Мне и так живется легко и закрыть тебя не в моем принципе, да и критика никому ещё не помешала, до и потом ты всегда можешь зарегистрироваться под другим ником!
Если ты защитник - системы так и скажи , а то юлишь от одной мысли к другой
Ты меня спровоцировал, но я тебя не посылал , я тебе ответил твоими любимыми словечками
Я еще раз повторюсь - слово заслуженный имеет разное значение в нашей жизни

Заслуженный был в далеком прошлом, но не стал в настоящем будущем

Я с уважением отношусь к каждому из них в том прошлом, когда они смогли

Но я не приемлем к ним сейчас , так как развалив судьбы молодых талантливых ребят и тренеров , они до сих пор заслуженные

И что они заслужили , Каспар? Уважение за прошлое -да
Но сегодня будучи рулевыми - конечно нет

Результаты их работы на лицо и пора уходить

Все надоели своим бездействием и лаврами далекого прошлого

Поверь мне не с моих слов , а со слов ветеранов водного поло 60-х годов, они просто забыли о них и помощи к этим уважаемым людям , которые принесли славу советскому водному поло от них не дождаться и они просто забыли о них! Да ещё и обосрали ( заметь твой сленг) , кто ковал славу молодой России , защищая её честь на ОИ -2000 и 2004 годов.
Ради одной цели - только они великие и более не кто ! И в чем их величие – в далеком прошлом
И это называется КУЛЬТЛИЧНОСТИ! И с этим непримиримо надо вести жестокую борьбу
А то получается , кроме них никто более ничего не заслужил и только ОНИ могут главенствовать , призираю тех , кто не хуже их играл и приносил славу как в СССР , так и в новейшей истории России
И ты ещё пытаешься меня в чем то убедить, ты убеждай их

Рыба давно стухла с головы, нет чистой воды, есть кучка людей , которые из водного поло превратили огромное болото величия и тщеславия

Они очень далеки от ватерполистов
И их принцип прост: "Лучше них никого нет и пока не будет"

Ждать осталось не долго , смена придет
Я в этом уверен и не сомневаюсь

А вот ты в это не веришь в этом и есть твоя основная проблема в целом