Забыл про Катю Лисунову - она 100% хочет выиграть

Думаю и административное давление имею свою суть и влияет на результат ...
Да динамика есть Бонд 008 - но пока результаты одинаковые , что у Клеймёнова, что у Кабанова - я имею ввиду итоговые
Что касается СКИФА то унего были большие финансовые проблемы , они выстояли и поднимаются на ноги, а вот Кинеф ни как не может выиграть Лигу чемпионов.
Вот я хочу донести, что создается такое впечатление, что каждый играет за себя , а потом уже за команду ... Супер опытные - опытные - молодежь выглядит потерянно
Нужна общая цель и задача в сборной обязаны играть те кто действительно хотят играть. а не те кого держат по заслугам и они считают, что билет у них всегда

А это ошибка, необходима жесткая конкуренция, чтобы игроки бились за попадание в сборную. По три - четыре игрока на одно место и тогда глядишь глаза вновь засверкают
Забыл про Катю Лисунову (Пантюлину) - она 100% хочет выиграть

Думаю и административное давление имею свою суть и влияет на результат ...
Да, динамика есть Бонд 008 - но пока результаты одинаковые, что у Клеймёнова, что у Кабанова - я имею ввиду итоговые по соревнованиям
Что касается СКИФА то у него были большие финансовые проблемы, они выстояли и поднимаются на ноги, а вот КИНЕФ ни как не может выиграть Лигу чемпионов. И это негативно влияет на девчонок – ведь КИНЕФ базовая команда для сборной и когда не можешь выиграть так долго, это явно негативно влияет на игроков и у них пропадает вера в победу на определенном этапе нахождения в команде.
Софью назвали лучшим игроком Европейского первенства 2010 года, её пригласили сразу в греческий клуб «Валиогмени» с одной целью удачно выступить во внутреннем чемпионате и в Кубке чемпионов – не удалось этого сделать и это то же влияет на спортсменку и команду в целом. Из всего этого и сказывается общий результат и игра всей команды
Вот я хочу донести, что создается такое впечатление, что каждый играет за себя , а потом уже за команду ...
Супер опытные - опытные - молодежь выглядит потерянно
Нужна общая цель и задача в сборной обязаны играть те кто действительно хотят играть, а не те кого держат по заслугам и они считают, что билет у них всегда

А это ошибка, необходима жесткая конкуренция, чтобы игроки бились за попадание в сборную. По три - четыре игрока на одно место и тогда глядишь глаза вновь засверкают