[quote="Игорь"]Ольга! У меня нет информации о президенте или ответственном лице Студенческой лиги )))
У меня тоже)))))))
Модератор: Всевидящее Око
OLGAOLGA писал(а):Хорошо, соберемся мы все "бывшие действующие", назовем команду "я люблю водное поло", как нам арендовать воду, как нам платить тренеру, кто нас пойдет тренировать??? Многие родители просто не потянут...
Tcheck писал(а):OLGAOLGA писал(а):Хорошо, соберемся мы все "бывшие действующие", назовем команду "я люблю водное поло", как нам арендовать воду, как нам платить тренеру, кто нас пойдет тренировать??? Многие родители просто не потянут...
По этим вопросам лучше обращаться к руководителям команд Торпедо и Подводник, они пример классических любительских команд, созданных с нуля. Они арендуют воду (в месяц выходит по 2-3 тыс), тренируются несколько раз в неделю. Если у ребят хорошо с дисциплиной и самоорганизованностью, то можно просто выбрать ответственного за тренировки среди игроков. Нам в МГУ повезло в этом плане, что вода бесплатная и есть тренер, которого в случае чего могут заменить игроки. Правда последние два года из-за проблем с ремонтом нам приходилось искать воду на стороне, но форму поддерживать все равно удавалось, мы почти ничего не тратили. Главное, чтобы были активисты, которые тянули бы за собой остальных.
OLGAOLGA писал(а):Tcheck писал(а):OLGAOLGA писал(а):Хорошо, соберемся мы все "бывшие действующие", назовем команду "я люблю водное поло", как нам арендовать воду, как нам платить тренеру, кто нас пойдет тренировать??? Многие родители просто не потянут...
По этим вопросам лучше обращаться к руководителям команд Торпедо и Подводник, они пример классических любительских команд, созданных с нуля. Они арендуют воду (в месяц выходит по 2-3 тыс), тренируются несколько раз в неделю. Если у ребят хорошо с дисциплиной и самоорганизованностью, то можно просто выбрать ответственного за тренировки среди игроков. Нам в МГУ повезло в этом плане, что вода бесплатная и есть тренер, которого в случае чего могут заменить игроки. Правда последние два года из-за проблем с ремонтом нам приходилось искать воду на стороне, но форму поддерживать все равно удавалось, мы почти ничего не тратили. Главное, чтобы были активисты, которые тянули бы за собой остальных.
Я наверное уже стала "активистом")))))) Только я девочка.....боюсь, что меня слушать никто не будет)))
OLGAOLGA писал(а):Я наверное уже стала "активистом")))))) Только я девочка.....боюсь, что меня слушать никто не будет)))
Игорь писал(а):Будут!!!
MoscowRF писал(а):Главное во взаимодействии с фвпр (если таковое случится) будет не получить "визы" и согласие, а избежать лишние мздоимствования и бюрократизирование!
Teddy писал(а):OLGAOLGA писал(а):к кому надо в ФВП нести письма, просьбы, заявления, прошения?
Ни к кому. Надо начать активную бурную деятельность - и они сами прибегут. Не прибегут - заблаговременно поставить их в известность о предстоящем турнире с просьбой заофициализировать его. Долго будут тормозить с ответом или выкаблучиваться с важными мордочками - сразу телегу в Минспорт и ОКР о том, что ФВПР слишком забюрократизировалась и тормозит развитие студенческого спорта в России. В конце письма не забыть добавить коллективное мнение студентов, родителей и болельщиков о том что давно пора поменять шаронистов и президиум на настоящих честных деятельных работников, но существующая в ФВПР коррупция не даёт это сделать нормальным демократическим путём.
MoscowRF писал(а):Главное во взаимодействии с фвпр....
Teddy писал(а):MoscowRF писал(а):Главное во взаимодействии с фвпр....
OLGAOLGA писал(а):Простите, что встреваю в Ваш , так сказать опус.....Это Вы про какую страну рассказываете????))))))))))
MoscowRF писал(а):Снова уходим разговором в сторону пустословия и нытья.
Порядок действий следующий:
1. Определить точное количество детей в Москве и области, собирающихся поступать в следующем году в ВУЗ.
2. Определить ВУЗы, заинтересованные в командах.
3. Провести масштабное родительское собрание и определить потенциальных студентов данных ВУЗов (т.к. у некоторых могут быть иные планы).
А дальше уже действовать в зависимости от результатов:)
OLGAOLGA писал(а):MoscowRF писал(а):Снова уходим разговором в сторону пустословия и нытья.
Порядок действий следующий:
1. Определить точное количество детей в Москве и области, собирающихся поступать в следующем году в ВУЗ.
2. Определить ВУЗы, заинтересованные в командах.
3. Провести масштабное родительское собрание и определить потенциальных студентов данных ВУЗов (т.к. у некоторых могут быть иные планы).
А дальше уже действовать в зависимости от результатов:)
Я согласна! Хочется, чтобы ФВП все равно нас поддержала с начинанием. Потому что, я считаю, что от нее тоже должно быть обращение к ВУЗам...
OLGAOLGA писал(а):А так не упрутся?)) Лев Вадимович же черным по белому написал про ЕГЭ "будь он не ладен". Это, если про академию народного хозяйства. Давайте без обращения))) мне все равно....
Вернуться в Детский спорт в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2