Главная игра тура прошла в Киришах!

Развивается в России ...

Главная игра тура прошла в Киришах!

Сообщение Игорь » 31 янв 2010, 14:19

«Кинеф» -«Штурм» 15-12
За малый период эти две команды – два лидера чемпионата среди женских команд «скрестили» свои шпаги снова в Киришах , если в кубке Европейских чемпионов была ничья и мы ожидаем теперь схватки в Рузе (МО) , то сегодня игра в ЧР .
Речь идет о постоянным чемпионом России в течении восьми лет «Кинеф» и претендент, на первое место в чемпионате России, в своей истории «Штурм» , который совсем недавно возглавил прежний тренер чемпионок , а теперь главный в новой для себя команде из Московской области Александр Клейменов .
Два – Александра сегодня решают , кто умнее и сильнее в их противостоянии …

Подмосковная команда повела в этой игре 5:1 и это предрешило результат игры в водном поло , результат и отрыв в счете в начале игры ведет к расслаблению и в итоге к поражению команды, которая вела в счете четыре мяча! Так и произошло ! После третьего хозяйки вели в счете в один мяч. И в начале заключительного периода игрок национальной сборной Иванова имела шанс реализовать пяти метровый бросок ! Софья Ковтуновская, вратарь хозяек и сборной страны на месте , это и определило дальнейший результат игры , хотя гости пытались , но увы они уже проиграли , упустив инициативу . Даже опытный вратарь Акобия не смогла помочь своей команде в этой игре.
Результат 15:12 в пользу Кинеф (Кириши), надо добавить уверенная в концовке !
Александр Кабанов превзошел сегодня (и после игры целовал своих девчонок!!!), Александра Клейменова и его новых подопечных , а вот, что нас ждет в кубке Европейских чемпионок в Рузе , покажет время и сама игра …
Противостояние продолжится…
А вот в ЧР , «Штурм» потерпел второе поражение подряд в этом туре и тем самым может не попасть в финал чемпионата ?!
Подводя итог, трансляции из Киришей по интернету надо поблагодарить организаторов и особенно комментатора- профессионала , который вел игру дня и в итоге не назвался !
Супер комментарий - однозначно!
Что огорчило - явно!
Полупустые трибуны выходного дня , да еще и в центральной игре дня…
У города нет более видов спорта высокого уровня, кроме водного женского поло …
И уже в нем это проблема , игра становится не интересна и не привлекательна для аудитории , а точнее для зрителей !
Почему ? Нет конкуренции и результат всегда предсказуем !
Это пугает , наверное много причин , правила , не понимание игры и свистков судей , а главное отсутствие интриги, как в других игровых видах спорта . У нас все фактически заранее предсказуемо , кто победит , а кто проиграет.

Отсутствие полноценной конкуренции между клубами ведет, к деградации водного поло и игры в целом …
Показателем и барометром является трибуны и зрители на них ... А они сегодня полупустые и это кризис …
Нет интереса , нет спроса! И это касается , как мужчин , так и женщин сегодня …

Благодарить надо президента ФВПР , Вадима Сомова , за организацию трансляций из Киришей !!! :arrow:
Теперь дело за малым - игры мужчин из Волгограда , а затем и из Рузы !
Последний раз редактировалось Игорь 01 фев 2010, 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 12656
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Сообщение Teddy » 01 фев 2010, 05:26

нет, Игорь.. то, что ты сказал - это о водном поло вообще.. но н ео матче КИНЕФ-ШТУРМ (кстати, почему в плане и на самой трансляции написано ШТУРМ_КИНЕФ)..

и зрителей там было много для такого маленького города, как Кириши (трибуны за воротами - не в счет..)

другой вопрос в том, что рядом расположенный Питер (а игра была в выходной день) мог прислать пару электричек публики.. но для этого надо было просто наклеить по городу полтора десятка красивых афиш об играх чемпионата по женскому водному поло в Киришах.. и дать бегущую строку по двум-трем телеканалам.. и аншлаг на всем чемпионате обеспечен:)
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий
 
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 05:46
Откуда: От Верблюда

Сообщение Teddy » 07 фев 2010, 05:54

хорошее дельное интервью Кабанова с достойным его уровнем журналистом.. я только несогласен с фразой "Что ж, это тренерская жизнь: сегодня здесь, завтра там" и не разделяю сетований по поводу ухода в декрет Екатерины Лисуновой.. потому что рожать надо тогда, когда есть для этого возраст, силы и любовь.. а не тогда, когда это принято сегодня в некоторых прослойках социума - после получения образования, совершения карьеры, выплаты кредитов за квартиру и т.д.. т.е. к 35-50 годам..

что же касается стабильности состава и наигранных комбинаций, то на то она и Команда, что в ней всегда и в любых условиях есть кем или чем заменить временно ушедшего с игровой позиции одноклубника..
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий
 
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 05:46
Откуда: От Верблюда

Сообщение boli » 08 фев 2010, 13:33

А мне очень понравилось интервью с Анциферовым. И очень не понравилась программа ватерполье с Казаковой1
boli
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 17:25

Сообщение Teddy » 09 фев 2010, 06:52

а чем тебе не понравилась программа с Казаковой?
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий
 
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 05:46
Откуда: От Верблюда

Сообщение Игорь » 10 фев 2010, 14:03

На реплику Боли, я хочу высказать свое мнение, а именно последняя передача «Ватерполье» была динамична, интересна и на одном дыхании. С каждым разом программа более насыщена , да и комментарии Ксении не подлежат критики , вроде все по игре :arrow:
Что касается главного ватерпольного судьи России , господина Анциферова , то да данное интервью , а скорее информация уже давно известно в ватерпольных кругах и о самой игре и о правилах на сайте ИВАН , об этом писалось и говорилось неоднократно , теперь решение и установка без контакта – явный успех , теперь ватерполисты смогут двигаться иначе удаление . Так вот все интервью понятно , но оно наверное первое за все время правления Анциферова. Ни одного слова о судействе в стране , о новых веяниях , о приведения в соответствие судейского корпуса , о проведении аттестации , прекращения использования положения и приглашения судей не по квалификации , а по послушанию или блату , вот о чем необходимо говорить сегодня и тем более в интервью ! Сегодня именно много проблем во внутреннем судействе , так судить плей-офф будут «жестко» ! Это понятно :roll:
А вот отбирать судей на игры тоже будут жестко или по рейтингу , который отсутствует или по предложению команд , пора с этим определится и уже давно , да еще надо навести порядок в судействе в детском водном поло , а так же ввести контроль над состоянием судей перед началом игры и вот о чем надо вещать , председателю судейской коллегии России, а не о цензе на возраст до 55 лет – этого явно достаточно и продлить возраст до 60 лет это будет явной ошибкой ФИНА !
И последнее, что касается ОИ – 2008 и игре за третье место на женском турнире , которую обслуживал Сергей Анциферов и где венгерки остались без медалей , по вине и ошибок …. Так вот после этого наши команды венгерские судьи замордовали и до сих пор аукаем :twisted:.

Я лично ничего не имею против Сергея Анциферова , он явно очень хороший человек , но этого мало и это не профессия, надо заниматься делом и начинать с методики , семинаров, аттестации , рейтингов , нарушений и наверное прежде всего кодекса Судьи и это надо делать , разрабатывать совместно и применять не словесно и на деле , проводить разборы запрещено моментов и явных нарушений и при этом поощрять и наказывать , иначе все будет продолжаться и вести всех заинтересованных «в яму» , как сегодня , так и завтра и в будущем :arrow:
Вот такие не дела , а делишки уважаемые почитатели водного поло России :wink:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 12656
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия

Сообщение Teddy » 11 фев 2010, 05:17

это правда? мда..

Игорь, смотри, я научился у тебя комментировать матчи:)) правда, ватерполисток рядом не было, пришлось довольствоваться волейболистками. Но они тоже играют "Mikasa"ми!)

http://www.khabonline.com/sport_i_fitnes.html

паблики в самом верху и самом низу:)
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий
 
Сообщения: 5242
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 05:46
Откуда: От Верблюда

Сообщение Игорь » 11 фев 2010, 09:43

Молодчик !

Любая женщина - и так сама по себе загадка, а женщина спортивная - это настоящая дремлющая стихия, которая если пробудится, то лучше на нее смотреть со стороны.

Милые и нежные дамы в считанные мгновения превращаются в боевых амазонок и далее, если им надо - в неудержимых мегер, которые стирают и сметают все, что стоит на пути к победе :arrow:

У меня нет слов :roll: Все в десяточку :shock:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор
 
Сообщения: 12656
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 19:59
Откуда: Россия


Вернуться в Женское водное поло в России

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0