на следующем собрании определятся, что, как, в каком составе и направлении будут делать.. я думаю, многим представителям новоявленной "мутной оппозиции" уже стыдно за свои речи.. может, эти люди ещё исправятся.. :roll:

я один из тех, кому небезразлично водное поло.. именно само водное поло, а не собственное трудоустройство, самоутверждение или накопления с прочими карьерно-кулуарными бонусами и бизнес-вариантами за счет него..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 янв 2011, 14:33

Teddy писал(а):я всегда говорю правду :idea: :!:

но не всегда говорю её всю :? особенно, если она касается не только меня и моих дел..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 янв 2011, 14:36

Каспар, спроси ещё у кого-нибудь.. там же было много народу.. позвони, поздравь людей с Новым годом :D :idea: :!: , затем плавно перейди к теме вопросом "А, кстати, как прошла конференция?".. :?
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 01 янв 2011, 14:38

я согласен с тобой в том, что конференция ФВПР - это далеко не личное дело её участников.. и никаких секретов там нет, потому что просто не может быть.. и полный отчет о событии, в котором участвовали тренеры со всей России должен быть.. но если они молчат - значит так хотят.. и вправе ли мы открыто публиковать всё, что там было - даже я не знаю..
Teddy
Знающий

Сообщение Каспар » 01 янв 2011, 14:55

Teddy писал(а):я согласен с тобой в том, что конференция ФВПР - это далеко не личное дело её участников.. и никаких секретов там нет, потому что просто не может быть.. и полный отчет о событии, в котором участвовали тренеры со всей России должен быть.. но если они молчат - значит так хотят.. и вправе ли мы открыто публиковать всё, что там было - даже я не знаю..

Бред... Почему я должен звонить кому-то и поздравлять с Новым Годам, когда я уже поздравил Тедди с Новым Годом. Скажу тебе правду, я не поддерживаю никаких контактов с нынешними участниками федерации. Я живу ОЧЕНЬ ДАЛЕКО и я думаю, что ты, Тедди, мой единственный контакт, от которого я могу узнать о происходящем в Российском водном поло. Не хочешь говорить мне, не говори. Но как участник форума, ты поступаешь нечестно, скрывая факты, которые даже по твоим словам не являются секретом. Ладно.. Живи своей жизнью. Мне не о чём с тобой говорить. Адью!
Каспар

Сообщение Teddy » 01 янв 2011, 17:10

что значит
Каспар писал(а): Адью!
:shock:
Каспар, разве в Новой Зеландии говорят по-французски?
Teddy
Знающий

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение работы Федерации Водного Поло России