Модератор: Всевидящее Око
Snezhinka писал(а):Тедди, я говорила про психологию не при РАБОТЕ с командой, а при ПРИВЛЕЧЕНИИ нужных тебе игроков. Здесь работают законы обычного менеджмента.
Snezhinka писал(а):Тедди, ну вот своими же постами Вы окончательно убеждаете родителей, что превращать детей в марионеток нельзя:-( что их всегда будут ИСПОЛЬЗОВАТЬ, а потом выкинут на помойку:-( А потом еще идут дискуссии в интернете, справедливо ли наши олимпийские чемпионы получают ТАКИЕ деньги по сравнению с США, например. ДА, СПРАВЕДЛИВО, потому что в США существуют социальные гарантии, а у нас в один момент ты можешь стать нищим инвалидом. Это, на самом деле, настолько глубокий вопрос...
Snezhinka писал(а):Тедди, ну и зря. Если мировой спорт превратился в рынок, то любой тренер-менеджер или он не имеет будущего.
Snezhinka писал(а):Тедди, я думаю, что ВСЕ осознают, что занятие водным поло-благо. Но когда твоего ребенка, как отец, взрастил, один человек, преодолев все кризисы твоего ребенка, справившийся с его гормонами, депрессиями и прочей ерундой, и вот, когда он практически идеален, его необоснованно забирает другой другой тренер, это трудно принять...Впрочем, самому Д.Б. этого не понять, поскольку водным поло он начал заниматься только в 15 лет, когда у наших уже 10 лет за спиной...
Snezhinka писал(а):Тедди, разговоры о рынке, как о проституции, это уровень 92 года. Есть действительность, от которой никуда не деться, и в условиях которой мы должны выживать.
Snezhinka писал(а):самому Д.Б. этого не понять, поскольку водным поло он начал заниматься только в 15 лет, когда у наших уже 10 лет за спиной...
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0