Pugovka писал(а):tatuba писал(а): Мне кажется, что юному спортсмену все таки какие-то витаминные добавки нужны, хотя бы в период интенсивных тренировок, ну не получают они у нас нужного их количества с пищей, потому что такая у нас в городах пища (ни коровы, ни козы своей нет).
Да дело даже не в экологии и качестве мясных продуктов. Организму нужно огромное количество белка ( примерно 5 кг мяса в день), что он физически не сможет получить естественным путем (В период усиленных тренировок). Конечно, не каждый день принимать всю эту гадость, но на сборах обязательно.
Это ложь!!! Не верьте дезинформации коммерческих предприятий, которой они ставят своих покупателей на колени перед своим фальш-продуктом. Даже организм взрослого атлета способен синтетизировать из пищи за сутки не более 30-40гр белка
Соответственно, чтобы получить данное количество животного белка, достаточно съесть не более 100-500 гр натурального белка в сутки. А это очень небольшие порции порции, мяса, рыбы, сыра и т.п.
В СССР лучшие на то время в Мире чемпионы по многоборью, водному поло, лыжам, гимнастике, плаванию, штанге, борьбе, гребле, хоккею и другим видам спорта не употребляли химию (за исключением нескольких случаев, которые всегда заканчивались плачевно)
ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ПОСТРОЙКИ И ПОДДЕРЖАНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ ИЗ ПИЩИ. ЭТОТ ПРОЦЕСС БЫЛ СФОРМИРОВАН И ОТШЛИФОВАН ЗА МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ ЭВОЛЮЦИИ
ПОЭТОМУ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В НЕГО ИСКУССТВЕННЫМ ПУТЁМ НИЧЕГО КРОМЕ ПРОБЛЕМ НЕ ПРИНЕСЁТ.