Кубок Лен Трофи

Развивается в России ...

Re: Кубок Лен Трофи

Сообщение Игорь » 28 ноя 2012, 20:06

Alena писал(а):Вообще то согласна!!! :D

Алена в конце декабря стартует чемпионат России.

А без удачи и прухи победы не приходят, даже если ты сильнейший в игре с сильнейшими :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 29 ноя 2012, 03:43

Игорь, ты ещё забыл поделиться секретом, что надо банку тушенки в подарок шаманам послать и свечечку в РПЦ поставить
- иначе не выиграть никак! :?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 29 ноя 2012, 09:08

Teddy писал(а):Игорь, ты ещё забыл поделиться секретом, что надо банку тушенки в подарок шаманам послать и свечечку в РПЦ поставить
- иначе не выиграть никак! :?

Я же не знал твоих секретов, теперь буду знать :roll:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Alena » 29 ноя 2012, 12:54

Веселые вы - ребята!!! Но, как ни крути - удача - это дело великое (если например обе команды наравне сильные и профессиональные - без удачи никак) Блин....так хочется простой тушенки :mrgreen:
Alena

Сообщение Teddy » 29 ноя 2012, 13:57

ха-ха :!: размечтались.. простая тушенка в супермаркетах не валяется.. надо знать места, где она водится :idea:
я обычно покупаю сразу несколько коробок и ставлю её в подполье.. вместе с солениями (огурцы, помидоры) и вареньем (разным), картошкой, капустой, квашенной капустой, грибами, мёдом, соленой красной рыбой, папоротником, орехами, сухофруктами, пряностями, колбасами, окороками, яблоками, морковкой, свеклой, редькой, халвой и другими вкусностями она пусть немного, но стабильно всегда подымает настроение и избавляет от лишних походов по магазинам :?
Teddy
Знающий

Сообщение Alena » 29 ноя 2012, 18:32

Teddy - да ты мечта любой девушки! (ещё и с таким-то подпольем!) Вот где женихов то надо было искать, в свое то время!Эххх....Да ещё и спортсмен!!!Ловите меня - я падаю... :) А что Вы скажите о главных тренерах Уралочки и Штурма 2002? Как о профессионалах. Кто лучше? и перспективней
Alena

Сообщение Teddy » 29 ноя 2012, 18:53

Alena писал(а):Teddy - да ты мечта любой девушки! (ещё и с таким-то подпольем!) Вот где женихов то надо было искать, в свое то время!Эххх....Да ещё и спортсмен!!!Ловите меня - я падаю... :) А что Вы скажите о главных тренерах Уралочки и Штурма 2002? Как о профессионалах. Кто лучше? и перспективней

какая мечта :roll: я образцовый муж :!: :idea:

про главных тренеров Уралочки и Штурма ничего особенного сказать не могу.. тренера как тренера.. несомненно, я был бы в 10 или даже 50 раз лучше.. хотя нет, конечно.. у меня бы ничего не получилось, потому что все игрочихи из-за меня бы постоянно дрались, а какие при таких разборках тренировки с соревнованиями.. поэтому я работаю только с детьми..

а Вы, наверное, алчная толстушка, раз так сразу запали на мой погребок.. между прочим, у меня ещё чердачёк и кладовочки есть :?
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 29 ноя 2012, 19:00

Teddy писал(а):
Alena писал(а):Teddy - да ты мечта любой девушки! (ещё и с таким-то подпольем!) Вот где женихов то надо было искать, в свое то время!Эххх....Да ещё и спортсмен!!!Ловите меня - я падаю... :) А что Вы скажите о главных тренерах Уралочки и Штурма 2002? Как о профессионалах. Кто лучше? и перспективней

какая мечта :roll: я образцовый муж :!: :idea:

про главных тренеров Уралочки и Штурма ничего особенного сказать не могу.. тренера как тренера.. несомненно, я был бы в 10 или даже 50 раз лучше.. хотя нет, конечно.. у меня бы ничего не получилось, потому что все игрочихи из-за меня бы постоянно дрались, а какие при таких разборках тренировки с соревнованиями.. поэтому я работаю только с детьми..

750px-eight_varieties_of_pears1.jpg
750px-eight_varieties_of_pears1.jpg (11.53 Кб) Просмотров: 13753

Муж объелся груш…
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 29 ноя 2012, 19:01

вы что :?: :!: :shock: эти американизмы нельзя есть ни при каких обстоятельствах :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Игорь » 29 ноя 2012, 19:04

Teddy писал(а):вы что :?: :!: :shock: эти американизмы нельзя есть ни при каких обстоятельствах :idea:

Это ты жене говори :lol:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Alena » 29 ноя 2012, 19:18

Я не толстушка, но всегда мечтала ей быть))) - мужчинам нравятся мягкотелые и большие, а я какая-то маленькая.... У меня рост 172см, вес 58 кг - очень даже стройненькая и весьма обаятельная, но всякие там грибочки из подвала, рыбку красную, САЛО с чесноком , соленые огурчики - просто обожаю!!!! Этими самыми продуктами и отметила попадание в четверть финала Штурма 2002!!! И запивала )))И желаю им удачи в дальнейшем!!!! Пора уже покорять вершины там разные!!! :mrgreen:
Alena

Сообщение Teddy » 29 ноя 2012, 19:23

Alena писал(а):Я не толстушка, но всегда мечтала ей быть))) - мужчинам нравятся мягкотелые и большие, а я какая-то маленькая.... У меня рост 172см, вес 58 кг - очень даже стройненькая и весьма обаятельная, но всякие там грибочки из подвала, рыбку красную, САЛО с чесноком , соленые огурчики - просто обожаю!!!! Этими самыми продуктами и отметила попадание в четверть финала Штурма 2002!!! И запивала )))И желаю им удачи в дальнейшем!!!! Пора уже покорять вершины там разные!!! :mrgreen:

вот.. точно.. я вспомнил, чего не ел уже целую неделю.. сало.. :?

по поводу своих размеров не переживайте..
как говорит народная мудрость - "Большие женщины созданы для работы, а маленькие - для Любви!" :idea:
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 29 ноя 2012, 19:34

Игорь, я не нашел сейчас фотки груш.. но яблоки у меня растут вот такие.. это 1 из 10 сортов :? Изображение
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 29 ноя 2012, 19:38

Alena писал(а):У меня рост 172см, вес 58 кг

Alena, что за поведение вообще.. тебя что дома - совсем не кормят? ты с такими габаритами до самой пенсии будешь себе жениха искать.. потому что, как сказал уважаемый Игорем Задорнов, "Привел к себе домой одну модель, так она мне коленками все простыни изрезала" :lol:
Teddy
Знающий

Сообщение Alena » 29 ноя 2012, 19:58

)))))))))))) Ну насмешил!!! Хахаха! Зови скорее меня в свой подвал :mrgreen: - буду окорока отращивать! В водном поло все должно быть на 100%! И тренера, и игроки, и болельщики!!!!
Alena

Сообщение Teddy » 30 ноя 2012, 04:14

у Вас слишком потребительское отношение ко мне, дамочка.. и потом, не думаю, что мои жена и собака одобрят присутствие посторонних в подвальчике.. да и системы электронно-электрической защиты придется перенастраивать.. в общем, нет.. Вам подходить к капусте и окорочкам запрещено :?
Teddy
Знающий

Пред.

Вернуться в Женское водное поло в России