Внимание опасность! Апанасенко.

Обсуждение достижений, а главное глобальных проблем сегодня и дальнейших перспектив развития детского водного поло и в целом спорта в России

Модератор: Всевидящее Око

Re: Внимание опасность! Апанасенко.

Сообщение Каспар » 28 сен 2012, 17:56

Каспар!

Вопрос? Вы работаете в коледже в Новой Зеландии, какие требования к Вам как преподователю физвоспитания ?
И как вы ведете себя со своими студентами - воспитанниками ? Нецензурная речь к ним допустима или их унижение ? Если это произойдет с Вами , то что Вас ждет в дальнейшем?
Предупреждение, штраф, выговор или сразу увольнение - без права на работу по спецальности в дальнейшем?

Игорь, это не актуально для России. Тут у нас английская культура. Меня ученики называют "Сэр" и "мистер Каспар". И я к ним обращаюсь уважительно и наказывая говорю "мистер Кембел". Хотя должен признаться, есть ещё те уроды, которые всю кровь высосут.. Но не дай бог им нагрубить... Игорь, это не актуально, у нас свои правила. Это неудачное сравнение.
Каспар

Сообщение Игорь » 28 сен 2012, 17:57

Avtand писал(а):Тедди - это клиника... Выступай пожалуйста, на форуме козоводства или как там оно называется... Ту бредятину, которую ты несешь уже невозможно слушать.

Игорь, не забывайте, пожалуйста, что речь идет о наших детях. А Тедди уже в который раз их поливает оскорблениями. Принимайте пожалуйста меры, а то сдерживаться все труднее.

Тедди у тебя вообще есть семья и дети ?

И ли ты конченый эгоист, любящий только свое "Я"

ЕСЛИ НЕТ, ТО ТЕБЕ ПОНЯТЬ ЭТО СЛОЖНО, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В АДРЕС ДРУГИХ ДЕТЕЙ :|
ВЫРОСТИ СВОЕГО, А ПОТОМ БУДЕШЬ НАМ О НЕМ ГЛАГОЛИТЬ, А ПОКА ДЕРЖИ СВОЮ "ВАРЮШКУ" ПО ОТНОШЕНИИ ДРУГИХ ДЕТЕЙ НА ЗАМКЕ :evil:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Игорь » 28 сен 2012, 18:00

Каспар писал(а):
Каспар!

Вопрос? Вы работаете в коледже в Новой Зеландии, какие требования к Вам как преподователю физвоспитания ?
И как вы ведете себя со своими студентами - воспитанниками ? Нецензурная речь к ним допустима или их унижение ? Если это произойдет с Вами , то что Вас ждет в дальнейшем?
Предупреждение, штраф, выговор или сразу увольнение - без права на работу по спецальности в дальнейшем?

Игорь, это не актуально для России. Тут у нас английская культура. Меня ученики называют "Сэр" и "мистер Каспар". И я к ним обращаюсь уважительно и наказывая говорю "мистер Кембел". Хотя должен признаться, есть ещё те уроды, которые всю кровь высосут.. Но не дай бог им нагрубить... Игорь, это не актуально, у нас свои правила. Это неудачное сравнение.

Нет это актуально, надо к этому стремиться в России :!:
Ну на счет уродов, есть хорошая фраза "в семье не без уродов" их действительно везде хватает :arrow:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Каспар » 28 сен 2012, 18:01

Ребята, не надо наезжать друг на друга. Если что не нравится, игнорируйте. Нас тут не много. Тедди имеет право на своё мнение, даже если оно некоторым не нравится. На то и форум. Держите себя в руках.
Каспар

Сообщение Игорь » 28 сен 2012, 18:04

Каспар писал(а):Ребята, не надо наезжать друг на друга. Если что не нравится, игнорируйте. Нас тут не много. Тедди имеет право на своё мнение, даже если оно некоторым не нравится. На то и форум. Держите себя в руках.

Поддерживаю на все 100 :!:
Водное поло -моя жизнь !
Игорь
Администратор

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 18:42

Игорь писал(а):Каспар!

когда в Европе в школах в каждом классе в углу стояли розги и горох, континентальная Европа и колонии подымались.. как только перешли на сюсюкание и демократическое толеранство - началось тунеядство, а чуть позже - и стрельба в школах.. при малейшем проступке или ослушании ученика, совершенных ребенком осознанно, тренер обязан гаркнуть, чтобы все вокруг оглохли на пару минут.. а второй такой проступок отметить хорошим поджопником, который обязаны дополнить родители домашней взбучкой.. вот тогда от ребенка будет толк.. в противном случае его уже не исправит, а лишь изолирует от общества тюрьма.. поскольку раньше в обществе было ещё одно воспитательное звено для бестолковой молодежи - Армия.. но её сейчас, увы, нет..
Последний раз редактировалось Teddy 28 сен 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
''Я идеалист без иллюзий!'' Джон Кеннеди
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 18:43

Avtand писал(а):Тедди - это клиника... Выступай пожалуйста, на форуме козоводства или как там оно называется... Ту бредятину, которую ты несешь уже невозможно слушать.

Игорь, не забывайте, пожалуйста, что речь идет о наших детях. А Тедди уже в который раз их поливает оскорблениями. Принимайте пожалуйста меры, а то сдерживаться все труднее.

я так понял, Avtand - это Зуев..
Teddy
Знающий

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 18:45

Каспар писал(а):
Тедди
я уже говорил, что мой опыт позволяет судить о классе команды и правильности работы тренера по любому эпизоду не то что игры или тренировки, а даже разминки.

Тедди,хатит уже хвалить самого себя... Тут есть люди, которые понимают в водном поло не меньше тебя. Бахвальство твоё надоело уже, тем более, что оно не имеет никакой основы.

я не хвалю, а характеризую..
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 28 сен 2012, 18:55

Тедди, если Автанд это Зуев, тогда Вы- Апанасенко:-))))
Snezhinka

Сообщение Teddy » 28 сен 2012, 18:59

Snezhinka писал(а):Тедди, если Автанд это Зуев, тогда Вы- Апанасенко:-))))

ха-ха)
Teddy
Знающий

Сообщение Snezhinka » 28 сен 2012, 19:14

Тедди, хотя бы потому, что у Зуева сейчас тренировка в разгаре. А на тренировке он только ребятами занимается, а не в сауне сидит, как некоторые.
Snezhinka

Сообщение VeraP » 28 сен 2012, 20:55

Snezhinka писал(а):Тедди, хотя бы потому, что у Зуева сейчас тренировка в разгаре. А на тренировке он только ребятами занимается, а не в сауне сидит, как некоторые.

Snezhinka писал(а):Тедди, НИКОГДА не возьмет Апанасенко семилеток, потому что они дешевые:-)))) В люди он пусть сначала кого-нибудь другого выведет, а мы вдохновимся примером.

Дмитрий Борисович уже набрал семилеток и даже - "О УЖАС" - шестилеток! Так что, "НИКОГДА", тут неуместно.

Действительно, Дмитрий Борисович сидит в сауне, но часто для того, чтобы отогреть этих "дешевых" семилеток. Говорю на примере СВОЕГО СЫНА!
VeraP

Сообщение Shrominad » 28 сен 2012, 22:06

Мой 8-летний ребенок с марта месяца занимается с тренерами Д.Б.Апанасенко. Пришли в бассейн нулевые, со страхом воды, т.к. в раннем детстве чуть не утонули, начинали с лягушки. В августе мой ребенок сдал на первый юношеский. В последнее время вижу и общаюсь с родителями мальчишек 8-9-12 лет, которые приходят к Апанасенко от других тренеров. То, что они рассказывают об предыдущем "обучении" своих детей повергает в шок. И поражает даже не то, что на половине дорожки одновременно могут "заниматься" 30 человек (могу назвать фамилию тренера, у которого так много желающих одновременно поплавать, наборы в его группу ведутся с завидной регулярностью, с такой же регулярностью от него бегут. В нашей школе 1470 на пр.Мира висит большое и красивое объявление о наборе мальчиков и девочек в секцию плавания С ЭЛЕМЕНТАМИ ИГРЫ В ВОДНОЕ ПОЛО. И на сборы детей вывозят, где те душевно проводят время за пиццей с колой и приезжали домой румяные и пухленькие) На радость родителям. "Умею плавать 50 метров";)
Shrominad

Сообщение Anna » 28 сен 2012, 22:17

Shrominad писал(а):Мой 8-летний ребенок с марта месяца занимается с тренерами Д.Б.Апанасенко

Отличная цитата. В самое яблочко. Дело в том, что не Апанасенко работает с детьми, а тренеры Апанасенко.
VeraP писал(а):Дмитрий Борисович сидит в сауне, но часто для того, чтобы отогреть этих "дешевых" семилеток. Говорю на примере СВОЕГО СЫНА!

В бассейн "Олимпийский! на бортик не пройдешь, да и на трибуны тоже. Не пустят посмотреть ни за что. Это раз.
Если Д. Б. сидит в сауне с семилетками, значит он из сауны не вылезает. Потому что он сидит в сауне и во время тренировки старшей команды "пока тренеры Апанасенко" работают. Это два.
А три - это то, что Апанасенко признался на собрании, что с родителями своих воспитанников никогда не общается. У него принцип такой.
Anna

Сообщение Snezhinka » 28 сен 2012, 22:41

Уважаемая Вера, беру свои слова про шестилеток обратно. Извините. Но здесь речь идет о старших юношах. От всей души желаю Вам через 10 лет (дай Бог вашему сыну здоровья, способностей и терпения) не оказаться в такой же ситуации, как мы. И вот честное слово, надоела уже эта болтология, все равно каждый окажется при своем мнении. Можно было решить этот вопрос гораздо раньше и без участия родителей. А для этого Дмитрию Борисовичу надо было всего лишь пойти на контакт с одним из своих тренеров- Зуевым, с которым у него, допустим, несовместимость и неприятие, сесть, поговорить, а не дожидаться, пока его заставили сесть за стол переговоров люди сверху. Директор ведь должен уметь общаться даже с теми, кто ему неприятен, а не упрямо отмалчиваться или посылать на три буквы.
Snezhinka

Сообщение Snezhinka » 28 сен 2012, 22:46

Shrominad, опять же вы немного не в тему. Речь идет о конкретном конфликте со старшими юношами! Причем тут маленькие? не хватало еще маленьких обижать. У нас внезапно решили отобрать тренера,который тоже с нашими детьми с начальной школы, причем о своем решении никому не сообщили, пока мы не вынудили это озвучить. Вот суть конфликта! Нравится Вам Дмитрий Борисович, ну и ради Бога, занимайтесь с ним и его тренерами. Мы просим команду не уничтожать. СВОЮ.
Snezhinka

Сообщение Shrominad » 28 сен 2012, 22:47

Анна, Вам точно не хватает чего-то в жизни)) Считаете себя обманутой? Почему тогда здесь время теряете? Если так много знаете, так много компромата в строках наших нарыли и понимаете как надо и как не надо - Вам и флаг в руки- меняйте ситуацию! можно, например, к г-ну Гуляеву на прием записаться, высказать ему свое "фе" По поводу назначения им Апанасенко, авось одумается)))) Не можете ничего - так и сидите на попе ровно! И нечего к словам цепляться) Если вы в курсе, то плавание и водное поло это немного разные вещи, это относительно тренеров Апанасенко. В других школах, не сомневаюсь, "элементы водного поло" подают уже в лягушатнике.

"Апанасенко признался на собрании, что с родителями своих воспитанников никогда не общается. У него принцип такой"

Что значит "признался"? А Вы каких отношений с тренером ждете? Да, чай мы в гости к друг другу пить не ходим, но никогда и никого из родителей ДБ не обошел, мы всегда в контакте. И общаться с ним большое удовольствие, т.к. человек он ну ОЧЕНЬ высокоинтеллектуальный.
Последний раз редактировалось Shrominad 28 сен 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Shrominad

Сообщение Avtand » 28 сен 2012, 23:30

Ув. Shrominad, не переживайте, все делается. Просто хотелось наконец-то выслушать Апанасенко. И потом, призываю всех кто тоже хочет написать про то какой хороший и добрый тренер. Уже много раз говорилось, нравится Вам у него заниматься - Бог в помощь. У Вас свое мнение об Апанасенко, у нас свое. Тоже, знаете не из пальца высосанное. Так что останемся при своих.
И, кстати, почему именно к Гуляеву, а не к кому-то другому? Почему именно к нему?
Avtand

Сообщение Snezhinka » 28 сен 2012, 23:35

Shrominad, в вот про пиццу и колу в 8 лет вы зря тут написали. Скоро проснется Тедди ( у него сейчас раннее утро) и расскажет Вам, что вырастает из детей, которые в таком возрасте питаются колой и пиццей, а не козьим молоком. Настоящий детский тренер, кстати ( я думаю Тедди меня поддержит) должен объяснять детям, как правильно должны питаться настоящие спортсмены!
Snezhinka

Сообщение Shrominad » 28 сен 2012, 23:39

Переживаем не мы, у нас все хорошо, чего и вам Желаем. Апанасенко можете ждать здесь очень долго!))))
Shrominad

Пред.След.

Вернуться в Детский спорт в России